Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

И снова Кличко

1156  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Nalivaj2002 коренной житель11.03.07 12:39
Nalivaj2002
NEW 11.03.07 12:39 
в ответ samus 11.03.07 00:54
спасибо за ответ вопросов больше не имею ;)
  RVW старожил11.03.07 12:44
NEW 11.03.07 12:44 
в ответ Мущщщина 11.03.07 11:57, Последний раз изменено 11.03.07 12:49 (RVW)
Что касается российского супертяжа, то Ибрагимов победил мексиканца нокаутом в первом раунде. Уже на первых секундах рейтингового боя Мора пропустил сильный удар и оказался в нокдауне. Мексиканец с трудом смог подняться и продолжить поединок, однако сил на сопротивление у него практически не осталось, и рефери был вынужден остановить поединок на 46-й секунде первого раунда.
Первоначально Ибрагимов должен был 10 марта встретиться с чемпионом WBO в супертяжелом весе Шэнноном Бриггсом, однако чемпион заболел и вынужден был отказаться от поединка. Ожидается, что бой Ибрагимова с Бриггсом состоится летом этого года.
Больно много препятствий и ожиданий братанам Кл. предстоит преодалеть к объединению всех поясов.
  RVW старожил11.03.07 12:54
NEW 11.03.07 12:54 
в ответ Мущщщина 11.03.07 11:57
Официальный претендент на титул WBO в супертяжелом весе россиянин Султан Ибрагимов вчера в США провел последнюю пресс-конференцию перед не титульным поединком с мексиканцем Хавьером Морой. ╚Мой оппонент очень силен: он молод, хорошо держит удар. Я видел записи многих его боев. Думаю, наш поединок продлится все отведенные 10 раундов, ≈ заявил Султан. ≈ Я восемь месяцев не выходил на ринг. Я серьезно отношусь к каждому бою, и мне просто необходимо часто выходить на ринг. Нужен настоящий поединок, чтобы я почувствовал бой, почувствовал ринг╩.
╚Не знаю, что с ним произошло, ≈ сказал Ибрагимов о чемпионе WBO в супертяжелом весе Шэнноном Бриггсом, поединок с которым должен был состоятся 10 марта, но был отложен. ≈ Я хорошо готовился к бою, много работал, он много работал, а затем отменил бой. Он наговорил слишком много, и я надеюсь рано или поздно с ним встретиться и преподнести ему большой сюрприз╩. (Фото Wray Edwards, Fightnews.com)
  RVW старожил11.03.07 13:01
NEW 11.03.07 13:01 
в ответ Мущщщина 11.03.07 10:47
Дэннис Раппапорт: ╚Я испытываю сдержанный оптимизм╩
Недавно промоутер чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева Дэннис Раппапорт прокомментировал ситуацию относительно следующего поединка своего подопечного. Напомним, что в начале прошлого месяца обязательному претенденту на этот титул Сэмюэлу Питеру были предложены отступные в размере 2,5 миллионов долларов, которые позволили бы Олегу Маскаеву провести в мае защиту своего титула против почетного чемпиона WBC в этом весе Виталия Кличко в Москве, и поначалу у Раппапорта не было никаких сомнений в том, что Питер примет это выгодное предложение, однако сейчас он очень сдержанно рассказал о ходе дальнейших переговоров с представителями обязательного претендента. ╚Можно сказать, что я испытываю сдержанный оптимизм, ≈ сказал Раппапорт. ≈ Полагаю, что мы сможем полюбовно разрешить наши противоречия, и я надеюсь на наилучший исход. Хочу заявить, что наши переговоры никаким образом не касаются каких-либо будущих планов Владимира Кличко или Леннокса Льюиса. Отмечу, что Шелли Финкель (представитель Виталия Кличко) тоже настроен оптимистично╩. Раппапорт рассказал также о том, что в настоящее время Маскаев тренируется в Сакраменто вместе со своим тренером Виктором Валле-младшим.
Мущщщина суров, но справедлив11.03.07 13:25
Мущщщина
NEW 11.03.07 13:25 
в ответ RVW 11.03.07 12:33
Валуев сам предложил встретиться? Да не смеши. Все оставшееся ему время на ринге он потратит на то, чтобы бегать от Кличок, и Кинг ему будет в этом усиленно помогать.
Остина, кстати, Кличко себе не выбирал, ему его подсунула ИБФ с подачи Кинга, ты вообще отличаешь обязательную защиту от добровольной?
Это кинговскому Валуеву позволили провести три доброволки подряд со всяким фуфлом, которое К2 похоронило еще 5-7 лет назад, а Вове ИБФ встречаться с Маскаевым запретило, потому что Кингу так надо было.
А что такое подстроенные бои с купленными судьями можно было убедиться вчера в Англии, где украинца Котельника нагло лишили честно завоеванного им пояса:
http://www.boxing.de/newscenter/single-news/article/beschiss-in-liverpool-koteln...
Na, also, кароче... Членам клуба пиво без баннеров и не из горла, радикально желтого цвета... Alles klar?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина суров, но справедлив11.03.07 13:34
Мущщщина
NEW 11.03.07 13:34 
в ответ RVW 11.03.07 12:54
В ответ на:
Больно много препятствий и ожиданий братанам Кл. предстоит преодалеть к объединению всех поясов.

В лице кого? Ибрагимова, который не смог победить Остина, заваленного вчера во 2 раунде?
Препятствий много, но все они - не спортивного свойства, а только от того, что этому лохматому бандиту мало 350 миллионов, которые он уже награбастал. На ринге Вову сейчас не завалит никто.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Badener свой человек11.03.07 19:07
Badener
NEW 11.03.07 19:07 
в ответ RVW 11.03.07 10:39, Последний раз изменено 11.03.07 19:09 (Badener)
В ответ на:
Да он по-мойму сам таких мешков ищет!!!

Бокс в супертяжах теперь стал кэтчем, где результат уже заранее прописан. Вчерашний бой это просто позорище и тому лишнее подтверждении. Говорили бы заранее, что так мол и так, этот боец победит, радуйтесь наслаждайтесь.
Badener свой человек11.03.07 19:13
Badener
NEW 11.03.07 19:13 
в ответ Мущщщина 11.03.07 13:34
В ответ на:
В лице кого? Ибрагимова, который не смог победить Остина, заваленного вчера во 2 раунде?
Препятствий много, но все они - не спортивного свойства, а только от того, что этому лохматому бандиту мало 350 миллионов, которые он уже награбастал. На ринге Вову сейчас не завалит никто.

Вчера Остин ждал первой возможности лечь и не встать. Судья ему помог. Вчера мы увидели цирк имени кличко. Поветкин положит мл. Кличко, да и тот же Брюстер с Бригсом шансов ему не оставят.
m2dov постоялец11.03.07 19:51
m2dov
NEW 11.03.07 19:51 
в ответ Badener 11.03.07 19:07, Последний раз изменено 11.03.07 20:23 (m2dov)
В ответ на:
Вчерашний бой это просто позорище

Согласен. Позорище. И кто таких бойцов, Остина, тащит вверх? Кинг Конг. Кто не дал Владимиру обьединиловку, ИБФ и Кинг Конг со своими засранными бойцами.
Посмотрите сколько раз говорят братья Кличко об обьединительных боях. Вчера Виталий несколько раз повторял! Хорошо, что Владимир нокаутировал его во 2 раунде, чтоб наконец федерации одумались. Иначе скоро интересс к боксу остынет. Блин был бы на САП- Арене то освистал бы, нет не Кличко. Он показал, что он сильнейщий боксер на данный момент. Заплатить такие бабки и посмотреть на избиение ребенка во 2 раунде. Я только себе налил выпить, только уселся и бой закончился.
И меня смешит о подкупности боя, ребята когда подкупают, то по идее это должно быть шоу. То есть так в 7-12 раунде соперник натыкается на удар и падает, а не во 2 раунде Владимир нокаутирует соперника. Посмотрите на повторы, как прилагался Володя. Блин не хотел бы быть на месте Остина. НАдо так и отвечать им, кто до боя много болтает.И в конце концов Кличко Остина не выбирал, его заставили драться с ним.
m2dov постоялец11.03.07 19:52
m2dov
NEW 11.03.07 19:52 
в ответ m2dov 11.03.07 19:51
Уверен, что Лохматый не даст Валуева на сьедение Кличко сейчас. Максимум Бриггса, который забоялся (не верю я в его болезнь, наверное спаринг-партнер послал его на тренировке на пол и подумали, что он не готов ) биться с Ибрагимовым. И тот же Ибрагимов свел вничью бой с Остином. Может дорогие мои Остин не мешок для Ибрагимова и CO, но для Володи он был настоящей грушей.
ТАк,что может Владимир сейчас крут.
Ну кто может на равных с ним биться. Если он только левой, слабой посылает во 2 раунде в нокаут. ВАлуев? Ну не смешите меня. Конечно все может быть. Но я уже писал об этом, коротко повторю.
Защита, блин за 3 крайних поединка Владимир не пропустил ни одного существенного удара. Валуеву этим похвастатся нечем. Его потрясал тот же БАррет нормально.
Техника. Ну кто скажет, что Коля владеет лучшей техникой, чем Володя то я буду над ним долго смеятся.
Удары. Владимир обладает всем арсеналом ударов, причем, я считаю, никого нет сейчас, кто имел бы такую силу. ВАлуев здесь не конкурент. Скорость удара зависит от скорости удара и веса руки. У него просто очень низкая скорость. Валуев нокаутирует тогда когда соперник устает и в основном хуком или свингом, а эти удары легкие для контроудара соперника.
Скорость движения скажем по рингу, тут даже говорить не о чем , все поймут.
Габариты. 11 см это вам не 20-30 см. Руки у Володи длинные, достанет спокойно.
Единственное премущество Валуева, что его никто пока не пробивал. Но он и не встречался с соперником класса Кличко и такими же габаритами. только не говорите о МАкклайне. А вот побеждали Колю, то это было такое, маленький Дональд доставил много хлопот и должен был победить Валуева.
Поверьте, я не против Коляна, я просто стараюсь анализировать бои, как любитель бокса. Думаю бы Маскаев лучше выглядил бы против Кличко, чем Валуев.
Но он уже староват, да и он не уровень нынешнему Кличко.
А Валуев наверняка будет иметь проблемы в бою с Чагаевым. У этого парня голова и челюсть крепкая, а бить он тоже может не хило.
alex_7777 старожил11.03.07 20:15
alex_7777
11.03.07 20:15 
В ответ на:
И кто таких бойцов, Остина, тащит вверх? Кинг Конг

так же и Владимира в сво╦ время тащили,только удачней.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
m2dov постоялец11.03.07 21:12
m2dov
NEW 11.03.07 21:12 
в ответ alex_7777 11.03.07 20:15
Запись боя в хорошем качестве
http://rapidshare.com/files/20446674/Wladimir.Klitschko.-.Ray.Austin.German.dTV....
Еще раз посмотрел нокаут. Да его лывый хук меня очень впечатлил. Убойный удар. Нет теперь желающих биться с Кличко поубавится, если он левой такие вещи делает, то правой убьет.
Хорошист старожил11.03.07 21:34
Хорошист
NEW 11.03.07 21:34 
в ответ m2dov 11.03.07 21:12
В ответ на:
Да его лывый хук меня очень впечатлил. Убойный удар.

Меня тоже позабавили коментары месных знатоков,типа искал когда на пол леч.. Хотел бы я посматреть еслиб к ним прилетеле три такие "ракеты"
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
Badener свой человек11.03.07 21:53
Badener
NEW 11.03.07 21:53 
В ответ на:
Согласен. Позорище. И кто таких бойцов, Остина, тащит вверх? Кинг Конг. Кто не дал Владимиру обьединиловку, ИБФ и Кинг Конг со своими засранными бойцами.
Посмотрите сколько раз говорят братья Кличко об обьединительных боях. Вчера Виталий несколько раз повторял! Хорошо, что Владимир нокаутировал его во 2 раунде, чтоб наконец федерации одумались. Иначе скоро интересс к боксу остынет. Блин был бы на САП- Арене то освистал бы, нет не Кличко. Он показал, что он сильнейщий боксер на данный момент. Заплатить такие бабки и посмотреть на избиение ребенка во 2 раунде. Я только себе налил выпить, только уселся и бой закончился.

Кличко сильнейший бокс╦р?? не смеши. От Бригса с Ляховичем он сам бегал. Да и с Брюстером он не горит желанием защищаться. Да и с Валуевым он не хотель биться. Валуев же сказал, что в любой момент готов биться с ним.
  RVW старожил11.03.07 22:25
NEW 11.03.07 22:25 
в ответ Мущщщина 11.03.07 13:34
Ну что вы заладили, что Вован завалит валуя.Да не будет Валуй от него бегать.Один хороший удар Валуя по Вовиной челюсти, и всё решится.
  RVW старожил11.03.07 22:28
NEW 11.03.07 22:28 
в ответ Badener 11.03.07 21:53
Кличко сильнейший боксёр?? не смеши. От Бригса с Ляховичем он сам бегал. Да и с Брюстером он не горит желанием защищаться. Да и с Валуевым он не хотель биться. Валуев же сказал, что в любой момент готов биться с ним.

m2dov постоялец12.03.07 08:30
m2dov
NEW 12.03.07 08:30 
в ответ Badener 11.03.07 21:53
В ответ на:
Кличко сильнейший бокс╦р?? не смеши. От Бригса с Ляховичем он сам бегал. Да и с Брюстером он не горит желанием защищаться. Да и с Валуевым он не хотель биться. Валуев же сказал, что в любой момент готов биться с ним.

Вот как хочу боя с Валуевым, чтоб поставить точки все над i. Надоели уже эти споры.
Вот что сказал Владимир после боя.
Но я не выбирал себе соперника. Этот бой был обязательной защитой моих титулов чемпиона мира. Я должен был провести поединок против Рей Остина и я это сделал╩, - заявил Владимир в послематчевом комментарии и, делясь своими планами на будущее, сказал. "Теперь, я хочу провести поединок за объединение поясов чемпионов мира. Не имеет никакого значения, кто будет моим следующим соперником. Главное, чтобы он владел титулом чемпиона мира. Но, я хочу поединка против Николая Валуева. И он также хочет поединка со мной. Но вы просто не можете себе представить насколько сложно сделать этот поединок реальным, поскольку с Доном Кингом очень трудно иметь дело".
Что сказал Валуев день назад об этом
"Мне много раз задавали этот вопрос, и мой ответ не изменился, - приводит слова Валуева пресс-служба Федерации профессионального бокса России. - Конечно, все зависит от моего менеджмента, но я готов выйти на ринг против Кличко в любой момент". http://www.korrespondent.net/main/182127/
Вот именно все зависит от менеджмента. А Кличко как таковой сам себе менеджер, так, что он не может такое сказать. Если он говорит хочу боя с Валуевым , то не может сослаться, что его менеджеры не пустили. А вот Валуев может сказать,а что ему говорить. Ой ребята я не хочу сейчас биться с Кличко? Вот о н и говорит о менеджменте. А почему бы ему не поменять менеджера, или сказать, пацаны организуйте мне бой с Кличко или я уйду к другим.
Вспомни какой скандал устроил Кинг Конг только с перчатками и чуть не отменил бой Кличко-Остинз з.
А на счет Ляховича
А где сейчас Ляхович? Только и мог как языком чесать. А Бриггс, что то его тоже не слышно видно сильно заболел. Ну пусть ловит Кличко на словах и требует от Лохматого боя. Еще не известно как он с Ибрагимов справиться
А где сейчас Брюстер, он вообще как год не выступает и думаешь он выйдет сейчас против такого Кличко. Он тогда почти лег, если не ошибаюсь в 3 раунде. Этот Кличко не тогдашний Кличко. Он не делает сейчас таких ошибок. Посмотри как он Брюстером бился и как часто правую применял. А сейчас 1-2 раза за раунд. Правая рука на защите, когда левой он джебы бьет.При нападении соперника, резкий отскок назад, а не пятиться назад (работа ногами). Когда видит, что соперник делает шаги и готовит атаку выкидывает сразу левую руку. И посмотри еще раз каким вышел на ринг Владимир против Брюстера, какой то расхлябанный. Это сразу бросилось в глаза. А сейчас видно что стал более профессиональным. Учится парнишка.
А боя Кличко-ВАлуев на мой взгляд не будет. Почему, да потому, что КингКонг может потерять скоро все пояса и тогда что ему потом делать. У него только надежда на Колю. Бриггсу не долго осталось. Да и не известно как ВАлуев с Чагаевым справиться. Не могу загадыватъ, но думаю Чагаев может и испортить праздник Коле, либо минимум омрачить его хорошенько.
Simple Nothing is f*cked12.03.07 08:38
Simple
NEW 12.03.07 08:38 
в ответ samus 10.03.07 23:15
Да уж, мля. Сраный ртл, смотреть невозможно совсем стало. В следующий раз скачаю себе трансляцию HBO.
Simple Nothing is f*cked12.03.07 08:39
Simple
NEW 12.03.07 08:39 
в ответ samus 10.03.07 23:17
Это же не единственный бой вечера.
Simple Nothing is f*cked12.03.07 08:40
Simple
NEW 12.03.07 08:40 
в ответ Badener 10.03.07 23:22
Впечатление неправильное, как обычно.
1 2 3 4 5 6 7 8 все