Вход на сайт
фитнесс
NEW 31.05.03 15:35
в ответ Essener 31.05.03 10:05
Я с тобой не соглашусь.Сама работаю тренером в тренажерном зале.Поверьте мне, очень, мало тех кто посто крутит педали, или бегает.В большей степени у всех есть цель , а уже от цели зависит и прием спортивных пищевых добавок. Но без протеина НЕЛЬЗЯ.Хоть какая у тебя цель!
NEW 02.06.03 19:23
в ответ band_it 01.06.03 19:26
Я одобряю, то что ты начал заниматься пока у тебя нет ни каких проблем. Но я ни за что не поверю, что тренер не может тебе объяснить почему так необходим протеин!Объясню коротко.Тренировка сердечно сосудистой системы необходима любому человеку и в любом возрасте.А если ты будешь тренировать свою аэробную систему, то сжигание мышечной массы, которая у тебя есть? будет по любому. Так вот для того, чтобы тебе ее не потерять протеин просто необходим. А вот принемать его нужно конечно- же не так,как его употребляют бодибилдеры! Если желаешь, то могу и потробнее. Задавай вопросы.
NEW 02.06.03 19:36
в ответ Essener 02.06.03 14:16
Я не знаю какие тренера в немецких фитнесс клубах, но что-то мне с трудом вериться, что они "лохи". Сама я живу на Урале в Челябинской области в г.Озерске.В моем тренажерном зале спортивное питание продовать нельзя. Однако большенство моих клиентов его кушают, но и я сама конечно-же.Плохо тольк то что оно не немецкое. Очень хотелось бы. Как-то брола на пробу баночку это супер!!!
NEW 02.06.03 20:04
в ответ tatjna1 02.06.03 19:36
Если Вы про "наши" клубы, наших людей и про наших тренеров - извиняюсь, недоразумение произошло...
А тут в Германии подавляющее большинство приходит в спортзалы просто провести время и пообщаться... 90% "инструкторов" - подрабатывающие студенты... "Профи" работают в клубах "повременно", т.е. несколько раз в неделю просто приходят провести какой-нибудь "курс".
А что касается спортивного питания -оно здесь и правда на уровне!
А тут в Германии подавляющее большинство приходит в спортзалы просто провести время и пообщаться... 90% "инструкторов" - подрабатывающие студенты... "Профи" работают в клубах "повременно", т.е. несколько раз в неделю просто приходят провести какой-нибудь "курс".
А что касается спортивного питания -оно здесь и правда на уровне!
NEW 03.06.03 04:44
в ответ Essener 02.06.03 20:04
Тогда, подрабатывающих студентов назовем "инструкторами тренажерных залов", а профи пусть будет трениром.Работа наших инструкторов заключается в том, чтобы,дать ответ на вопрос интересуещий клиента.Например: какое упражнение следует выполнять на определенную группу мышц и почему. Работа тренира заключается в том, чтобы была достигнута цель с которой ты пришел в фитнесс-центр. А, чтобы преобщить человека к фитнессу, объяснить ему что это такое и почему он так необходим, работа каждого, кто работает в центре.Также любой обязан дать ответ о питании человека, занимающегося фитнессом. А вот уже за более подробной информацией, если тебя ставят в затруднительное положение можно направить к спортивному диетологу, который так-же должен находится в центре.Вопрос: в чем же заключается работа инструктора и тренира в немецком фитнесс-центре?
NEW 03.06.03 11:43
в ответ band_it 03.06.03 10:01
Ну наприме: есть такая фирма "Планета Фитнесса", так вот у них только в одной Москве 7 Фитнесс-центров. По мимо этго в Питере, Самаре и т д.(не знаю сколько)И таких фирм...... и у всех не по одному и не в одном городе.Такое впечатление,что идет соревнование кто больше и кто круче.Глядя на цены клубных карт, я не думаю, что это прибыльный бизнес.
NEW 03.06.03 16:15
в ответ tatjna1 02.06.03 19:23
Протеин (белок) человек поглощает практически при каждом приеме пищи, это же не микроэлемент, который еще поискать в продуктах надо. Для постепенного наращивания мышечной массы так ли необходима искуственная подпитка тела протеином, или может можно обойтись сбалансированной нормальной диетой с упором на белковые продукты? Как то - мясо, творог, яйца, бобовые, каша овсяная?
Be yourself. Everyone else's already taken.
NEW 03.06.03 18:37
в ответ Kun Czhan' 03.06.03 16:15
Разговоры о том, что лучшим источником протеинов являются натуральные продукты? В теории это верно, но на практике никак ни играет. Если бы у вас был свой персональный повар, который выбирал для вас отборное мясо, а потом готовил его с минимум жиров, то протеиновый порошок, понятное дело, можно было проигнорировать. Это первое. Второе: для хорошего метаболизма(обмен веществ), питаться нужно 5-6 раз в день небольшими порциями каждый прием пище должен содержать 30г белка(больше не усваивает организм).Ведь не каждый желудок способен принять горы овощей, мяса, фруктов. Главный прием пищи это-завтрак. Если вы по утрам едите мало, то незаметно расстраиваете свою гормональную систему и к 35 годам обязательно обрастете лишним жирком. Но как заставить себя утром съесть какой-нибудь бифштекс? А по поводу яиц
отдельный разговор. Если интересно расскажу.
NEW 03.06.03 18:53
в ответ tatjna1 03.06.03 18:44
Мужчина без живота -как женщина без груди! Это же всё вторичные половые признаки... 
Мужчина без живота - пацан...
Да я просто сейчас в периоде набора массы, а недельки через две-три начну немного сушиться, он сам и уйдёт, с этим проблем нет...
Но ели у тебя есть оригинальный способ, расскажи...
Мужчина без живота - пацан...
Да я просто сейчас в периоде набора массы, а недельки через две-три начну немного сушиться, он сам и уйдёт, с этим проблем нет...
Но ели у тебя есть оригинальный способ, расскажи...