Вход на сайт
Кто станет чемпионом мира по хоккею?
02.05.07 15:26
Кто станет чемпионом мира по хоккею? Ваше мнение.Делаем ставки.
NEW 02.05.07 19:53
в ответ ludmilamac 02.05.07 15:26
Темка хорошая. Надо было ещё опрос забацать. Жаль, что Россию списали со счетов - финнов вон уверенно раскатали, почему бы
России и вправду чемпионами мира не стать? Дома сам Бог велел, в последний раз аж 14 лет назад первенство мира выигрывали
- определённо, Россия золото просто обязана выигрывать - благо звёзд в команде хватает. Eсли ни сейчас - то когда?
России и вправду чемпионами мира не стать? Дома сам Бог велел, в последний раз аж 14 лет назад первенство мира выигрывали
- определённо, Россия золото просто обязана выигрывать - благо звёзд в команде хватает. Eсли ни сейчас - то когда?
NEW 02.05.07 20:02
в ответ Alex Dessau 02.05.07 19:53
Фины вчера заклепали, потому что наши на таком счёте раслабились и Кошечкин перенервничал при натиске Финов, но эта игра была на пользу.А канаду как бы Словакия не раскатала сегодня!
Россия
Шведция
Чехия
Фины
Канада
США/Словакия/Белоруссия
За фраеров посмотрим ближе к Дню Победы!
Россия
Шведция
Чехия
Фины
Канада
США/Словакия/Белоруссия
За фраеров посмотрим ближе к Дню Победы!
NEW 02.05.07 21:07
Боевая победа
Сборная России сдала первый экзамен на "отлично", победив в напряженном матче сборную Финляндии со счетом 5:4. Теперь нас ждут игры в квалификационном раунде с командами Швеции, Швейцарии. Третий соперник нашей команды определится завтра.
Боевая победа
Сборная России сдала первый экзамен на "отлично", победив в напряженном матче сборную Финляндии со счетом 5:4. Теперь нас ждут игры в квалификационном раунде с командами Швеции, Швейцарии. Третий соперник нашей команды определится завтра.
NEW 03.05.07 17:10
в ответ witalik2003 02.05.07 21:38
Передачу смотрел на первом про хоккей, где наши лет так 30 имели постоянно конфликты на льду против Чехов.Драки, заподляны!А сейчас старые игроки-чехи говорят, что боялись нашу команду и молили, чтобы не выпало с русскими играть.Очень больно суровый и техничный хоккей был у нас.
NEW 03.05.07 17:37
Если бы Чемпионат проходил под Полтавой,а не под Москвой тогда бы стали наши,а так как под Москвой станут ШВЕДЫ они и чемпионы Мира и Олимпиады да ещ╦ и Евротур выиграли конечно болею за Россию ,но когда начн╦тся плей-офф будет как всегда полный провал .........пожив╦м увидем!!! 
NEW 04.05.07 20:47
в ответ RVW 04.05.07 19:00
Либо итальянцы отыграли на 5+ либо наши на 3-.Я уже грешным делом побаиваться овертайма начал.Но довели всё таки до победы.С другими такой расслабон не пройдёт.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 04.05.07 21:33
в ответ witalik2003 04.05.07 20:47
Нашим выкладываться против итальянцев по облому.Да и итальяшки показали вроде хоккей маломальский.Силы нужны будут в игре против Швецарии.Сборная Швецарии ведь не сборная Италии.Покруче играют!Но!И у Швецаров подряд две игры.Вот им то тяжелее будет.Швецары в субботу тоже будут стараться играть протв Дании не в напряг сильно.Наши против Швейцаров играют в воскресенье.
NEW 04.05.07 21:44
в ответ witalik2003 04.05.07 20:47
Либо оба вместе. Воротчик у макаронников не плохо отстоял, хотя и наши особо его не напрягали. ине не понравилось поведение вратаря в конце матча или он забыл что это не футбол. Наши, как мне показалось, не сильно напрягались, вроде тренировки, ситуацией владели. В то же время, такие ошибки не простят другие, хоть тренеруйся, хоть нет. Слишком много было понтов. А пас через зону перед воротами, это что то... Причём не помог даже выход один на один с Ерёменко (по немецки Кошиечкин
, ну не дотанул он ростом, бывает, не в каждом же матче
), чудили наши по полной, с другими не пройдёт. Наконец то Кови забросил, молдца, ну а то что не бросил сам, когда вышли
два в один.. кто скажет что он не работает на команду? В общем вроде пока играем, но долго ли? Есть над чем думать. Всё ИМХО
---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 04.05.07 22:23
в ответ Skir 04.05.07 21:44
Морозов: Италия будет биться
Перед своим первым матчем квалификационного раунда чемпионата мира по хоккею против Италии нападающий сборной России Алексей Морозов дал интервью ╚Коммерсанту╩.
╚Не думаю, что сборная Италии такой же слабый соперник, как датчане и украинцы, - заявил Морозов. - Латышей-то они победили, так что вряд ли согласятся пропустить от нас десять шайб, будут биться. Но и мы будем играть, разумеется, только на победу╩.
Перед своим первым матчем квалификационного раунда чемпионата мира по хоккею против Италии нападающий сборной России Алексей Морозов дал интервью ╚Коммерсанту╩.
╚Не думаю, что сборная Италии такой же слабый соперник, как датчане и украинцы, - заявил Морозов. - Латышей-то они победили, так что вряд ли согласятся пропустить от нас десять шайб, будут биться. Но и мы будем играть, разумеется, только на победу╩.
NEW 05.05.07 00:01
в ответ Tomasz_Rosicky 04.05.07 22:51
привет всем !!!
ну как вам горячие Spagetti, долго-долго проглотить не могли....
на самом деле все очень просто:
наши "суперстары" потребовали у Быкова больше ледового времени (..мол казанцы больше - играют больше забивают),
на что наш глубокоуважаемый (на самом деле дядька достойный) тренер ответил:
давай:... вот вам лед, вот вам время, вот вам Итальянцы и рвите их на британский флаг и ......ни х........ у них не получилось
мы с вами Господа уважаемые болельщики стали сегодня свидетелями исторического события:
Русский хоккей (РХЛ) встал на ноги, набирает силу и побеждает, а этот заокеанский хоккей -"бей - беги" -это тупик, там ломают ребят психологически (играй сам, играй лучше партнера-больше заработаешь- командный инстинкт равен нулю)
что именно доказывала наша сборная на протяжении долгих лет, привлекая НХЛовцев, что вчера всему миру доказали Чехи (немцы просто красавцы). Я искренне болею за нашу сборную, я жду золота уже 14 долбанных лет (как ребенок 14 лет без Weihnachten), и с Италией надо было сыграть 10:0
um ein weiteres Zeichen zu setzen!!!!
злой как собака - Дима
П.С. Эдик, скинь в личку адрес... ну типа вино уже ждет!!! :)
ну как вам горячие Spagetti, долго-долго проглотить не могли....
наши "суперстары" потребовали у Быкова больше ледового времени (..мол казанцы больше - играют больше забивают),
давай:... вот вам лед, вот вам время, вот вам Итальянцы и рвите их на британский флаг и ......ни х........ у них не получилось
мы с вами Господа уважаемые болельщики стали сегодня свидетелями исторического события:
Русский хоккей (РХЛ) встал на ноги, набирает силу и побеждает, а этот заокеанский хоккей -"бей - беги" -это тупик, там ломают ребят психологически (играй сам, играй лучше партнера-больше заработаешь- командный инстинкт равен нулю)
что именно доказывала наша сборная на протяжении долгих лет, привлекая НХЛовцев, что вчера всему миру доказали Чехи (немцы просто красавцы). Я искренне болею за нашу сборную, я жду золота уже 14 долбанных лет (как ребенок 14 лет без Weihnachten), и с Италией надо было сыграть 10:0
um ein weiteres Zeichen zu setzen!!!!
злой как собака - Дима
...в жизни мужчины есть только три периода: это первый период, второй период и третий период.....
NEW 05.05.07 00:30
в ответ ацетон 05.05.07 00:01
Ты подожди пороть горячку, казанцы сыграны не один год, а эти нет. Сразу на возражение типа, а чем Чехи, Канадцы, Фины лучше, отвечяю, а кто сказал, что они лучше, нет. Так что казанцы в не конкуренции. Они на этом чемпе вроде Койву, Селяне и... Йокинен (или кто там был, не помню точно уже), как бельмо на глазу
Так что не надо на "суперзвёзд" бочку катить, я думаю, они ещё не всё сказали.
---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 05.05.07 01:14
в ответ Skir 05.05.07 00:30
..твои слова, да богу в уши.., конечно хоккейному
горячку никто не порит, все спокойны как удавы, просто мнения высказываем..
а насчет ""звезд"".....если честно их бы на х... поперли из лиги, там за океаном, за такие подвиги. ведь уже 4 (4) матча сыграли
(+ тренеровки). для профессионала это больше, чем достаточно, чтобы почуствовать партнетра, а у парней карусель-карусель-карусель, а толку х...
буду рад,если ошибаюсь
Дима

горячку никто не порит, все спокойны как удавы, просто мнения высказываем..
а насчет ""звезд"".....если честно их бы на х... поперли из лиги, там за океаном, за такие подвиги. ведь уже 4 (4) матча сыграли
(+ тренеровки). для профессионала это больше, чем достаточно, чтобы почуствовать партнетра, а у парней карусель-карусель-карусель, а толку х...
буду рад,если ошибаюсь
Дима
...в жизни мужчины есть только три периода: это первый период, второй период и третий период.....
NEW 05.05.07 01:21
Повремени немного браток с выводами!!!
Ведь Коваль, Фрол и Малкин никогда неиграли вместе, и у быкова никто непросился играть против Италии просто взяли и дали НХЛ звену немного поиграть побольше вместе чем все матчи до этого и мне кажется жаловатся неначто было так ка вратарь Италии спасал ни один раз их ворота!!!
А звено АК Барса может в любое время закончить свою серию и перестанет забивать!!!
Так что лучьше повременить немного с выводами!!!
Россия впер╦д!!!
в ответ ацетон 05.05.07 00:01
В ответ на:
привет всем !!!
ну как вам горячие Спагетти, долго-долго проглотить не могли....
что именно доказывала наша сборная на протяжении долгих лет, привлекая НХЛовцев, что вчера всему миру доказали Чехи (немцы просто красавцы). Я искренне болею за нашу сборную, я жду золота уже 14 долбанных лет (как ребенок 14 лет без Щеихначтен), и с Италией надо было сыграть 10:0
ум еин щеитерес Зеичен зу сетзен!!!!
злой как собака - Дима
привет всем !!!
ну как вам горячие Спагетти, долго-долго проглотить не могли....
что именно доказывала наша сборная на протяжении долгих лет, привлекая НХЛовцев, что вчера всему миру доказали Чехи (немцы просто красавцы). Я искренне болею за нашу сборную, я жду золота уже 14 долбанных лет (как ребенок 14 лет без Щеихначтен), и с Италией надо было сыграть 10:0
ум еин щеитерес Зеичен зу сетзен!!!!
злой как собака - Дима
Повремени немного браток с выводами!!!
Ведь Коваль, Фрол и Малкин никогда неиграли вместе, и у быкова никто непросился играть против Италии просто взяли и дали НХЛ звену немного поиграть побольше вместе чем все матчи до этого и мне кажется жаловатся неначто было так ка вратарь Италии спасал ни один раз их ворота!!!
А звено АК Барса может в любое время закончить свою серию и перестанет забивать!!!
Так что лучьше повременить немного с выводами!!!
Россия впер╦д!!!
***Stunt_Man***
NEW 05.05.07 01:37
С одной стороны посмареть если наши начнут всех слабых с шётом в 10:0 лупить то толку от этого небудет я думаю та как если выйдут с сильными (Шведы, Канада, Чехи) и будут думать что они их также заколбасят то тогда будут очень большие проблеммы я так думаю например!!!
***Stunt_Man***
NEW 05.05.07 01:52
в ответ Tomasz_Rosicky 05.05.07 01:37
<<<....я думаю та как если выйдут с сильными (Шведы, Канада, Чехи)>>
Ну тут ты с Чехами, я думаю погорячился, сдулись Чехи (чехи)
вот ссылочки, там тоже люди хоккей обсуждают ( если интерессно):
http://live80.ihwc.net/bbs/index.php
http://russian-hockey.ru/forum/
а так всем привет,
где Финал смотрим???
Ну тут ты с Чехами, я думаю погорячился, сдулись Чехи (чехи)
вот ссылочки, там тоже люди хоккей обсуждают ( если интерессно):
http://live80.ihwc.net/bbs/index.php
http://russian-hockey.ru/forum/
а так всем привет,
где Финал смотрим???
NEW 05.05.07 09:01
в ответ Tomasz_Rosicky 04.05.07 22:51
Мне кажется что Быков дал шанс звену НХЛ поиграть и посмареть что почём ведь больше половина матча на Лъду были Коваль, Фрол, Малкин, Гончар (Качигар) и Марков!!!
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Я вообще думал, что пятёрка АК Барса не играет.Быков их не так часто выпускал.Такое ощущение, что берёг на игру с Швейцарами.
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Я вообще думал, что пятёрка АК Барса не играет.Быков их не так часто выпускал.Такое ощущение, что берёг на игру с Швейцарами.
NEW 05.05.07 20:21
в ответ ацетон 05.05.07 01:52
Ну, Швейцария была для нас большой неприятностью в конце 20-го века, а сейчас мы с ней справляемся.
1998 г. Швейцария - Россия 4:2, 2000 г. Швейцария - Россия 3:2, 2001 г. Россия - Швейцария 2:1, 2003 г. Россия - Швейцария 5:2, 2005 г. Россия - Швейцария 3:3, 2006 г. Россия - Швейцария 6:3.
1998 г. Швейцария - Россия 4:2, 2000 г. Швейцария - Россия 3:2, 2001 г. Россия - Швейцария 2:1, 2003 г. Россия - Швейцария 5:2, 2005 г. Россия - Швейцария 3:3, 2006 г. Россия - Швейцария 6:3.
NEW 09.05.07 11:44
в ответ Vlad666 09.05.07 10:03
Ллллююююдддддииииии!!!!
у кого-то валидол есть, у меня кончился, скинте бутылек в личку!!!
почему я не фанат например Крамника, до ста лет бы прожил!!!
у кого-то валидол есть, у меня кончился, скинте бутылек в личку!!!
почему я не фанат например Крамника, до ста лет бы прожил!!!
NEW 09.05.07 12:35
http://vse-lechim.ru/preparat/item1402.html
Держи валидол...
А про Крамника ты не прав.У его фанов тоже есть повод валидол глотать.Он проиграл молодому шахматисту,недели 2 назад,из Армении 2 партии...
Держи валидол...
А про Крамника ты не прав.У его фанов тоже есть повод валидол глотать.Он проиграл молодому шахматисту,недели 2 назад,из Армении 2 партии...