Login
Liverpool-Chelsea, on TV live, today!
NEW 01.05.07 19:54
На всякий случай, если кто-то увлекся международным праздником трудящихся
, напоминаю, что сегодня будут трудиться на все 100% футбольные команды Ливерпуль и Челси - за выход в финал кубка чемпионов.
Игру будут транслировать в 20:45 по DSF!
Игру будут транслировать в 20:45 по DSF!
Лучший способ тренировать силу воли - это щелкать семечки, а зернышки выплевывать.
NEW 01.05.07 20:15
in Antwort Sergeant Pepper 01.05.07 19:54
NEW 01.05.07 21:37
in Antwort alex_7777 01.05.07 20:15
Игра хорошая, и вообщем-то равная.
Ливерпуль играет более командный футбол, Челси - индивидуальный. Штрафной удар Ливерпуль наверняка отшлифовали на тренеровке.
Ливерпуль играет более командный футбол, Челси - индивидуальный. Штрафной удар Ливерпуль наверняка отшлифовали на тренеровке.
Лучший способ тренировать силу воли - это щелкать семечки, а зернышки выплевывать.
NEW 01.05.07 22:57
in Antwort Sergeant Pepper 01.05.07 21:37
Боковой судья чего-то намудрил. Мое мнение - второй гол Ливерпуля был регулярным и должен был быть защитан.
NEW 01.05.07 23:29
in Antwort Sergeant Pepper 01.05.07 22:57
Ливерпуль заслуженно в финале! 
NEW 02.05.07 09:18
in Antwort Sergeant Pepper 01.05.07 23:29
NEW 02.05.07 17:13
Кирдык Мауриньо. Это "смертный" приговор он себе вынес. Для него это последний сезон. Надеюсь Абрамович не Бавария, коней на переправе менять не будет. Даст доиграть ему сезон.
in Antwort Sergeant Pepper 01.05.07 23:29, Zuletzt geändert 02.05.07 17:33 (ALSEID)
В ответ на:
Кирдык Мауриньо. Это "смертный" приговор он себе вынес. Для него это последний сезон. Надеюсь Абрамович не Бавария, коней на переправе менять не будет. Даст доиграть ему сезон.
NEW 02.05.07 20:12
in Antwort Sergeant Pepper 01.05.07 19:54
Моуриньо вроде ещё раньше заявлял, что этот сезон - последний в Челси, вне зависимости от результатов в Лиге.
По сабжу: второй гол Ливерпуля точно по-правилам был забит, одна линия была.
Послематчевые пенальти - почему-то от Чеха я болшего ожидал.
Если ещё сегодня Милан пройдёт Манчестер, то нас точно дежавю ожидает...
По сабжу: второй гол Ливерпуля точно по-правилам был забит, одна линия была.
Послематчевые пенальти - почему-то от Чеха я болшего ожидал.
Если ещё сегодня Милан пройдёт Манчестер, то нас точно дежавю ожидает...
NEW 02.05.07 21:23
Судя по всему к этому все и идет. На 30-й минуте Милан ведет уже 2-0!!!
11. мин. Кака, 30. мин. Седорф
Кстати, если не ошибаюсь, Кларенс Седорф брал уже 4 раза кубок чемпионов с тремя разными клубами.
in Antwort Alex Dessau 02.05.07 20:12
В ответ на:
Если ещ╦ сегодня Милан пройд╦т Манчестер, то нас точно дежавю ожидает...
Если ещ╦ сегодня Милан пройд╦т Манчестер, то нас точно дежавю ожидает...
Судя по всему к этому все и идет. На 30-й минуте Милан ведет уже 2-0!!!
11. мин. Кака, 30. мин. Седорф
Кстати, если не ошибаюсь, Кларенс Седорф брал уже 4 раза кубок чемпионов с тремя разными клубами.
NEW 02.05.07 21:41
in Antwort Sergeant Pepper 02.05.07 21:23
божественный футбол в исполнении Милана в первом тайме...как жаль что Шева уш╦л из такой КОМАНДЫ! 2:0...хотя вполне могло бы быть и больше настолько слабo выглядел МЮ...если не произойд╦т ничего сверхестевственного то ожидаю в финале Лиги 2 ИМХО наиболее заслуживших этого клуба...и конечно же реванша красно-ч╦рных в не менее зрелищном поединкe
NEW 02.05.07 21:52
in Antwort Nalivaj2002 02.05.07 21:41
Да, я читаю в liveticker. Милан на голову выше. 
02.05.07 22:12
in Antwort Sergeant Pepper 02.05.07 21:52
NEW 02.05.07 22:23
in Antwort alex_7777 02.05.07 22:12
Нет проблем. Я уже читаю, как миланцы на поле валяются. Гаттузо в своем репертуаре... 
NEW 02.05.07 22:26
екстази принял!
in Antwort Sergeant Pepper 02.05.07 22:23
В ответ на:
Гаттузо в своем репертуаре..
Гаттузо в своем репертуаре..
екстази принял!
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 02.05.07 22:31
in Antwort alex_7777 02.05.07 22:26
3-0! Дежавю состоится!

NEW 02.05.07 22:33
in Antwort Sergeant Pepper 02.05.07 22:31
NEW 02.05.07 22:51
in Antwort Nalivaj2002 02.05.07 21:41
да! Круто англичан раскатали, под орех. После тупого вчера, в исполнении Ливерпуль-Челси, Милан просто стерилизовал будущего чемпиона Англии. Миланцы доказали всем, что в футбол надо играть, фантазировать, комбинировать, брать иргру на себя, а не носиться по полю как угорелые. Вообще этот матч показал, насколько дутый миф - чемпионат Англии. Челси - это вообще кучка безмозглых миллионеров, примитивно играющих в отбой на длинный пас. Ливерпуль совсем не лучше, но с большей самоотдачей. Вчера казалось, вот ребята накрывают, вот скорости! А сегодня? В принципе, этих же ребят раздели легко и элегантно. Мужики, а король то голый, будь он Мауриньо или Фергюссон. Убежден, в этот раз Ливеру в финале вновь на дурняк не отскочить. Их собак-бегунков теперь разденут. Лишь бы Кака с Зеедорфом
травму не получили.
NEW 02.05.07 22:52
in Antwort Sergeant Pepper 02.05.07 21:52
зачем читать текст?!...сопкаст крутит в приемлимом качестве игру...в любом случае разгром состоялся ;) Forza Milan! я теперь не знаю за кого болеть в финале: с одной стороны хочу чтобы Мальдини уш╦л на покой с трофеем ровно как его одноклубник Кака феноменальной игрой и результативностью...10 голов в 12 играх и это номинальный полузащитник!!!...заслужил кубок...и в тожe время Ливерпуль мне импонирует блестящим командным духом и нетипичной для английских команд комбинационной игрой...наверное буду болеть за красивый футбол в финале...жаль приз нельзя вручить обоим командам...ИМХО заслужили
NEW 03.05.07 00:00
in Antwort Nalivaj2002 02.05.07 22:52
Я проворонил сопкаст. 
А в финале буду решительно болеть за Ливерпуль!
Кстати, насчет Шевы... Насколько я слышал, он бы никогда не оставил Милан, если бы ему не помогли это сделать во время всей этой криминальной истории в итальянской лиге. Я не знаю, насколько это правдоподобно. Скорее слухи...
Факт - что в Челси он не в своей тарелке.
А в финале буду решительно болеть за Ливерпуль!
Кстати, насчет Шевы... Насколько я слышал, он бы никогда не оставил Милан, если бы ему не помогли это сделать во время всей этой криминальной истории в итальянской лиге. Я не знаю, насколько это правдоподобно. Скорее слухи...
Факт - что в Челси он не в своей тарелке.
NEW 03.05.07 15:21
in Antwort Nalivaj2002 02.05.07 22:52, Zuletzt geändert 03.05.07 15:24 (Мущщщина)
Зато я точно знаю, за кого буду болеть. За свой любимый "Милан"! Смотрел вчера игру в ирландском пабе. Первый тайм Милан откатал просто божественно. В конце тайме англичане настолько растерялись, что начали спотыкаться и терять мяч на ровном месте. Так Зеедорф и забил свой гол (из ничего). Во втором минут на 15 англичане заперли миланцев на их половине, но Гаттузо, Неста и Янкуловски сыграли очень надежно, перепасовка была все время точная, ну, а потом Джилардино нанес решающий удар.
Надеюсь, история двухлетней давности (Челси-Ливер и пр.) повторится на сей раз не до конца и ливеров накажут, как уже наказали манчукчей за их наглость после 7:1.
Почему я люблю Милан? 1) это бывший клуб Шевы, куда он еще вернется, 2) это клуб Каладзе, 3) это клуб весьма уважаемого мною Пирло, 4) это клуб божественного Кака, голы которого в Манчестере забыть просто нельзя. 3 гола из пяти на счету полузащитника... К тому же Кака - мой соплеменник, верующий еврей по фамилии Изаксон, а "Кака" означает просто "какаду". Вот его бы в сборную Израиля!
5) это клуб Берлускони, которому я желаю всяческих удач, а главное - вычистить всю лево-коммунячью шваль из итальянского парламента
Так что, форца "Милан"!
Надеюсь, история двухлетней давности (Челси-Ливер и пр.) повторится на сей раз не до конца и ливеров накажут, как уже наказали манчукчей за их наглость после 7:1.
Почему я люблю Милан? 1) это бывший клуб Шевы, куда он еще вернется, 2) это клуб Каладзе, 3) это клуб весьма уважаемого мною Пирло, 4) это клуб божественного Кака, голы которого в Манчестере забыть просто нельзя. 3 гола из пяти на счету полузащитника... К тому же Кака - мой соплеменник, верующий еврей по фамилии Изаксон, а "Кака" означает просто "какаду". Вот его бы в сборную Израиля!
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок