Вход на сайт
BODYBUILDING
NEW 02.06.03 15:52
в ответ Term 01.06.03 10:55
Цитата: ссылка: <www.athlete.ru> Избыточный прием витамина С с пищей может блокировать собственную продукцию витамина примерно так, как это происходит с половыми гормонами при приеме искусственных гормонов ≈ стероидов.
не-же-ла-ем жить по другому, ходим мы по краю родному!
ето сугубо наши, еврейские разборки!
NEW 02.06.03 15:54
в ответ Term 01.06.03 10:55
Цитата: ссылка: <www.athlete.ru> Избыточный прием витамина С с пищей может блокировать собственную продукцию витамина примерно так, как это происходит с половыми гормонами при приеме искусственных гормонов ≈ стероидов.
NEW 02.06.03 15:55
в ответ Term 01.06.03 10:34
NEW 09.06.03 00:11
в ответ Essener 02.06.03 14:21
Раде интереса почитай какую химию жрали в 70е и сейчас.Формакология тоже на месте не стоит,о применениии инсулина и тем более саматрапина вообще в те времена не мыслили.Теперь как без этого?
Пров╦л я как-то ночь в опочивальне князя,но вс╦-равно продрог.....
Пров╦л я как-то ночь в опочивальне князя,но вс╦-равно продрог.....
10.06.03 13:19
в ответ Term 09.06.03 00:11
Фармакология, несомненно, тоже развивается...
Но развитие системы тренировок не менее важно - сколько сейчас развелось "чистых" ребят под 150 кило... Спортивное питание стало доступным для всех, так что если не спешить, можно раскачаться без всякой химии практически до любого размера...
Но развитие системы тренировок не менее важно - сколько сейчас развелось "чистых" ребят под 150 кило... Спортивное питание стало доступным для всех, так что если не спешить, можно раскачаться без всякой химии практически до любого размера...
13.06.03 10:55
в ответ Essener 11.06.03 18:51
Я тоже думаю что есть, может и не размером с Яца, Сонбати или Диллета, но тоже огромные.
Вон Шон Рей какой, и не такой как эти громилы, а качество каково, или Ронни Коулман.
Я давненько не интересовалась кто там сейчас в бодибилдинге крутой, поетому называю ребят десятилетней давности.
cheer up! you are still alive!
Вон Шон Рей какой, и не такой как эти громилы, а качество каково, или Ронни Коулман.
Я давненько не интересовалась кто там сейчас в бодибилдинге крутой, поетому называю ребят десятилетней давности.
NEW 21.06.03 12:49
в ответ Essener 20.06.03 15:41
Ятц не <power lifter> - он бодибилдер.
А в задачу бодибилдера входит как нарастить большую массу в пропорциональных размерах и рельефной структурой.
Я думаю если бы Ятц захотел, он бы жал столько сколь лифт╦ры жмут!
А в задачу бодибилдера входит как нарастить большую массу в пропорциональных размерах и рельефной структурой.
Я думаю если бы Ятц захотел, он бы жал столько сколь лифт╦ры жмут!