Вход на сайт
помогите выбрать велосипед
NEW 26.03.07 21:00
вам нужен над╦жный велосипед начального уровня, поскольку денег мало, сверх мало, то подержаный.
походите по веломагазинам, не продуктовым! поспрашивайте что есть подержаного.
вам нужен дорожный велосипед. вот такого типа. да забудте за такие деньги о подвесках и дисковых тормозах!
http://www.berensundreus.de/bilder/trenga/trekkingrad-tdh-6-damen-big.jpg
а лучше потратить больше денег и купить вешь! это безопастность ваша и вашего реб╦нка, ну и просто удовольствие.
в ответ LeilaT-V 16.03.07 20:32
В ответ на:
учитывая,что куплю юзаный вел,то не больше 100 ,ездить буду по городу,иногда в парк вывозить реб╦нка..
учитывая,что куплю юзаный вел,то не больше 100 ,ездить буду по городу,иногда в парк вывозить реб╦нка..
вам нужен над╦жный велосипед начального уровня, поскольку денег мало, сверх мало, то подержаный.
походите по веломагазинам, не продуктовым! поспрашивайте что есть подержаного.
вам нужен дорожный велосипед. вот такого типа. да забудте за такие деньги о подвесках и дисковых тормозах!
http://www.berensundreus.de/bilder/trenga/trekkingrad-tdh-6-damen-big.jpg
а лучше потратить больше денег и купить вешь! это безопастность ваша и вашего реб╦нка, ну и просто удовольствие.
NEW 29.03.07 11:53
оу,я думала,ветка давно ушла в архив 
спасибо всем за мнения,велик я купила подержанный,проблема ремонта меня не волнует,так как наш хаусмайстер-профи в этом деле
..он уже проверил мой вел и сказал,что усё в порядке
.
Купила я Centano Jump Wave MTB ,уже попробовала кататься в парке,понравилось..у велика 3 переключателя скоростей,которых мне хватает за глаза
,сейчас попробую выложить фотку..
ещё раз большое всем спасибо
спасибо всем за мнения,велик я купила подержанный,проблема ремонта меня не волнует,так как наш хаусмайстер-профи в этом деле
Купила я Centano Jump Wave MTB ,уже попробовала кататься в парке,понравилось..у велика 3 переключателя скоростей,которых мне хватает за глаза
ещё раз большое всем спасибо
Everything is OK in the end.If it`s not OK,then It`s not the end...
02.04.07 09:42
в ответ LeilaT-V 01.04.07 16:54