Вход на сайт
Чемпионат мира по хоккею
04.04.07 16:47
Чемпионат мира по хоккею в Москве в начале мая:
кто-нибудь планирует посетить матчи вживую на Ходынском поле ?
Например пакет Квалификационный раунд Россия (3 матча).
Ищу желающих !!!
давайте болеть вместе
кто-нибудь планирует посетить матчи вживую на Ходынском поле ?
Например пакет Квалификационный раунд Россия (3 матча).
Ищу желающих !!!
давайте болеть вместе
NEW 09.04.07 16:29
в ответ weserg 09.04.07 09:39
Далеко не все любители хоккея в Германии могут принимать РТР-Спорт, поэтому настраиваемся на просмотр по DSF.
Расписание трансляций смотрим здесь: http://www.dsf.de
Игры сб.Германии DSF показывать не будет.
http://www.dsf.de/de/technik/live/tvprogramm/sendungen/presse/SendungsPopup_1_70...
Пока информации по ЧМ-2007 в сети немного - турнир пройд╦т в Москве с 27-го апреля по 13-го мая, состав групп:
Группа A : Швеция, Швейцария, Латвия, Италия
Группа B : Чехия, США, Белоруссия, Австрия
Группа C: Канада, Словакия, Германия, Норвегия
Группа D : Финляндия, Россия, Украина, Дания
Первые четыре трансляции:
27.04.07 c 18.10 geplant: Weißrussland - Tschechien
28.04 c 18.10 geplant: Schweden - Italien / Slowakei - Norwegen (LIVE-Konferenz)
29.04 c 14.10 geplant: Tschechien - Österreich / Finnland - Dänemark (LIVE-Konferenz)
01.05 c 18.10 geplant: Tschechien - USA / Finnland - Russland (LIVE-Konferenz)
По-поводу трансляций на РТР-Спорт, офф.сайт на этот сч╦т никакой инфы не да╦т:
http://www.rtr-sport.ru/
Расписание трансляций смотрим здесь: http://www.dsf.de
Игры сб.Германии DSF показывать не будет.
http://www.dsf.de/de/technik/live/tvprogramm/sendungen/presse/SendungsPopup_1_70...
Пока информации по ЧМ-2007 в сети немного - турнир пройд╦т в Москве с 27-го апреля по 13-го мая, состав групп:
Группа A : Швеция, Швейцария, Латвия, Италия
Группа B : Чехия, США, Белоруссия, Австрия
Группа C: Канада, Словакия, Германия, Норвегия
Группа D : Финляндия, Россия, Украина, Дания
Первые четыре трансляции:
27.04.07 c 18.10 geplant: Weißrussland - Tschechien
28.04 c 18.10 geplant: Schweden - Italien / Slowakei - Norwegen (LIVE-Konferenz)
29.04 c 14.10 geplant: Tschechien - Österreich / Finnland - Dänemark (LIVE-Konferenz)
01.05 c 18.10 geplant: Tschechien - USA / Finnland - Russland (LIVE-Konferenz)
По-поводу трансляций на РТР-Спорт, офф.сайт на этот сч╦т никакой инфы не да╦т:
http://www.rtr-sport.ru/
NEW 12.04.07 17:49
а вот и первые проблемы.
"У ХАБИБУЛИНА - СЕМЕЙНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, У ФЕДОРОВА - ТРАВМА ЛОКТЕВОГО СУСТАВА" Основной воритчик вылетел, нападальщик за ним, грустно бля.
Третьяк не весел.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?137277
"У ХАБИБУЛИНА - СЕМЕЙНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, У ФЕДОРОВА - ТРАВМА ЛОКТЕВОГО СУСТАВА" Основной воритчик вылетел, нападальщик за ним, грустно бля.
Третьяк не весел.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?137277
NEW 12.04.07 19:03
в ответ slavusja 12.04.07 17:49
россии грех жаловаться,овечка приехал,с╦мин,фролов,марков,пингвины пролетят ещ╦ и гончар приедет с малкиным,таким составом можно и вообще без вратаря играть,таким составом только чемпионами, тем более дома...надеюс не будут 
да и атланта может вылететь и детройт в первом кругу,ковал╦ва сами не захотели...плус барсов тройка...не, жаловаться однозначно грех
кому надо жаловаться так это нам,без вратарей оставшихся,россия последних под себя греб╦т 

да и атланта может вылететь и детройт в первом кругу,ковал╦ва сами не захотели...плус барсов тройка...не, жаловаться однозначно грех

NEW 14.04.07 10:36
в ответ Skir 14.04.07 09:30
вроде будет показывать польский спорт и французский Спорт+,но как я в нете почитал,они закодированные как понимаю.а так надо в нете искать,может какой китайский через интернет.хотя бы последний посмотреть и самый важный с французами,может где французый по открытым покажут
NEW 15.04.07 13:37
глупости,они все ждут что пингвины проиграют и малкин с гончаром приедут в сборную,никаких законов нет и третьяк сказал что они его ждут и обязательно бы взяли если бы смогли,пока в серии 1:1,всё может быть
NEW 15.04.07 13:57
в ответ Крест 15.04.07 09:44
Если можно, пунктик в регламенте, ссылочку можно? По моему сразу говорили, что его побег сборной ну никак не касается, это их клубные дела. А как известно у нас интересы клуба и сборной не совпадают.
---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 15.04.07 14:10
в ответ A.G.Student 15.04.07 13:37
Очень внимательно следил весь сезон за Питсбургом. А теперь даже не знаю, что лучше, что бы они вылетели в первом раунде, или поборолись дальше. Вроде как в ПО вышли и будет, Кубка Стенли я думаю им всё равно не видать, а так сборная России подкрепится возможно. Как бы Малкина не отправили в фарм, бред, но... хотя кому надо что бы его в фарме ломали, или НАСТОЙЧИВО порекомендовали бы пройти ТЩАТЕЛЬНОЕ обследование на предмет травмы полученной в начале сезона, но я не думаю что такое случится. Что касается Гончара, то он играет очень не ровно, раз на раз не приходится, часто ошибается в обороне, увлекаясь атакой. Хотя как известно не ошибается тот кто ничего не делает, думаю в бригаде большинства он
будет полезен. Это всё ИМХО. А вот то что при вылете Пингвинов помимо России усилится ничуть не хуже Канадцы, это факт.
Кстати, с первой победой НАШИХ-2 над Китайцами 12-0
Кстати, с первой победой НАШИХ-2 над Китайцами 12-0

---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 15.04.07 15:06
05.09.06 21:34
Малкин заключил контракт с ╚Пингвинами╩
Сбежавший в Северную Америку российский хоккеист Евгений Малкин подписал контракт с клубом НХЛ ╚Питтсбург Пингвинз╩, что подтвердил официальный сайт команды, за которую также выступает Сидни Кросби.
Как сообщают американские СМИ, контракт 20-летнего Малкина предусматривает основную зарплату в соответствии с соглашением НХЛ и Ассоциацией (профсоюзом) игроков 984,2 тысяч долларов США в год. Плюс вознаграждение за определенные достижения до 2,85 миллиона долларов США за сезон.
Бывший нападающий сборной России и магнитогорского ╚Металлурга╩ Малкин в прошлом году подписал двухлетнее соглашение со ╚сталеварами╩. Минувшим летом по просьбе хоккеиста этот контракт был перезаключен на новых условиях, которые выдвинул сам игрок, напоминает ИТАР-ТАСС. Однако уже через неделю Малкин тайно сбежал в Северную Америку, когда в составе команды отправился на предсезонный сбор в Финляндию.
Руководство ╚Магнитки╩ ранее неоднократно заявляло, что в случае подписания Малкиным контракта с каким-либо ╚энхаэловским╩ клубом, оно будет обращаться в суд за денежной компенсацией. По регламенту, принятому Федерацией хоккея России, любой игрок, подписавший более одного контракта, подлежит обязательной (автоматической) дисквалификации на год. То есть Малкин не сможет выступить за сборную России в нынешнем сезоне.
Вот на эту статью я и оперался. Хотя терять, на целый год, такого прекрасного игрока из за неразберихи между Российской хоккейной федирации и NHL по моему глупо. Ну посмотрим ,эта стотья была опубликованна в сентябре прошлого года, может что то и изменилось.
в ответ Skir 15.04.07 13:57
05.09.06 21:34
Малкин заключил контракт с ╚Пингвинами╩
Сбежавший в Северную Америку российский хоккеист Евгений Малкин подписал контракт с клубом НХЛ ╚Питтсбург Пингвинз╩, что подтвердил официальный сайт команды, за которую также выступает Сидни Кросби.
Как сообщают американские СМИ, контракт 20-летнего Малкина предусматривает основную зарплату в соответствии с соглашением НХЛ и Ассоциацией (профсоюзом) игроков 984,2 тысяч долларов США в год. Плюс вознаграждение за определенные достижения до 2,85 миллиона долларов США за сезон.
Бывший нападающий сборной России и магнитогорского ╚Металлурга╩ Малкин в прошлом году подписал двухлетнее соглашение со ╚сталеварами╩. Минувшим летом по просьбе хоккеиста этот контракт был перезаключен на новых условиях, которые выдвинул сам игрок, напоминает ИТАР-ТАСС. Однако уже через неделю Малкин тайно сбежал в Северную Америку, когда в составе команды отправился на предсезонный сбор в Финляндию.
Руководство ╚Магнитки╩ ранее неоднократно заявляло, что в случае подписания Малкиным контракта с каким-либо ╚энхаэловским╩ клубом, оно будет обращаться в суд за денежной компенсацией. По регламенту, принятому Федерацией хоккея России, любой игрок, подписавший более одного контракта, подлежит обязательной (автоматической) дисквалификации на год. То есть Малкин не сможет выступить за сборную России в нынешнем сезоне.
Вот на эту статью я и оперался. Хотя терять, на целый год, такого прекрасного игрока из за неразберихи между Российской хоккейной федирации и NHL по моему глупо. Ну посмотрим ,эта стотья была опубликованна в сентябре прошлого года, может что то и изменилось.
NEW 16.04.07 09:09
в ответ Skir 15.04.07 14:10
не в фарм не отправят,пока в серии 2:1,могут вылететь,оттава хотя и не так сильна.
а канада усилиться полюбому,не кросби так хиттли,один из двух вс╦ равно поедет наверно на чемпионат.
вон ещ╦ альтернатива есть ковальчук с козловым,рейджерсы так неожиданно ведут 2:0 в серии
гончар после дацюка зделал больше всех россиян передач,подмогой он будет в любом случае...вот дацюк да,это было бы усилее команды,но они пройдут полюбому дальше
НАШИ-1
пока делают эстонию...надеюсь так и останеться,12:0 не будет,но это не важно 
завтра на финал ДЕЛ,посмотрим как немцы празднуют чемпионство своей команды
а канада усилиться полюбому,не кросби так хиттли,один из двух вс╦ равно поедет наверно на чемпионат.
вон ещ╦ альтернатива есть ковальчук с козловым,рейджерсы так неожиданно ведут 2:0 в серии
гончар после дацюка зделал больше всех россиян передач,подмогой он будет в любом случае...вот дацюк да,это было бы усилее команды,но они пройдут полюбому дальше
НАШИ-1

завтра на финал ДЕЛ,посмотрим как немцы празднуют чемпионство своей команды

NEW 16.04.07 13:10
в ответ A.G.Student 16.04.07 09:09
Да уж, смотрел я вчера этот матч (пингвины - сенаторы), я не видел предыдущие игры, но вчера что то у пингвинов ничего не клеилось, у отавы наоборот. У малыча даже нервы сдали, полез в драку с филипсом, зачем спрашивается, тоже мне тафгай
Хотя он в принципе не плохо вчера смотрелся, как то как будто осмелел, а то в начале сезона, как будто стеснялся
Сид работал, а вот Стала вчера практически не видно было.
Казахстан одержал победу над Эстонией 2-1

Казахстан одержал победу над Эстонией 2-1

NEW 16.04.07 21:05
в ответ Skir 16.04.07 13:10
да трудно нам победа далсь,хоть и давили всю игру,но победа главное победа 
а в россии опять цирк,думал тренер смениться не будет цирка,но это уже нормально:
ковальчук думаю тоже откажеться,если даже проиграет атланта,козлов уже отказался,остался малкин...тут как карта у пингвинов ляжет,хороший день у них будет.
а где нхл смотришь,примьера или?думал тоже примьеру флекс взять,иногда спорт смотреть

а в россии опять цирк,думал тренер смениться не будет цирка,но это уже нормально:
В ответ на:
Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) ╚Вашингтон Кэпиталз╩ Александр Семин решением тренерского штаба отчислен из расположения сборной России по хоккею, продолжающей подготовку к московскому чемпионату мира. Об этом РИА ╚Новости╩ сообщили в пресс-службе Федерации хоккея России (ФХР).
Такое решение было принято в понедельник в связи с тем, что Семин опоздал с прибытием на базу в Новогорск. Тренер сборной России Вячеслав Быков пока призвал под знамена команды четырех НХЛ-овцев: Семина и его одноклубника форварда Александра Овечкина, а также нападающего ╚Лос-Анджелеса╩ Александра Фролова и защитника Андрея Маркова из ╚Монреаля╩. Трое из вызванных в понедельник прибыли в расположение сборной, тогда как Семин не явился, после чего и было принято решение по его отчислению.
Александр Семин по итогам завершившегося регулярного чемпионата НХЛ с 38-ю голами в 77-и матчах стал 13-м по результативности в лиге. Среди российских хоккеистов в НХЛ он уступил только Овечкину (46 голов) и Илье Ковальчуку (42).
Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) ╚Вашингтон Кэпиталз╩ Александр Семин решением тренерского штаба отчислен из расположения сборной России по хоккею, продолжающей подготовку к московскому чемпионату мира. Об этом РИА ╚Новости╩ сообщили в пресс-службе Федерации хоккея России (ФХР).
Такое решение было принято в понедельник в связи с тем, что Семин опоздал с прибытием на базу в Новогорск. Тренер сборной России Вячеслав Быков пока призвал под знамена команды четырех НХЛ-овцев: Семина и его одноклубника форварда Александра Овечкина, а также нападающего ╚Лос-Анджелеса╩ Александра Фролова и защитника Андрея Маркова из ╚Монреаля╩. Трое из вызванных в понедельник прибыли в расположение сборной, тогда как Семин не явился, после чего и было принято решение по его отчислению.
Александр Семин по итогам завершившегося регулярного чемпионата НХЛ с 38-ю голами в 77-и матчах стал 13-м по результативности в лиге. Среди российских хоккеистов в НХЛ он уступил только Овечкину (46 голов) и Илье Ковальчуку (42).
ковальчук думаю тоже откажеться,если даже проиграет атланта,козлов уже отказался,остался малкин...тут как карта у пингвинов ляжет,хороший день у них будет.
а где нхл смотришь,примьера или?думал тоже примьеру флекс взять,иногда спорт смотреть
NEW 18.04.07 18:11
Да я иногда только попадаю на ссылки. Например на форуме http://www.letsgopens.ru/forum/ часто ссылки даю, естественно тут только пингвиньи матчи. Потом вот тут вот иногда показывают матчи http://www.sopcast.org/. Качество конечно так себе, может с ДСЛ 6000 получше будет. Ну а в записи можно кочать торрентом вот тут, практически все матчи выкладывают, да и из класики кое что есть http://www.5h0le.com/vb/. Правда не знаю, открыта ли там ещё регистрация или нет.
По-поводу Сёмина, жаль конечно, вроде и играет не плохо, и играть горел желанием, но с другой стороны и Быкова я понимаю. Хоккей игра командная, а слаженная команда - это в первую очередь дисциплина, да и за результат отвечать-то Быкову. У малыча и Гончара шансы на приезд в Москву увеличелись, в серии 3-1, да и Атланта что то не так хорошо как в регулярке выступает.
По-поводу Сёмина, жаль конечно, вроде и играет не плохо, и играть горел желанием, но с другой стороны и Быкова я понимаю. Хоккей игра командная, а слаженная команда - это в первую очередь дисциплина, да и за результат отвечать-то Быкову. У малыча и Гончара шансы на приезд в Москву увеличелись, в серии 3-1, да и Атланта что то не так хорошо как в регулярке выступает.
NEW 18.04.07 18:27
в ответ Skir 18.04.07 18:11
думаешь возмут ковальчука...сомневаюсь,хотя считаю эту будет ошибка отказаться от такого игрока,хоть и говорят что он плохо в сборной играет и считает себя лудше всех...другой тренер,может и позовут.атланда правда удивила...скорей удивили рейнджеры победой 7:0.
пингвины вылетят,оттава им не по зубам,но приедет малкин,гончар...и наверно кросби
это зделает игру канадцев и россии намного зрелишьней,тогда можно будет с удовольствием посмотреть такой матч как канада-россия.
семин,ну так это ничего,у украины вон 4 вообще просто уехали со сборов и вс╦,хотя уже неделю готовяться...лудше бы было вообще что бы отказался сразу,как зделали все наши и все дела,ни у кого никаких проблем,так же как козлов или хабибулин
нашим ещ╦ две победы...даже одна,но против франции и мы снова в элите
да здараствует канада 2008

пингвины вылетят,оттава им не по зубам,но приедет малкин,гончар...и наверно кросби

семин,ну так это ничего,у украины вон 4 вообще просто уехали со сборов и вс╦,хотя уже неделю готовяться...лудше бы было вообще что бы отказался сразу,как зделали все наши и все дела,ни у кого никаких проблем,так же как козлов или хабибулин
нашим ещ╦ две победы...даже одна,но против франции и мы снова в элите

NEW 18.04.07 20:26
в ответ A.G.Student 18.04.07 18:27
Я надеюсь, что Кови возьмут, пусть тоже в большинстве выпускает четвёртым нападающим, в Атланте он вроде не плохо справлялся. Пингвины вылетают безсомненья, так что усилимся ещё. Вот у кого бодрый составчик намечается, так это Чехи. 9 нхл-овцев уже прибыли, плюс "наши" чехи, Марек, Платил, но планируют ещё человека 3-4 из-за океана. Йуэсэй думаю в этом году летят. Нам бы вратарей наверное у финов бы занять, было бы не плохо, а то боюсь наш молодняк поплывёт. А так я надеюсь, что соберут боевую команду.
А НАШИМ с французами тяжеловато будет, но в Канаду в 2008 поедем!
А НАШИМ с французами тяжеловато будет, но в Канаду в 2008 поедем!

NEW 19.04.07 09:23
в ответ Skir 18.04.07 20:26
атланда вылетела,хоть и удивила,даже скорей удивил соперник,но факт есть факт что старая гвардия рейджеров прошла дальше и если быков не позов╦т ковальчука то о н╦м мнение мо╦ ухудшиться,это будет уже выбор не по игре а по симпатии...о с╦мине можно спорить,дело конечно его,но если у парня была уважительная причина,спешить не надо было уи делать одного козлом отпушения...посмотрел бы я если бы на его месте был овечкин...пингвины тоже вылетять.
у чехов кстати тоже подкрепление,хосса тоже теперь наверно поедет,ещ╦ очень вероятно что вылетет проспал с плей-офф...вообще чем больше хороших игроков,тем интерессней чемпионат...я бы увидел ягра,но он полюбому не поехал бы
сегодня казахстан-польша
с субботу будет ясно,копить ли на билет в канаду или снова поедем в какую нибудь эстонию или венгрию или румынию...
у чехов кстати тоже подкрепление,хосса тоже теперь наверно поедет,ещ╦ очень вероятно что вылетет проспал с плей-офф...вообще чем больше хороших игроков,тем интерессней чемпионат...я бы увидел ягра,но он полюбому не поехал бы
сегодня казахстан-польша

с субботу будет ясно,копить ли на билет в канаду или снова поедем в какую нибудь эстонию или венгрию или румынию...
NEW 19.04.07 19:38
в ответ Giperboloid 19.04.07 18:11
Точно, ОРТ-международное сегодня с 22.00 покажет Россия-Швеция, ещ╦ в субботу в 12.00, теже соперники.
Будем посмотреть обязательно
http://www.channelonerussia.com
Tomasz_Rosicky В Германии DSF показывать будет, перечитай всю ветку - было вначале.
A.G.Student где Казахстан смотришь? и что сейчас за игры? ссылку плиз. Спасибо заранее
Будем посмотреть обязательно

http://www.channelonerussia.com

NEW 19.04.07 20:01
в ответ Alex Dessau 19.04.07 19:38
только онляйн,играют дн╦м,на работе...сегодня поляки показывали,в субботу вроде французы против казахстана будут показывать спорт+,но он вроде кодированный.
чемпионат мира дивизион 1 сейчас ид╦т,в субботу решающий,выиграют выйдут,нет то год опять сидеть в первой лиге
чемпионат мира дивизион 1 сейчас ид╦т,в субботу решающий,выиграют выйдут,нет то год опять сидеть в первой лиге

NEW 19.04.07 21:36
в ответ RussianRocket 10 19.04.07 20:31
Да что там в Германии одних немчиков да Швейцарцев покажут с Австрийцами а другие матчи с своей 2 футболной лигой подменят Олени!!!
Пацаны через какой спутник можно поймать РТР Спорт???
И слыхал еш╦ что по Польсат Спорт тоже показывать будет если да где кексы на него взять???
Пацаны через какой спутник можно поймать РТР Спорт???
И слыхал еш╦ что по Польсат Спорт тоже показывать будет если да где кексы на него взять???
***Stunt_Man***
NEW 20.04.07 18:36
в ответ Tomasz_Rosicky 19.04.07 21:36
вот херня, мы сборную Россиии только 1 мая увидим, да и то <Konferezschaltung> а в программе написано, что, мол возможно что трансляция хоккея будет прервана гандболом!!!!! трансляции сборной Германии будет так же показывать <ZDF>, в том случае если немцы войдут во второй круг, <ZDF> продолжит трансляцию, Атланта, Питтсбург и Минесота выбыли, значти, Ковальчук, Малкин, Гончар за сборную, может быть, а так же Кросби за Канаду, Гоборик, Демитра и Хосса за Словакию, ой, трудно будет.....но, мы надеямся
NEW 20.04.07 21:14
в ответ Skir 20.04.07 19:47
малкин и гончар приедут,а вот ковальчука не возмут из принципа из за того же что пострадал с╦мин,его место займ╦т малкин,а ковальчук...наверно надються на дацюка,а потом скажут много слишком с нхл,политика вс╦ это иначе ковальчука бы пригласили,по игре он переплюнет любово с супре,даже мороза у которого вообще в конце сезона ничего не шло
NEW 20.04.07 21:56
в ответ A.G.Student 20.04.07 21:14
На дацюка надеются, возможо, но я думаю, Детроит постарается в этом году избежать прошлогоднего ПО. Так что Кови не помешал бы, решение конечно принимает тренер, и если с ним не связывались, зная что дятлы вылетели, думаю и не свяжутся. Лично я хотел бы его видет в сборной, ну это мо╦ мнение. С нетерпением жду Малкина, ну Гочар тоже пригодится, главное что бы он про защиту не забывал.
В 2008 году европейская лига чемпионов, наконец-то
В 2008 году европейская лига чемпионов, наконец-то

NEW 21.04.07 08:38
в ответ Skir 20.04.07 21:56
Я сейчас в Беларуси. Беларуское телевидение аж 16 матчей в прямом эфире покажет!Но на первую игру Бел-Чех 27апр буду уже в Герм( И еще что мне нравиться: каналов мало,а спорта показывают много. НХЛ неск разв неделю. Вот вчера смотрел "Обзор за неделю" (1час идет), а потом сразу НБА началось.
Вчера был "товарняк" Бел-Норвегия в Минске 3:1.Сегодня вторая игра с ними, уже в Жлобине.(инфа для любителей бел хоккея).
А кто-нибудь за Беларусь болеет на ЧМ? Интересно просто. Негатив не приветствуется)
Вчера был "товарняк" Бел-Норвегия в Минске 3:1.Сегодня вторая игра с ними, уже в Жлобине.(инфа для любителей бел хоккея).
А кто-нибудь за Беларусь болеет на ЧМ? Интересно просто. Негатив не приветствуется)
NEW 21.04.07 09:22
в ответ RVW 21.04.07 09:16
Очередными вылетевшими из плей-офф НХЛ командами стали ╚Айлендерс╩ и ╚Нэшвилл╩. Это значит, что среди доступных для вызова в сборную России игроков теперь находятся Виктор Козлов, Алексей Яшин и Александр Радулов √ но не Илья Ковальчук. Штаб сборной его кандидатуру, как оказалось, даже не обсуждал.
думаю скорей козлова с яшиным и ждут дацюка,дацюка я бы тоже взял...на ковальчука зуб все точат,что он под их дудку постоянно не пляшет и часто сво╦ мнение высказывает,думаю не возмут...даи для баланса много будет игроков с нхл,хотя половину легко можно с нхл брать.а вот с вратарами россия пролетает,набоков тоже отпадает
думаю скорей козлова с яшиным и ждут дацюка,дацюка я бы тоже взял...на ковальчука зуб все точат,что он под их дудку постоянно не пляшет и часто сво╦ мнение высказывает,думаю не возмут...даи для баланса много будет игроков с нхл,хотя половину легко можно с нхл брать.а вот с вратарами россия пролетает,набоков тоже отпадает
NEW 21.04.07 10:57
Второго фраера бортанули.
Пока Быков в услугах Ковальчука не нуждается
http://www.newsru.com/sport/21apr2007/bykov.html
В ответ на:
Ковальчука вроде бы берут.
Ковальчука вроде бы берут.
Второго фраера бортанули.

Пока Быков в услугах Ковальчука не нуждается
http://www.newsru.com/sport/21apr2007/bykov.html
NEW 21.04.07 20:37
в ответ Alex Dessau 21.04.07 15:42
Не надо паниковать раньше времени. Толку что мы евротур постоянно выигрывали и что? Я сегодня обратил внимания на шведов после финальной сирены, они просто поздравляли друг друга как буд-то выиграли очередной регулярный чемпионат, о чём это говорит? Да о том что евротур это просто просмотр игроков перед ЧМ. Я не растроился особо после сегоднешнего поражения, главное на ЧМ выступить достойно. Так что поживём, увидем.

NEW 22.04.07 12:23
в ответ Skir 21.04.07 20:37
Ковальчук и Радулов сыграют на чемпионате мира
Илья Ковальчук и Александр Радулов сыграют за сборную России на чемпионате мира по хоккею, который пройдет в Москве и Мытищах с 27 апреля по 13 мая.
Как сообщил РИА Новости пресс-атташе Федерации хоккея России (ФХР), оба нападающих, чьи клубы завершили выступление в розыгрыше Кубка Стэнли, присоединятся к национальной команде во вторник.
Форвард ╚Атланты Трэшерз╩ Илья Ковальчук в регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги (НХЛ) сезона 2006/07 в 82 матчах набрал 76 очков (42 гола и 34 передачи). 24-летний россиянин входит в число лучших снайперов НХЛ ХХИ века: за последние пять сезонов он забросил 202 шайбы. В 2004 году Илья вместе с Риком Нэшем и Джеромом Игинлой завоевал ╚Морис Ришар Трофи╩ - приз, вручаемый самому меткому игроку регулярного чемпионата НХЛ.
Александр Радулов в нынешнем сезоне ярко дебютировал в НХЛ. В регулярном чемпионате он провел за ╚Нэшвилл Предэйторз╩ 64 матча, в которых набрал 37 очков (18+19). 20-летний нападающий был одним из лучших в составе своей команды в плей-офф, забив три гола в 4 сыгранных матчах; еще одну кубковую игру он пропустил из-за дисквалификации. Радулов дважды завоевывал серебряные медали молодежного чемпионата мира (2005 и 2006 годы).
Накануне главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков заявил, что тренерский штаб национальной команды не отказывался от услуг Ильи Ковальчука, о чем сообщал ряд российских СМИ. Свою позицию Быков озвучил в субботу на пресс-конференции после второго финального матча Евротура против шведов.
╚Ковальчук остается потенциальным кандидатом в сборную. Сначала мы сами должны решить, нужен ли нам тот или иной игрок. Ковальчук - профессионал, и если мы его позовем, я думаю, он приедет ╚, - сказал Быков.
Таким образом, на данный момент сыграют за сборную России на стартующем в ближайшую пятницу чемпионате мира семь энхаэловцев: нападающие Александр Овечкин, Александр Фролов, Евгений Малкин, Илья Ковальчук, Александр Радулов, защитники Андрей Марков и Сергей Гончар.
Илья Ковальчук и Александр Радулов сыграют за сборную России на чемпионате мира по хоккею, который пройдет в Москве и Мытищах с 27 апреля по 13 мая.
Как сообщил РИА Новости пресс-атташе Федерации хоккея России (ФХР), оба нападающих, чьи клубы завершили выступление в розыгрыше Кубка Стэнли, присоединятся к национальной команде во вторник.
Форвард ╚Атланты Трэшерз╩ Илья Ковальчук в регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги (НХЛ) сезона 2006/07 в 82 матчах набрал 76 очков (42 гола и 34 передачи). 24-летний россиянин входит в число лучших снайперов НХЛ ХХИ века: за последние пять сезонов он забросил 202 шайбы. В 2004 году Илья вместе с Риком Нэшем и Джеромом Игинлой завоевал ╚Морис Ришар Трофи╩ - приз, вручаемый самому меткому игроку регулярного чемпионата НХЛ.
Александр Радулов в нынешнем сезоне ярко дебютировал в НХЛ. В регулярном чемпионате он провел за ╚Нэшвилл Предэйторз╩ 64 матча, в которых набрал 37 очков (18+19). 20-летний нападающий был одним из лучших в составе своей команды в плей-офф, забив три гола в 4 сыгранных матчах; еще одну кубковую игру он пропустил из-за дисквалификации. Радулов дважды завоевывал серебряные медали молодежного чемпионата мира (2005 и 2006 годы).
Накануне главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков заявил, что тренерский штаб национальной команды не отказывался от услуг Ильи Ковальчука, о чем сообщал ряд российских СМИ. Свою позицию Быков озвучил в субботу на пресс-конференции после второго финального матча Евротура против шведов.
╚Ковальчук остается потенциальным кандидатом в сборную. Сначала мы сами должны решить, нужен ли нам тот или иной игрок. Ковальчук - профессионал, и если мы его позовем, я думаю, он приедет ╚, - сказал Быков.
Таким образом, на данный момент сыграют за сборную России на стартующем в ближайшую пятницу чемпионате мира семь энхаэловцев: нападающие Александр Овечкин, Александр Фролов, Евгений Малкин, Илья Ковальчук, Александр Радулов, защитники Андрей Марков и Сергей Гончар.
***Stunt_Man***
NEW 22.04.07 12:31
в ответ slavusja 21.04.07 13:28
На сайте ФХР написано, что приедут Ковальчук и Радулов. Про Малкина с Гончаром еще в пятницу подобная инфа была. Малкин удрал в НХЛ от Величкина и его братков-мафиози, к сборной это отношения не имеет никакого. Так что парень играть будет.
Как бы не хватил Быкова мандраж, как Якушева 7 лет назад, когда он начал набирать прямо перед началом ЧМ всех из НХЛ. Чтото тревожно мне.
Малкин и Гончар - это верно, а вот Илюша еще пока ни разу в сборной не упирался...
Как бы не хватил Быкова мандраж, как Якушева 7 лет назад, когда он начал набирать прямо перед началом ЧМ всех из НХЛ. Чтото тревожно мне.
Малкин и Гончар - это верно, а вот Илюша еще пока ни разу в сборной не упирался...
NEW 22.04.07 14:08
А вот возьмёт и при новом тренере выстрелит!
У Илайши сейчас самый верный шанс доказать, что его не понимали раньше
в ответ weserg 22.04.07 12:31
В ответ на:
а вот Илюша еще пока ни разу в сборной не упирался...
а вот Илюша еще пока ни разу в сборной не упирался...
А вот возьмёт и при новом тренере выстрелит!

NEW 22.04.07 17:59
в ответ weserg 22.04.07 12:31
Да, посмотрим что Сборная покажет, если Ковальчук опять за Сборную плохо сиграет, то тогда его вообще звать не стоит, за Атланту он таки снайпер а как за Сборную так вс╦ из рук вон плохо, у него потом всегда тренера виноваты, мол плохо тренеруют, сначала с Тихоновым, потом Билялединовым, с Крикуновым сцепился, так что зазнался он, сильно зазнался, а Быков таких не любит, а что толку было от НХЛцев в 2000 году в Питере? надо команду собирать из РХЛ и из НХЛ, как вон шведы и НХЛовцы и из шведцкой лиги и какой толк, надо надеятся что будет толк у Быкова,
NEW 26.04.07 15:12
в ответ SubZero 26.04.07 13:56
Незнаю забануют или нет ну ради вас выставлю ссылки даже бан по барабану ведь вс╦таки чемпионат и темболее в Москве и такое нельзя фанатам Хокка пропускать!!!
1. http://myp2p.eu/NHL.htm
2. http://livetv.ru/
Незнаю где как будет хорошо или плохо идти трансляции эт уже вам выберать так что всемприятного просмотра!!!
Если еш╦ что надыбаю отпишусь сразу если не забанят!!!
1. http://myp2p.eu/NHL.htm
2. http://livetv.ru/
Незнаю где как будет хорошо или плохо идти трансляции эт уже вам выберать так что всемприятного просмотра!!!
Если еш╦ что надыбаю отпишусь сразу если не забанят!!!

***Stunt_Man***
NEW 26.04.07 18:06
в ответ HopelessRomantic 04.04.07 16:47
Состав назван.
Состав сборной России
Вратари: Александр Еременко, Василий Кошечкин.
Защитники: Виталий Атюшов, Сергей Гончар, Денис Гребешков, Алексей Емелин,
Максим Кондратьев, Андрей Марков, Илья Никулин, Виталий Прошкин.
Нападающие: Данис Зарипов, Сергей Зиновьев, Илья Ковальчук, Николай Кулемин, Евгений Малкин,
Алексей Морозов, Иван Непряев, Александр Овечкин, Александр Радулов, Петр Счастливый,
Александр Фролов, Александр Харитонов.
Осталось совсем чуть-чуть. Жд╦м!
Состав сборной России
Вратари: Александр Еременко, Василий Кошечкин.
Защитники: Виталий Атюшов, Сергей Гончар, Денис Гребешков, Алексей Емелин,
Максим Кондратьев, Андрей Марков, Илья Никулин, Виталий Прошкин.
Нападающие: Данис Зарипов, Сергей Зиновьев, Илья Ковальчук, Николай Кулемин, Евгений Малкин,
Алексей Морозов, Иван Непряев, Александр Овечкин, Александр Радулов, Петр Счастливый,
Александр Фролов, Александр Харитонов.
Осталось совсем чуть-чуть. Жд╦м!
NEW 27.04.07 00:50
в ответ zidan10 26.04.07 22:50
Привет Господа болельщики,
сегодня начинается двухнедельнонервосокрушительнокарвалологлотательное событие (ух бляха муха)
Думаю стоит забыть Питер-2000 (хотя очень трудно), это был "черный понедельник", как бывает у каждого из нас.
Если разобраться, команда упакована "очень даже":
- Кошечкин (красавец) - почти Третьяк
- Гончар, Никулин, Кулемин, Емелин (этот вообще боец) закроют зону, х.... пройдешь
- Казанская тройка sowieso сумашедшая
а Овечкину, Ковальчуку, Малкину только снаряды подавай, они любого прострелят
и конечно же все игроки сборной - брилианты мирового хоккея ........(Прошкин ?) . А вы какого мнения?
желаю всем красивых, уверенных побед росийской сборной, а также стальных нервов.
Дима.
P.S кстати за немцев тоже буду переживать
сегодня начинается двухнедельнонервосокрушительнокарвалологлотательное событие (ух бляха муха)
Думаю стоит забыть Питер-2000 (хотя очень трудно), это был "черный понедельник", как бывает у каждого из нас.
Если разобраться, команда упакована "очень даже":
- Кошечкин (красавец) - почти Третьяк
- Гончар, Никулин, Кулемин, Емелин (этот вообще боец) закроют зону, х.... пройдешь
- Казанская тройка sowieso сумашедшая
а Овечкину, Ковальчуку, Малкину только снаряды подавай, они любого прострелят
и конечно же все игроки сборной - брилианты мирового хоккея ........(Прошкин ?) . А вы какого мнения?
желаю всем красивых, уверенных побед росийской сборной, а также стальных нервов.
Дима.
P.S кстати за немцев тоже буду переживать
...в жизни мужчины есть только три периода: это первый период, второй период и третий период.....
NEW 27.04.07 12:25
в ответ Tomasz_Rosicky 26.04.07 15:12
Спасибо за сылки но с чего ты взял что их забанят в этом нет ничего противазаконова тут уже больше года выкладываються сылки на различныее виды спорта для прсмотра в инете в большинстве футбол и это дело есть легаль !!!
Так что не дрейф нопасоран !!!
Так что не дрейф нопасоран !!!
NEW 27.04.07 21:06
в ответ Giperboloid 27.04.07 20:56
чесно говоря не ожидал,даже ставку не стал много делать на чехов
а надо было
конечно думал что 3:1 или 3:0 но чтобы 8:2...нда это лопухнулись белоруссы,вратари вообще,от мезина таких ошибок не ожидал...да и вообще чехи их просто расскатывали,заставляли фолить,спокойно так не напрягаясь,вообще разница в классе больша,белоруссы не прибавять то их и австрия может зделать,хотя конечно австрийцы слабы,остаться в элите остануться,но белоруссов не пройдут.
россия вон расскатывает данию...было конечно ясно что так будет
кто сказал что ковальчука не надо звать
как не болельщик скажу что будет очень полезен для команды,его просто всегда не могли понять и выставляли виноватым во вс╦м...хотя ещ╦ не вечер
дания не канада и даже не словакия 

россия вон расскатывает данию...было конечно ясно что так будет
кто сказал что ковальчука не надо звать

NEW 27.04.07 21:54
в ответ A.G.Student 27.04.07 21:06
Вот она первая победа. Соперник конечно не самый сильный, наверное один из кандидатов на вылет. Пока что казанцы более сыгранны. А про чехов вы зря так. Они одни из фаворитов, да и на бумаге они разве что канадцем уступают, даже не смотря на отсутствие Кубины, Ягра и Каберле. Так что 3:0 ,ето было бы наоборот с родни поражения. Воротчики конечно повеселили, можно и на них свалить, но и вся команда действовала не лучшим образом.
NEW 27.04.07 22:32
в ответ Skir 27.04.07 21:54
Россия 9:1 Неплохо, неплохо!!!
Мне понравилось как коллективно наши в нападение отиграли на все 100 % и Ковальчук хоть и не забил но играл от души!!!
Понравилась дисциплина комманды и то что игроки нестараюстя забивать в одного а разигровать!!!
Марков и Гончар красавчики без проблемм и в нападение и в зашите отработали!!!
Мой прогноз не меняется Россия на 1-вом месте!!!
Мне понравилось как коллективно наши в нападение отиграли на все 100 % и Ковальчук хоть и не забил но играл от души!!!
Понравилась дисциплина комманды и то что игроки нестараюстя забивать в одного а разигровать!!!
Марков и Гончар красавчики без проблемм и в нападение и в зашите отработали!!!
Мой прогноз не меняется Россия на 1-вом месте!!!
***Stunt_Man***
NEW 27.04.07 23:10
Я думаю максимум 3 место.
Я не могу понять что Вы с этими фраерами носитесь. Если бы не Фетисов не играть бы ковальчукам в сборной. Когда им нет сопртивления, да, они играют и забивают, но только попадется им мало мальски "трудный" соперник и плывут эти заокеансие фраера по полной программе. И я их прекрасно понимаю - нужно упираться бороться, а это травмы. А они приехали себя показать, денежку на халяву получить. А пахать они будут там, за океаном.
в ответ RussianRocket 10 22.04.07 17:59
В ответ на:
Да, посмотрим что Сборная покажет
Да, посмотрим что Сборная покажет
Я думаю максимум 3 место.
В ответ на:
если Ковальчук опять за Сборную плохо сиграет
если Ковальчук опять за Сборную плохо сиграет
Я не могу понять что Вы с этими фраерами носитесь. Если бы не Фетисов не играть бы ковальчукам в сборной. Когда им нет сопртивления, да, они играют и забивают, но только попадется им мало мальски "трудный" соперник и плывут эти заокеансие фраера по полной программе. И я их прекрасно понимаю - нужно упираться бороться, а это травмы. А они приехали себя показать, денежку на халяву получить. А пахать они будут там, за океаном.
NEW 27.04.07 23:14
в ответ Tomasz_Rosicky 27.04.07 22:32
Ничего против Гончара не имею, но пару раз я заметил он серьезно рисковал, но это его стиль. Кови, как я и ожидал, на 4,9, если бы забил было бы 5
В место Непряева, я бы Кайа взял, мне он больше нравитса. По поводу защиты, пока сказать нечего, т.к. работы то не много у них было, скажем честно. Но если защита отработает как нападение, то за сборную России спокоен и победа в финале пополнит мою коллекцию.

NEW 28.04.07 15:59
в ответ Tomasz_Rosicky 27.04.07 23:53
полностью согласен с тобой Едик (Tomasz_Rosicky,)
в натуре я тоже не понял, о чем это он?!!
браток, хоккей это когда на льду, на коньках, с клюшками и вратари в масках таких, понял?
П.С. кстати немцы рубятся от души (2_ой период 2:2)
Россия вперед!!!
в натуре я тоже не понял, о чем это он?!!
браток, хоккей это когда на льду, на коньках, с клюшками и вратари в масках таких, понял?
П.С. кстати немцы рубятся от души (2_ой период 2:2)
Россия вперед!!!
...в жизни мужчины есть только три периода: это первый период, второй период и третий период.....
NEW 28.04.07 18:01
А про многих фраеров. см. по списку. А кто эти фраера конкретно - увидим после последнего матча сборной России.
Тогда всех назовут по-фамильно. 
Реклама заработков. Обычно о тех кто из НХЛ идет и упоминание о заработках там.
И рад бы втереть, но я только излагаю факты и свое видение скорого будущего сборной России.
В ответ на:
Ты о чём я непонял ты про каких фраеров втераеш???
Ты о чём я непонял ты про каких фраеров втераеш???
А про многих фраеров. см. по списку. А кто эти фраера конкретно - увидим после последнего матча сборной России.

В ответ на:
Какая рекламма из НХЛ???
Какая рекламма из НХЛ???
Реклама заработков. Обычно о тех кто из НХЛ идет и упоминание о заработках там.
В ответ на:
Ты та сам понял что втираеш???
Ты та сам понял что втираеш???
И рад бы втереть, но я только излагаю факты и свое видение скорого будущего сборной России.
NEW 29.04.07 22:02
в ответ ALSEID 28.04.07 18:01
А ты чужие бабки не считай,и кто как их зарабатывает,или завидки берут.
такие как ты сначала кричат и грязью обливают,а потом если ребята из НХЛ хорошо сыграют,
будешь себя копытом в грудь бить и кричать,что ты так и думал и говорил.
И жив╦шь ты походу по принципу**Слабого пну,к сильному притулнюсь*
Вроде взрослый человек,а жить как человек так и ненаучился.
такие как ты сначала кричат и грязью обливают,а потом если ребята из НХЛ хорошо сыграют,
будешь себя копытом в грудь бить и кричать,что ты так и думал и говорил.
И жив╦шь ты походу по принципу**Слабого пну,к сильному притулнюсь*
Вроде взрослый человек,а жить как человек так и ненаучился.
NEW 29.04.07 22:16
в ответ hoholl 29.04.07 22:02
Первый переод не очень был слабенько играли!!!
Во втором добавили по сильному аж кожу рвать начали!!!
Третий ул╦т вообше убойный был, но если кроме АК Барсовской пят╦рки никто больше небудет забивать то унас проблеммы начнутся во втором кругу!!!
Во втором добавили по сильному аж кожу рвать начали!!!
Третий ул╦т вообше убойный был, но если кроме АК Барсовской пят╦рки никто больше небудет забивать то унас проблеммы начнутся во втором кругу!!!
***Stunt_Man***
NEW 29.04.07 22:51
в ответ Tomasz_Rosicky 29.04.07 22:16
Я думаю ещ╦ все будут забивать,просто это ещ╦ ток начало.
А что Акбарсы больше всех забивают,это закономерно,доказывают что хоть и вторая пят╦рка состава
но не хуже чем нхаэловцы,здоровая конкуренция так сказать,и как мне показалось ребята не во всю силу играли,это радует,берегут силы
для более сильных соперников.как говорится будем посмотреть,война план покажет.
А что Акбарсы больше всех забивают,это закономерно,доказывают что хоть и вторая пят╦рка состава
но не хуже чем нхаэловцы,здоровая конкуренция так сказать,и как мне показалось ребята не во всю силу играли,это радует,берегут силы
для более сильных соперников.как говорится будем посмотреть,война план покажет.

NEW 01.05.07 09:16
в ответ LTPR 30.04.07 23:01
Ни одного матча с такой трансляцией не посмотрел.У меня только РТР планета спорт и орт они не показывают.Так хочется посмотреть как с финами сыграют.Может будут где показывать?Может в интернете трансляция где нить есть,никто не знает?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 01.05.07 10:13
Не вкурсях.
Посмотрите по ветке. Матчи круговые мне не интересны. Все идет без сенсаций. Самое интересное, когда пойдет игра на выбывание. Шведы ведь проиграли все что могли в прошлом. Зато выиграли все что нужно.
Расписание матчей сдесь http://hockey2007.rambler.ru/schedule/
Немцам не повезло с жеребьевкой. А остальные идут по плану.
В ответ на:
Может в интернете трансляция где нить есть,никто не знает?
Может в интернете трансляция где нить есть,никто не знает?
Не вкурсях.

Расписание матчей сдесь http://hockey2007.rambler.ru/schedule/
Немцам не повезло с жеребьевкой. А остальные идут по плану.

NEW 01.05.07 10:24
Могу только посочувствовать. Но если фанат, то ждите, может кто в инете выложит потом
DSF Sendezeiten & Partien:
Vorrunde
Montag, 30. April, 18.30 Uhr
Deutschland - Slowakei (Höhe-
punkte in Bundesliga Aktuell)
Mittwoch, 2. Mai, 20.00 Uhr
Deutschland - Norwegen (Höhep.)
Zwischenrunde
Donnerst., 3. Mai, 18.10 Uhr
Partie aus der Zwischenrunde
LIVE
Freitag, 4. Mai, 18.30 Uhr
(LIVE-Einstieg)
Samstag, 5. Mai, 17.30 Uhr
Gruppenspiel des DEB-Teams (Höhepunkte)
Samstag, 5. Mai, 18.10 Uhr
LIVE
Sonntag, 6. Mai, 14.10 Uhr
LIVE *
Montag, 7. Mai, 18.30 Uhr
Gruppenspiel des DEB-Teams
(Höhep. in Bundesliga Aktuell)
Finalrunde
Mittwoch, 9. Mai, 18.10 Uhr
Viertelfinale LIVE
Donnerst., 10. Mai, 18.10 Uhr
Viertelfinale LIVE
Samstag, 12. Mai, 13.10 Uhr
1. Halbfinale LIVE (nur bei nicht-
deutscher Beteiligung)
Samstag, 12. Mai, 18.30 Uhr
2. Halbfinale (LIVE-Einstieg, nur
bei nicht-deutscher Beteiligung)
Sonntag, 13. Mai, 20.15 Uhr
Finale (zeitversetzt)
В ответ на:
А так посмотреть хочется,аж слов нет.
А так посмотреть хочется,аж слов нет.
Могу только посочувствовать. Но если фанат, то ждите, может кто в инете выложит потом

DSF Sendezeiten & Partien:
Vorrunde
Montag, 30. April, 18.30 Uhr
Deutschland - Slowakei (Höhe-
punkte in Bundesliga Aktuell)
Mittwoch, 2. Mai, 20.00 Uhr
Deutschland - Norwegen (Höhep.)
Zwischenrunde
Donnerst., 3. Mai, 18.10 Uhr
LIVE
Freitag, 4. Mai, 18.30 Uhr
(LIVE-Einstieg)
Samstag, 5. Mai, 17.30 Uhr
Gruppenspiel des DEB-Teams (Höhepunkte)
Samstag, 5. Mai, 18.10 Uhr
LIVE
Sonntag, 6. Mai, 14.10 Uhr
LIVE *
Montag, 7. Mai, 18.30 Uhr
Gruppenspiel des DEB-Teams
(Höhep. in Bundesliga Aktuell)
Finalrunde
Mittwoch, 9. Mai, 18.10 Uhr
Viertelfinale LIVE
Donnerst., 10. Mai, 18.10 Uhr
Viertelfinale LIVE
Samstag, 12. Mai, 13.10 Uhr
1. Halbfinale LIVE (nur bei nicht-
deutscher Beteiligung)
Samstag, 12. Mai, 18.30 Uhr
2. Halbfinale (LIVE-Einstieg, nur
bei nicht-deutscher Beteiligung)
Sonntag, 13. Mai, 20.15 Uhr
Finale (zeitversetzt)
NEW 01.05.07 11:04
Для всех повторяю ешё раз все игры Россиян вы можете посмотреть по сети на канале РТР Спорт, вам нужна программа а чтобы сторатнуть трансляцию!!!
Программа лежит тут --->http://livetv.ru/_eventsbar2.php?timezone=3&webtvinfo=sopcast/
А трансляции стартуем отсюда --->http://livetv.ru/
Если у кого будут вапросы то пожалуйста не задавайте за 5 минут до матча а раньше!!!
Всем удачи и приятного просмотра!!!
В ответ на:
Ни одного матча с такой трансляцией не посмотрел.У меня только РТР планета спорт и орт они не показывают.Так хочется посмотреть как с финами сыграют.Может будут где показывать?Может в интернете трансляция где нить есть,никто не знает?
Для всех повторяю ешё раз все игры Россиян вы можете посмотреть по сети на канале РТР Спорт, вам нужна программа а чтобы сторатнуть трансляцию!!!
Программа лежит тут --->http://livetv.ru/_eventsbar2.php?timezone=3&webtvinfo=sopcast/
А трансляции стартуем отсюда --->http://livetv.ru/
Если у кого будут вапросы то пожалуйста не задавайте за 5 минут до матча а раньше!!!
Всем удачи и приятного просмотра!!!

***Stunt_Man***
NEW 01.05.07 11:24
в ответ Tomasz_Rosicky 01.05.07 11:04
Ну что бы не задавать вопросы поздно задам сейчас.Скачал я программку,зашёл по адресу.Матч Россия-Финляндия.Мне останется в положенное время только нажать и всё начнёт показывать?Или есть ещё какие нибудь ньюансы?Огромятущее вам СПАСИБО!!!
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 01.05.07 13:39
в ответ witalik2003 01.05.07 13:33
Ты когда на http://www.livetv.ru матч Россия - Финляндия выбераеш это и будет трансляция с РТР Спорт!!!

***Stunt_Man***
NEW 01.05.07 15:04
в ответ witalik2003 01.05.07 14:07
Да блин и по ссылке посмотреть не удастся.Что за гадство такое?Что за уроды организовывают трансляции?Почему бы по обще доступным каналам этого не сделать.А ещё говорят в России популярность хоккея упала.А как ей не упасть то если люди его посмотреть не могут.Вот "Пусть говорят" и прочую лабуду можно целыми днями смотреть.Специально даунов выводят что ли?
NEW 01.05.07 16:39
кароче перед началом матча за минут 20 открывают трансляцию заходиш на матч Россия - Финляндия и правую ссылку и должно смао вс╦ пойти!!!
в ответ witalik2003 01.05.07 15:04
В ответ на:
Да блин и по ссылке посмотреть не удастся.Что за гадство такое?Что за уроды организовывают трансляции?Почему бы по обще доступным каналам этого не сделать.А ещ╦ говорят в России популярность хоккея упала.А как ей не упасть то если люди его посмотреть не могут.Вот "Пусть говорят" и прочую лабуду можно целыми днями смотреть.Специально даунов выводят что ли?
Да блин и по ссылке посмотреть не удастся.Что за гадство такое?Что за уроды организовывают трансляции?Почему бы по обще доступным каналам этого не сделать.А ещ╦ говорят в России популярность хоккея упала.А как ей не упасть то если люди его посмотреть не могут.Вот "Пусть говорят" и прочую лабуду можно целыми днями смотреть.Специально даунов выводят что ли?
кароче перед началом матча за минут 20 открывают трансляцию заходиш на матч Россия - Финляндия и правую ссылку и должно смао вс╦ пойти!!!

***Stunt_Man***
NEW 01.05.07 19:47
Да дерзаю,дерзаю тока всё никак не идёт.
в ответ RVW 01.05.07 19:01
В ответ на:
Братела я смотрю.Заходи на www.livetv.ru и слева нажимай на Россия-Финдляндия, и автоматишь через этупрогу, что нам дали раскроется.дерзай.
Братела я смотрю.Заходи на www.livetv.ru и слева нажимай на Россия-Финдляндия, и автоматишь через этупрогу, что нам дали раскроется.дерзай.
Да дерзаю,дерзаю тока всё никак не идёт.
NEW 01.05.07 20:31
в ответ ацетон 01.05.07 20:19
господи иже еси на небеси.............Свершилось....Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!Могло бы быть и лучше но хоть так.Бились хорошо.Браво ребятам.!!!!Трудной получилась победа. Проиграли наши заключительный период. Что же, есть над чем работать.
NEW 01.05.07 20:35
в ответ mayhem 01.05.07 20:32
Фины ребята сурьёзные.В этом думаю никто и не сомневался.Наши начали хорошо,но у меня холодок был...Не верил я что фины так сдадут.Кто угодно но не они.
NEW 01.05.07 21:26
в ответ witalik2003 01.05.07 20:14
Мля!
Такая же беда со счётом была и у сборной Чехии против Амиков, как и у сборной России!Ну братья славяне дают.
=============================================================================
Чехия - США - 4:3
Сборная Чехии заняла первое место в группе В. Подопечные Алоиза Гадамчика набрали 9 очков из 9 возможных, оставив американцев на второй строчке. За 10 минут до конца третьего периода чешская команда вела 3:1, но позволила сопернику сравнять счет, а на предпоследней минуте все же вырвала победу благодаря голу Ярослава Беднара.
Сборная США завершила первый этап с 6 очками, а третьими в группе В стали белорусы, обыгравшие во вторник команду Австрии и набравшие 3 балла. Австрийцы же будут бороться за сохранение места в элитном дивизионе на следующий год.
Такая же беда со счётом была и у сборной Чехии против Амиков, как и у сборной России!Ну братья славяне дают.
Чехия - США - 4:3
Сборная Чехии заняла первое место в группе В. Подопечные Алоиза Гадамчика набрали 9 очков из 9 возможных, оставив американцев на второй строчке. За 10 минут до конца третьего периода чешская команда вела 3:1, но позволила сопернику сравнять счет, а на предпоследней минуте все же вырвала победу благодаря голу Ярослава Беднара.
Сборная США завершила первый этап с 6 очками, а третьими в группе В стали белорусы, обыгравшие во вторник команду Австрии и набравшие 3 балла. Австрийцы же будут бороться за сохранение места в элитном дивизионе на следующий год.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить
NEW 01.05.07 22:48
в ответ ацетон 01.05.07 21:27
Нападающий ╚Ак Барса╩ Алексей Морозов собирается этим летом выставить свою кандидатуру на рынок свободных агентов NHL.
Защитник ╚Ак Барса╩ Геннадий Разин в конце апреля месяца перейдет в ╚Динамо╩.
Защитник ╚Ак Барса╩ Илья Никулин продолжит карьеру в клубе NHL ╚Атланта╩.
Одним из новичков ╚Салавата Юлаева╩ стал Сергей Зиновьев, перешедший из "Ак Барса".
Данис Зарипов стал хоккеистом "Химика". С игроком не только достигнута предварительная договоренность о переходе, но уже и подписан контракт.
АКБарс разбегается.А такой состав был.ЁмаЁ.
Защитник ╚Ак Барса╩ Геннадий Разин в конце апреля месяца перейдет в ╚Динамо╩.
Защитник ╚Ак Барса╩ Илья Никулин продолжит карьеру в клубе NHL ╚Атланта╩.
Одним из новичков ╚Салавата Юлаева╩ стал Сергей Зиновьев, перешедший из "Ак Барса".
Данис Зарипов стал хоккеистом "Химика". С игроком не только достигнута предварительная договоренность о переходе, но уже и подписан контракт.
АКБарс разбегается.А такой состав был.ЁмаЁ.
NEW 01.05.07 23:59
в ответ witalik2003 01.05.07 22:48
Проблема с Sopcast. В сети два компа, на одном всё идёт нормально, а на втором, звук и изображение идёт с ускорением раза в два, как будто на перемотке. Как правило это с одного источника, livetv.ru, остальные вроде нормально идут, где мржет быть загвоздка? Кодеки все свежие.
NEW 03.05.07 21:25
в ответ O.Bender 2000 03.05.07 20:39
Сборная Германии включит в заявку на ближайшие матчи двух игроков: нападающий Александр Полащек заменит Янника Зайнденберга, который получил сотрясение мозга в первом же матче против канадцев. Для 26-летнего Полащека этот чемпионат мира станет дебютным.
Кроме него в Москву прибудет также вратарь Дмитрий Патцольд, освободившийся после того, как его команда "Уорчестер" закончила выступление в плей-офф АХЛ, сообщает официальный сайт чемпионата мира.
Кроме него в Москву прибудет также вратарь Дмитрий Патцольд, освободившийся после того, как его команда "Уорчестер" закончила выступление в плей-офф АХЛ, сообщает официальный сайт чемпионата мира.
NEW 04.05.07 07:48
в ответ O.Bender 2000 03.05.07 20:39
кстати едуард нападающий,не играет в этом году,в расширенном списке кандидатов только...жаль,но у него концовка была сезона не очень,в финале последнем его видел,не впечатлял как в начале сезона...будем надееться ещ╦ сыграет,он с краснотуринска
NEW 04.05.07 07:52
в ответ RVW 03.05.07 20:29
чехи конечно не сильно упирались,но что слита по плану не верю,для чего....шведы сливали чтобы играть с швейцарами,для этого чехам надо второе место,достаточно слить канадцам...проще пройти бы было немцев оказаться точно в четвертьфинале и потом по раскладу слить канаде,тем более проще бы было.чехи не ожидали такого напора,немцы показали уже в первых играть что что то могут,думаю белоруссов они зделаю,амиков наврятли...амики уже их так недооценивать не будут,хотя вс╦ может быть,команда слаженная,молодая,стоят плотно в защите,в 1/4 конечно не пройдут,но рейтинг свой немного подымут,а он для олимпиады нужен,чтобы в отборочный не идти круг
NEW 06.05.07 15:14
в ответ Alex Dessau 06.05.07 15:03
Сашке дали 5+20, ето значит он может быть десквалифицирован еще на одну игру, это решают старперы из IIHF
Овечкин играл совершенно по правилам, не х.... бошку выставлять, ето хоккей, а не Curling
козлы вонючие
Дима
Овечкин играл совершенно по правилам, не х.... бошку выставлять, ето хоккей, а не Curling
козлы вонючие
Дима
NEW 06.05.07 20:52
Россия никак небудет играть с Амиками или Канадой если завтра против Шведов выиграют!!!
в ответ RVW 06.05.07 20:11
В ответ на:
Чехи на данную минуту выигрывают у канадцев 2:1!Они всех накалоли походу.
Если они выиграют у канадцев, то забитым и пропущеным шайбам опережают словаков, а значит заходят в четверть финала и играют против финов.Финов они сделают без прблем.Получается уже в полуфинале.А наши против амиков или канадцев.Вс╦ зависит от завтрешних игр.Если выиграет Россия у Шведов и Амики у Канадцев, то мы будем играт с амиками.
Чехи на данную минуту выигрывают у канадцев 2:1!Они всех накалоли походу.
Если они выиграют у канадцев, то забитым и пропущеным шайбам опережают словаков, а значит заходят в четверть финала и играют против финов.Финов они сделают без прблем.Получается уже в полуфинале.А наши против амиков или канадцев.Вс╦ зависит от завтрешних игр.Если выиграет Россия у Шведов и Амики у Канадцев, то мы будем играт с амиками.
Россия никак небудет играть с Амиками или Канадой если завтра против Шведов выиграют!!!

***Stunt_Man***
NEW 06.05.07 20:55
в ответ Tomasz_Rosicky 06.05.07 20:52, Сообщение удалено 06.05.07 22:53 (RVW)
NEW 06.05.07 20:57
в ответ Tomasz_Rosicky 06.05.07 20:52, Сообщение удалено 06.05.07 22:54 (RVW)
NEW 06.05.07 21:27
Мля!Амикам или Канадцам достанется Щвецарский сыр!Это ведь лафа будет.А чехи серавно всех накалоли!Они рвут на нас выйти, с тем расчётом что мы виграем у шведов.И проще всех с нами играть.Вот жуки.
Сливать нашим надо завтра и выходить на Словакию(тоже не сыр)!
Сливать нашим надо завтра и выходить на Словакию(тоже не сыр)!
NEW 06.05.07 22:42
в ответ A.G.Student 06.05.07 21:47
Да хватит это геройство показывать!Да мы всех шашками порубим.
У чехов всё по плану шло, но канадцы все карты спутали.Чехи сильно хотели у канадцев выиграть(аж овертайм был), чтобы выйти против наших, заведомо зная, что наши шведам 99% проиграют.А Чехи жаждуют с нами сиграть.В последний раз они нашу сборную развели как пацанов.
Я за то чтобы слить шведам, и сохранить силы против словаков.Они ниже классом по-любому чехов.Шведы тоже не дураки, и будут сливать.Нахрен им эта победа нужна.
Мля!У наших гордость заест!Выиграем шведов, а потом проиграем чехам.Тут должен Быков решать, как удобней.
У чехов всё по плану шло, но канадцы все карты спутали.Чехи сильно хотели у канадцев выиграть(аж овертайм был), чтобы выйти против наших, заведомо зная, что наши шведам 99% проиграют.А Чехи жаждуют с нами сиграть.В последний раз они нашу сборную развели как пацанов.
Я за то чтобы слить шведам, и сохранить силы против словаков.Они ниже классом по-любому чехов.Шведы тоже не дураки, и будут сливать.Нахрен им эта победа нужна.
Мля!У наших гордость заест!Выиграем шведов, а потом проиграем чехам.Тут должен Быков решать, как удобней.
NEW 07.05.07 06:22
Да нехотелбы я чтоб ты был Тренером Российской Сборной такбы вс╦ и посливал в отборочьном туре!!!
Если уже взялись играть то надо с любым соперником играть и выигрывать ане выборочьно!!!
в ответ RVW 06.05.07 22:42
В ответ на:
У чехов вс╦ по плану шло, но канадцы все карты спутали.Чехи сильно хотели у канадцев выиграть(аж овертайм был), чтобы выйти против наших, заведомо зная, что наши шведам 99% проиграют.А Чехи жаждуют с нами сиграть.В последний раз они нашу сборную развели как пацанов.
У чехов вс╦ по плану шло, но канадцы все карты спутали.Чехи сильно хотели у канадцев выиграть(аж овертайм был), чтобы выйти против наших, заведомо зная, что наши шведам 99% проиграют.А Чехи жаждуют с нами сиграть.В последний раз они нашу сборную развели как пацанов.
Да нехотелбы я чтоб ты был Тренером Российской Сборной такбы вс╦ и посливал в отборочьном туре!!!

Если уже взялись играть то надо с любым соперником играть и выигрывать ане выборочьно!!!

***Stunt_Man***
NEW 07.05.07 09:20
в ответ Tomasz_Rosicky 07.05.07 06:22
Ну а что же по поводу матча с сырами??? Ни у кого ничего не накипело? Или мне это только показалось, что судейство было ужасное. Сегодня посмотрю ещё раз матч, может что то упустил, но цырк швейцарцев, это что-то. Врач сказал в морг, значит в морг.

NEW 07.05.07 16:40
Если бы не игра у Швейцарцев с Данией, то игра была бы подругому.Усталость своё сказало.Нашим было бы гораздо сложней выиграть.Судейство ужасное было.Щвейцарцы по дурочков косили.Чуть ли у них полбашки Овечкин не снёс.Ажно через м/н совет хоккейный будут решать, что Саньку выносить.

NEW 07.05.07 16:45
Опять останемся с нашим заслуженым 5 местом, как всегда проиграв хитрым Чехам!Зато геройски бились.
Парней кидать под танки, когда можно ненапригаясь сыграть, при этом сэкономив силы против Словаков.
Наше пятое место и геройство в Москве не поймут!
Парней кидать под танки, когда можно ненапригаясь сыграть, при этом сэкономив силы против Словаков.

NEW 07.05.07 17:00
Надо было вчера видеть лица чешских журналистов, когда на последние две минуты основного времени их команда осталась в меньшинстве. Пропусти они - и сегодня в случае победы немцев над уже безразличными к итогу белорусами чехи паковали бы вещички. Но сборная Гадамчика героически дожила до овертайма, задвинула Германию, гарантировала себе четвертое место и существенно облегчила жизнь нам.
Вот только облегчила ли? Теперь все в наших руках: победа над шведами выводит Россию на Чехию, поражение - на Словакию. Лично я убежден, что со словаками в четвертьфинале было бы проще: с обороной и вратарями у Юлиуса Шуплера дела еще хуже, чем у нас. Играть с любым соперником, как выяснилось, мы можем только первым номером, и из всей мытищинской четверки бесшабашные словаки вроде бы располагают к этому сильнее, чем кто-либо еще.
С чехами у России дела плохи: из восьми очных встреч в матчах на вылет мы победили лишь в двух. Еще не зарубцевались два самых свежих шрама: проигранная всухую олимпийская бронза в Турине и трагический гол Иргла в рижском четвертьфинале.
Только если в штабе Быкова рассуждают так же, как ваш корреспондент, что же нам теперь - отдавать матч шведам?!
www.rambler.ru
Ну как пойдём на пролом со Шведами и Чехами?Не только у меня одного такое мнение.
Вот только облегчила ли? Теперь все в наших руках: победа над шведами выводит Россию на Чехию, поражение - на Словакию. Лично я убежден, что со словаками в четвертьфинале было бы проще: с обороной и вратарями у Юлиуса Шуплера дела еще хуже, чем у нас. Играть с любым соперником, как выяснилось, мы можем только первым номером, и из всей мытищинской четверки бесшабашные словаки вроде бы располагают к этому сильнее, чем кто-либо еще.
С чехами у России дела плохи: из восьми очных встреч в матчах на вылет мы победили лишь в двух. Еще не зарубцевались два самых свежих шрама: проигранная всухую олимпийская бронза в Турине и трагический гол Иргла в рижском четвертьфинале.
Только если в штабе Быкова рассуждают так же, как ваш корреспондент, что же нам теперь - отдавать матч шведам?!
www.rambler.ru
Ну как пойдём на пролом со Шведами и Чехами?Не только у меня одного такое мнение.
NEW 07.05.07 17:41
Время вс╦ покажет!!!
Я уверен если пройдут в полуфинал ты первым тут отписыватся начьн╦ш!!!
в ответ RVW 07.05.07 17:00
В ответ на:
Опять останемся с нашим заслуженым 5 местом, как всегда проиграв хитрым Чехам!Зато геройски бились.
Время вс╦ покажет!!!
Я уверен если пройдут в полуфинал ты первым тут отписыватся начьн╦ш!!!

***Stunt_Man***
NEW 07.05.07 18:46
в ответ Vlad666 07.05.07 18:39
бляха, е.....
чуть чуть, а судьи козла, всегда засуживали, засуживайют, и будут это делать как было с СССР, так и с Россией. Но выигрывать надо при любом судействе, с любым противником, если хочешь стать чемпионом..
Дима
чуть чуть, а судьи козла, всегда засуживали, засуживайют, и будут это делать как было с СССР, так и с Россией. Но выигрывать надо при любом судействе, с любым противником, если хочешь стать чемпионом..
Дима
NEW 07.05.07 19:10
в ответ Vlad666 07.05.07 18:57
мужики, как думаете, что будет, шведы настроены очень агрессивно. Поломают ребят, наши тоже подраться-всегда пожалуйста (особенно Илюха), поидут удаления, может х..ня получтся ?
а вы что скажите?
дима
а вы что скажите?
дима
NEW 07.05.07 20:44
>>>Не хочу забегать впер╦д,но с такой игрой наши могут стать чемпионами.
Почему могут?ДОЛЖНЫ!!!
Игра просто блеск!!!>>>>
согласен!!! +1
UUUUUURRRRRRRAAAAAAAA!!!!!!!
в ответ Vlad666 07.05.07 20:37
>>>Не хочу забегать впер╦д,но с такой игрой наши могут стать чемпионами.
Почему могут?ДОЛЖНЫ!!!
Игра просто блеск!!!>>>>
согласен!!! +1
UUUUUURRRRRRRAAAAAAAA!!!!!!!
NEW 07.05.07 20:51
в ответ ALSEID 07.05.07 20:34
Вот я про тоже.Шведы будут в финале, а мы в ж...!
Дай бог сыграть так с чехами.Это на последней зимней олимпиаде наши канадцев так красиво, а потом чехи как развели.Посмотрим дальше.Чехов выиграют-значит считай чемпы.Ребята вроде настроены.Но у игры будет уже другой смысл и характер.У нас обида на Чехов.Надо выиграть!!!Сами так решили!У шведов сейчас шансов больше к вершине.
Дай бог сыграть так с чехами.Это на последней зимней олимпиаде наши канадцев так красиво, а потом чехи как развели.Посмотрим дальше.Чехов выиграют-значит считай чемпы.Ребята вроде настроены.Но у игры будет уже другой смысл и характер.У нас обида на Чехов.Надо выиграть!!!Сами так решили!У шведов сейчас шансов больше к вершине.
NEW 07.05.07 20:58
Мля ну что ты ноеш раньше времени???
Играли классно а что бутед то будет надо просто верить в победу ведь мужики играют суперный хоккей а т ы уже о жопе думаеш мля!!!
в ответ RVW 07.05.07 20:51
В ответ на:
Мля ну что ты ноеш раньше времени???
Играли классно а что бутед то будет надо просто верить в победу ведь мужики играют суперный хоккей а т ы уже о жопе думаеш мля!!!
***Stunt_Man***
NEW 07.05.07 21:10
Дык ведь это гораздо интереснее чем предсказуемые игры.Засиделись наши без чемпионства,пора и выигрывать...
А чехам не свезло,на красную машину нарвались.
в ответ ALSEID 07.05.07 20:54
В ответ на:
Ну, что же. Россия выбрала себе безкомпромиссный и тернистый путь. Сейчас начнется именно настоящий хоккей.
Ну, что же. Россия выбрала себе безкомпромиссный и тернистый путь. Сейчас начнется именно настоящий хоккей.
Дык ведь это гораздо интереснее чем предсказуемые игры.Засиделись наши без чемпионства,пора и выигрывать...

А чехам не свезло,на красную машину нарвались.
NEW 07.05.07 21:27
очень хорошо,что с чехами-с ними тоже надо разобраться по полной, у них очень мощная оборона, хреновый вратарь, и так-себе нападение (я имею в виду тройки а не игроков в отдельности).
Овца выйдет и со злости наделает проблем чехам, Коваль с Малкиным сегодня только кураж поймали, казанцы...про этих вы и сами все знаете.
Мне очень нравится Гончар, его можно на войну вместо пушки отправлять, он своим броском танку может башню оторвать.
Вообще все бойцы и хорошие спортсмены. Чуть-чуть уверенности не хватает Харитонову, и Прошкину-им просто забить надо.
Вообщем по моему "все идет по плану.."(GO)
Дима
<div class="signature">[/цитата]
очень хорошо,что с чехами-с ними тоже надо разобраться по полной, у них очень мощная оборона, хреновый вратарь, и так-себе нападение (я имею в виду тройки а не игроков в отдельности).
Овца выйдет и со злости наделает проблем чехам, Коваль с Малкиным сегодня только кураж поймали, казанцы...про этих вы и сами все знаете.
Мне очень нравится Гончар, его можно на войну вместо пушки отправлять, он своим броском танку может башню оторвать.
Вообще все бойцы и хорошие спортсмены. Чуть-чуть уверенности не хватает Харитонову, и Прошкину-им просто забить надо.
Вообщем по моему "все идет по плану.."(GO)
Дима
<div class="signature">[/цитата]
NEW 07.05.07 21:38
в ответ ALSEID 07.05.07 21:18
на Украине нет больше хоккея...совсем...единственный профи-клуб Сокол...команда некогда становившаяся бронзовым приз╦ром ч-та СССР вынуждена ныне учавствовать в первенстве Белоруссии...поэтому вылет из высшего дивизиона закономерен...теперь о сегодняшней игре Россия-Швеция...увы успел только к 3-ему периоду...так вот игра хозяев турнира впечатила
...я давно не слежу пристально за хоккем но ч-ты Мира стараюсь не пропускать так вот такой заряженности на борьбу и победу какую я сегодня наблюдал у команды Быкова не видел наверное с того самого единственного чемпионства в 93-ем...охаиваемый Вами зажравшийся Ковальчук сражался на поле и это была отнюдь не эмитация борьбы...и комбинации после которых забивали Малкин и Морозов заслуживают ИМХО самой высокой оценки за красоту розыгрыша и мастерское завершение
жду битвы с чехами...это лакомый кусочек ещ╦ с союзных врем╦н...

NEW 07.05.07 22:12
в ответ ALSEID 07.05.07 20:57
Сборная Россия постоянно была самый удобный соперник для Чехии.Наши просто хотят доказать, что не ищут лёгкого пути.Что настоящие войны.Тогда надо идти на пралом, но какую тактику чехи опять выберут и навяжут нашим.Вот это вопрос.Не дваром тренер сборной Чехии на блюдал за игрой.И что будет у Быкова против Чехии.

NEW 07.05.07 22:21
в ответ Tomasz_Rosicky 07.05.07 20:58
Ты хоккей-то суперный видел?
Я смотрел суперный хоккей лет так 20 назад при исполнении Крутова, Фетисова Ларионова, Макарова, Могильного, Третьяка и др(канадца Бобий Хау и т.д), когда ты ещё под стол пешком ходил.А сейчас ты увидел только подобие хоккея после 14-летнего хоккейного застоя.
Я видел чехов в игре!Это настоящие хоккеисты!А просто так пролететь да дома , как то уж не хчется с гореча.
Выиграют у чехов, то будет первая настоящая победа.

Я видел чехов в игре!Это настоящие хоккеисты!А просто так пролететь да дома , как то уж не хчется с гореча.

NEW 07.05.07 22:43
Победитель этой встречи в четвертьфинале скрестит клюшки со сборной Чехии. И здесь может случиться весьма интересная ситуация. Напомним, что в прошлом году на первенстве планеты в Латвии сборная России, также не проиграв по ходу двух первых раундов ни одного матча (5 побед и 1 ничья - со сборной Швеции - 3:3), в 1/4 финала вышла на дружину Алоиса Гадамчика, занявшей в своей группе лишь 4-е место. И тогда подопечные Владимира Крикунова в драматичном матче уступили в овертайме со счетом 3:4, а чехи в итоге дошли до финала и завоевали серебряные медали.
Складывается такое впечатление, что и на этот раз сборная Чехии, занявшая на первом этапе в своей группе первое место, а в квалификационном раунде не выигравшая ни одного матча, намеренно ищет встречи со сборной России
www.eurosport.ru
Складывается такое впечатление, что и на этот раз сборная Чехии, занявшая на первом этапе в своей группе первое место, а в квалификационном раунде не выигравшая ни одного матча, намеренно ищет встречи со сборной России
www.eurosport.ru
NEW 07.05.07 22:51
Кароче ты эксперт если ты 20 лет видел суперский хоккей то забудь про него на сегодняшний день 21 век и не забывай что СССР нет и небудет больше а что сейчас проишодит запоминай на старость!!!
Критик хренов!!!
в ответ RVW 07.05.07 22:21
В ответ на:
Ты хоккей-то суперный видел? Я смотрел суперный хоккей лет так 20 назад при исполнении Крутова, Фетисова Ларионова, Макарова, Могильного, Третьяка и др(канадца Бобий Хау и т.д), когда ты ещ╦ под стол пешком ходил.А сейчас ты увидел только подобие хоккея после 14-летнего хоккейного застоя.
Ты хоккей-то суперный видел? Я смотрел суперный хоккей лет так 20 назад при исполнении Крутова, Фетисова Ларионова, Макарова, Могильного, Третьяка и др(канадца Бобий Хау и т.д), когда ты ещ╦ под стол пешком ходил.А сейчас ты увидел только подобие хоккея после 14-летнего хоккейного застоя.
Кароче ты эксперт если ты 20 лет видел суперский хоккей то забудь про него на сегодняшний день 21 век и не забывай что СССР нет и небудет больше а что сейчас проишодит запоминай на старость!!!
Критик хренов!!!
***Stunt_Man***
NEW 07.05.07 23:25
Критик хренов!!!
==============================================================================
А то потом не будет таких игр на старость мою!Опять застой будет.
Я то насмотрелся и на болелся за мою 35-летнию жизнь(не старую), а вот тебе полезно посмотреть на будущее удачные игры.Чего и желаю.
Хоть эмоции повыплёскиваешь потом на форуме!
Критик хренов!!!
А то потом не будет таких игр на старость мою!Опять застой будет.
Я то насмотрелся и на болелся за мою 35-летнию жизнь(не старую), а вот тебе полезно посмотреть на будущее удачные игры.Чего и желаю.
Хоть эмоции повыплёскиваешь потом на форуме!

NEW 08.05.07 10:31
в ответ RVW 07.05.07 22:21
Я еш╦ помню Харламова ,Петрова,Михайлова,Якушева,Балдериса,Васильева,моего любимца Мальцева. Классные были игроки и классный хоккей,но..
Недавно поставил тарелку и посмотрел серию Ак Барс-Магнитка-это чтото. Скорости сумасшедшие,катание,техника-супер.
Россияне ,конечно,молодцы- 6 игр и 6 побед,а главное качество игры. Нужно чемпионат выигрывать,но если даже не выиграют всем уже ясно -хоккей в России возродилСЯ. Через 2-3 года в Европе будет полная гегемония российского хоккея,а там не за горами новые серии с канадскими клубами-я так думаю,понимаешь.
Недавно поставил тарелку и посмотрел серию Ак Барс-Магнитка-это чтото. Скорости сумасшедшие,катание,техника-супер.
Россияне ,конечно,молодцы- 6 игр и 6 побед,а главное качество игры. Нужно чемпионат выигрывать,но если даже не выиграют всем уже ясно -хоккей в России возродилСЯ. Через 2-3 года в Европе будет полная гегемония российского хоккея,а там не за горами новые серии с канадскими клубами-я так думаю,понимаешь.
NEW 08.05.07 12:58
мною было прочитано иное мнение очевидца данного эпизода: швед в падении клюшкой выбил чисто шайбу у Морозова и уже после этого нападающий завалился на лёд споткнувшись об противника..поэтому и хотелось выслушать альтенативные точки зрения по этому эпизоду...спасибо
NEW 08.05.07 13:10
в ответ Nalivaj2002 08.05.07 12:58
всегда пожалуйста,
рады, что все больше болел приходят на форум, смотрите как ветка высоко держится (кстати, а где хозяин ветки? или как всегда: гости танцуют, а хозяин пьяный спит
)
П.С. Господа не читайте латышские, украинские, чешские и т.д. хоккейные форумы - ничего полезного вы там не найдете (одна ругань)
всем привет
рады, что все больше болел приходят на форум, смотрите как ветка высоко держится (кстати, а где хозяин ветки? или как всегда: гости танцуют, а хозяин пьяный спит

П.С. Господа не читайте латышские, украинские, чешские и т.д. хоккейные форумы - ничего полезного вы там не найдете (одна ругань)
всем привет
NEW 08.05.07 16:40
Ребята вроде сильно настроены!Дай бог им выиграть.Не играть, а професианально рвать.У Чехов тоже хоккей не стоит на месте, но мы сильнеей духом.И лишь бы хватило этого духа на последние игры.
Заватра буду весь день заведёный до просмотра игры с Чехами.Адреналин так и прёт.
Заватра буду весь день заведёный до просмотра игры с Чехами.Адреналин так и прёт.

NEW 08.05.07 17:49
в ответ RVW 08.05.07 17:21
NEW 08.05.07 17:59
в ответ Vlad666 08.05.07 17:49
NEW 08.05.07 18:43
в ответ Tomasz_Rosicky 08.05.07 18:33
Блин,а что я наш╦л,после ЧМ поставлю на закачку...
<-----------------------См.пр.файл
<-----------------------См.пр.файл
NEW 08.05.07 19:36
в ответ Vlad666 08.05.07 18:37
По моему сидов достаточно матч за 3-4 часа, а то и меньше. Правда с дсл6000, но и 1000 в полне хватет. Где смотрел? Не рекламы ради и корысти на www.torrents.ru всё есть. Я тоже все матчи качаю и буду качать до самого финала включая торжественную церемонию вручения золота России.
NEW 08.05.07 21:58
Я уже писал, что повтор будет на TW1(Astra).Мне супруга запишет на видео или украдём с torrents.ru
У меня уже адреналин попёр!Я на работе радио врублю нахрен и буду слушать.А может отпрашусь с работы.
Вчера сборная России не стала играть в поддавки со шведами: она одержала красивую победу со счетом 4:2 и получила в соперники по четвертьфиналу неудобных чехов. Теперь мы ждем от наших повторения результата 1989 года, когда команда СССР стала последним чемпионом мира, выигравшим все без исключения матчи. Сейчас у нас шесть побед, а нужно - 9!
Трепещите, пан Гадамчик. Вчера вы своими глазами увидели, какой вал ярости, накопленной за 14 лет бесславия, обрушится завтра на вас и вашу маленькую гордую Чехию. Но не надейтесь, что этой ярости будет лишь столько. Ее будет гораздо больше. Потому что вчерашний матч не решал ничего. Завтрашний будет решать все.
Таких поддавков не бывает. В немотивированных играх команды не устраивают пять потасовок за первые два периода и не выпрыгивают на лед со скамейки, чтобы сжать в объятиях партнера, реализовавшего буллит. Россияне бились со шведами изо всех сил. В кость, до крови. Подозреваю, что даже если бы на кону в случае проигрыша стоял четвертьфинал не со Словакией, а со сборной Танзании, наши рубились бы вчера точно так же. На победу - и только на нее. Проходи чемпионат где-нибудь еще - теоретически могли бы где-то не добежать, сыграть вполноги, но халтурить на глазах у ТАКИХ болельщиков этим парням просто не удалось бы. Даже если б захотели.
Перед матчем в пресс-центре коллега из монреальской La Presse увидел на нашем столе свежий номер "СЭ" с шапкой "Играть или выбирать?" и спросил, в чем смысл заголовка. Я объяснил: в матче со Швецией решится, с кем этим двум командам соперничать в четвертьфинале. Если Вячеслав Быков или Бенгт-Оке Густафссон предпочтут словаков, матч нужно проиграть.
"О, ну это Густафссону не впервой", - рассмеялся канадец. Твоя правда, заокеанский друг. Год с небольшим назад, на Играх в Турине, Швеция почти в открытую сдала последний групповой матч Словакии ради легкого четвертьфинального танца со швейцарцами - и выиграла олимпийское золото. Некорректно, неспортивно, не по-олимпийски? Да. Только кто ж теперь Густафссона за это осудит?
После воскресной победы над финнами с минимальным счетом главный тренер шведов уверял: пусть матч с Россией и рассматривается им как проходной, играть в поддавки его команда не будет. В этом же убеждали и шведские журналисты, которых я с пристрастием допрашивал вчера перед встречей. Дескать, что с чехами биться в четвертьфинале, что со словаками - хрен редьки не слаще.
Каюсь: усомниться в искренности шведов пришлось еще до стартового вбрасывания. Густафссон ни с того ни с сего доверил ворота третьему голкиперу Эрсбергу, до того не сыгравшему на чемпионате ни разу, оборона лишилась своего лучшего бойца - двукратного олимпийского чемпиона Кенни Юнссона, а нападение - не последних форвардов Хэдстрема и Варга. Зная повадки шведского хитреца, как еще можно было воспринять такое вот сознательное разжижение собственных сил?
Да, в лице чехов мы получили соперника, которому проиграли последние три матча на вылет. Да, завтра нам наверняка предстоит продираться сквозь ненавистные капканы. Зато вместе со вчерашней победой россияне завоевали утешительный приз: с Канадой раньше финала играть команде Быкова не придется. Одолеем гадамчиково войско - и в полуфинале нас ждет победитель пары США - Финляндия. Кроме того, уже завтра может прибыть новое, столь нужное подкрепление: по нашей информации Сергей Брылин и Федор Тютин готовы примчаться в Москву, чтобы сыграть в четвертьфинале.
А в сущности, какая разница - Чехия, Словакия... Здесь Россию лучшей в кои-то веки считаем не только мы сами, такого же мнения и остальные. В шести матчах сборная это уже продемонстрировала, осталось не подкачать всего в трех. Даже беспристрастные букмекеры считают, что самый вероятный победитель Москвы-2007 - россияне. Дело за малым: взять, наконец, и доказать, что сильнейшие - вы и есть
Отступать некуда-позади Москва!
У меня уже адреналин попёр!Я на работе радио врублю нахрен и буду слушать.А может отпрашусь с работы.

Вчера сборная России не стала играть в поддавки со шведами: она одержала красивую победу со счетом 4:2 и получила в соперники по четвертьфиналу неудобных чехов. Теперь мы ждем от наших повторения результата 1989 года, когда команда СССР стала последним чемпионом мира, выигравшим все без исключения матчи. Сейчас у нас шесть побед, а нужно - 9!
Трепещите, пан Гадамчик. Вчера вы своими глазами увидели, какой вал ярости, накопленной за 14 лет бесславия, обрушится завтра на вас и вашу маленькую гордую Чехию. Но не надейтесь, что этой ярости будет лишь столько. Ее будет гораздо больше. Потому что вчерашний матч не решал ничего. Завтрашний будет решать все.
Таких поддавков не бывает. В немотивированных играх команды не устраивают пять потасовок за первые два периода и не выпрыгивают на лед со скамейки, чтобы сжать в объятиях партнера, реализовавшего буллит. Россияне бились со шведами изо всех сил. В кость, до крови. Подозреваю, что даже если бы на кону в случае проигрыша стоял четвертьфинал не со Словакией, а со сборной Танзании, наши рубились бы вчера точно так же. На победу - и только на нее. Проходи чемпионат где-нибудь еще - теоретически могли бы где-то не добежать, сыграть вполноги, но халтурить на глазах у ТАКИХ болельщиков этим парням просто не удалось бы. Даже если б захотели.
Перед матчем в пресс-центре коллега из монреальской La Presse увидел на нашем столе свежий номер "СЭ" с шапкой "Играть или выбирать?" и спросил, в чем смысл заголовка. Я объяснил: в матче со Швецией решится, с кем этим двум командам соперничать в четвертьфинале. Если Вячеслав Быков или Бенгт-Оке Густафссон предпочтут словаков, матч нужно проиграть.
"О, ну это Густафссону не впервой", - рассмеялся канадец. Твоя правда, заокеанский друг. Год с небольшим назад, на Играх в Турине, Швеция почти в открытую сдала последний групповой матч Словакии ради легкого четвертьфинального танца со швейцарцами - и выиграла олимпийское золото. Некорректно, неспортивно, не по-олимпийски? Да. Только кто ж теперь Густафссона за это осудит?
После воскресной победы над финнами с минимальным счетом главный тренер шведов уверял: пусть матч с Россией и рассматривается им как проходной, играть в поддавки его команда не будет. В этом же убеждали и шведские журналисты, которых я с пристрастием допрашивал вчера перед встречей. Дескать, что с чехами биться в четвертьфинале, что со словаками - хрен редьки не слаще.
Каюсь: усомниться в искренности шведов пришлось еще до стартового вбрасывания. Густафссон ни с того ни с сего доверил ворота третьему голкиперу Эрсбергу, до того не сыгравшему на чемпионате ни разу, оборона лишилась своего лучшего бойца - двукратного олимпийского чемпиона Кенни Юнссона, а нападение - не последних форвардов Хэдстрема и Варга. Зная повадки шведского хитреца, как еще можно было воспринять такое вот сознательное разжижение собственных сил?
Да, в лице чехов мы получили соперника, которому проиграли последние три матча на вылет. Да, завтра нам наверняка предстоит продираться сквозь ненавистные капканы. Зато вместе со вчерашней победой россияне завоевали утешительный приз: с Канадой раньше финала играть команде Быкова не придется. Одолеем гадамчиково войско - и в полуфинале нас ждет победитель пары США - Финляндия. Кроме того, уже завтра может прибыть новое, столь нужное подкрепление: по нашей информации Сергей Брылин и Федор Тютин готовы примчаться в Москву, чтобы сыграть в четвертьфинале.
А в сущности, какая разница - Чехия, Словакия... Здесь Россию лучшей в кои-то веки считаем не только мы сами, такого же мнения и остальные. В шести матчах сборная это уже продемонстрировала, осталось не подкачать всего в трех. Даже беспристрастные букмекеры считают, что самый вероятный победитель Москвы-2007 - россияне. Дело за малым: взять, наконец, и доказать, что сильнейшие - вы и есть
Отступать некуда-позади Москва!
NEW 08.05.07 22:13
в ответ Alex Dessau 08.05.07 21:26
ЧМ-2007. Брылин и Тютин согласились прилететь в Москву
Тренер сборной России Сергей Немчинов в интервью ╚Спорт-Экспресс╩ заявил, что переговоры с Сергеем Брылиным из ╚Нью-Джерси╩ и Федором Тютиным из ╚Рейнджерс╩ прошли успешно. Оба хоккеиста согласились прилететь в Москву. Пока неизвестно, успеют ли они к матчу с чехами, так как обязаны присутствовать на плановых мероприятиях в клубах.
Тренер сборной России Сергей Немчинов в интервью ╚Спорт-Экспресс╩ заявил, что переговоры с Сергеем Брылиным из ╚Нью-Джерси╩ и Федором Тютиным из ╚Рейнджерс╩ прошли успешно. Оба хоккеиста согласились прилететь в Москву. Пока неизвестно, успеют ли они к матчу с чехами, так как обязаны присутствовать на плановых мероприятиях в клубах.
NEW 08.05.07 23:16
в ответ Alex Dessau 08.05.07 22:21
какой Дацук, вы о чем,
команда сыгралась уже, у Быкова есть три заявки свободные, но тройки, тем более пятерки он разбивать уже не будет (только в случае трвам и не предвиденных ситуаций).
какой Дацук, вы о чем ????????????????
команда сыгралась уже, у Быкова есть три заявки свободные, но тройки, тем более пятерки он разбивать уже не будет (только в случае трвам и не предвиденных ситуаций).
какой Дацук, вы о чем ????????????????
NEW 08.05.07 23:27
в ответ RVW 08.05.07 22:13
слушай, я конечно понимаю, ты интересуешся спортом, очень много читаешь online-прессу, но это форум-обмен мнениями а не дайжест спортивных газет!! уже пол-ветки цитатами залеплено.
...короче хорош статьи с места на места тискать....
...короче хорош статьи с места на места тискать....
NEW 09.05.07 13:25
в ответ DeLaTur 09.05.07 12:42
Идешь на www.ihwc.net там рекламы напихано типа "all games live" тыкаешь туда, регишъся, 3.50 евро матч стоит, выбираешь и смотришь.
NEW 09.05.07 15:10
в ответ Vlad666 09.05.07 14:55
Достали уже все время 9 мая и нет право на поражение, во всех СМИ об этом , много пафоса. Зарипов так вообще сказал, типа хотел бы 9 мая обыграть именно немцев - идиотозм.
NEW 09.05.07 15:20
и где разница? когда Борюся Ельцин помер, так о н╦м местные только и говорили, что алкаш и водка... . Как будо больше ничего в его времена и не было.
Это вс╦ журналюги д╦сна сушат.
в ответ torpedouk 09.05.07 15:10
В ответ на:
много пафоса. Зарипов так вообще сказал, типа хотел бы 9 мая обыграть именно немцев - идиотозм.
много пафоса. Зарипов так вообще сказал, типа хотел бы 9 мая обыграть именно немцев - идиотозм.
и где разница? когда Борюся Ельцин помер, так о н╦м местные только и говорили, что алкаш и водка... . Как будо больше ничего в его времена и не было.
Это вс╦ журналюги д╦сна сушат.
NEW 09.05.07 16:17
NEW 09.05.07 17:01
А не рановато ли ты себя в старики записал?
Я ведь тоже помню времена,когда СССР с ЧССР бились.Хоккей был классный,но дай ребятам за сегодняшний хоккей порадоваться...
А в году 84 к нам в школу Петров приезжал,до сих пор где то его автограф лежит.
Я ведь тоже помню времена,когда СССР с ЧССР бились.Хоккей был классный,но дай ребятам за сегодняшний хоккей порадоваться...
А в году 84 к нам в школу Петров приезжал,до сих пор где то его автограф лежит.

NEW 09.05.07 17:07
Первый пошел!
Я имею ввиду мой прогноз на чехов.
Рад, что Россия не повторила прошлого.
Но эйфории не должно быть. Матч, правда не видел, но судя по счету далась победа не просто. Только в 3м периоде раскатали.
Еще раз с победой.
В ответ на:
но дай ребятам за сегодняшний хоккей порадоваться...
но дай ребятам за сегодняшний хоккей порадоваться...

Рад, что Россия не повторила прошлого.

Еще раз с победой.

NEW 09.05.07 18:05
ШТРБАК Мартин(Словакия)
Амплуа: Защитник
Номер: 7
Клуб: CSKA Moscow
Дата рождения: 15.01.1975
Рост: 191
Вес: 96
Амплуа: Защитник
Номер: 7
Клуб: CSKA Moscow
Дата рождения: 15.01.1975
Рост: 191
Вес: 96
NEW 09.05.07 18:08
в ответ ALSEID 09.05.07 17:07
КОВАЧИК Мирослав(Словакия) Будем болеть за Словакию!!!
Амплуа: Нападающий
Номер: 47
Клуб: Sibir Novosibirsk
Дата рождения: 09.11.1978
Рост: 183
Вес: 87
Дата рождения: 09.11.1978
Рост: 183
Вес: 87
NEW 09.05.07 18:56
в ответ rvsssr 09.05.07 18:14
ты игру посматри,как Коваль сегодня в защите отыграл,
и с чьих передач голы забивались,он и там и тут успевал,
а то что ты его где то там видел....хм,все мы делаем ошибки,а то ты ни разу в жизни
не напивался?
PS.Некоторые люди,сделав ошибку,признают и пытаются их исправить.
А другие упрутся рогом,и будут стоять на сво╦м,даже зная на 100% ,что не правы.
** Упрямство это достоинство..............ОСЛОВ****
и с чьих передач голы забивались,он и там и тут успевал,
а то что ты его где то там видел....хм,все мы делаем ошибки,а то ты ни разу в жизни
не напивался?
PS.Некоторые люди,сделав ошибку,признают и пытаются их исправить.
А другие упрутся рогом,и будут стоять на сво╦м,даже зная на 100% ,что не правы.
** Упрямство это достоинство..............ОСЛОВ****
NEW 09.05.07 20:31
в ответ rvsssr 09.05.07 19:15
Да не пропащий,а ты не завидуй,а то ребятам из нхл завидуешь,что капусту там рубят.,
мне что не пропащий я,а сам наверно стрелочником на ЖД всю жизнь проработал,только
стрелки на других и можешь переводить,а в детстве ты наверно барабанщикам был ( тук,тук там,тук тук тут) да?
мне что не пропащий я,а сам наверно стрелочником на ЖД всю жизнь проработал,только
стрелки на других и можешь переводить,а в детстве ты наверно барабанщикам был ( тук,тук там,тук тук тут) да?

NEW 09.05.07 20:44
в ответ Pervaya 09.05.07 20:02
А заметили - музыкальные выдержки в матчах, где наша Сборная участвует, зачастую Земфира "Я не нарочно..." (в случае, когда наш игрок отправляется на скамейку штрафников), или же "До свиданья..." (в противоположной ситуации) ? Ну и известное Демиса Руссоса "Goodbye my love, Goodbye"...
Были ещ╦ какие-то интересные подборки, но сейчас не припомню...
Были ещ╦ какие-то интересные подборки, но сейчас не припомню...
NEW 09.05.07 21:49
При чем здесь капуста.
Играть надо, раз взялся, а не время откатывать попусту.
В школьные годы чудесные я на альту играл в духовом оркестре.
в ответ ~Козерог-Рыба~ 09.05.07 20:31
В ответ на:
а то ребятам из нхл завидуешь,что капусту там рубят.,
а то ребятам из нхл завидуешь,что капусту там рубят.,
При чем здесь капуста.

В ответ на:
а в детстве ты наверно барабанщикам был
а в детстве ты наверно барабанщикам был
В школьные годы чудесные я на альту играл в духовом оркестре.

NEW 09.05.07 21:56
откуда такая уверенность? в полуфинале играем против победителя пары США - Финляндия. А шведам еще предстоит (предположительно) кленовые листья пройти.
В ответ на:
так то оно так, да вот опять наши со шведами будут биться.
так то оно так, да вот опять наши со шведами будут биться.
откуда такая уверенность? в полуфинале играем против победителя пары США - Финляндия. А шведам еще предстоит (предположительно) кленовые листья пройти.
NEW 09.05.07 22:00
в ответ digital.pilot 09.05.07 21:56
09.05.2007
1/4 финала
Матч 49 Россия - Чехия 4 - 0
1/4 финала
Матч 52 Швеция - Словакия 7 - 4
10.05.2007
1/4 финала
Матч 51 Канада - Швейцария 16:15
1/4 финала
Матч 50 США - Финляндия 20:15
12.05.2007
1/2 финала
Россия-П52 15:15
1/2 финала
П50-Швеция 19:15
13.05.2007
Матч за 3-е место
-
16:15
Финал
-
20:15
эт ни я придумал. Глянька.
http://hockey.sport-express.ru/world/2007/calendar/
1/4 финала
Матч 49 Россия - Чехия 4 - 0
1/4 финала
Матч 52 Швеция - Словакия 7 - 4
10.05.2007
1/4 финала
Матч 51 Канада - Швейцария 16:15
1/4 финала
Матч 50 США - Финляндия 20:15
12.05.2007
1/2 финала
Россия-П52 15:15
1/2 финала
П50-Швеция 19:15
13.05.2007
Матч за 3-е место
-
16:15
Финал
-
20:15
эт ни я придумал. Глянька.
http://hockey.sport-express.ru/world/2007/calendar/
NEW 09.05.07 22:04
в ответ slavusja 09.05.07 22:00
я тоже не сам придумал. В википедии и на спортс.ру явно стоит, что "В полуфинале сборная России сыграет с победителем пары США - Финляндия." А на спорт-экспрессе глюканули. Ты сам приглядись к своей таблице внимательнее. Там же Швеция в полуфинале отдельно от России стоит.
NEW 09.05.07 22:13
в ответ slavusja 09.05.07 22:09
че тут разбираться, я тебе уже сказал, как будет :) Россия vs. (США/Фин) и Швеция vs. (Канада/Швейцария). Вот:
http://www.sports.ru/hockey/2978363.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мира_по_хоккею_с_шайбой_2007
http://de.wikipedia.org/wiki/Eishockey-Weltmeisterschaft_der_Herren_2007
http://www.sports.ru/hockey/2978363.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мира_по_хоккею_с_шайбой_2007
http://de.wikipedia.org/wiki/Eishockey-Weltmeisterschaft_der_Herren_2007
NEW 09.05.07 22:14
NEW 09.05.07 23:03
в ответ slavusja 09.05.07 21:46
В ответ на:КОВАЧИК Мирослав(Словакия) Будем болеть за Словакию!!!
Фак!!! А я ведь за него (за них) болел! Он ведь за мой город играл и кстати очень даже замечательно. Хезанули словаки шведам 4-7
===============================================================================
Не знаю почему, но болею больше за хк Сибирь.Может сам из Сибири!
ХК Авнгард тоже близок мне!Ягр(Чех) же в Авангарде играл, щас в Америке по-моёму.
Фак!!! А я ведь за него (за них) болел! Он ведь за мой город играл и кстати очень даже замечательно. Хезанули словаки шведам 4-7
===============================================================================
Не знаю почему, но болею больше за хк Сибирь.Может сам из Сибири!

NEW 10.05.07 00:37
в ответ rvsssr 09.05.07 21:49
Мдя,ты для начала игру посмотри,а потом говори,
кто там впустую катался то,назови хоть одного)
И маленький совет ,неговори о том ,что не видел.
Четвертьфинал
Россия - Чехия - 4:0 (1:0, 0:0, 3:0)
Голы: А. Марков (Малкин, Фролов), 6:48 (1:0 - бол.). Малкин (Ковальчук), 40:23 (2:0 - бол.). Радулов (Гребешков), 51:24 (3:0). Малкин, 54:45 (4:0).
Вратари: Еременко - Чехманек.
кто там впустую катался то,назови хоть одного)
И маленький совет ,неговори о том ,что не видел.
Четвертьфинал
Россия - Чехия - 4:0 (1:0, 0:0, 3:0)
Голы: А. Марков (Малкин, Фролов), 6:48 (1:0 - бол.). Малкин (Ковальчук), 40:23 (2:0 - бол.). Радулов (Гребешков), 51:24 (3:0). Малкин, 54:45 (4:0).
Вратари: Еременко - Чехманек.
NEW 10.05.07 11:05
http://www.dailymotion.com/video/x1xrnv_wc07russiacz-20/
Красивейший гол Малкина. Евгений на скорости уходит за ворота Чехманека и закатывает шайбу уже в пустые ворота!
Красивейший гол Малкина. Евгений на скорости уходит за ворота Чехманека и закатывает шайбу уже в пустые ворота!
Люди, как и свечи - одни для света и тепла, а другие - в задницу.
NEW 10.05.07 12:07
в ответ Amderman 10.05.07 11:05
Гол Малкина это нечто. Просто красавец. Сегодна я болею за канадцев, и финал в идеале просто обязан быть Россия-Канада, где играют мужики по чести, а не порасчёту. Канадцы как и Россия пока без поражений.
NEW 10.05.07 12:29
в ответ Amderman 10.05.07 11:05
http://www.dailymotion.com/videos/relevance/search/russia-cz+4:0/1
Для теч кто не смог посмотреть матч вчера,смотрим сюда и наслождаемся.
Все четыре шайбы, видео.[/url]
Для теч кто не смог посмотреть матч вчера,смотрим сюда и наслождаемся.
Все четыре шайбы, видео.[/url]

NEW 10.05.07 17:38
в ответ RVW 10.05.07 17:19
Так кто что слышал ? Морозова забраковали что то с коленом минускосом там ! По определеным свединия Морозов больше несможет выступить за зборную России в последущих играх ! Чехи гады !
Лучший снайпер сборной России на чемпионате мира по хоккею Алексей Морозов не сможет сыграть в оставшихся матчах первенства в Москве из-за травмы колена.
Как РИА ╚Новости╩ сообщили в пресс-службе Федерации хоккея России, медицинское обследование, проведенное в четверг, показало повреждение мениска у хоккеиста российской команды. На 16 мая Морозову назначена операция.
Лучший снайпер сборной России на чемпионате мира по хоккею Алексей Морозов не сможет сыграть в оставшихся матчах первенства в Москве из-за травмы колена.
Как РИА ╚Новости╩ сообщили в пресс-службе Федерации хоккея России, медицинское обследование, проведенное в четверг, показало повреждение мениска у хоккеиста российской команды. На 16 мая Морозову назначена операция.
NEW 10.05.07 21:14
в ответ RVW 10.05.07 21:05
Полуфинал с финами....Мда...Тоже не сахар но по силам нашей сборной.
А вот по поводу Морозова,то дела совсем швах
А вот по поводу Морозова,то дела совсем швах

В ответ на:
Морозов выбыл до конца чемпионата
Алексей Морозов является лучшим бомбардиром не только в составе сборной России, но и на всем чемпионате мира. В семи матчах первенства ему удалось 8 раз поразить ворота соперников и еще 5 раз ассистировать партнерам. 13 очков за результативность имеет в своем активе также шведский форвард сборной Швеции Юхан Давидссон, но у него только 6 голов при семи передачах.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/05/10/n_1067373.shtml
Морозов выбыл до конца чемпионата
Алексей Морозов является лучшим бомбардиром не только в составе сборной России, но и на всем чемпионате мира. В семи матчах первенства ему удалось 8 раз поразить ворота соперников и еще 5 раз ассистировать партнерам. 13 очков за результативность имеет в своем активе также шведский форвард сборной Швеции Юхан Давидссон, но у него только 6 голов при семи передачах.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/05/10/n_1067373.shtml
NEW 10.05.07 22:18
в ответ RVW 10.05.07 21:23
Мда...Жаль что казанцы не смогут в полную силу сыграть.А может и смогут,на вс╦ воля аллаха.
А разве Канада уже со шведом разобралась?Я так себе представляю европейский финал.Вон про америкосов что говорили?Полуфинал минимум.А в итоге до дому из четвертьфинала.Бай бай блин...
Хотя финал Россия-Канада это самая вкусность для гурманов.
Бум ждать субботы...
В ответ на:
Я представляю если игра будет Россия-Канада!Вот пластачка тоже будет.
Я представляю если игра будет Россия-Канада!Вот пластачка тоже будет.
А разве Канада уже со шведом разобралась?Я так себе представляю европейский финал.Вон про америкосов что говорили?Полуфинал минимум.А в итоге до дому из четвертьфинала.Бай бай блин...
Хотя финал Россия-Канада это самая вкусность для гурманов.

Бум ждать субботы...

NEW 11.05.07 01:04
в ответ Vlad666 10.05.07 22:18
Кстати, про амиков ничего хорошего не говорили, им сразу пророчили провал, да и они сами понимали, что состав молодой. А вот финал Рус-Кан всё-таки должен состояться. Классика! Да и игра канадцев более вразумительная, чем у шведов, как мне показалось.
NEW 11.05.07 02:48
Финны очень сильны, мне думается сильнее шведов. На сколько я помню финнам мы последнее время проигрывали в решающих партиях в то время как шведов все же били, даже на этом чемпионате, где команда сильна как никогда счет был 5-4, то есть совсем небольшая разница. Хотя я саму игру не смотрел, но думаю игра была на равных. Финны на этот раз будут крепче стоять в защите, и я считаю, что эта игра будет самая тяжелая на чимпионате.
NEW 11.05.07 09:22
Немцы и австрияки много говорили.Даже называли амеров Вундатим.Да и ... на них.
Могу поспорить.Шведы без зв╦зд(как мне кажется)очень сильны командной игрой.Канадцы же индивидуалы и играют на гране фола.Чем шведы и будут пользоваться.Хотя может я и неправ.
Посмотрим.
Жд╦м субботы...
в ответ Skir 11.05.07 01:04
В ответ на:
Кстати, про амиков ничего хорошего не говорили
Кстати, про амиков ничего хорошего не говорили
В ответ на:
Да и игра канадцев более вразумительная, чем у шведов, как мне показалось.
Да и игра канадцев более вразумительная, чем у шведов, как мне показалось.
Могу поспорить.Шведы без зв╦зд(как мне кажется)очень сильны командной игрой.Канадцы же индивидуалы и играют на гране фола.Чем шведы и будут пользоваться.Хотя может я и неправ.
Посмотрим.
Жд╦м субботы...

NEW 11.05.07 13:04
вот вот... эксперты
ну тогда нас двое неправых
, тоже так считаю
с нетерпением
в ответ Vlad666 11.05.07 09:22
В ответ на:
вот вот... эксперты

В ответ на:
Посмотрим.
Посмотрим.
ну тогда нас двое неправых

В ответ на:
Жд╦м субботы...
Жд╦м субботы...
с нетерпением

NEW 11.05.07 15:15
в ответ Tomasz_Rosicky 11.05.07 06:27
привет всем Болелам!!!
как настроение, давление, сердцебиение....нормалек, ну тогда все будет впоряде!!!
Завтра спокойненько топим Финнов, я так думаю 5:2, а в воскресенье также спокойненько опускаем под лед шведов и возвращаем хоккейную планету на ее привычную орбиту (...о как сказал ).
Поменял форумную фотографию, это вчера мне в голову надуло, думаю нужен "какой-нить" талисманчик для субботы....просто эти ребята с фотографии очень уж любили финов обыгрывать иногда и с двузначным счетом.
кстати не знаю по какой системе они там судей выбирают, но нашим с финами завтра будет свистеть швед, а канадцам со шведами фин...во где п...ец!!!
или может я "чо-нить" не понимаю???
как настроение, давление, сердцебиение....нормалек, ну тогда все будет впоряде!!!
Завтра спокойненько топим Финнов, я так думаю 5:2, а в воскресенье также спокойненько опускаем под лед шведов и возвращаем хоккейную планету на ее привычную орбиту (...о как сказал ).
Поменял форумную фотографию, это вчера мне в голову надуло, думаю нужен "какой-нить" талисманчик для субботы....просто эти ребята с фотографии очень уж любили финов обыгрывать иногда и с двузначным счетом.
кстати не знаю по какой системе они там судей выбирают, но нашим с финами завтра будет свистеть швед, а канадцам со шведами фин...во где п...ец!!!
или может я "чо-нить" не понимаю???
NEW 12.05.07 15:43
в ответ ацетон 11.05.07 15:15
Бля...Этого просто не может быть....
Уже готовилься поздравить все болельщиков русского хоккея с наконец-то достойной игрой и выполнением програмы миинимум,.выхода в финал...И такая невезуха

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 12.05.07 15:50
в ответ Vlad666 11.05.07 15:20
И в етот раз наша сборная попала, не смотря на уверенную игру на протежении всего чемпионата, очень жаль
Непонятно почему, как проклятие какоето...
Ну и Ерема конечно был сегодня не очень, а от него зависело многое, наверно всетаки нервы сдали, не знаю.

Непонятно почему, как проклятие какоето...
Ну и Ерема конечно был сегодня не очень, а от него зависело многое, наверно всетаки нервы сдали, не знаю.
NEW 12.05.07 18:10
в ответ карелка 12.05.07 17:59
http://livetv.ru/
Включай завтра, возможно будет прямая трансляция.
А по ДСФ в 20.15 обзор игры.
Включай завтра, возможно будет прямая трансляция.
А по ДСФ в 20.15 обзор игры.
NEW 12.05.07 18:58
За своих будете болеть?
13.05.2007 DSF 20:15 Eishockey (Eishockey-WM 2007: Finale - Zusammenfassung, Finale) Eishockey 4-934-48
В ответ на:
Кто знает, по какой программе и когда будут показывать финал?
Кто знает, по какой программе и когда будут показывать финал?
За своих будете болеть?

13.05.2007 DSF 20:15 Eishockey (Eishockey-WM 2007: Finale - Zusammenfassung, Finale) Eishockey 4-934-48
NEW 12.05.07 20:23
в ответ milow alexander 12.05.07 19:03
Я,вот что подумал, а как бы сложилась игра, если бы в воротах стоял сегодня Кошечкин?
До 'eтого, Быков менял вратарей в каждой встрече и сегодня должен был бы играть Василий.
Хотя что теперь гадать.
Все равно ребята молодцы, показали живой хоккей и очень порадавали, будем надеятся...
До 'eтого, Быков менял вратарей в каждой встрече и сегодня должен был бы играть Василий.
Хотя что теперь гадать.
Все равно ребята молодцы, показали живой хоккей и очень порадавали, будем надеятся...
NEW 12.05.07 20:47
в ответ Amderman 12.05.07 20:23
А если бы Набоков был?То...Но Ерёма серовно молоток!Мне кажется всех лучше отстоял.Завтра ещё игра.И надо психологически готовиться.А 3-место его тоже надо заслужить.Тем более играем против чемпов мира и европы.У шведов вообще траур.Ведь они чемпы были действущее, но .....
А мы красиво приграли серавно.У нашей сборной есть хоккей.И спаибо Быкову, что он нашёл смелость возглавить нашу сборную.
А мы красиво приграли серавно.У нашей сборной есть хоккей.И спаибо Быкову, что он нашёл смелость возглавить нашу сборную.
NEW 12.05.07 22:24
Бля, пацаны, верите нет, плакал. Ну что за хуйня....... Ну что за на х..й судейство.... За что Кови удалили, Малкина с высокоподнятой клюшкой, почему 5 на 3 не оставил явное??????? Короче пиз...ц, за канадцев топлю. Пусть рвут их на х..... Наши парни молодцы, хоть и играли сегодня не в свою игру, всё же Мороз выпал, а чето вы ждали от Брылина??? Быков суперкоач. Ерёма.... не могу критиковать, отстоял на своём уровне. Овца заложник ситуации, не мне Непряя критиковать.... Надеюсь, что не польётся грязь как в старые "добрые" времена. Иначе не собрать нам такую команду в ближайшие годы. НАШИ ЛУЧШИЕ!!!!! ПАРНИ, ЗА ВАС!!!!!

---------------------------
Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 13.05.07 02:03
в ответ RVW 12.05.07 22:30
Какое 3 место енто только для овец неееееееееееее !!!
А заКанадцевввввввььь болеть тоже неправильно чтобы они нас по рейтингу перегнали так лутьше пусть фины 2 ЧМ заваююююют !!!
Вс╦ устальььььььь фодка бо головее бейт ужасть !
Только Россия и Спартакь !!!!
А заКанадцевввввввььь болеть тоже неправильно чтобы они нас по рейтингу перегнали так лутьше пусть фины 2 ЧМ заваююююют !!!
Вс╦ устальььььььь фодка бо головее бейт ужасть !
Только Россия и Спартакь !!!!
NEW 13.05.07 08:18
Легендарный вратарь сборной СССР президент ФХР Владислав Третьяк в интервью EUROSPORT.RU пожурил голкипера Александра Еременко, пропустившего в овертайме вторую, решающую шайбу.
После поражения от финнов в полуфинале чемпионата мира-2007, проходящего в Москве, Третьяк был мрачнее тучи и выглядел каким-то потерянным и опустошенным.
- Что скажете о решающей шайбе, пропущенной Еременко?
- В овертайме надо аккуратнее играть, нельзя так рисковать.
- То, что он хотел клюшкой сыграть - было его ошибкой? Надо было оставаться на месте? Как вы считаете?
- Я думаю, он хотел сыграть как лучше, но в овертайме нельзя так опрометчиво действовать. Ему не стоило рисковать.
- Нет сожаления, что Евгений Набоков не приехал в сборную?
- Что теперь об этом говорить. После драки, как известно, кулаками не машут. Теперь необходимо настраивать команду на матч за бронзовые медали.
- Как Вы думаете, наши ребята смогут настроиться на поединок за 3-е место, после такого чувствительного поражения?
- Должны. На то они и хоккеисты, настоящие мужики.
- Какой момент стал ключевым в этом матче?
- Ключевым?┘
- Да, что стало решающим фактором?
- А┘ Ну когда пропустили в большинстве. Гол был просто нелепым.
После поражения от финнов в полуфинале чемпионата мира-2007, проходящего в Москве, Третьяк был мрачнее тучи и выглядел каким-то потерянным и опустошенным.
- Что скажете о решающей шайбе, пропущенной Еременко?
- В овертайме надо аккуратнее играть, нельзя так рисковать.
- То, что он хотел клюшкой сыграть - было его ошибкой? Надо было оставаться на месте? Как вы считаете?
- Я думаю, он хотел сыграть как лучше, но в овертайме нельзя так опрометчиво действовать. Ему не стоило рисковать.
- Нет сожаления, что Евгений Набоков не приехал в сборную?
- Что теперь об этом говорить. После драки, как известно, кулаками не машут. Теперь необходимо настраивать команду на матч за бронзовые медали.
- Как Вы думаете, наши ребята смогут настроиться на поединок за 3-е место, после такого чувствительного поражения?
- Должны. На то они и хоккеисты, настоящие мужики.
- Какой момент стал ключевым в этом матче?
- Ключевым?┘
- Да, что стало решающим фактором?
- А┘ Ну когда пропустили в большинстве. Гол был просто нелепым.
NEW 13.05.07 08:41
Быков извинился перед болельщиками
После неудачного для нас полуфинала с Финляндией главный тренер сборной России Вячеслав Быков извинился перед болельщиками.
Он сказал: ╚Хочу бы извиниться перед огромной армией наших болельщиков, которая в нас верила и еще, надеюсь, продолжает верить. У меня нет претензий к игрокам. Они отдали все силы. Сейчас в команде очень тяжелая психологическая ситуация. Но мы будем стараться выиграть бронзу╩.
На пресс-конференции после матча Быков сообщил, что Андрей Марков не будет играть в матче за 3-е место из-за травмы, а выступление Петра Счастливого также под вопросом. На место Маркова будет заявлен Корнеев. Тренер заявил: ╚Что касается Петра Счастливого, то все будет зависеть от диагноза врачей, но и его участие под большим вопросом. Мы заявим Корнеева, и будем играть с теми хоккеистами, которые есть у нас в распоряжение╩.
Полсборной не играло, а мы требуем жарких побед!Нам тоже надо понять ребят.Просто были грязные игры и поршивое судейство перед которым стояла задача не пустить сборную России к первому месту любыми путями.Суки!
Быков извинился перед болельщиками
После неудачного для нас полуфинала с Финляндией главный тренер сборной России Вячеслав Быков извинился перед болельщиками.
Он сказал: ╚Хочу бы извиниться перед огромной армией наших болельщиков, которая в нас верила и еще, надеюсь, продолжает верить. У меня нет претензий к игрокам. Они отдали все силы. Сейчас в команде очень тяжелая психологическая ситуация. Но мы будем стараться выиграть бронзу╩.
На пресс-конференции после матча Быков сообщил, что Андрей Марков не будет играть в матче за 3-е место из-за травмы, а выступление Петра Счастливого также под вопросом. На место Маркова будет заявлен Корнеев. Тренер заявил: ╚Что касается Петра Счастливого, то все будет зависеть от диагноза врачей, но и его участие под большим вопросом. Мы заявим Корнеева, и будем играть с теми хоккеистами, которые есть у нас в распоряжение╩.
Полсборной не играло, а мы требуем жарких побед!Нам тоже надо понять ребят.Просто были грязные игры и поршивое судейство перед которым стояла задача не пустить сборную России к первому месту любыми путями.Суки!

NEW 13.05.07 15:44
в ответ Персона-Град 13.05.07 15:14
NEW 13.05.07 16:59
Всех с победой нашей сборной за 3 место.Россия виграла у бывшего чемиона мира и европы.
Шведы показали вообще никакой хоккей.Наши молодцы!!!Ерёменко отсоял классно!Парень переживал сильно.Всётаки престиж страны стоял на кону.А золото наше возьмут в 2008!
Мля не увидим награждения бронзы!
Смотрим все игру Канада-Финики.

Мля не увидим награждения бронзы!
Смотрим все игру Канада-Финики.
NEW 13.05.07 17:23
в ответ RVW 13.05.07 16:59
Молодцы, отыграли этот Чемпионат на все 100% но конешно Золота нехватило!!!
Ну ничего будет время будет пиша, а ниших с Бронзой поздравляю и надеюсь на 2008 год!!!
Мы Чемпионы по игре а что друиге Золот выиграют это нас не интересует!!!
Молодцы, молодцы, молодцы Россия впер╦д!!!
Ну ничего будет время будет пиша, а ниших с Бронзой поздравляю и надеюсь на 2008 год!!!
Мы Чемпионы по игре а что друиге Золот выиграют это нас не интересует!!!
Молодцы, молодцы, молодцы Россия впер╦д!!!

***Stunt_Man***
NEW 13.05.07 17:58
в ответ Tomasz_Rosicky 13.05.07 17:23
Жалко конечно.Сколько лет уже золото не имели.Да и не только золота, но и про серебро и бронзу забыли.Разрыв большой.Навсё надо время.Лишь бы парни опять не разбежались.Но желание у них было огромное.Зато такие команды наказали и показали на что мы опять горазды.

NEW 13.05.07 18:29
в ответ RVW 13.05.07 17:58
Привет всем! Рад всех поприветствовать любителей хоккея, к сожелению посмотрел только один матч с Россией за бронзу но что понравилось ето желание сборной играть и бороться так держать тогда победим обезательно. 

Жить что бы мечтать,мечтать что бы жить.
NEW 13.05.07 19:52
Канадцы делают фиников в сухую.Раскалоли тактику финов.Также как и наши заходят на скоростях, возрат моментальный в
защиту.И вратарь не плохо стоит.Если бы не потеря бы наших форвадов ведуших, поверьте финал был бы наш.Но враги испугались нас и вели грязнейшею игру.Это лучшая сборная за 14 прошедших лет.
Россия чемп!Так держать!
Молодцы!
защиту.И вратарь не плохо стоит.Если бы не потеря бы наших форвадов ведуших, поверьте финал был бы наш.Но враги испугались нас и вели грязнейшею игру.Это лучшая сборная за 14 прошедших лет.
Россия чемп!Так держать!
Молодцы!