Вход на сайт
Spartak Moscow Fan's Club
NEW 21.05.07 16:32
в ответ weib 16.05.07 18:17
30 мая - 1 июня на базе ОАО "Лужники" состоится учебно-тренировочный сбор главных судей и помощников Премьер-лиги. Прибытие участников - 30 мая до обеда. Точная программа будет опубликована позднее.
1 Спартак (М) 10 19
2 Зенит 10 19
http://www.metro-russia.com/pdf/090/page_17.pdf
1 Спартак (М) 10 19
2 Зенит 10 19
http://www.metro-russia.com/pdf/090/page_17.pdf
From S-Petersburg with love!(RWSPB)
NEW 15.06.07 19:30
в ответ weib 15.06.07 16:19
меня прорвало:
Всегда я на него хожу,
Всем сердцем я им дорожу!
Из-за него ем только мясо
И лишь о нем точу я лясы!
Там шустрый Моцарт коры мочит
За многих иногда хлопочет.
Титов, Егорушка, за вами,
Идем мы дружными рядами!
Родной нам красно-белый цвет -
Шарфы, трусы, футболки, плед...
-И все ж!О ком ты это так?
-Да непонятно чтоль - СПАРТАК!!!

Всегда я на него хожу,
Всем сердцем я им дорожу!
Из-за него ем только мясо
И лишь о нем точу я лясы!
Там шустрый Моцарт коры мочит
За многих иногда хлопочет.
Титов, Егорушка, за вами,
Идем мы дружными рядами!
Родной нам красно-белый цвет -
Шарфы, трусы, футболки, плед...
-И все ж!О ком ты это так?
-Да непонятно чтоль - СПАРТАК!!!

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 16.06.07 11:15
в ответ weib 15.06.07 16:19
Помоему дело не в тренере...а в квалификации ряда игроков,причем представляющих иностранный легион.такое ощущение бывает складывается,что им абсолютно пошиш...после матча с химками реально надо было ехать в тарасовку и отвешивать пряники нашим отцам!...Сабитов после матча так и вовсе отказался сделать не то,что сфотироваться ,а поставить штамп...Есть Егор ,все остальные,сегодня здесь ,а завтра там...Надеюсь из нашей молодежи выйдет толковое ,напоминающее образец 90-х годов...как же приятно было на душе ,
когда Андрюшка Тихонов подбежал к нашей трибуне после матча!!!Вот пожалуйста пример!...грусть накатывает после всего...
кто в пятигорск на кубок то едет или все в Ростов.? Rot-weiss uberalles!
когда Андрюшка Тихонов подбежал к нашей трибуне после матча!!!Вот пожалуйста пример!...грусть накатывает после всего...
кто в пятигорск на кубок то едет или все в Ростов.? Rot-weiss uberalles!
NEW 19.06.07 17:20
в ответ G.Hans 06.04.07 20:27
ай да Федотов, ай да Шавло ;))))) еще вашу ветку почитаешь:"кубок будет наш!","мы будем чемпионами!"
ха-ха-ха-ха-ха-ха ;))))))) ваш удел нижняя часть таблицы с великим тренером Тироля ;)))))) еще бы Горлуковича с Юраном в помошники и по качесту цирка вам равных не будет ;))))))))))
ха-ха-ха-ха-ха-ха ;))))))) ваш удел нижняя часть таблицы с великим тренером Тироля ;)))))) еще бы Горлуковича с Юраном в помошники и по качесту цирка вам равных не будет ;))))))))))
NEW 20.06.07 09:55
в ответ Где карта,Билли? 19.06.07 17:20
...ах...ах...как хорошо поддерживать клуб,который всегда выигрывает и всегда на первом месте.тут конечно можно развернуться и орать налево и направо,какой он хороший.Есть значок клуба,который всегда будет жить в сердце,есть такие люди,которые всегда будут считаться поправу спартачами,Старостин,Нетто,Гаврилов,Черенков,Родионов,Радченко,Титов,Андрюшка Тихонов...а есть такие клубу,которые "завоевывали" свои почести засчет должностей,динамо -БЕРИЯ...А ЧТО гАЗЗАЕВ?вспомните же как он унижал Россию,с Динамо от Айнтрахта 0-5,с аланией от Глазго...список длинный.Что же тогда приходя на трибуны стадионов не видно полноты их,когда на дерби пол сектора пустует?...что же локомотив не может собрать себе достойную аудиторию...?где это все!
...Да мы приглашаем тех людей,которые действительно играли в Спартаке и которые знают,что это такое...
...Да мы приглашаем тех людей,которые действительно играли в Спартаке и которые знают,что это такое...
NEW 20.06.07 12:37
в ответ AkAi 20.06.07 09:55
меня всегда веселила та свиная упертость, с которой вы разваливаете свой клуб ;))))))) еще интересно как отреагируют свиные фашисты на то, что во главе команды поставили чела с юга ;)))))
ты на стадионе давно был? судя по твоим сообщениям очень давно. погляди вот это видео и оцени нашу "недостойную аудиторию" ;)))))))) против вашей
http://www.reactive.bronepoezd.ru/video/06/09-17-spartak/reactive-loko-spartak.r...
ты на стадионе давно был? судя по твоим сообщениям очень давно. погляди вот это видео и оцени нашу "недостойную аудиторию" ;)))))))) против вашей
http://www.reactive.bronepoezd.ru/video/06/09-17-spartak/reactive-loko-spartak.r...
NEW 20.06.07 13:11
в ответ Где карта,Билли? 20.06.07 12:37
было бы на что смотреть...нашелся мне!что то у вас в третьем тайме ничего не получается...что то мы очень долго разваливаемся по твоим словам,все валимся и не можем развалиться.какая история у вашего клуба,ее нет и еще раз нет...на своих питомцев посмотри,кто играл и играет...то было в метро,когда наш молодняк выносит вашу основу...про что говорить???да может я и редко бываю на стадионе,но поверь на остальном я стараюсь везде быть...чел с юга...этот чел,оставил большой след в истории клуба,а смотря на вашего босса этого не скажешь,хорошо он ушел на пенсию,думаю да...)))если ты в историю углубится хочешь,так посмотри с каким счетом мы вас делали...не знаю с какой стороны подойти...если ты обычный кузьмич,то пожалуйста статистуй...еже ли нет,третий тайм ,всегда пожалуйста)))...мы не прячемся!)
NEW 20.06.07 16:45
в ответ AkAi 20.06.07 13:11
было бы н что смотреть ;)))))))) у нас есть на что посмотреть и это признают адекватные болельщики других клубов. то был пример, чего вам еще не скоро удастся сделать, так как для этого нужен как минимум свой стадион, которого у вас нет. а тот что строится будет принадлежать Федуну ;)))))))) это будет супер посмешище, когда Федун скажет:"Знаете, мне надоела эта команда. Идите играйте на другом стадионе" ;)))))))))))
наши питомцы играют за сборные, так что ты тут маху дал. точнее показал свою безграмотность. и на счет третьего тайма ты тож маху дал. что-то последние несколько лет поколачивают кони ваших ;)))))))
история, да пожалуста! мы выигрывали больше чем кто либо другой кубок России. а что выйграли вы за последнее время? разве что кубок первого канала ;))))))))))))))) история историей, а в этом году мы вас три раза уделали и крыть вам нечем. только вам и остается кряхтеть и рассказывать:"А вот давным давно мы были огого!". только прошли те времена и футбол раньше был другой.
ну и на счет югов. я-то толерантен, как и многие наши, чего не скажешь о ваших болелах. но ты видимо читать разучился, если не видишь смысл написанного. хотя .... ;)))))
наши питомцы играют за сборные, так что ты тут маху дал. точнее показал свою безграмотность. и на счет третьего тайма ты тож маху дал. что-то последние несколько лет поколачивают кони ваших ;)))))))
история, да пожалуста! мы выигрывали больше чем кто либо другой кубок России. а что выйграли вы за последнее время? разве что кубок первого канала ;))))))))))))))) история историей, а в этом году мы вас три раза уделали и крыть вам нечем. только вам и остается кряхтеть и рассказывать:"А вот давным давно мы были огого!". только прошли те времена и футбол раньше был другой.
ну и на счет югов. я-то толерантен, как и многие наши, чего не скажешь о ваших болелах. но ты видимо читать разучился, если не видишь смысл написанного. хотя .... ;)))))
NEW 20.06.07 19:51
в ответ Где карта,Билли? 20.06.07 16:46
Ну так давай...чтож назначай время ...мы всегда рады...покажи себя,если ты такой мастак пиарить в инете)...ты на коней не смахивай!болей за свои шпалы и рельсы...!пожалуйста!пиши в личку все обговорим,состав,место можем уже 22 числа встретитса...еже ли кишка не тонка,предлагай.Не думай ,что я обычный пионер или болела ...)))не раз приходилось в передрягах быть,что самара ,что питер...перечислять,думаю не стоит,да и прошлый сезон впомни,когда теже самые кони полностью нам проиграли!...Дело за тобой...брось перчатку!если джентельмен,каким себя показываешь...посмотри на свое посмешище,которое сегодня влетело амкару...если ...ладно ждемс господин!)))
NEW 20.06.07 20:18
в ответ AkAi 20.06.07 19:51
так я и думал ;))))) нет, подобные предложения меня не интересуют. то что происходит на трибунах и на поле мне намного интересней мордобоя, который ничего не изменит. если тебя это интересует обращайся к хулзам, а не к джентельменам.
проигрыш Амкару это, конечно, позор. тем более дома.
проигрыш Амкару это, конечно, позор. тем более дома.
NEW 20.07.07 10:30
в ответ Где карта,Билли? 20.06.07 20:18
Зачем спорить с болельщиками ЛОХО?
Тема не для этого кажется...
А вы, уважаемый, могли бы понять, что подобные высказывания приведут к такому ответу.
Если вы чего то хотите доказать или показать, то покажите на стадионе, вам же так дорог футбол...
Тема не для этого кажется...
А вы, уважаемый, могли бы понять, что подобные высказывания приведут к такому ответу.
Если вы чего то хотите доказать или показать, то покажите на стадионе, вам же так дорог футбол...
From S-Petersburg with love!(RWSPB)