Login
рукопашка в эссене
NEW 23.03.07 04:00
Занимаюсь тихо сам с собою на улице,ищу партнеров.
NEW 24.03.07 21:40
Представляю себе картину
in Antwort ayjawrik 23.03.07 04:00
В ответ на:
сам с собою на улице
сам с собою на улице
Представляю себе картину
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 24.03.07 22:40
Вам уважаемый на форум "Умелые руки" стоит заглянуть....
NEW 24.03.07 22:50
in Antwort ильич2006 24.03.07 21:33
NEW 25.03.07 03:56
Все посмеялись или как?Вообще-то кроме смехуечков я жду желающих тренироваться из эссена,кот по каким-либо причинам в текущий момент никуда не пристроились.Стиль по барабану,даже при существенных отличиях в технике можно подобрать упражнения ,работающие на всех участников.С единой концепцией удобнее,но к сожалению,эта возможность вместе с людьми осталась в России .
Посещение любой из действующих в городе групп/я правда далеко не все обошел/означает работу по установленным там схемам.В зале одни возможности,в парке другие.Обе полезны,но улица бесплатна.И если зимой выхожу,то сейчас и вовсе лафа будет.И я не хочу тратить время на выставление навыков второго эшелона или портить то,что уже есть.Тут есть хорошие бойцы,но методистов,сравнимых с теми,у кого я учился или хотел бы,пока не видел.Круг общения-нулевой,за все время 1 потенциальный напарник,да и тот без телефона потерялся,когда в семье пополнилось.
Мужики,у вас реально крутые пиписьки/не знаю,как выразить свое уважение даме/,но меня все же немного другое интересует,а именно указанное в 1 сообщении.Короче,кому надо-пишите в личку/надеюсь тут есть такая возможность/.
Посещение любой из действующих в городе групп/я правда далеко не все обошел/означает работу по установленным там схемам.В зале одни возможности,в парке другие.Обе полезны,но улица бесплатна.И если зимой выхожу,то сейчас и вовсе лафа будет.И я не хочу тратить время на выставление навыков второго эшелона или портить то,что уже есть.Тут есть хорошие бойцы,но методистов,сравнимых с теми,у кого я учился или хотел бы,пока не видел.Круг общения-нулевой,за все время 1 потенциальный напарник,да и тот без телефона потерялся,когда в семье пополнилось.
Мужики,у вас реально крутые пиписьки/не знаю,как выразить свое уважение даме/,но меня все же немного другое интересует,а именно указанное в 1 сообщении.Короче,кому надо-пишите в личку/надеюсь тут есть такая возможность/.
NEW 25.03.07 15:36
in Antwort ayjawrik 25.03.07 03:56
В ответ на:
но методистов,сравнимых с теми,у кого я учился или хотел бы,пока не видел.
напишите пожалуйста, у кого Вы учились и где. так будет, наверное, полегче найти партнера, да и цех юмористов будет поменьше. но методистов,сравнимых с теми,у кого я учился или хотел бы,пока не видел.
NEW 25.03.07 16:56
in Antwort here_and_now 25.03.07 15:36
Винигрет,как и у большинства,ничего особенного.Самбо в институте,немного айкидо ,неизвестн стиль ушу,последн несколько лет тайцзицюань и успел перед отьездом совсем немного поработать у Сенчукова.В любом случае это ничего не говорит о моих умениях или знаниях и абсолютно бесполезно для того ,кому мое предложение может показаться интересным.Таланты моих учителей и мои весьма скромные потуги-разные вещи.
NEW 25.03.07 17:51
in Antwort ayjawrik 25.03.07 16:56
привет, эх, Ессен далековат, я в Везеле обитаю.
проблема - один в один как у тебя.
4 года самбо в институте, там же русский стиль рукопашного боя (тренировался у Тиновицкого и Емельяновой, не хочу прикрываться этими именами, ибо сам далеко не такой продвинутый), потом совсем немного "системы" Рябко (был на топ-семинаре в Нюрнберге апрель 2005). Потом немного сам с самоорганизованной группой абсолютных новичков - чтобы самому не забыть вс╦ :-)
теперь хоть в газету бесплатных объявлений пиши и ищи соучастников :-)
проблема - один в один как у тебя.
4 года самбо в институте, там же русский стиль рукопашного боя (тренировался у Тиновицкого и Емельяновой, не хочу прикрываться этими именами, ибо сам далеко не такой продвинутый), потом совсем немного "системы" Рябко (был на топ-семинаре в Нюрнберге апрель 2005). Потом немного сам с самоорганизованной группой абсолютных новичков - чтобы самому не забыть вс╦ :-)
теперь хоть в газету бесплатных объявлений пиши и ищи соучастников :-)
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Buddischtisches Forum
Buddischtisches Forum
NEW 25.03.07 23:39
in Antwort Melnik 25.03.07 17:51
Melnik,час дороги-не так уж и много,Питер пересечь 1,5 часа.Возможный вариант,т.к.раскидал на 6 форумах обьявы и глухо.Есть еще возможность в целевых местах наклеивать,но я пока жду.
NEW 26.03.07 00:33
in Antwort Melnik 25.03.07 17:51
Губкинский институт? а какого Вы года рождения? какой вес?
NEW 26.03.07 19:29
in Antwort ayjawrik 25.03.07 23:39
Да в принципе можно, конечно, время от времени встречаться, я за обеими руками и ногами.
Buddischtisches Forum
Buddischtisches Forum
NEW 26.03.07 19:38
in Antwort here_and_now 26.03.07 00:33
'ага, он самый, Керосинка :-))
я извиняюсь, но с какой целью такие подробности нужны?
вес 95, рост 183. толстячок, а приятно
учился с 95 по 99
я извиняюсь, но с какой целью такие подробности нужны?
вес 95, рост 183. толстячок, а приятно
учился с 95 по 99
Buddischtisches Forum
Buddischtisches Forum
NEW 26.03.07 20:59
in Antwort Melnik 26.03.07 19:38
на самом деле- ничего особенного. приходилось раньше иногда тренироваться и бороться в Губкинском институте. думал по возрасту в анкете- в одно и то же время. поэтому и про вес спросил. но точно не пришлось. в 95 я уже практически не боролся, да и разница в весе тридцать кей джи. вот и весь смысл вопроса.
NEW 26.03.07 21:08
in Antwort here_and_now 26.03.07 20:59
а сам где учился/боролся/занимался?
Buddischtisches Forum
Buddischtisches Forum
NEW 27.03.07 01:12
in Antwort Melnik 26.03.07 21:08
МИХМ/Зверев-Жаворонков-Тимофеев-Шульц/Боровиков-Волостных-Зайцев
NEW 27.03.07 02:03
in Antwort Melnik 26.03.07 21:08
Так может в субботу вечером или в воскресенье забьем стрелку где-нибудь?Here und now,третьим будешь?
NEW 27.03.07 20:09
in Antwort ayjawrik 27.03.07 02:03
к сожалению график очень плотный сейчас, а ещ╦ семья и дети.
Buddischtisches Forum
Buddischtisches Forum
NEW 27.03.07 20:19
in Antwort ayjawrik 27.03.07 02:03
я был бы рад. но на данный момент нахожусь не в Германии. но иметь виду буду.
кстати, в Аахене, двадцать первого, будет бундеслига по дзю-до. постараюсь туда попасть. посмотреть, в смысле.
кстати, в Аахене, двадцать первого, будет бундеслига по дзю-до. постараюсь туда попасть. посмотреть, в смысле.