Вход на сайт
Кто станет чемпионом мира по хоккею?
NEW 04.05.07 20:47
в ответ RVW 04.05.07 19:00
Либо итальянцы отыграли на 5+ либо наши на 3-.Я уже грешным делом побаиваться овертайма начал.Но довели всё таки до победы.С другими такой расслабон не пройдёт.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 04.05.07 21:33
в ответ witalik2003 04.05.07 20:47
Нашим выкладываться против итальянцев по облому.Да и итальяшки показали вроде хоккей маломальский.Силы нужны будут в игре против Швецарии.Сборная Швецарии ведь не сборная Италии.Покруче играют!Но!И у Швецаров подряд две игры.Вот им то тяжелее будет.Швецары в субботу тоже будут стараться играть протв Дании не в напряг сильно.Наши против Швейцаров играют в воскресенье.
NEW 04.05.07 21:44
в ответ witalik2003 04.05.07 20:47
Либо оба вместе. Воротчик у макаронников не плохо отстоял, хотя и наши особо его не напрягали. ине не понравилось поведение вратаря в конце матча или он забыл что это не футбол. Наши, как мне показалось, не сильно напрягались, вроде тренировки, ситуацией владели. В то же время, такие ошибки не простят другие, хоть тренеруйся, хоть нет. Слишком много было понтов. А пас через зону перед воротами, это что то... Причём не помог даже выход один на один с Ерёменко (по немецки Кошиечкин
, ну не дотанул он ростом, бывает, не в каждом же матче
), чудили наши по полной, с другими не пройдёт. Наконец то Кови забросил, молдца, ну а то что не бросил сам, когда вышли
два в один.. кто скажет что он не работает на команду? В общем вроде пока играем, но долго ли? Есть над чем думать. Всё ИМХО
---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 04.05.07 22:23
в ответ Skir 04.05.07 21:44
Морозов: Италия будет биться
Перед своим первым матчем квалификационного раунда чемпионата мира по хоккею против Италии нападающий сборной России Алексей Морозов дал интервью ╚Коммерсанту╩.
╚Не думаю, что сборная Италии такой же слабый соперник, как датчане и украинцы, - заявил Морозов. - Латышей-то они победили, так что вряд ли согласятся пропустить от нас десять шайб, будут биться. Но и мы будем играть, разумеется, только на победу╩.
Перед своим первым матчем квалификационного раунда чемпионата мира по хоккею против Италии нападающий сборной России Алексей Морозов дал интервью ╚Коммерсанту╩.
╚Не думаю, что сборная Италии такой же слабый соперник, как датчане и украинцы, - заявил Морозов. - Латышей-то они победили, так что вряд ли согласятся пропустить от нас десять шайб, будут биться. Но и мы будем играть, разумеется, только на победу╩.
NEW 05.05.07 00:01
в ответ Tomasz_Rosicky 04.05.07 22:51
привет всем !!!
ну как вам горячие Spagetti, долго-долго проглотить не могли....
на самом деле все очень просто:
наши "суперстары" потребовали у Быкова больше ледового времени (..мол казанцы больше - играют больше забивают),
на что наш глубокоуважаемый (на самом деле дядька достойный) тренер ответил:
давай:... вот вам лед, вот вам время, вот вам Итальянцы и рвите их на британский флаг и ......ни х........ у них не получилось
мы с вами Господа уважаемые болельщики стали сегодня свидетелями исторического события:
Русский хоккей (РХЛ) встал на ноги, набирает силу и побеждает, а этот заокеанский хоккей -"бей - беги" -это тупик, там ломают ребят психологически (играй сам, играй лучше партнера-больше заработаешь- командный инстинкт равен нулю)
что именно доказывала наша сборная на протяжении долгих лет, привлекая НХЛовцев, что вчера всему миру доказали Чехи (немцы просто красавцы). Я искренне болею за нашу сборную, я жду золота уже 14 долбанных лет (как ребенок 14 лет без Weihnachten), и с Италией надо было сыграть 10:0
um ein weiteres Zeichen zu setzen!!!!
злой как собака - Дима
П.С. Эдик, скинь в личку адрес... ну типа вино уже ждет!!! :)
ну как вам горячие Spagetti, долго-долго проглотить не могли....
на самом деле все очень просто:
наши "суперстары" потребовали у Быкова больше ледового времени (..мол казанцы больше - играют больше забивают),
на что наш глубокоуважаемый (на самом деле дядька достойный) тренер ответил:
давай:... вот вам лед, вот вам время, вот вам Итальянцы и рвите их на британский флаг и ......ни х........ у них не получилось
мы с вами Господа уважаемые болельщики стали сегодня свидетелями исторического события:
Русский хоккей (РХЛ) встал на ноги, набирает силу и побеждает, а этот заокеанский хоккей -"бей - беги" -это тупик, там ломают ребят психологически (играй сам, играй лучше партнера-больше заработаешь- командный инстинкт равен нулю)
что именно доказывала наша сборная на протяжении долгих лет, привлекая НХЛовцев, что вчера всему миру доказали Чехи (немцы просто красавцы). Я искренне болею за нашу сборную, я жду золота уже 14 долбанных лет (как ребенок 14 лет без Weihnachten), и с Италией надо было сыграть 10:0
um ein weiteres Zeichen zu setzen!!!!
злой как собака - Дима
П.С. Эдик, скинь в личку адрес... ну типа вино уже ждет!!! :)
...в жизни мужчины есть только три периода: это первый период, второй период и третий период.....
NEW 05.05.07 00:30
в ответ ацетон 05.05.07 00:01
Ты подожди пороть горячку, казанцы сыграны не один год, а эти нет. Сразу на возражение типа, а чем Чехи, Канадцы, Фины лучше, отвечяю, а кто сказал, что они лучше, нет. Так что казанцы в не конкуренции. Они на этом чемпе вроде Койву, Селяне и... Йокинен (или кто там был, не помню точно уже), как бельмо на глазу
Так что не надо на "суперзвёзд" бочку катить, я думаю, они ещё не всё сказали.
---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей