Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Маскаев - Кличко: боя не будет

565  1 2 3 все
Мущщщина суров, но справедлив02.04.07 18:05
Мущщщина
NEW 02.04.07 18:05 
Ивайло Готцев: ╚Виталий решил отказаться от участия в переговорах╩
Бой за звание чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе между украинцем Виталием Кличко и россиянином Олегом Маскаевым не состоится. Как сообщил по телефону из Лас-Вегаса менеджер обязательного претендента на пояс WBC Сэмюэля Питера болгарин Ивайло Готцев, Виталий отказался от дальнейшего участия в переговорах, которые теперь завершены, и, таким образом, предоставил возможность организации боя Питер-Маскаев. Напомним, что последние несколько месяцев велись напряженные переговоры, в которых участвовало несколько сторон. Сэмюэль Питер Питер за отступные в 2,5 миллиона долларов соглашался уступить Виталию право встречи с действующим чемпионом мира Маскаевым, которая могла состояться 2 июня в Москве. Однако Готцев сообщил, что почти трехмесячная история наконец завершилась. По его мнению, ╚у Виталия не получилось организовать бой в Москве╩.
╚Тема отступных осталась только разговорами, до конкретики дело так и не дошло, ≈ заявил Готцев. ≈ Я не совсем владею информацией, почему Виталий решил отказаться от участия в переговорах, полагаю, он не смог сделать все правильно с организацией боя в Москве и у него не получилось обеспечить отступные. Но в любом случае сейчас уместно говорить не о том, что было, а о том, что будет. А будет ≈ бой за титул чемпиона мира Маскаев-Питер╩. Готцев также пояснил, что переговоры об организации этого боя пока только на начальной стадии: ╚Если честно, с промоутером Маскаева Дэннисом Раппапортом очень тяжело разговаривать. Он витает в облаках, и ему нужно спускаться на землю. Нужно реально смотреть на вещи и иметь дела с серьезными людьми. А так выходит, что он многое наобещал, и ничего этого не получилось. Но, тем не менее, я уверен, что мы договоримся очень быстро╩
http://allboxing.ru/
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина суров, но справедлив02.04.07 18:15
Мущщщина
NEW 02.04.07 18:15 
в ответ Мущщщина 02.04.07 18:05
Срыв боя с Маскаевым не подтвержден стороной Кличко
Появившаяся информация о том, что намеченный на 2 июня поединок между Олегом Маскаевым и Виталием Кличко не состоится, не получила подтверждения у представителей лагеря украинского спортсмена. Об этом корреспонденту ╚Газеты.Ru╩ заявили в промоутерской компании братьев Кличко.
╚Нам пока нечего комментировать. Такие заявления менеджера Питера Ивайло Готцева являются преждевременными. Скажем лишь, что окончательно ситуация по этому поводу проясниться на этой или следующей неделе╩, √ заявили в компании.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/04/02/n_1052762.shtml
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина суров, но справедлив02.04.07 18:17
Мущщщина
NEW 02.04.07 18:17 
в ответ Мущщщина 02.04.07 18:15
29.03.2007, 19.02
МОСКВА, 29 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Турунов/. Проведение в Москве 2 июня боя за звание чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в супертяжелом весе между украинцем Виталием Кличко и россиянином Олегом Маскаевым под угрозой срыва. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил сегодня Виталий Кличко.
По его словам, сегодня поздно ночью по московскому времени /днем по нью-йоркскому/ станет окончательно ясна судьба этого поединка. Если соглашение подписано сегодня не будет, то поединок не состоится. Виталий не стал называть причину возможного срыва боя, указав, что обо всем сообщит официально после разрешения ситуации.
Ранее в качестве кандидатов на место проведения боя назывались Нью- Йорк и Мюнхен /Германия/, но позднее стороны согласились на Москву, причем предполагалось, что он пройдет в арене на Ходынском поле. "Если мы сегодня не договоримся - поединка 2 июня не будет вообще", - сказал Кличко-
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=11386369&PageNum=0
Пойми что-нибудь...
Alex Dessau Ёжик ф тумане02.04.07 18:29
Alex Dessau
NEW 02.04.07 18:29 
в ответ Мущщщина 02.04.07 18:17
Наверное, этого следовало ожидать. Уж больно долго всё это тянулось - интересно только будет узнать причины срыва поединка.
Или Питер упёрся, или с финансами (2,7 млн баксов бабки немаленькие) что-то не получилось...
O.Bender 2000 прохожий02.04.07 19:05
02.04.07 19:05 
в ответ Alex Dessau 02.04.07 18:29
Об это уже писали что Питер не согласился на предложеную ему Виталием сумму И в принципе совершено понятно так как эти деньги он вс╦равно получит а если ему ╦ще удасться побить Маскаева и заберет пояс то гляди ╦ще в несколко раз больше
blackrussian Сумеречный дозор02.04.07 21:49
blackrussian
NEW 02.04.07 21:49 
Погоди людей пугать...
Ясно было,что легко они не договоряться,учитывая амбиции Питера и зловонное дыхание Кинга...
Подожд╦м...)
Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)
Мущщщина суров, но справедлив03.04.07 10:15
Мущщщина
NEW 03.04.07 10:15 
в ответ Alex Dessau 02.04.07 18:29
Да, похоже, дело именно в финансах. Российские спонсоры кинули, не переводят денег. С Ибрагимовым тоже договориться не удалось. В то же время Раппапорт интригует, намекая на какие-то тайны мадридского двора:
http://allboxing.ru/archives/2007-04-03_06_37.html
Мущщщина суров, но справедлив03.04.07 10:21
Мущщщина
NEW 03.04.07 10:21 
в ответ blackrussian 02.04.07 21:49
Я не пугаю, я информирую, практически без комментариев
С Питером ведь вроде бы уже договорились, даже точная сумма называлась, и ни Готцев, и Дува, ни сам Питер не опровергали.
Похоже, действительно "зловонное дыхание Кинга", предполагаю, он подкинул Питеру пару своих миллионов, чтобы не терять весь гешефт.
Simple Nothing is f*cked03.04.07 11:02
Simple
NEW 03.04.07 11:02 
в ответ blackrussian 02.04.07 21:49
Так наоборот лучше. Бой Кличко - Питер (не думаю, что Маскаев у него сможет выиграть) куда интереснее ;)
Мущщщина суров, но справедлив03.04.07 12:28
Мущщщина
NEW 03.04.07 12:28 
Еще в субботу, когда уже начались эти сообщения, Виталий был на бое Маске такой расслабленно-вальяжный, непринужденно шутил, не было заметно ни облачка. Неужели он такой великий актер?
Вообще он, конечно, взял не свой вес. Нельзя одновременно быть и действующим боксером, и главой партии, и депутатом горсовета, и промоутером, и телекомментатором, и мелькать на всех светских тусовках в нескольких странах на разных континентах, даже если ты двухметровый "доктор философских наук"
Мущщщина суров, но справедлив04.04.07 09:43
Мущщщина
NEW 04.04.07 09:43 
в ответ Мущщщина 03.04.07 12:28
ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ. Вообще-то, любая информация, которая исходит от Ивайло Гоцева, вызывает большие сомнения, считает обозреватель "СЭ" Александр БЕЛЕНЬКИЙ. Это обычный для боксерского мира пройдоха и большой специалист мутить воду. Очень часто его поступки плохо объяснимы. Например, в ноябре прошлого года он попытался опротестовать результат боя своего подопечного Сергея Ляховича с Шэнноном Бриггсом. Гоцев тогда с упорством, достойным лучшего применения, пытался доказать, что нокаут, который видел весь мир, - это не нокаут. Миру просто показалось, а вот он, Гоцев, сейчас все и всем разъяснит. Ничего, кроме вреда, эта история ни Ляховичу, ни самому Гоцеву не принесла.
Вместе с тем настораживает то, что Гоцев откровенно хамит своему будущему визави по переговорам Дэннису Раппапорту. Не потому ли, что он знает, что в ближайшее время Раппапорту все равно придется иметь дело с ним, хочет он того или нет?

http://www.sport-express.ru/art.shtml?136849
В общем, как я понимаю, команда Маскаева вела переговоры с обеими сторонами, чтобы сторговаться подороже, и Кинг поднял ставку, а у К2 таких возможностей нет.
Думаю, Маскаев делает ошибку. Если он сольет Питеру, россияне ему не простят, что он он из-за бабок не дал состояться финалу в Москве и бою с Кличко. Хотя с чисто коммерческой точки зрения он прав. Ему остался скорее всего один титульный бой и надо продать его подороже.
Что до Питера, то его команда ведет себя уже сейчас с такой наглостью, как будто он уже чемпион. Хотя пока что победой над старым малышом Тони со второй попытки все его успехи исчерпываются. Представляю, какая начнется свистопляска, когда дойдет до переговоров с К2. Без суда, наверно, не обойдется.
  непоследний свой человек04.04.07 23:17
NEW 04.04.07 23:17 
в ответ Мущщщина 04.04.07 09:43
странно
а тут http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=7033 стоит что бой будет
Tomasson ёшик05.04.07 00:14
Tomasson
NEW 05.04.07 00:14 
в ответ Simple 03.04.07 11:02
а ты уверен, что Кличко захочет этого боя? :-))
Я так понимаю, что он вернулся только ради того, чтобы ухватить пояс из рук Маскаева :-). А когда он будет у Питера, то это уже совсем другое дело 8-) Может и не рискнуть.
Simple Nothing is f*cked05.04.07 08:49
Simple
NEW 05.04.07 08:49 
в ответ Tomasson 05.04.07 00:14
В таком случае, лишь подтвердит свою кликуху :-D
Tomasson ёшик05.04.07 11:42
Tomasson
NEW 05.04.07 11:42 
в ответ Simple 05.04.07 08:49
а разве у старшего была какая-то кликуха?:-)
помню, младшего Вайхайям обзывали. Но он им всем заткнул пасти 8-)
Мущщщина суров, но справедлив05.04.07 12:17
Мущщщина
NEW 05.04.07 12:17 
в ответ непоследний 04.04.07 23:17, Последний раз изменено 05.04.07 12:38 (Мущщщина)
Ну, так отменили бой формально только сегодня:
http://allboxing.ru/archives/2007-04-05_08_54.html
Тут же и все объяснения, так что не надо больше гадать. Думаю, болезнь тренера - достаточная причина для желания перенести бой на пару недель. Непонятно, чем это так могло возмутить спонсоров. Как раз и ибрагимовский бой удалось бы провести в Москве.
Остается неизвестным лишь то, с кем Кличко будет разминаться. Мог бы взять, например, реванш у Берда, но тот явно не захочет.
Simple Nothing is f*cked05.04.07 13:05
Simple
NEW 05.04.07 13:05 
в ответ Tomasson 05.04.07 11:42
Ну а то. "Quitali" :-D
hellboi49 местный житель28.04.07 17:26
hellboi49
NEW 28.04.07 17:26 
в ответ Simple 05.04.07 13:05
Маскаев: Кличко лукавит
Чемпион WBC в супертяжелом весе россиянин Олег Маскаев в интервью изданию ╚Жизнь как она есть╩ прокомментировал слова Виталия Кличко о том, что именно его команда сорвала поединок между ними. ╚Когда я узнал, что Виталий Кличко обвиняет мою команду в срыве нашего поединка, который планировалось провести 2 июня в Москве, очень огорчился, ? цитирует слова Маскаева Allboxing. ? Сейчас, конечно, Виталий Кличко лукавит, мол, он здесь ни при чем. Но это не так. Когда наши переговоры уже подходили к своему завершению, Кличко неожиданно для всех сделал поворот на 180 градусов. Если открыть всю правду, проблема заключалась в том, что он затянул с компенсацией нигерийцу Сэму Питеру, который должен был уведомить WBC об уступке своего статуса обязательного претендента на бой со мной╩.
╚Наш первый поединок состоялся в 1991 году, ? отметил россиянин. ? Это было в рамках первенства Вооруженных сил СССР. Тогда я сходу принялся атаковать Кличко. И, судя по всему, неплохо в этом преуспел. По крайней мере, тренер соперника уже на исходе первого раунда выбросил на ринг полотенце. Правда, нокаутов и нокдаунов в той встрече не было. К слову, я вызывал Виталия на бой еще в сентябре 2003 года, после своей победы в Киеве над американцем Седриком Филдсом. Но тогда я не мог похвастать высокими позициями в табеле о рангах, и, видимо, поэтому моим предложением не заинтересовались╩.
http://www.polit.ru/news/2007/04/27/Maskaev.html

Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухамед Али
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
milow alexander знакомое лицо28.04.07 20:43
milow alexander
NEW 28.04.07 20:43 
в ответ hellboi49 28.04.07 17:26
Вс╦ правильно.Виталику надо 5 мио отступных дать Питеру,и естественно надо же на кон поставить в бое с Маскаеевым.А как можно это сделать??Отдать свои последнии?? Сомневаюсь.Видно со спонсорами проблемы вышли.И результат налицо!!!
hellboi49 местный житель28.04.07 21:36
hellboi49
NEW 28.04.07 21:36 
в ответ milow alexander 28.04.07 20:43
А если Маскаев еще и Питера пройдет...Слишком рискованое мероприятие с отступными и пр... Маскаеву не очень то есть что терять, годы...Заработает еще бабла, и уходить можно...Мое мнение, Виталику надо завязывать...
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
1 2 3 все