Вход на сайт
Чемпионат мира по хоккею
NEW 20.04.07 21:14
в ответ Skir 20.04.07 19:47
малкин и гончар приедут,а вот ковальчука не возмут из принципа из за того же что пострадал с╦мин,его место займ╦т малкин,а ковальчук...наверно надються на дацюка,а потом скажут много слишком с нхл,политика вс╦ это иначе ковальчука бы пригласили,по игре он переплюнет любово с супре,даже мороза у которого вообще в конце сезона ничего не шло
NEW 20.04.07 21:56
в ответ A.G.Student 20.04.07 21:14
На дацюка надеются, возможо, но я думаю, Детроит постарается в этом году избежать прошлогоднего ПО. Так что Кови не помешал бы, решение конечно принимает тренер, и если с ним не связывались, зная что дятлы вылетели, думаю и не свяжутся. Лично я хотел бы его видет в сборной, ну это мо╦ мнение. С нетерпением жду Малкина, ну Гочар тоже пригодится, главное что бы он про защиту не забывал.
В 2008 году европейская лига чемпионов, наконец-то
В 2008 году европейская лига чемпионов, наконец-то

---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 21.04.07 08:38
в ответ Skir 20.04.07 21:56
Я сейчас в Беларуси. Беларуское телевидение аж 16 матчей в прямом эфире покажет!Но на первую игру Бел-Чех 27апр буду уже в Герм( И еще что мне нравиться: каналов мало,а спорта показывают много. НХЛ неск разв неделю. Вот вчера смотрел "Обзор за неделю" (1час идет), а потом сразу НБА началось.
Вчера был "товарняк" Бел-Норвегия в Минске 3:1.Сегодня вторая игра с ними, уже в Жлобине.(инфа для любителей бел хоккея).
А кто-нибудь за Беларусь болеет на ЧМ? Интересно просто. Негатив не приветствуется)
Вчера был "товарняк" Бел-Норвегия в Минске 3:1.Сегодня вторая игра с ними, уже в Жлобине.(инфа для любителей бел хоккея).
А кто-нибудь за Беларусь болеет на ЧМ? Интересно просто. Негатив не приветствуется)
NEW 21.04.07 09:22
в ответ RVW 21.04.07 09:16
Очередными вылетевшими из плей-офф НХЛ командами стали ╚Айлендерс╩ и ╚Нэшвилл╩. Это значит, что среди доступных для вызова в сборную России игроков теперь находятся Виктор Козлов, Алексей Яшин и Александр Радулов √ но не Илья Ковальчук. Штаб сборной его кандидатуру, как оказалось, даже не обсуждал.
думаю скорей козлова с яшиным и ждут дацюка,дацюка я бы тоже взял...на ковальчука зуб все точат,что он под их дудку постоянно не пляшет и часто сво╦ мнение высказывает,думаю не возмут...даи для баланса много будет игроков с нхл,хотя половину легко можно с нхл брать.а вот с вратарами россия пролетает,набоков тоже отпадает
думаю скорей козлова с яшиным и ждут дацюка,дацюка я бы тоже взял...на ковальчука зуб все точат,что он под их дудку постоянно не пляшет и часто сво╦ мнение высказывает,думаю не возмут...даи для баланса много будет игроков с нхл,хотя половину легко можно с нхл брать.а вот с вратарами россия пролетает,набоков тоже отпадает
NEW 21.04.07 10:57
Второго фраера бортанули.
Пока Быков в услугах Ковальчука не нуждается
http://www.newsru.com/sport/21apr2007/bykov.html
В ответ на:
Ковальчука вроде бы берут.
Ковальчука вроде бы берут.
Второго фраера бортанули.

Пока Быков в услугах Ковальчука не нуждается
http://www.newsru.com/sport/21apr2007/bykov.html
NEW 21.04.07 20:37
в ответ Alex Dessau 21.04.07 15:42
Не надо паниковать раньше времени. Толку что мы евротур постоянно выигрывали и что? Я сегодня обратил внимания на шведов после финальной сирены, они просто поздравляли друг друга как буд-то выиграли очередной регулярный чемпионат, о чём это говорит? Да о том что евротур это просто просмотр игроков перед ЧМ. Я не растроился особо после сегоднешнего поражения, главное на ЧМ выступить достойно. Так что поживём, увидем.

---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 22.04.07 12:23
в ответ Skir 21.04.07 20:37
Ковальчук и Радулов сыграют на чемпионате мира
Илья Ковальчук и Александр Радулов сыграют за сборную России на чемпионате мира по хоккею, который пройдет в Москве и Мытищах с 27 апреля по 13 мая.
Как сообщил РИА Новости пресс-атташе Федерации хоккея России (ФХР), оба нападающих, чьи клубы завершили выступление в розыгрыше Кубка Стэнли, присоединятся к национальной команде во вторник.
Форвард ╚Атланты Трэшерз╩ Илья Ковальчук в регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги (НХЛ) сезона 2006/07 в 82 матчах набрал 76 очков (42 гола и 34 передачи). 24-летний россиянин входит в число лучших снайперов НХЛ ХХИ века: за последние пять сезонов он забросил 202 шайбы. В 2004 году Илья вместе с Риком Нэшем и Джеромом Игинлой завоевал ╚Морис Ришар Трофи╩ - приз, вручаемый самому меткому игроку регулярного чемпионата НХЛ.
Александр Радулов в нынешнем сезоне ярко дебютировал в НХЛ. В регулярном чемпионате он провел за ╚Нэшвилл Предэйторз╩ 64 матча, в которых набрал 37 очков (18+19). 20-летний нападающий был одним из лучших в составе своей команды в плей-офф, забив три гола в 4 сыгранных матчах; еще одну кубковую игру он пропустил из-за дисквалификации. Радулов дважды завоевывал серебряные медали молодежного чемпионата мира (2005 и 2006 годы).
Накануне главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков заявил, что тренерский штаб национальной команды не отказывался от услуг Ильи Ковальчука, о чем сообщал ряд российских СМИ. Свою позицию Быков озвучил в субботу на пресс-конференции после второго финального матча Евротура против шведов.
╚Ковальчук остается потенциальным кандидатом в сборную. Сначала мы сами должны решить, нужен ли нам тот или иной игрок. Ковальчук - профессионал, и если мы его позовем, я думаю, он приедет ╚, - сказал Быков.
Таким образом, на данный момент сыграют за сборную России на стартующем в ближайшую пятницу чемпионате мира семь энхаэловцев: нападающие Александр Овечкин, Александр Фролов, Евгений Малкин, Илья Ковальчук, Александр Радулов, защитники Андрей Марков и Сергей Гончар.
Илья Ковальчук и Александр Радулов сыграют за сборную России на чемпионате мира по хоккею, который пройдет в Москве и Мытищах с 27 апреля по 13 мая.
Как сообщил РИА Новости пресс-атташе Федерации хоккея России (ФХР), оба нападающих, чьи клубы завершили выступление в розыгрыше Кубка Стэнли, присоединятся к национальной команде во вторник.
Форвард ╚Атланты Трэшерз╩ Илья Ковальчук в регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги (НХЛ) сезона 2006/07 в 82 матчах набрал 76 очков (42 гола и 34 передачи). 24-летний россиянин входит в число лучших снайперов НХЛ ХХИ века: за последние пять сезонов он забросил 202 шайбы. В 2004 году Илья вместе с Риком Нэшем и Джеромом Игинлой завоевал ╚Морис Ришар Трофи╩ - приз, вручаемый самому меткому игроку регулярного чемпионата НХЛ.
Александр Радулов в нынешнем сезоне ярко дебютировал в НХЛ. В регулярном чемпионате он провел за ╚Нэшвилл Предэйторз╩ 64 матча, в которых набрал 37 очков (18+19). 20-летний нападающий был одним из лучших в составе своей команды в плей-офф, забив три гола в 4 сыгранных матчах; еще одну кубковую игру он пропустил из-за дисквалификации. Радулов дважды завоевывал серебряные медали молодежного чемпионата мира (2005 и 2006 годы).
Накануне главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков заявил, что тренерский штаб национальной команды не отказывался от услуг Ильи Ковальчука, о чем сообщал ряд российских СМИ. Свою позицию Быков озвучил в субботу на пресс-конференции после второго финального матча Евротура против шведов.
╚Ковальчук остается потенциальным кандидатом в сборную. Сначала мы сами должны решить, нужен ли нам тот или иной игрок. Ковальчук - профессионал, и если мы его позовем, я думаю, он приедет ╚, - сказал Быков.
Таким образом, на данный момент сыграют за сборную России на стартующем в ближайшую пятницу чемпионате мира семь энхаэловцев: нападающие Александр Овечкин, Александр Фролов, Евгений Малкин, Илья Ковальчук, Александр Радулов, защитники Андрей Марков и Сергей Гончар.
***Stunt_Man***
NEW 22.04.07 12:31
в ответ slavusja 21.04.07 13:28
На сайте ФХР написано, что приедут Ковальчук и Радулов. Про Малкина с Гончаром еще в пятницу подобная инфа была. Малкин удрал в НХЛ от Величкина и его братков-мафиози, к сборной это отношения не имеет никакого. Так что парень играть будет.
Как бы не хватил Быкова мандраж, как Якушева 7 лет назад, когда он начал набирать прямо перед началом ЧМ всех из НХЛ. Чтото тревожно мне.
Малкин и Гончар - это верно, а вот Илюша еще пока ни разу в сборной не упирался...
Как бы не хватил Быкова мандраж, как Якушева 7 лет назад, когда он начал набирать прямо перед началом ЧМ всех из НХЛ. Чтото тревожно мне.
Малкин и Гончар - это верно, а вот Илюша еще пока ни разу в сборной не упирался...
NEW 22.04.07 14:08
А вот возьмёт и при новом тренере выстрелит!
У Илайши сейчас самый верный шанс доказать, что его не понимали раньше
в ответ weserg 22.04.07 12:31
В ответ на:
а вот Илюша еще пока ни разу в сборной не упирался...
а вот Илюша еще пока ни разу в сборной не упирался...
А вот возьмёт и при новом тренере выстрелит!