русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

фитнесс

846  1 2 3 4 5 6 alle
Kun Czhan' посетитель05.06.03 08:18
Kun Czhan'
NEW 05.06.03 08:18 
in Antwort Essener 04.06.03 19:02
Team WOF - World Of Fitness. Они утверждают, что в Северном Рейнланде у них чуть не самая широкая сеть спортзалов Да ладно, мне просто интересно было, я их больше всего за сауну бесплатную ценю
Be yourself. Everyone else's already taken.
tatjna1 прохожий05.06.03 11:25
NEW 05.06.03 11:25 
in Antwort Essener 04.06.03 18:58
Я поняла так, если я не студент. Значит в клуб мне ни как не устроится?
tatjna1 прохожий05.06.03 11:56
NEW 05.06.03 11:56 
in Antwort Kun Czhan' 05.06.03 08:16
Ну если ты занимаешься для поддержания физ. формы,о каких прогрессах ты говоришь? Когда ты начал заниматься, понятное дело. А сейчас твои мышцы адаптировались к нагрузкам поэтому и все остановилось. Значит пора делать "периодизацию" или "циклируй" тренировки.Да еще при таком интенсивном образе жизни(Супер!) Ты же только на одном велике сколько сжигаешь. У тебя действительно "бедная печень". Запасов гликогена не хватает по-любому. Так что можешь смело пить белково - углеводные смеси. Один протеин толку не даст.После тренировки хорошо замахнуть сывороточный протеин. А белково - углеводные смеси желательно на казеине(молочные).
Essener местный житель05.06.03 16:29
Essener
NEW 05.06.03 16:29 
in Antwort tatjna1 05.06.03 11:25
Нет, устроится, я думаю, несложно, просто зарплаты - "студенческие"
tatjna1 прохожий05.06.03 17:32
NEW 05.06.03 17:32 
in Antwort Essener 05.06.03 16:29
Ну сколько примерно?
Essener местный житель05.06.03 17:47
Essener
NEW 05.06.03 17:47 
in Antwort tatjna1 05.06.03 17:32
около 8 евро в час...
tatjna1 прохожий05.06.03 18:26
05.06.03 18:26 
in Antwort Essener 05.06.03 17:47
А прожиточный минимум? Извиняюсь за новязчивость, можно какие-нибудь сайты ваших финесс-центров!
Essener местный житель05.06.03 18:48
Essener
NEW 05.06.03 18:48 
in Antwort tatjna1 05.06.03 18:26
Встречный вопрос - а "через что" в Германию собираешся? Какой здесь статус будет?
А по поводу сайтов: что-то найду - сообщу. Кстати, в нашем клубе уже несколько недель висит обьявление "требуется инструктор"..
Kun Czhan' посетитель05.06.03 18:54
Kun Czhan'
NEW 05.06.03 18:54 
in Antwort tatjna1 05.06.03 11:56
Отлично, спасибо за убедительные советы! Два вопроса только, если можно. А зачем углеводы дополнительно пить, если они и так поглощаются с пищей в достаточных количествах? Крахмал, глюкоза, сахароза, фруктоза и т.д.? Не получится эффект шоколада - углеводов сразу вбрасывается много, так что жиры не расщепляются и оседают подкожно?
Второе - молоко плохо усваивается организмом. Врачи-диетологи советовали вообще молоко не пить. Как с этим быть?
Спасибо заранее.
tatjna1 гость06.06.03 10:03
NEW 06.06.03 10:03 
in Antwort Kun Czhan' 05.06.03 18:54
Давай сделаем так:оставь свой емайл я вышлю тебе файл (это тест на питание) ты ответишь на вопросы, которые помогут, выяснить достаточно ли в день ты, съедаешь белков, углеводов, и нет ли у тебя перебора с жирами. Затем подсчитаем, сколько калорий тебе в день надо, сколько ты съедаешь и сколько тратишь примерно. И вот увидишь, что у тебя ни как не может быть перебор с углеводами скорее нехватка.
О молоке. Первое: все что ты говоришь это верно, но только не для человека который ведет такой активный образ жизни. У тебя совсем другой обмен веществ.
Когда ученые взялись проверить действие молока на организм человека, открыли противоположность. Автором открытия стал Майкл Замел (США). Он получил задание, как обойти природную особенность темнокожих афроамериканцев, не пить молоко. Дело в том, что у них от рождения нет фермента, перерабатывающего лактозу. В итоге он открыл новый гормон кальцитриол. Который влияет на формирование жировых отложений. Я не буду говорить о влиянии кальция на организм, думаю, ты и без меня прекрасно знаешь. Так вот еще когда в организме не хватает, кальция он, начинает ╚паниковать╩, и секрецирует кальцитрол. От этого он блокирует расход кальция и начинает откладывать жиры. Так что нехватка кальция помимо всего, еще и оборачивается ожирением. Далее: ты много потратил сил на тренировке, а организм не восстановился, в итоге, запас калории виде подкожного жира. Естественно, натуральное молоко содержит много жира. Поэтому надо брать обезжиренное(0,5-1,5%). Один стакан молока дает 8г полезного белка, 4 стакана суточную дозу витамина D, рибофлавин, фосфор, В12 . в одном стакане молока содержится калия столько же, сколько в одном большем банане (а я, например бананы, вообще ненавижу). Пить молоко каждый час не обязательно. Все молочные продукты содержат кальций, только в одних его больше в других меньше. Суточная доза кальция для мужчин 1200мг для женщин1500мг ( спортсменов). Ну, как убедила???
tatjna1 гость06.06.03 11:36
NEW 06.06.03 11:36 
in Antwort Essener 05.06.03 18:48
Вообщето, у меня все еще далеко,далеко на горизонте. Муж заканчивает университет здесь у нас. И хочет поступать на второе высшее в Германиии. Так вот я и интересуюсь. У меня только две специальности вторая продавец (стаж 9 лет) Но о ней я даже говорить не желаю. Не благодарная работа. У нас к продавцам как к свиньм относятся, что хозяева ,что покупатели. Если только у вас по другому?
Kun Czhan' посетитель06.06.03 11:37
Kun Czhan'
NEW 06.06.03 11:37 
in Antwort tatjna1 06.06.03 10:03
Убедительно... Так может вместо молочно-белкового коктейля лучше творог поесть? И кальций, И белки, И усваивается легче. И жиров меньше (если обезжиренный брать). Но вообще информация интересная.
tatjna1 гость06.06.03 20:00
NEW 06.06.03 20:00 
in Antwort Kun Czhan' 06.06.03 11:37
Да , действительно, чтобы пополнить организм кальцием, творог в самый раз.В 100 гр.нежирного творога содержится:16,8(белок),0,48(жира),0,98(углеводов). Чтобы получить разовую дозу белка,надо как минимум съесть 200гр творога(и то зависит от твоего веса,т.к на 1кг 2гр белка в сутки).Ну а где углеводы? ведь они проще говоря являются "транспортом " твоего белка, который ты в себя загрузишь.Едим дальше. Хорошо на завтрак творог+ что то из углеводов значит, а на второй завтрак,обед,полдник,ужин(при 5 разовом питании). Думаю, что тяжеловато будет все приемы пищи выполнять натуральными продуктами.Да еще если нет порой времени на еду. И еще с учетом того, что они прошли термообработку?
Essener местный житель06.06.03 20:17
Essener
NEW 06.06.03 20:17 
in Antwort tatjna1 06.06.03 11:36
О работе местных продавцов (хотя они вс╦ время на виду), мне, к сожалению, ничего не известно... Наверное, фитнесс-клуб вс╦же лучше...
Essener местный житель06.06.03 20:23
Essener
NEW 06.06.03 20:23 
in Antwort Kun Czhan' 06.06.03 11:37
Собственно говоря, что такое "натуральные продукты"? Практически во вс╦м, что прода╦тся в немецком супурмаркете, содержатся пищевые добавки (вкусовые, ароматизаторы и т.д., и т.п.). В колбасу, например, частенько добавляют соевый белок и т.п. Таким образум, обыкновенный молочный протеин (айвайс) не менее "натуральный", чем большинство других привычных нам продуктов питания...
Kun Czhan' посетитель09.06.03 10:33
Kun Czhan'
NEW 09.06.03 10:33 
in Antwort Essener 06.06.03 20:23
Да, согласен, добавок в продуктах хватает. Вопрос в содержании, все-таки молочный протеин - это концентрат 'искуственного' белка, а в колбасе всего лишь добавка к натуральному белку. Можно покупать продукты марки 'Био', дороже, но 'натуральней'.
Я вот о чем подумал. Когда люди научились делать эти концентраты? Когда возникли эти методики ьспортивногоь питания? И чего - до этого не было богатырей? Или развивались только природой одаренные?
tatjna1 гость09.06.03 18:31
NEW 09.06.03 18:31 
in Antwort Kun Czhan' 09.06.03 10:33
Начаь придется из далека. Около полувека назад отцу современного фитнесса Джо Уайдеру пришла в голову революционная мысль о создании особых продуктов для питания спортсменов. Еще до Уайдера было известно, что человек живущий в режиме высоких физических нагрузок, должен есть больше чем простой смертный, видущий пассивный образ жизни. К примеру те же римляне никогда не экономили на питании рабов-гладиаторов. Те же римляне имели обычай сажать атлетов за обильный столи наблюдать за количеством съеденного.Потенциал желудка считался равным потенциалу спортивных достижений. Однако известно и другое: далеко не каждый желудок способен принять огромные порции мяса, горы овощных салатов, горы фруктов.
Джо Уайдер засел за учебники диеталогии и обнаружил, что доля полезных для организма веществ исчесляется в пище микрограммами. Если так, то выходит можно создать концентраты питательных веществ. Вы съедите совсем не большую порцию, а получите столько питательных веществ, будто съели несколько больших.Вот так на свет появились пищевые добавки!
Велике силачи прошлого сидели на мясе. Вот и Джо Уайдер решил начать с белкового концентрата. Первые добавки делались из яиц. Сегодня добавились к яичному соевый,молочный, сывороточный, говяжий. Покрайней мере в США белковый концентрат ежегодно покупают на миллиарды долларов. Ведущие научные авторитеты убеждены , что заменитли питания лучше современных пищевых продуктов, посколько не содержат канцерогенных веществ. Спор о том, может ли порошок всерьез конкурировать с натуральными продуктами давно канул в прошлое.Да, может. Он лучше усваивается пищеварительной системой. MF 2002╧3
Kun Czhan' посетитель10.06.03 08:42
Kun Czhan'
NEW 10.06.03 08:42 
in Antwort tatjna1 09.06.03 18:31
Хммммм, в целом история получается связная. И все-таки вопрос мой остается:
Люди стали есть мясо в настоящих количествах сравнительно недавно (ну, столетие-полтора назад, полагаю). До этого основу рациона составляли, думаю, углеводные продукты - мука, крахмал, растительные. При этом работоспособность, скажем, крестьянина, все лето пашущего в поле без выходных, не сравнить с нашим современным офисным контингентом, так ведь? (Каюсь, образ жизни крестьян знаю лишь по книжкам). Таким образом, приходим к двум вопросам:
- Как без пищевых добавок развивались физически крепкие люди? "Сидели на мясе"?
- Что принципиально нового дало изобретение пищевых добавок? Доступность достаточного для развития тела рациона? Стало больше здоровяков?
Простите уж за занудство, но тема интересная.
И практические вопросы: как оценить необходимое количество добавок? Чем опасен переизбыток белковых и углеводных добавок в ежедневном рационе?
И еще, про моих любимых диетологов . Утверждается, что чем меньше пища проходит обработку до потребления (как правило - тепловую), тем полнее она соответствует сбалансированному рациону, т.к. обработка ведет к резкому изменению натуральных пропорций компонентов. Пищевые добавки - продукт существенной обработки натуральных продуктов. Можно услышать ваши комментарии на мнение диетологов?
Essener местный житель10.06.03 13:13
Essener
NEW 10.06.03 13:13 
in Antwort Kun Czhan' 10.06.03 08:42
Я думаю, таких "здоровяков", как например, в финале "Олимпии", раньше просто не существовало..
Astrumes посетитель10.06.03 16:40
Astrumes
NEW 10.06.03 16:40 
in Antwort band_it 04.06.03 10:25
90 kg na 175 rosta prosto klassno ja bi na twoem meste perwie 2 goda niche nehawal eto 1. 2: www.Testoplex.de ja wse tam pokupaju deschewo,otlichno i daet resultat. 3:Mogu posowetowat kupi w testoplex Kreatin monohydrat tabletkami tam napisano kak pit,resultat umenja 5kg massi(ne schira) sa 4 nedeli.Posle perwih 6 nedel priema pausa 8 nedel wo wremja pausi hawaesch Aminosauren tosche tabletki i pjesch Kohlenhydraten s Molokom.(taksche posle Kreatin Kur schelatelno pit Glutamin on podderschiwaet organism wo wremja pausi meschdu Kreatin Kur) ja sam etogo nedelal no tak sowetujut.
Бытъ или не бытъ, вот вопрос...
1 2 3 4 5 6 alle