Login
фитнесс
NEW 31.05.03 14:19
in Antwort Essener 31.05.03 10:05
В этом отношении я с тобой согласен :)
...und wenn sie morgen das Benzin wieder verbleien, es könnte mir nichts egaler sein! (c)
...und wenn sie morgen das Benzin wieder verbleien, es könnte mir nichts egaler sein! (c)
NEW 31.05.03 15:35
in Antwort Essener 31.05.03 10:05
Я с тобой не соглашусь.Сама работаю тренером в тренажерном зале.Поверьте мне, очень, мало тех кто посто крутит педали, или бегает.В большей степени у всех есть цель , а уже от цели зависит и прием спортивных пищевых добавок. Но без протеина НЕЛЬЗЯ.Хоть какая у тебя цель!
NEW 31.05.03 21:04
in Antwort tatjna1 31.05.03 16:49
цели:
1. Здоровье
2. Оптика
не-же-ла-ем жить по другому, ходим мы по краю родному!
1. Здоровье
2. Оптика
ето сугубо наши, еврейские разборки!
NEW 01.06.03 07:10
in Antwort band_it 31.05.03 21:04
Значит у тебя нет ни каких проблем с твоим телом, и ты занимаешься для поддержания своей "великолепной" формы? И тренировка хотя-бы сердечной мышцы тебе не нужна?
NEW 01.06.03 19:26
in Antwort tatjna1 01.06.03 07:10
нет пока проблем с телом нет 
NEW 02.06.03 14:16
in Antwort tatjna1 31.05.03 15:35
В ответ на:Но без протеина НЕЛЬЗЯ.
Конечно, одна из функций "тренера" в немецком тренажерном зале - продажа пищевых добавок... Не буду утверждать, что в немецких фитнесс-клубах работают одни лохи, но других пока не встречал...
NEW 02.06.03 19:23
in Antwort band_it 01.06.03 19:26
Я одобряю, то что ты начал заниматься пока у тебя нет ни каких проблем. Но я ни за что не поверю, что тренер не может тебе объяснить почему так необходим протеин!Объясню коротко.Тренировка сердечно сосудистой системы необходима любому человеку и в любом возрасте.А если ты будешь тренировать свою аэробную систему, то сжигание мышечной массы, которая у тебя есть? будет по любому. Так вот для того, чтобы тебе ее не потерять протеин просто необходим. А вот принемать его нужно конечно- же не так,как его употребляют бодибилдеры! Если желаешь, то могу и потробнее. Задавай вопросы.
NEW 02.06.03 19:36
in Antwort Essener 02.06.03 14:16
Я не знаю какие тренера в немецких фитнесс клубах, но что-то мне с трудом вериться, что они "лохи". Сама я живу на Урале в Челябинской области в г.Озерске.В моем тренажерном зале спортивное питание продовать нельзя. Однако большенство моих клиентов его кушают, но и я сама конечно-же.Плохо тольк то что оно не немецкое. Очень хотелось бы. Как-то брола на пробу баночку это супер!!!
NEW 02.06.03 20:04
in Antwort tatjna1 02.06.03 19:36
Если Вы про "наши" клубы, наших людей и про наших тренеров - извиняюсь, недоразумение произошло...
А тут в Германии подавляющее большинство приходит в спортзалы просто провести время и пообщаться... 90% "инструкторов" - подрабатывающие студенты... "Профи" работают в клубах "повременно", т.е. несколько раз в неделю просто приходят провести какой-нибудь "курс".
А что касается спортивного питания -оно здесь и правда на уровне!
А тут в Германии подавляющее большинство приходит в спортзалы просто провести время и пообщаться... 90% "инструкторов" - подрабатывающие студенты... "Профи" работают в клубах "повременно", т.е. несколько раз в неделю просто приходят провести какой-нибудь "курс".
А что касается спортивного питания -оно здесь и правда на уровне!
03.06.03 04:44
in Antwort Essener 02.06.03 20:04
Тогда, подрабатывающих студентов назовем "инструкторами тренажерных залов", а профи пусть будет трениром.Работа наших инструкторов заключается в том, чтобы,дать ответ на вопрос интересуещий клиента.Например: какое упражнение следует выполнять на определенную группу мышц и почему. Работа тренира заключается в том, чтобы была достигнута цель с которой ты пришел в фитнесс-центр. А, чтобы преобщить человека к фитнессу, объяснить ему что это такое и почему он так необходим, работа каждого, кто работает в центре.Также любой обязан дать ответ о питании человека, занимающегося фитнессом. А вот уже за более подробной информацией, если тебя ставят в затруднительное положение можно направить к спортивному диетологу, который так-же должен находится в центре.Вопрос: в чем же заключается работа инструктора и тренира в немецком фитнесс-центре?
NEW 03.06.03 10:01
in Antwort tatjna1 03.06.03 04:44
что в совке тоже появились фитнес центры? 
03.06.03 11:43
in Antwort band_it 03.06.03 10:01
Ну наприме: есть такая фирма "Планета Фитнесса", так вот у них только в одной Москве 7 Фитнесс-центров. По мимо этго в Питере, Самаре и т д.(не знаю сколько)И таких фирм...... и у всех не по одному и не в одном городе.Такое впечатление,что идет соревнование кто больше и кто круче.Глядя на цены клубных карт, я не думаю, что это прибыльный бизнес.
NEW 03.06.03 13:40
in Antwort tatjna1 03.06.03 04:44
Студент-инструктор "торгует лицом", иногда пытаясь ответить на вопросы клиентов... А "тренер" вообще ни с кем индивидуально не занимается, просто строит всех в шеренгу и начнает: "раз-два...."
NEW 03.06.03 16:15
in Antwort tatjna1 02.06.03 19:23
Протеин (белок) человек поглощает практически при каждом приеме пищи, это же не микроэлемент, который еще поискать в продуктах надо. Для постепенного наращивания мышечной массы так ли необходима искуственная подпитка тела протеином, или может можно обойтись сбалансированной нормальной диетой с упором на белковые продукты? Как то - мясо, творог, яйца, бобовые, каша овсяная?
Be yourself. Everyone else's already taken.
03.06.03 17:12
in Antwort Kun Czhan' 03.06.03 16:15
03.06.03 18:37
in Antwort Kun Czhan' 03.06.03 16:15
Разговоры о том, что лучшим источником протеинов являются натуральные продукты? В теории это верно, но на практике никак ни играет. Если бы у вас был свой персональный повар, который выбирал для вас отборное мясо, а потом готовил его с минимум жиров, то протеиновый порошок, понятное дело, можно было проигнорировать. Это первое. Второе: для хорошего метаболизма(обмен веществ), питаться нужно 5-6 раз в день небольшими порциями каждый прием пище должен содержать 30г белка(больше не усваивает организм).Ведь не каждый желудок способен принять горы овощей, мяса, фруктов. Главный прием пищи это-завтрак. Если вы по утрам едите мало, то незаметно расстраиваете свою гормональную систему и к 35 годам обязательно обрастете лишним жирком. Но как заставить себя утром съесть какой-нибудь бифштекс? А по поводу яиц
отдельный разговор. Если интересно расскажу.
NEW 03.06.03 18:42
in Antwort Essener 03.06.03 17:12
дык ить пузо-то от жиров, а белки тут причем?
я ж говорю - "сбалансированное питание", чтобы жиры не откладывались...
я ж говорю - "сбалансированное питание", чтобы жиры не откладывались...
NEW 03.06.03 18:44
in Antwort Essener 03.06.03 17:12
Но хочешь подскажу как избавиться от "пуза"? Конечно смотря каких оно размеров.
03.06.03 18:53
in Antwort tatjna1 03.06.03 18:44
Мужчина без живота -как женщина без груди! Это же всё вторичные половые признаки... 
Мужчина без живота - пацан...
Да я просто сейчас в периоде набора массы, а недельки через две-три начну немного сушиться, он сам и уйдёт, с этим проблем нет...
Но ели у тебя есть оригинальный способ, расскажи...
Мужчина без живота - пацан...
Да я просто сейчас в периоде набора массы, а недельки через две-три начну немного сушиться, он сам и уйдёт, с этим проблем нет...
Но ели у тебя есть оригинальный способ, расскажи...