Вход на сайт
фитнесс
NEW 12.06.03 18:21
в ответ tatjna1 12.06.03 09:09
Кстати, Сумо - традиционный вид борьбы, и не удивлюсь, если там до сих пор применяются лишь традиционные методы питания. Хотя - вряд ли, с нынешней-то конкуренцией.
Ну да, в целом я понял мысль, что атлетическое сложение - это одно, а физическая сила, это другое. А пищевые добавки могут способствовать как первому, так и второму, в зависимости от применения. Осталось только задуматься, а вообще чего мне надо
Be yourself. Everyone else's already taken.
Ну да, в целом я понял мысль, что атлетическое сложение - это одно, а физическая сила, это другое. А пищевые добавки могут способствовать как первому, так и второму, в зависимости от применения. Осталось только задуматься, а вообще чего мне надо
NEW 13.06.03 19:08
в ответ tatjna1 13.06.03 05:19
Что нужно?
1. Сегодня быть чуть лучше, чем вчера; завтра - чуть лучше, чем сегодня.
2. Уверенность в своих силах - по крайней мере знать, на что способен сейчас и на что можешь быть скоро способен.
3. Чтобы ежедневная активность не была в тягость. Скажем - вынужденная пробежка метров в 100, или подъем на -дцатый этаж, или мешок картошки, или того хуже, сахару до машины донести.
4. С утра просыпаться с осознанием того, что ждут великие дела
Наверное все.
1. Сегодня быть чуть лучше, чем вчера; завтра - чуть лучше, чем сегодня.
2. Уверенность в своих силах - по крайней мере знать, на что способен сейчас и на что можешь быть скоро способен.
3. Чтобы ежедневная активность не была в тягость. Скажем - вынужденная пробежка метров в 100, или подъем на -дцатый этаж, или мешок картошки, или того хуже, сахару до машины донести.
4. С утра просыпаться с осознанием того, что ждут великие дела
Наверное все.
NEW 13.06.03 20:18
в ответ Kun Czhan' 13.06.03 19:08
В ответ на:Чтобы ежедневная активность не была в тягость. Скажем - вынужденная пробежка метров в 100, или подъем на -дцатый этаж, или мешок картошки, или того хуже, сахару до машины донести.
если серьёзно тренируешься, такие вещи, к сожалению, могут выбить из тренировочного ритма...
NEW 16.06.03 13:35
в ответ tatjna1 14.06.03 15:42
Попробовал... Пока разницу почувствовал только в одном. Раньше где-то минут через 15 после тренировки ужасно хотелось есть, готов был слопать все, что завалялось в холодильнике, хоть в сыром виде. Таперича, конечно, легче - спокойно можно дотянуть до нормально приготовленного ужина. Ну, другие эффекты должны проявиться (если проявятся) через какое-то время только. Тогда посмотрим.
NEW 17.06.03 08:35
в ответ tatjna1 16.06.03 18:54
Multipower 80+, фисташковый
Белково-углеводный. От него потребление воды может возрасти? А то чего-то последние две ночи просыпаюсь от жажды. Хотя может тут просто жарко слишком стало...
NEW 17.06.03 08:39
в ответ band_it 16.06.03 18:01
Дык ить при наличии взаимного интереса. Кстати, о взаимном интересе, если тут вроде как любители kraftsport'a есть. Вопрос у меня возник.
Есть замечательное упражнение - жим штанги лежа от груда (lying bench press). Какое правильное положение спины при этом? Изначально меня учили, что спину можно выгибать и лежать чуть ли не на шее, тогда усилие гораздо сильнее и можно брать бОльшие веса. Со всеми последствиями. Здесь же у инструктора зала чуть челюсть не выпала, когда он такое увидил, говорит - ты себе спину так поломаешь, ну или попортишь...
Ну, и что правильнее?
Есть замечательное упражнение - жим штанги лежа от груда (lying bench press). Какое правильное положение спины при этом? Изначально меня учили, что спину можно выгибать и лежать чуть ли не на шее, тогда усилие гораздо сильнее и можно брать бОльшие веса. Со всеми последствиями. Здесь же у инструктора зала чуть челюсть не выпала, когда он такое увидил, говорит - ты себе спину так поломаешь, ну или попортишь...
Ну, и что правильнее?
NEW 18.06.03 19:08
в ответ Kun Czhan' 17.06.03 08:39
пауерлифтери тренируют это упражнение так, спина прогнута, тоесть лежиш на лопатках, ноги как можно ближе к центру тяжести, так образуеца самая оптимальная нагрузка на гругные мыжцы

не-же-ла-ем жить по другому, ходим мы по краю родному!
не-же-ла-ем жить по другому, ходим мы по краю родному!
ето сугубо наши, еврейские разборки!
19.06.03 14:39
в ответ Kun Czhan' 17.06.03 08:39
Жимы не прощают ошибок в технике.Распространенная ошибка справится с весом за счет толчка из нижней точки,чревата травмой локтеывых и плечевых суставов.Вторая распространенная ошибка помощь туловищем (прогиб в пояснице).У силовиков называется мостом. Практикуют они его только в разовом повторе.Многоповторный выход в мост гарантирует серьезную травму поясницы. Главное не повторяй тупо чужие приемы! Меньший вес дает больший рост. Так как в жимах самое главное это техника. Нужна техника?
NEW 20.06.03 14:58
в ответ band_it 27.05.03 21:02
вс╦ просто
1. протеин (белок) и креатин имеют различные действия. Протеины - "строительный материал", а креатин - источник енергии.
2. в тво╦м случае вместо протеина рекомендую употреблять так называемый <weight gainer> - смесь состоящая из белка и углеводов. Идеальный вариант 75% углеводов и 25% белка. Чисто белковые смеси несколько еффективнее, но они также способствуют блокировке сжигания жира. "Вейт гейнер" напротив, способствует обезжириванию организма при хорошем росте мышечной массы.
3. "вейт гейнер" равно как и протеин необходимо употреблять регулярно. В годы перманентных тренировок в "безтренировочные" дни я пил 1-2 раза в день 300-400мл смеси (концентрация около 3х столовых ложек на литр молока). В дни тренировок - маленькая порцыя утром и одна большая (700-1000мл) непосредственно после тренировки, т. к. 30-40 мин. после нагрузок организм усваивает в 4-5 раз больша белка, чем в остальное врамя.
4. креатин длай усиления еффекта лучше начинать принимать через несколько месяцев после начала тренировок, когда организм более-менее привык к нагрузкам и создалась необходимая "база". Принимаецй периодами-"курами". Чем больше промежуток между курами, тем больше еффект. Цель - улучшить еффективность тренировок пут╦м более сильного "выжимания" резервов организма. Усиливается мотивация вне зависимости от погоды и нестроения, откачавшись 2 часа не чувствуется усталость, опустошение и истощение. Я не употреблял креатин чаще чем каждые пол-года. Но самый ощутимый еффект - на первом куре.
Главное - много пить (лучше фруктовые соки), а то можно перегрузить почки. В остальном совершенно безобиден.
5. успехов!

1. протеин (белок) и креатин имеют различные действия. Протеины - "строительный материал", а креатин - источник енергии.
2. в тво╦м случае вместо протеина рекомендую употреблять так называемый <weight gainer> - смесь состоящая из белка и углеводов. Идеальный вариант 75% углеводов и 25% белка. Чисто белковые смеси несколько еффективнее, но они также способствуют блокировке сжигания жира. "Вейт гейнер" напротив, способствует обезжириванию организма при хорошем росте мышечной массы.
3. "вейт гейнер" равно как и протеин необходимо употреблять регулярно. В годы перманентных тренировок в "безтренировочные" дни я пил 1-2 раза в день 300-400мл смеси (концентрация около 3х столовых ложек на литр молока). В дни тренировок - маленькая порцыя утром и одна большая (700-1000мл) непосредственно после тренировки, т. к. 30-40 мин. после нагрузок организм усваивает в 4-5 раз больша белка, чем в остальное врамя.
4. креатин длай усиления еффекта лучше начинать принимать через несколько месяцев после начала тренировок, когда организм более-менее привык к нагрузкам и создалась необходимая "база". Принимаецй периодами-"курами". Чем больше промежуток между курами, тем больше еффект. Цель - улучшить еффективность тренировок пут╦м более сильного "выжимания" резервов организма. Усиливается мотивация вне зависимости от погоды и нестроения, откачавшись 2 часа не чувствуется усталость, опустошение и истощение. Я не употреблял креатин чаще чем каждые пол-года. Но самый ощутимый еффект - на первом куре.
Главное - много пить (лучше фруктовые соки), а то можно перегрузить почки. В остальном совершенно безобиден.
5. успехов!