Вход на сайт
Kato
NEW 10.03.07 17:28
в ответ swissfreak 09.03.07 16:19
Моими университетами была улица. Так вот я превык к обману, подлости, безжалосности своих противников. На меня никогда не нападал противник, каторый был слабее меня, а впоследнее время драки были один против двух или четверых и если бы я пологался только на волю и выносливость то хана мне и точка. Драками я сыт погорло, и прямо скаж ничего в них хорошего не вижу. Всем молодым людям скажу. Никогда не отвечайте и не имейте дело с драчунами. Они пустое место, а драка это просто гавно. Все кто хотят чегото достичь в жизни, не тратьте свои силы на это пустое и глупое занятие. Борьба хотя и похоже на драку, но это в суте своей не драка, а спорт. Я нехочу это
объяснять. Спросите лучше Phoenix, может он вам объяснит.
Салют!
Салют!
NEW 10.03.07 21:24
в ответ sl-lav 10.03.07 17:28
>Моими университетами была улица. Так вот я превык к обману, подлости, безжалосности своих противников. На меня никогда не нападал противник, каторый >был слабее меня, а впоследнее время драки были один против двух или четверых и если бы я пологался только на волю и выносливость то хана мне и точка.
Ну поделитесь тогда пожалуйста с нами вашим богатым опытом, как же вы выжили в таких ужасных условиях.
Ну поделитесь тогда пожалуйста с нами вашим богатым опытом, как же вы выжили в таких ужасных условиях.
http://www.systema-muenchen.de.tl/- Вы кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
NEW 13.03.07 12:26
в ответ налим0 09.03.07 17:21
С Вами очень приятно беседовать, хотя ваши фразы немножко ядовиты. Спасибо за хороший вопрос.
(Хочется добавить, хотя не по теме,, я струдом представляю каратиста или другова единоборца который преподает партер ,если он не занимался чем то, из классических видов. )
В разделе самообороне есть борьба на земле, когда девушка упала и ей надо защитить себя както. Когда я прикаснулся к этой проблеме, я вдруг понял, что этого не достаточно. Вообще любая самооборона основана на каком либо боевом виде спорта. Я выбрал Дзюдо потому, что это самый известный и хоро изученный вид спорта, каторый охватывает все возможные варианты борьбы. Так вот для изучения защита из положения л╦жа нужно знать основные елементы борьбы. Хорошо если парень или девушка знает Дзюдо, а если нет? Кто е╦ тогда обучет?! Должна ли она чтоли брать ещ╦ один курс по Дзюдо?! Она должна знать хотябы минимум, иметь элементарное представление какие могут быть ситуации и положения на земле. Для этого я не должен быть супер дзюдоист, но рассказать и показать чтотакое: Tate-shiho-gatame, Yoko-shiho-gatame, Kami-shiho-gatame, Kesa-gatame, как выходить из этого положения, какие могут быть захваты, удержания и освобождения совсем не трудно. Методики тренировки хорошо известны и описаны. К томуже я знаю в совершенстве , а это значит могу выполнять, все основные виды бросков и болие того... К томуже у нас в фереине ведут тренировку не только Каратисты но и Дзюдоисты. У нас два тренира по Дзюдо, один из каторых чемпион мира.

(Хочется добавить, хотя не по теме,, я струдом представляю каратиста или другова единоборца который преподает партер ,если он не занимался чем то, из классических видов. )
В разделе самообороне есть борьба на земле, когда девушка упала и ей надо защитить себя както. Когда я прикаснулся к этой проблеме, я вдруг понял, что этого не достаточно. Вообще любая самооборона основана на каком либо боевом виде спорта. Я выбрал Дзюдо потому, что это самый известный и хоро изученный вид спорта, каторый охватывает все возможные варианты борьбы. Так вот для изучения защита из положения л╦жа нужно знать основные елементы борьбы. Хорошо если парень или девушка знает Дзюдо, а если нет? Кто е╦ тогда обучет?! Должна ли она чтоли брать ещ╦ один курс по Дзюдо?! Она должна знать хотябы минимум, иметь элементарное представление какие могут быть ситуации и положения на земле. Для этого я не должен быть супер дзюдоист, но рассказать и показать чтотакое: Tate-shiho-gatame, Yoko-shiho-gatame, Kami-shiho-gatame, Kesa-gatame, как выходить из этого положения, какие могут быть захваты, удержания и освобождения совсем не трудно. Методики тренировки хорошо известны и описаны. К томуже я знаю в совершенстве , а это значит могу выполнять, все основные виды бросков и болие того... К томуже у нас в фереине ведут тренировку не только Каратисты но и Дзюдоисты. У нас два тренира по Дзюдо, один из каторых чемпион мира.
NEW 13.03.07 12:55
в ответ sl-lav 13.03.07 12:37
Друзья, коллеги, враги, приятели, а чево вы все такие хмурые и озлобленные? Неужели в нашей бранже нет вес╦лых, дружелюбных и находчивых? Мне даже за вас както обидно и стыдно.
Улыбка, это инэргия жизни.
Эту энергию нельзя померить и вс╦таки она есть и сущесвует. Тут ктото заикнулся про магию единоборств, так вот умение контролировать свои чувства и есть эта магия. Улыбайтесь господа по чаще, а успех он сам к вам прийд╦т, нужно только очень крепко в это верить. Успеха всем! Удачи!
NEW 13.03.07 14:20
в ответ sl-lav 13.03.07 12:55
Уже то что люди занимаются БОЕВЫМИ единоборствами -всем РЕСПЕКТ. На каком уровне -это егаль то что человек идет сознательно на то ,что в процессе тренннировок или боев ему будет больно,и он продолжает этим заниматься-уже достойно всяческого уважения.
Парни не ругайтесь ,а помогайте друг другу!!!
Парни не ругайтесь ,а помогайте друг другу!!!
NEW 13.03.07 16:18
>Хочется добавить, хотя не по теме,, я струдом представляю каратиста или другова единоборца который преподает партер ,если он не занимался чем то, из классических видов.
Это не совсем обязательно. Главное найти к правильный подход и методику которая приводид к намеченой цели. У нас тоже есть много работы в партере и клинче, но сама методика я думаю отличается от класических единоборств, так как цели другие.
Это не совсем обязательно. Главное найти к правильный подход и методику которая приводид к намеченой цели. У нас тоже есть много работы в партере и клинче, но сама методика я думаю отличается от класических единоборств, так как цели другие.
http://www.systema-muenchen.de.tl/- Вы кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
NEW 14.03.07 09:52
в ответ here_and_now 13.03.07 21:48
Здравствуйте Согласен что подходов много Пример из жизни Стандартная защита это низкий или средний партер Но когда я в первый раз познакомился с бразильским джиуджицу у них совершенно другой подход а именно встреча соперника в партере лицом и скажу я вам это уних не плохо получаеться Кстати я думаю что техника джиуджидцу как раз походит для улици
PS Ни когда не думю обидеть тк незнаю ни кого лично
PS Ни когда не думю обидеть тк незнаю ни кого лично
NEW 14.03.07 21:44
в ответ FasciNation 14.03.07 15:59
> С непременным условием, что противник - один. Если их двое, то я бы в партер уходить не рискнул.
Иногда жизнь диктует нам свои условия
Можно и с несколькими, только партер должен быть очень подвижным
что бы тебя бить было не удобно
мы иногда на тренировках такие ситуации прорабатываем.
Иногда жизнь диктует нам свои условия
NEW 18.03.07 16:08
в ответ swissfreak 17.03.07 17:50
скажу своим, чтоб передали привет, сама не еду, но многие знакомые там будут
а в конце июня на семинар в Меттманн?
а в конце июня на семинар в Меттманн?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 18.03.07 22:51
Борьба очень хороша для того что бы научиться владеть телом и "чувствовать" противника на близкой дистанци. Но уходить добровольно в партер на улицы даже с одним противником - удовольствие сомнительное - испачкаешься и поцарапаешься (в лучшем случае). А мало что там валяется на этом полу. Потом вруг он кусаться начнет - придется прививки от бешенства или еще от чего делать. Другой вопрос, что иногда другого выбора нет...
в ответ FasciNation 14.03.07 15:59
В ответ на:
Подходит. Борьба вообще хороша для улицы. С непременным условием, что противник - один. Если их двое, то я бы в партер уходить не рискнул.
Подходит. Борьба вообще хороша для улицы. С непременным условием, что противник - один. Если их двое, то я бы в партер уходить не рискнул.
Борьба очень хороша для того что бы научиться владеть телом и "чувствовать" противника на близкой дистанци. Но уходить добровольно в партер на улицы даже с одним противником - удовольствие сомнительное - испачкаешься и поцарапаешься (в лучшем случае). А мало что там валяется на этом полу. Потом вруг он кусаться начнет - придется прививки от бешенства или еще от чего делать. Другой вопрос, что иногда другого выбора нет...
*Ъ...
NEW 28.03.07 16:51
в ответ kenan0 13.03.07 14:20
Я не достоин уважения в таком смысле потому, что я в бою и на тренировке не чувствую боли. Я наверно почувствую только очень сильную боль. Врач уже плюнул на меня и не хочет лечить от синяков и ушибов, прописал мазь и послал на три буквы. И моих ребяток я к этому приучаю. Жизнь не бывает без поражений и боли. Именно через них лежит путь к победам, только не за сч╦т здоровья. Я надеюсь с этим все согласны. Мои ребятки вначале плакали, а мамы роптали, а сейчас спроси когонибудь! Они не знают вообще, что такое боль, только разве что если я новенькое чтото покажу, тогда с непривычки больно бывает, а потом привыкают. Так что спасибо Вам на добром слове, спасибо!