Login
Маскаев - Кличко: боя не будет
NEW 28.04.07 22:03
in Antwort hellboi49 28.04.07 21:36
Маскаев Питера пройд╦т,не та фигура,здоровый афроамериканец и что ???Черная надежда американского континента??Олег сейчас имеет такой стимул которого у Питера нет.
NEW 28.04.07 22:18
in Antwort milow alexander 28.04.07 22:03
Ну, Питер, африканец, живет в Америке, так же как и Маскаев...
В ответ на:
Олег сейчас имеет такой стимул которого у Питера нет.
Питер имеет не меньший стимул, а может быть и больший...После двух боев с Тони, у Питера есть приобретеный опыт, он молод, на подъеме...ооогромное желание стать чемпионом...Я отдал бы 60 Питер...40 Маскаев...У Питера не плохой удар(по силе),возможно и технику нарабатал, он начал двигатся на ногах, да и вближнем в бою с тем же Тони, он показал себя не плохо, а Тони в ближнем хорош...Олегу не льзя идти на обмен, только движенние, динамика, разрыв дистанции , пробил, разорвал дистанцию... и только так...Олег сейчас имеет такой стимул которого у Питера нет.
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
NEW 28.04.07 22:23
in Antwort hellboi49 28.04.07 22:18
А как наш Питер с Владимиром смотрелся??Никак здоровая об.. и вс╦.С Тони другой бой был ..Тону 182 Питер 195 см.
NEW 28.04.07 22:26
in Antwort Simple 03.04.07 11:02
NEW 28.04.07 22:28
in Antwort hellboi49 28.04.07 22:18
Питер имеет не меньший стимул
Стимул чемпиона мира !! Нельзя сравнить с претендентом!!Их много а я один.И что хотят эти претенденты,хотите со мной побоксировать?? Дайте денег..
Стимул чемпиона мира !! Нельзя сравнить с претендентом!!Их много а я один.И что хотят эти претенденты,хотите со мной побоксировать?? Дайте денег..
NEW 28.04.07 22:31
in Antwort hellboi49 28.04.07 17:26
NEW 28.04.07 22:31
in Antwort milow alexander 28.04.07 22:23
В ответ на:
А как наш Питер с Владимиром смотрелся??
Интересно, как бы он сейчас с Владимиром смотрелся...А как наш Питер с Владимиром смотрелся??
NEW 28.04.07 22:37
in Antwort milow alexander 28.04.07 22:28
В ответ на:
Питер имеет не меньший стимул
Маскаев основную часть своей спортивной карьеры уже выполнил, и как бы там грустно не было, долго он не продержится...пройдет Питера рэспект, не пройдет, соскочит...свое будущее он уже обеспечил, глупо было бы под танки лезть...А у Питера это шанс, и шанс реальный....Питер имеет не меньший стимул
NEW 28.04.07 22:37
in Antwort vit.ros 28.04.07 22:26
Я смотрел этот бой.И Олег летел по раудам,и то что он сделал в 12 раунде,заслуживает супер АПЛОДИСМЕНТОВ!!!!Рахман проиграл свой титул за 90 секунд.
Это было отчаянее,и триумф Маскаева.Мне кажется Олег этот бой никогда незабудет.
Это было отчаянее,и триумф Маскаева.Мне кажется Олег этот бой никогда незабудет.
NEW 28.04.07 22:43
in Antwort vit.ros 28.04.07 22:31
АХ почему в Бан??Вы выражаете сво╦ мнение.В остальном с вами согласен...
28.04.07 22:46
in Antwort Мущщщина 02.04.07 18:05
В интервью газете ╚Жизнь...╩ Олег Маскаев заявил, что именно нашего боксера считает виноватым в том, что они не смогли договориться. Виталий якобы затягивал с выплатами отступных американскому супертяжу Сэмюелю Питеру, что и привело к срыву боя.
- Сначала наши отношения были очень хорошими, и переговоры продвигались успешно, - сказал нам Олег. - Но почему-то в последний момент перед подписанием контракта Кличко резко переменился. И дело далее не в том, что бой сорвался. Меня больше всего оскорбили те высказывания Виталия, которые прозвучали уже после того, как стало ясно, что второго июня поединка между нами не будет. Он обвинил меня в том, что все это произошло по моей вине. На самом же деле все обстоит совсем не так.
- Сначала наши отношения были очень хорошими, и переговоры продвигались успешно, - сказал нам Олег. - Но почему-то в последний момент перед подписанием контракта Кличко резко переменился. И дело далее не в том, что бой сорвался. Меня больше всего оскорбили те высказывания Виталия, которые прозвучали уже после того, как стало ясно, что второго июня поединка между нами не будет. Он обвинил меня в том, что все это произошло по моей вине. На самом же деле все обстоит совсем не так.
NEW 28.04.07 22:46
in Antwort hellboi49 28.04.07 22:37
Мне понравилось заявление нашего модератора Дресднера...Пари?? Напиток на кону
NEW 28.04.07 22:50
in Antwort vit.ros 28.04.07 22:46
Не читайте много,а то вы потеряетесь ,какое Ваше мнение??
NEW 28.04.07 22:52
in Antwort milow alexander 28.04.07 22:37, Zuletzt geändert 28.04.07 22:58 (vit.ros)
Тоже судьба помотала Олега.После очередных проигрышей тренер его покинул, но он продалжал один тренироваться.
Его приметили, и он доказал, что он боец-трудяга.После такой неудаче не каждый подымется так лихо.Сила воли железная должна быть.
А правый у него красивый.
Его приметили, и он доказал, что он боец-трудяга.После такой неудаче не каждый подымется так лихо.Сила воли железная должна быть.
А правый у него красивый.
NEW 28.04.07 22:58
in Antwort milow alexander 28.04.07 22:50
50% на 50%
Молодость против опыта!У Олега серавно не те силы.Только надежда на опыт и тхнику.Решит всё один удар, а свалить такого, надо вложиться в удар порядочно.
Молодость против опыта!У Олега серавно не те силы.Только надежда на опыт и тхнику.Решит всё один удар, а свалить такого, надо вложиться в удар порядочно.
NEW 28.04.07 23:04
in Antwort milow alexander 28.04.07 22:50
Я не видел бой Олега в Германии протв турка Самила, но я видел другие бои Самила.Силён!Но Олег его попунктам выиграл.
По рассказам Олег ему наносил сокрушительные удары, но так и не сломал турку.У турки тоже не было проигрышей до этого боя.
Я до сих пор хочу посмотреть этот бой.
Может у кого есть?Выложите.
По рассказам Олег ему наносил сокрушительные удары, но так и не сломал турку.У турки тоже не было проигрышей до этого боя.
Я до сих пор хочу посмотреть этот бой.
Может у кого есть?Выложите.
NEW 28.04.07 23:08
in Antwort vit.ros 28.04.07 23:04
Какое мнение на сегодняшний бой?? Штурм-Кастильехо?? Пари на напиток??Выбирай любого..
NEW 28.04.07 23:23
Я был очень удивл╦н когда увидел что Самил чемпион мира среди юниоров и при том на Кубе,в тяжолом весе!!!1992 год,может что то путаю,но почти уверен
NEW 28.04.07 23:44
Посмотрел статистику ДА Самил был чемпионом Мира 1992 среди юниоров в полутяжолом весе в Монреале.Аплаус ему победил серь╦зных апонентов.
NEW 29.04.07 00:39
in Antwort milow alexander 28.04.07 23:08, Zuletzt geändert 29.04.07 00:40 (vit.ros)
Какое мнение на сегодняшний бой?? Штурм-Кастильехо?? Пари на напиток??Выбирай любого..
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Штурм не плохой боксёр, но его бег по рингу меня убивает.Не помню с кем он бился.Но знаю точно, что последние 2 раунда убегал от партнёра.Его же фаны и засвестели и загудели в протест такому боксу.
Если я правильно понял, то Кастильо заявил после боя, что Штурм сегодня лучше боксировался и не занемался балетом.
Такая же история со Свеном Оттке была.Да он и по пунктам(интелегенто)всё время выигрывал.
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Штурм не плохой боксёр, но его бег по рингу меня убивает.Не помню с кем он бился.Но знаю точно, что последние 2 раунда убегал от партнёра.Его же фаны и засвестели и загудели в протест такому боксу.
Если я правильно понял, то Кастильо заявил после боя, что Штурм сегодня лучше боксировался и не занемался балетом.
Такая же история со Свеном Оттке была.Да он и по пунктам(интелегенто)всё время выигрывал.