Вход на сайт
Spartak Moscow Fan's Club
06.04.07 20:27
Добро пожаловать в фан-клуб ФК "Спартак-Москва" на http://strana.de/
Обсуждаем матчи предстоящие и уже сыгранные, делимся информацией, и просто дружно проводим время за любимым видом спорта, футболом !
Обсуждаем матчи предстоящие и уже сыгранные, делимся информацией, и просто дружно проводим время за любимым видом спорта, футболом !
NEW 06.04.07 20:31
Пока по календарю чемпионата и кубка России у ФК "Спартак-Москва" (далее ФКСМ) не очень интересные матчи. Единственный, матч, которого я с нетерпением жду, так это тот, кототрый состоится 12 мая на БСА СК "Лужники". Московское дерби, на котором встретятся наш Спартак и московское ЦСКА.
Матч многообещаюший, по крайней мере, что касается зрелищности... да и выигрывать надо, т.к. после 3-его марта многие болельщики и фанаты фксм остались, мягко говоря, недовольны результатом. Ну что ж, будем надеятся на победу.
Пишите свои комментарии по поводу дерби и остальных матчей. Надеюсь на интересную дискуссию.
Матч многообещаюший, по крайней мере, что касается зрелищности... да и выигрывать надо, т.к. после 3-его марта многие болельщики и фанаты фксм остались, мягко говоря, недовольны результатом. Ну что ж, будем надеятся на победу.
Пишите свои комментарии по поводу дерби и остальных матчей. Надеюсь на интересную дискуссию.
NEW 21.04.07 15:51
в ответ weib 21.04.07 15:38
10.05.2007 состоится заключительный матч суперлиги между командами Спартак СПБ и ЦСКА Москва.
Фаворитом встречи безусловно является столичный клуб ЦСКА, но болельщики Спартака надеются на победу.
Будем надеятся вместе с ними. На матч стоит сходить
Фаворитом встречи безусловно является столичный клуб ЦСКА, но болельщики Спартака надеются на победу.
Будем надеятся вместе с ними. На матч стоит сходить
From S-Petersburg with love!(RWSPB)
NEW 21.04.07 16:29
в ответ weib 21.04.07 15:38
В ответ на:
Поздравляю "Спартак" с 85 - летием!
╚СПАРТАКУ╩ ? 85!
Надеюсь, что к юбилею игроки "Спартака" завоюют кубок России
Вообще ваш патриарх дядя Коля создал общество в честь римского раба 19 апреля 1935 года, а сейчас если не ошибаюсь 2007 год а не 2020.Поздравляю "Спартак" с 85 - летием!
╚СПАРТАКУ╩ ? 85!
Надеюсь, что к юбилею игроки "Спартака" завоюют кубок России
хорошее на Г не называют.
NEW 22.04.07 22:12
в ответ fidel62f 21.04.07 16:29
Предшественник ╚Спартака╩ МКС был основан 1 января 1922 года спортсменами московского района Красная Пресня, по предложению Ивана Артемьева[2]. Тогда же в команду пришли братья Старостины (Николай, Александр, Андрей и П╦тр), с которыми связана огромная часть истории ╚Спартака╩. Название будущей команды вызвало бурные споры, и в конце концов остановились на компромиссном варианте ≈ ╚Московский клуб спорта Краснопресненского района╩ (╚МКС╩), но уже через год клуб был переименован в ╚Красную Пресню╩, как и предлагалось изначально Артемьевым. До 1935 года команда выступала под названиями ╚Красная Пресня╩, ╚Пищевики╩ и ╚Промкооперация╩. Так что юбилей и все тут !!!
NEW 21.05.07 16:32
в ответ weib 16.05.07 18:17
30 мая - 1 июня на базе ОАО "Лужники" состоится учебно-тренировочный сбор главных судей и помощников Премьер-лиги. Прибытие участников - 30 мая до обеда. Точная программа будет опубликована позднее.
1 Спартак (М) 10 19
2 Зенит 10 19
http://www.metro-russia.com/pdf/090/page_17.pdf
1 Спартак (М) 10 19
2 Зенит 10 19
http://www.metro-russia.com/pdf/090/page_17.pdf
NEW 15.06.07 19:30
в ответ weib 15.06.07 16:19
меня прорвало:
Всегда я на него хожу,
Всем сердцем я им дорожу!
Из-за него ем только мясо
И лишь о нем точу я лясы!
Там шустрый Моцарт коры мочит
За многих иногда хлопочет.
Титов, Егорушка, за вами,
Идем мы дружными рядами!
Родной нам красно-белый цвет -
Шарфы, трусы, футболки, плед...
-И все ж!О ком ты это так?
-Да непонятно чтоль - СПАРТАК!!!

Всегда я на него хожу,
Всем сердцем я им дорожу!
Из-за него ем только мясо
И лишь о нем точу я лясы!
Там шустрый Моцарт коры мочит
За многих иногда хлопочет.
Титов, Егорушка, за вами,
Идем мы дружными рядами!
Родной нам красно-белый цвет -
Шарфы, трусы, футболки, плед...
-И все ж!О ком ты это так?
-Да непонятно чтоль - СПАРТАК!!!

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 16.06.07 11:15
в ответ weib 15.06.07 16:19
Помоему дело не в тренере...а в квалификации ряда игроков,причем представляющих иностранный легион.такое ощущение бывает складывается,что им абсолютно пошиш...после матча с химками реально надо было ехать в тарасовку и отвешивать пряники нашим отцам!...Сабитов после матча так и вовсе отказался сделать не то,что сфотироваться ,а поставить штамп...Есть Егор ,все остальные,сегодня здесь ,а завтра там...Надеюсь из нашей молодежи выйдет толковое ,напоминающее образец 90-х годов...как же приятно было на душе ,
когда Андрюшка Тихонов подбежал к нашей трибуне после матча!!!Вот пожалуйста пример!...грусть накатывает после всего...
кто в пятигорск на кубок то едет или все в Ростов.? Rot-weiss uberalles!
когда Андрюшка Тихонов подбежал к нашей трибуне после матча!!!Вот пожалуйста пример!...грусть накатывает после всего...
кто в пятигорск на кубок то едет или все в Ростов.? Rot-weiss uberalles!
NEW 19.06.07 17:20
в ответ G.Hans 06.04.07 20:27
ай да Федотов, ай да Шавло ;))))) еще вашу ветку почитаешь:"кубок будет наш!","мы будем чемпионами!"
ха-ха-ха-ха-ха-ха ;))))))) ваш удел нижняя часть таблицы с великим тренером Тироля ;)))))) еще бы Горлуковича с Юраном в помошники и по качесту цирка вам равных не будет ;))))))))))
ха-ха-ха-ха-ха-ха ;))))))) ваш удел нижняя часть таблицы с великим тренером Тироля ;)))))) еще бы Горлуковича с Юраном в помошники и по качесту цирка вам равных не будет ;))))))))))
NEW 20.06.07 09:55
в ответ Где карта,Билли? 19.06.07 17:20
...ах...ах...как хорошо поддерживать клуб,который всегда выигрывает и всегда на первом месте.тут конечно можно развернуться и орать налево и направо,какой он хороший.Есть значок клуба,который всегда будет жить в сердце,есть такие люди,которые всегда будут считаться поправу спартачами,Старостин,Нетто,Гаврилов,Черенков,Родионов,Радченко,Титов,Андрюшка Тихонов...а есть такие клубу,которые "завоевывали" свои почести засчет должностей,динамо -БЕРИЯ...А ЧТО гАЗЗАЕВ?вспомните же как он унижал Россию,с Динамо от Айнтрахта 0-5,с аланией от Глазго...список длинный.Что же тогда приходя на трибуны стадионов не видно полноты их,когда на дерби пол сектора пустует?...что же локомотив не может собрать себе достойную аудиторию...?где это все!
...Да мы приглашаем тех людей,которые действительно играли в Спартаке и которые знают,что это такое...
...Да мы приглашаем тех людей,которые действительно играли в Спартаке и которые знают,что это такое...
NEW 20.06.07 12:37
в ответ AkAi 20.06.07 09:55
меня всегда веселила та свиная упертость, с которой вы разваливаете свой клуб ;))))))) еще интересно как отреагируют свиные фашисты на то, что во главе команды поставили чела с юга ;)))))
ты на стадионе давно был? судя по твоим сообщениям очень давно. погляди вот это видео и оцени нашу "недостойную аудиторию" ;)))))))) против вашей
http://www.reactive.bronepoezd.ru/video/06/09-17-spartak/reactive-loko-spartak.r...
ты на стадионе давно был? судя по твоим сообщениям очень давно. погляди вот это видео и оцени нашу "недостойную аудиторию" ;)))))))) против вашей
http://www.reactive.bronepoezd.ru/video/06/09-17-spartak/reactive-loko-spartak.r...
NEW 20.06.07 13:11
в ответ Где карта,Билли? 20.06.07 12:37
было бы на что смотреть...нашелся мне!что то у вас в третьем тайме ничего не получается...что то мы очень долго разваливаемся по твоим словам,все валимся и не можем развалиться.какая история у вашего клуба,ее нет и еще раз нет...на своих питомцев посмотри,кто играл и играет...то было в метро,когда наш молодняк выносит вашу основу...про что говорить???да может я и редко бываю на стадионе,но поверь на остальном я стараюсь везде быть...чел с юга...этот чел,оставил большой след в истории клуба,а смотря на вашего босса этого не скажешь,хорошо он ушел на пенсию,думаю да...)))если ты в историю углубится хочешь,так посмотри с каким счетом мы вас делали...не знаю с какой стороны подойти...если ты обычный кузьмич,то пожалуйста статистуй...еже ли нет,третий тайм ,всегда пожалуйста)))...мы не прячемся!)
NEW 20.06.07 16:45
в ответ AkAi 20.06.07 13:11
было бы н что смотреть ;)))))))) у нас есть на что посмотреть и это признают адекватные болельщики других клубов. то был пример, чего вам еще не скоро удастся сделать, так как для этого нужен как минимум свой стадион, которого у вас нет. а тот что строится будет принадлежать Федуну ;)))))))) это будет супер посмешище, когда Федун скажет:"Знаете, мне надоела эта команда. Идите играйте на другом стадионе" ;)))))))))))
наши питомцы играют за сборные, так что ты тут маху дал. точнее показал свою безграмотность. и на счет третьего тайма ты тож маху дал. что-то последние несколько лет поколачивают кони ваших ;)))))))
история, да пожалуста! мы выигрывали больше чем кто либо другой кубок России. а что выйграли вы за последнее время? разве что кубок первого канала ;))))))))))))))) история историей, а в этом году мы вас три раза уделали и крыть вам нечем. только вам и остается кряхтеть и рассказывать:"А вот давным давно мы были огого!". только прошли те времена и футбол раньше был другой.
ну и на счет югов. я-то толерантен, как и многие наши, чего не скажешь о ваших болелах. но ты видимо читать разучился, если не видишь смысл написанного. хотя .... ;)))))
наши питомцы играют за сборные, так что ты тут маху дал. точнее показал свою безграмотность. и на счет третьего тайма ты тож маху дал. что-то последние несколько лет поколачивают кони ваших ;)))))))
история, да пожалуста! мы выигрывали больше чем кто либо другой кубок России. а что выйграли вы за последнее время? разве что кубок первого канала ;))))))))))))))) история историей, а в этом году мы вас три раза уделали и крыть вам нечем. только вам и остается кряхтеть и рассказывать:"А вот давным давно мы были огого!". только прошли те времена и футбол раньше был другой.
ну и на счет югов. я-то толерантен, как и многие наши, чего не скажешь о ваших болелах. но ты видимо читать разучился, если не видишь смысл написанного. хотя .... ;)))))
NEW 20.06.07 19:51
в ответ Где карта,Билли? 20.06.07 16:46
Ну так давай...чтож назначай время ...мы всегда рады...покажи себя,если ты такой мастак пиарить в инете)...ты на коней не смахивай!болей за свои шпалы и рельсы...!пожалуйста!пиши в личку все обговорим,состав,место можем уже 22 числа встретитса...еже ли кишка не тонка,предлагай.Не думай ,что я обычный пионер или болела ...)))не раз приходилось в передрягах быть,что самара ,что питер...перечислять,думаю не стоит,да и прошлый сезон впомни,когда теже самые кони полностью нам проиграли!...Дело за тобой...брось перчатку!если джентельмен,каким себя показываешь...посмотри на свое посмешище,которое сегодня влетело амкару...если ...ладно ждемс господин!)))
NEW 20.06.07 20:18
в ответ AkAi 20.06.07 19:51
так я и думал ;))))) нет, подобные предложения меня не интересуют. то что происходит на трибунах и на поле мне намного интересней мордобоя, который ничего не изменит. если тебя это интересует обращайся к хулзам, а не к джентельменам.
проигрыш Амкару это, конечно, позор. тем более дома.
проигрыш Амкару это, конечно, позор. тем более дома.
NEW 20.07.07 10:30
в ответ Где карта,Билли? 20.06.07 20:18
Зачем спорить с болельщиками ЛОХО?
Тема не для этого кажется...
А вы, уважаемый, могли бы понять, что подобные высказывания приведут к такому ответу.
Если вы чего то хотите доказать или показать, то покажите на стадионе, вам же так дорог футбол...
Тема не для этого кажется...
А вы, уважаемый, могли бы понять, что подобные высказывания приведут к такому ответу.
Если вы чего то хотите доказать или показать, то покажите на стадионе, вам же так дорог футбол...
NEW 22.07.07 01:02
в ответ valsa10 22.07.07 00:23
А сами себя не опозорили? Гол рукой забивать, это как вабще, нормально? Скажите спасибо судье. Пеналь ПЛЮС удаление вратаря Малафеева за один сомнительный фол - опять в ту же калитку. Прошлый матч, да и не его только, за счет Плетикосы вымучили
Хотя Павлюченко был сегодня хорош, согласен.

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 22.07.07 13:11
Но вообще я не являюсь болельщиком " народной команды",но надо оценивать объективно. \Любимец Питера Аршавин забил гол с явным нарушением правил, т.е. в этом матче 3 гола не правильные. Позор судье!
NEW 22.07.07 15:25
в ответ fidel62f 22.07.07 13:11
Явным я бы нарушение не назвал, у вратаря отнял мяч по правилам, может, защитника чуть-чуть подталкивал, в целом гол можно было засчитать.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 22.07.07 15:55
Не назвал? Ты случайно не в ФИФА работаешь?
Решения Международного совета
∙ Решение 2
Считается, что вратарь контролирует мяч, если он касается его любой частью своей руки.
http://www.referee.ru/laws/law_12.htm
Я повторю я не болельщик Мяса, скорее наоборот, но плакать что Бомжей засудили это уже через чур.Счёт по игре, не засчитай Гончар голы Аршавина, Баженова и не назначь пенальти, хотя пеналь и был не тянул лишь на удаление вратаря сбоной, результат был бы тем же.
в ответ Мущщщина 22.07.07 15:25
В ответ на:
Явным я бы нарушение не назвал, у вратаря отнял мяч по правилам, может, защитника чуть-чуть подталкивал, в целом гол можно было засчитать.
∙ Решение 2
Считается, что вратарь контролирует мяч, если он касается его любой частью своей руки.
http://www.referee.ru/laws/law_12.htm
Я повторю я не болельщик Мяса, скорее наоборот, но плакать что Бомжей засудили это уже через чур.Счёт по игре, не засчитай Гончар голы Аршавина, Баженова и не назначь пенальти, хотя пеналь и был не тянул лишь на удаление вратаря сбоной, результат был бы тем же.
NEW 22.07.07 16:07
в ответ fidel62f 22.07.07 15:55
Мне не жаль ни тех, ни других, я хочу, чтобы чемпионом стал кто-то третий. И как раз эти две команды больше всех вопили в прошлом сезоне, что их засуживают.
Так он в этот момент и не контролировал, а выпустил мяч из рук. И потом, кажется, это было не в штрафной.
В ответ на:
∙ Решение 2
∙ Решение 2
Так он в этот момент и не контролировал, а выпустил мяч из рук. И потом, кажется, это было не в штрафной.
NEW 26.07.07 12:49
в ответ Мущщщина 22.07.07 16:07
Заипали всякие уроды заходить и спорить.. Ну с твоей точки зрения только один клуб, наверно, - Зенит. Но открой глаза,
Разве ты не видишь проблемы клуба? И что сомнительный гол забили вы(один одинешенек), а наша команда 2 нормальных минимум.
А если бы удалили, не дай Бог, Плетикосу за такой фол, ты бы, интернет боец, орал, что это самое лучшее судейство!
А ещё если гол рукой забили, чтобы ты делал?
Будь мужчиной!
Разве ты не видишь проблемы клуба? И что сомнительный гол забили вы(один одинешенек), а наша команда 2 нормальных минимум.
А если бы удалили, не дай Бог, Плетикосу за такой фол, ты бы, интернет боец, орал, что это самое лучшее судейство!
А ещё если гол рукой забили, чтобы ты делал?
Будь мужчиной!
NEW 30.08.07 10:06
Жаль конечно что проиграли
Игра была красивая.Но спартачам нужно было в Москве забивать,а не просто с мячиком по полю бегать...
Короче.
Спартак отстой,Зенит чемпион
http://www.fc-zenit.ru/multy/OM.mp3

Короче.
Спартак отстой,Зенит чемпион

http://www.fc-zenit.ru/multy/OM.mp3

NEW 30.08.07 21:21
Везет сильнейшим.
╚Шахтер╩ отомстит за ╚Спартак╩
Украинский ╚Шахтер╩ встретится в группе D Лиги чемпионов с итальянским ╚Миланом╩, португальской ╚Бенфикой╩ и шотландским ╚Селтиком╩.
Одна надежда на земляков.
в ответ авангард 29.08.07 23:35
В ответ на:
Молодцы хоть и не повезло в лотереи
Молодцы хоть и не повезло в лотереи
Везет сильнейшим.

╚Шахтер╩ отомстит за ╚Спартак╩
Украинский ╚Шахтер╩ встретится в группе D Лиги чемпионов с итальянским ╚Миланом╩, португальской ╚Бенфикой╩ и шотландским ╚Селтиком╩.
Одна надежда на земляков.

NEW 02.09.07 11:36
тоже жду. с марта 2001 года у Спартака против ЦСКА безвыигрышная серия.
Черчесов щас гайки добре закручивает, хотя Спартак и ничья устроит.
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?s=260005050&mid=11083459
Черчесов щас гайки добре закручивает, хотя Спартак и ничья устроит.
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?s=260005050&mid=11083459
NEW 02.09.07 23:51
ХОХОХО. Прикольно ты меня фашиком обозвал
Зига, это ведь какая-нить символика , чёнить от Зиг Хайль? а афашики - антифашисты? НС, надо думать - НационалСоциалисты?
А к матчу Спартак - ЦСКА это какое отношение имеет?
В ответ на:
вы че парни мутите? какая зига? вы на сайте афашников а не НС!
вы че парни мутите? какая зига? вы на сайте афашников а не НС!
ХОХОХО. Прикольно ты меня фашиком обозвал

Зига, это ведь какая-нить символика , чёнить от Зиг Хайль? а афашики - антифашисты? НС, надо думать - НационалСоциалисты?
А к матчу Спартак - ЦСКА это какое отношение имеет?
NEW 03.09.07 16:26
в ответ Vlad666 02.09.07 23:07
1 место? А в регламент давно заглядывал? При равенстве очков преимущество за 1 место получает команды с лучшими результатами личных встреч. Как там бомжики со своими соперниками сыграли? Да итаблица это подтвержает: http://www.rfpl.org/table.shtml
Не видать Питеру чемпионства в ближайщее время не смотря на содействие самого...
Не видать Питеру чемпионства в ближайщее время не смотря на содействие самого...

NEW 03.09.07 18:33
По очкам 1 место у спартачей и у Зенита.По забитым и пропущенным голам,спартачи на 1,Зенит на 2.
Толи ещ╦ будет...Время покажет
в ответ fidel62f 03.09.07 16:26
В ответ на:
1 место? А в регламент давно заглядывал?
1 место? А в регламент давно заглядывал?
По очкам 1 место у спартачей и у Зенита.По забитым и пропущенным голам,спартачи на 1,Зенит на 2.
В ответ на:
Не видать Питеру чемпионства в ближайщее время не смотря на содействие самого..
Не видать Питеру чемпионства в ближайщее время не смотря на содействие самого..
Толи ещ╦ будет...Время покажет

NEW 04.09.07 19:37
в ответ Vlad666 04.09.07 12:07
А регламент давно читал?
12.2. В случае равенства очков у двух команд первое место (победитель первенства) определяется:
по наибольшему числу побед во всех матчах первенства;
по результатам игр между собой (число очков, разность забитых и пропущенных мячей, число мячей, забитых на чужом поле).
Читай и делай выводы! Не видать бомжатинам Чемпионства в ближайщее время и Юристы не помогут.
12.2. В случае равенства очков у двух команд первое место (победитель первенства) определяется:
по наибольшему числу побед во всех матчах первенства;
по результатам игр между собой (число очков, разность забитых и пропущенных мячей, число мячей, забитых на чужом поле).
Читай и делай выводы! Не видать бомжатинам Чемпионства в ближайщее время и Юристы не помогут.

NEW 06.09.07 23:07
в ответ G.Hans 06.04.07 20:27
NEW 07.09.07 16:32
Оседлали на последней секунде! Мало мяса съели.
Билет на футбол - 280 рублей.
Программка - 150 рублей.
Видеть как 40.000 самых счастливых на свете, поющих, прыгающих и
ликующих спартаковских болельщиков в одну секунду замолкают и становятся
самыми несчастными - бесценно
Билет на футбол - 280 рублей.
Программка - 150 рублей.
Видеть как 40.000 самых счастливых на свете, поющих, прыгающих и
ликующих спартаковских болельщиков в одну секунду замолкают и становятся
самыми несчастными - бесценно

NEW 07.09.07 19:32
в ответ бродяга245 06.09.07 23:07
Зенит как и Шальке никогда нестанет больше чемпом одного раза хватит и то в советское время !!!
Так что вы еще увидите в этом году как на груди у Спартанцев засияет вторая звдезда !!!
Только Россия и Спартак !!!
Всем недоброжелателем Спартака ОуКБ !!!
Так что вы еще увидите в этом году как на груди у Спартанцев засияет вторая звдезда !!!
Только Россия и Спартак !!!
Всем недоброжелателем Спартака ОуКБ !!!
NEW 07.09.07 19:41
в ответ O.Bender 2000 07.09.07 19:32
Ну а поигре сами виноваты надо было забивать с игры а нетолько пеналь !!!
Шансов было уйму но этот буратино Баженов уже тяжело достал неужели Черчесов невидел какой этот парень деревяный !!!
Да и Рома с Егором во многих моментах сплоховали где надо было забивать или отдавать голевую передачу !!!
Ну а что смарозил Калина в концовке так тут вобще слов нехватает нет чтобы подержать мяч у углового флажка примерно 10 секкунд он отдает прередачу в центр конявым ну тут мое сердечко и екнуло !! Конявые же молодцы нерастирялись респект и из 2 голевого шанса за весь второй тайм воплотили в результат !!!
А питер точно сольет обе игры против коней и локо 99,999 % !!!
Шансов было уйму но этот буратино Баженов уже тяжело достал неужели Черчесов невидел какой этот парень деревяный !!!
Да и Рома с Егором во многих моментах сплоховали где надо было забивать или отдавать голевую передачу !!!
Ну а что смарозил Калина в концовке так тут вобще слов нехватает нет чтобы подержать мяч у углового флажка примерно 10 секкунд он отдает прередачу в центр конявым ну тут мое сердечко и екнуло !! Конявые же молодцы нерастирялись респект и из 2 голевого шанса за весь второй тайм воплотили в результат !!!
А питер точно сольет обе игры против коней и локо 99,999 % !!!
NEW 07.09.07 19:47
в ответ O.Bender 2000 07.09.07 19:41
Завтра все смотрим и болеем за Россию !!!
Россия Македония !!!
Да и у хохлов все шансы есть пройти дальше если французы постораються и порвут италов надо потом просто самим неоплошать !!!
Это будет ЧЕ ондограундов мне так кажеться !!!
Даешь Италию и Англию на вылет !!!
Россия Македония !!!
Да и у хохлов все шансы есть пройти дальше если французы постораються и порвут италов надо потом просто самим неоплошать !!!
Это будет ЧЕ ондограундов мне так кажеться !!!
Даешь Италию и Англию на вылет !!!