Вход на сайт
Маскаев - Кличко: боя не будет
NEW 29.04.07 00:48
в ответ milow alexander 28.04.07 22:03
Прикол!
===============================================================================
За проявленные доблесть и отвагу в деле завоевания звания чемпиона мира в тяжелой весовой категории в профессиональном боксе, огромный вклад в повышение авторитета и престижа страны на международной арене, прославление ее во всем мире, воспитание молодого поколения в духе любви и преданности Родине, дальнейшее развитие традиций узбекской школы бокса наградить Руслана Шамиловича Чагаева орденом "Буюк хизматлари учун", - говорится в указе президента Узбекистана.
В ближайшее время мне кажется Чагаева солъют.Боксёр ничего(маловато опыта на професиональном), но что-то не хватает в нёт, так же как и в Коляне было.Первая обязательная защита уже всё покажет.Добравольные не в счёт.
За проявленные доблесть и отвагу в деле завоевания звания чемпиона мира в тяжелой весовой категории в профессиональном боксе, огромный вклад в повышение авторитета и престижа страны на международной арене, прославление ее во всем мире, воспитание молодого поколения в духе любви и преданности Родине, дальнейшее развитие традиций узбекской школы бокса наградить Руслана Шамиловича Чагаева орденом "Буюк хизматлари учун", - говорится в указе президента Узбекистана.
В ближайшее время мне кажется Чагаева солъют.Боксёр ничего(маловато опыта на професиональном), но что-то не хватает в нёт, так же как и в Коляне было.Первая обязательная защита уже всё покажет.Добравольные не в счёт.
NEW 29.04.07 20:56
смотрел я этот бой. Олежка практически постоянно чуть-чуть был впереди. А сломал он его конкретно, как физически так и челюсть в двух местах. Кстати после этого боя турок перешол к Здунеку.
в ответ vit.ros 28.04.07 23:04
В ответ на:
По рассказам Олег ему наносил сокрушительные удары, но так и не сломал турку.
По рассказам Олег ему наносил сокрушительные удары, но так и не сломал турку.
смотрел я этот бой. Олежка практически постоянно чуть-чуть был впереди. А сломал он его конкретно, как физически так и челюсть в двух местах. Кстати после этого боя турок перешол к Здунеку.
NEW 05.05.07 01:52
в ответ Simple 29.04.07 18:18
Просто по бою Олегу бы никогда бы победу недали,в лучшем случае ничья,что устраивала бы Рахмана.Это же Америка...Национальный кадр встречается с человеком 3-го мира.Я неусмотрел победы по очкам Олега,Рахман был быстрее ..Просто Олег бился до конца и заслуженнно победил.
NEW 05.05.07 20:25
в ответ Simple 05.05.07 09:14
Перед заключительным раундом два судьи из трех отдавали предпочтение Олегу Маскаеву со счетом 106-103 и 105-104, однако у третьего вел Рахман со счетом 106-103. Таким образом, Рахман еще сохранял хорошие шансы на ничью, которая позволила бы ему сохранить титул, а если бы ему удалось отправить Олега хотя бы в легкий нокдаун, мог и выиграть этот бой. ╚Давай Олег, за маму, за Родину!╩ ≈ прокричал Маскаеву по-русски один из секундантов, отправляя его на заключительный раунд.
Это не преимущество,один дал Рахману,один Олегу,третий 105-104,да╦т 12 раунд Рахману и вс╦.Вот я это и имел ввиду.Небыло бы КО,неуверен что так бы вс╦ красиво вышло.Хотя я конечно же болел за Олега.А.Поветкин тоже сказал,что бой был непростой.
Это не преимущество,один дал Рахману,один Олегу,третий 105-104,да╦т 12 раунд Рахману и вс╦.Вот я это и имел ввиду.Небыло бы КО,неуверен что так бы вс╦ красиво вышло.Хотя я конечно же болел за Олега.А.Поветкин тоже сказал,что бой был непростой.