Login
..::БОРьБА::.. ---> сломаные уши
NEW 07.02.07 14:15
здравствуйте!
кто как относитса к сломаным ушам? опирация ЗА или ПРОТИВ?
кто как относитса к сломаным ушам? опирация ЗА или ПРОТИВ?
NEW 07.02.07 14:17
in Antwort _tania_ 07.02.07 14:15
Какая, нафиг, операция? Если сломаны - то вправляй, не вправляй,через десяток схваток всё-равно поломанными будут. :)
Если глючит бутерброд,Значит, это - винегрет.Михаил Майгель
NEW 07.02.07 21:40
in Antwort _tania_ 07.02.07 14:15
у меня были сломаны уши. если по уму, то пока свежесломаны, то нужно сразу откачать то, что там скапливается, тогда ушки получаются мягкие-мягкие.. я в одном ушке, к сожалению, этого не сделал, так там жесткий хрящик образовался, и если ломалось ухо по-новой, то хрящик увеличивался.. короче, любой спортивный врач знает, что делать надо.
а для девушек, лучше всего шапочку такую, которая ушки защищает.. я видел такие синтетические- для регби и кожаные- для борьбы.. для регби синтетика, так как все под открытым воздухом, намокает и портится, если чистая кожа, а в зале- в самый раз..
регбийная шапочка стоит около 40 эуро..
насчет операции.. что под операцией имелось ввиду??? укольчик- это вовсе не операция, даже анастезии никакой не надо, все равно болит намного сильнее..
надеюсь, что помог.
а для девушек, лучше всего шапочку такую, которая ушки защищает.. я видел такие синтетические- для регби и кожаные- для борьбы.. для регби синтетика, так как все под открытым воздухом, намокает и портится, если чистая кожа, а в зале- в самый раз..
регбийная шапочка стоит около 40 эуро..
насчет операции.. что под операцией имелось ввиду??? укольчик- это вовсе не операция, даже анастезии никакой не надо, все равно болит намного сильнее..
надеюсь, что помог.
NEW 07.02.07 22:27
in Antwort _tania_ 07.02.07 14:15, Zuletzt geändert 07.02.07 22:29 (hellboi49)
В ответ на:
кто как относитса к сломаным ушам?
Мой товарищ, всю свою сознательную жизнь занимается вольной борьбой, уши у него ломаные- переломаные, это видно не вооруженным глазом, но он мужчина, а как известно шрамы украшают мужчину( покрайней мере на это можно списать)...но вот девушка, хм? Таня, а зачем вам все это? Непонимаю, вот просто немогу понять девушек занимающихся, тяжелой атлетикой, боксом, вольной борьбой...ведь столько много видов спорта щадящих, а порой просто делающих девушек красивыми, а не уродующие их....По существу вопроса, шапочка, кожаная шапочка, как было написано выше, защитит ваши ушки....кто как относитса к сломаным ушам?
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
NEW 09.02.07 19:38
in Antwort FasciNation 07.02.07 14:17
здравствуйте операция если закончил заниматься почему нет если занимаешся есть старый способ черный мякишь с капусным соком вкладываешь в ухо бинтом заматываешь но это очень старый способ
NEW 01.03.07 17:12
in Antwort налим0 09.02.07 19:38
по началу так и зделала, черный хлеб , соль и бинт, чуть спало но все еше оставался шарик, я сходила к врачу, он мне вставил иголочу, убрал и ухо стало нормальным, но через три дня все снова и тогда врач советовал зделать маленькую операцию пока там все не стало твердым, за 15 мин мне все там прочистили. месяц не тренеровалась а теперь все окей тринируюсь нормально а на соревнования просто одеваю бинт.
некоторые говорят что операция не чем не поможет, тип потом все равно чють ушибешь и все опять вернетса, вы как думаете? может все таки через какоето время станет как и ничего и небыло?
некоторые говорят что операция не чем не поможет, тип потом все равно чють ушибешь и все опять вернетса, вы как думаете? может все таки через какоето время станет как и ничего и небыло?
NEW 02.03.07 12:02
in Antwort _tania_ 01.03.07 17:12
Здравствуй С ушами проблемы останутся мой совет если не думаешь бросать борьбу приобрети спец шапочку Удачи
NEW 03.03.07 01:42
in Antwort налим0 02.03.07 12:02
Уши перед тренировкой разминать надо, потереть, покрутить, чтобы они стали красными и горячими.
Тогда меньше шансов сломать.
То же относится и к носу
То же относится и к носу
NEW 04.03.07 04:41
вот это на самом деле очень дельный совет. И не надо никаких шапочек.
Тчательная разминка ушей на много снижает вероятность перелома хрячиков.
in Antwort South 03.03.07 01:42
В ответ на:
Уши перед тренировкой разминать надо, потереть, покрутить, чтобы они стали красными и горячими.
То же относится и к носу
То же относится и к носу
вот это на самом деле очень дельный совет. И не надо никаких шапочек.
NEW 05.03.07 21:08
in Antwort breien 04.03.07 04:41
В ответ на:
А кожаная шапочка исключает переломы хрящиков вообще...Тчательная разминка ушей на много снижает вероятность перелома хрячиков.
NEW 06.03.07 10:13
in Antwort hellboi49 05.03.07 21:08, Zuletzt geändert 06.03.07 10:15 (South)
одно другому не мешает
Интересно, как в кожаной шапочке на мосту стоять?
скользить не будет?
никогда не пробовал.
скользить не будет?
никогда не пробовал.
NEW 06.03.07 21:50
in Antwort South 06.03.07 10:13
В ответ на:
скользить не будет?
никогда не пробовал.
Я сам не борец, больше по ударной части, но любитель посмотреть, и часто вижу в штатах, европе , в основном молодежь, наверное любители, борятся в шапочках... Интересно, как в кожаной шапочке на мосту стоять?
скользить не будет?
никогда не пробовал.
NEW 07.03.07 10:04
in Antwort South 06.03.07 10:13
за4ем на мосту в хшапо4ке стоят*?её надевают исклю4ително перед схваткой...
а ест*народ,которым это нравится, у нас в КАРГАНДИНСКОМ спортинтернате,мамбы в тумбо4ку ухо вставляли а другой мамба с размахом дверцу то и закрывал
не было борца,ест* борец 
ну или скакалкой
а нем4ики,они на это дело позитивно смотрят-говарят это менлих
правел*но уже сказали,ухо такая же 4аст* тела как и другие,лу4ше разминат* надо...разогреват*
а ест*народ,которым это нравится, у нас в КАРГАНДИНСКОМ спортинтернате,мамбы в тумбо4ку ухо вставляли а другой мамба с размахом дверцу то и закрывал

ну или скакалкой

а нем4ики,они на это дело позитивно смотрят-говарят это менлих

правел*но уже сказали,ухо такая же 4аст* тела как и другие,лу4ше разминат* надо...разогреват*

NEW 07.03.07 15:05
Мост - такая же стойка в борьбе, как и верхняя стойка или партер.
и во время схватки, на мосту стоят,
ползают или даже выносят противника за ковёр.
Похтому и важно как голова себя в шапке чувствует.
Я же сказал, что не против шапочки, просто не знаю и не пробовал.
in Antwort carl zeiss 07.03.07 10:04, Zuletzt geändert 07.03.07 15:06 (South)
В ответ на:
Мост - такая же стойка в борьбе, как и верхняя стойка или партер.
и во время схватки, на мосту стоят,
ползают или даже выносят противника за ковёр.
Похтому и важно как голова себя в шапке чувствует.
Я же сказал, что не против шапочки, просто не знаю и не пробовал.
NEW 10.03.07 16:11
in Antwort South 07.03.07 15:05
борец сам выползаеыт за ковёр даже если он на мосту остои в так называемом опасном положении,его н выносят!
впро4ем времена эти вышли когда на мосту стоят,сей4ас >другой стил* бор*бы!
впро4ем времена эти вышли когда на мосту стоят,сей4ас >другой стил* бор*бы!
10.03.07 21:00
in Antwort carl zeiss 10.03.07 16:11
Сложно с тобой спорить. У тебя какие-то странные понятие о борьбе. Может быть мы о разных видах борьбы говорим?
Я имею в виду борьбу вольную и классическую. Олимпийские виды спорта. (именно в этих видах наиболее часто ломаются уши
)
Цель схватки прижать противника лопатками к ковру на 3 секунды.
Чтобы избежать поражения, борец находящийся внизу, становится в стойку, называемую "мост".
Т.е. упирается в ков╦р головой и ногами, прогибаясь в груди, чтобы уйти от положения "туше", т.е. спина.
Борец, находящийся сверху, давит своей массой и проводит технические действия, чтобы вс╦-таки добиться туше.
Нижний борец может в положении "мост" пердвигаться, даже с навалившимся сверху противником.
Может выползает в т.н. пассивную зону, обозначенную красными кольцами. Тогда рефри поднимает борцов в стойку в центре ковра.
О другом стиле вольной и классической борьбы было бы очень интересно узнать.
Скорей всего это будет перекликаться с определ╦нными заявлениями в соседней теме "Като"
Я имею в виду борьбу вольную и классическую. Олимпийские виды спорта. (именно в этих видах наиболее часто ломаются уши

Цель схватки прижать противника лопатками к ковру на 3 секунды.
Чтобы избежать поражения, борец находящийся внизу, становится в стойку, называемую "мост".
Т.е. упирается в ков╦р головой и ногами, прогибаясь в груди, чтобы уйти от положения "туше", т.е. спина.
Борец, находящийся сверху, давит своей массой и проводит технические действия, чтобы вс╦-таки добиться туше.
Нижний борец может в положении "мост" пердвигаться, даже с навалившимся сверху противником.
Может выползает в т.н. пассивную зону, обозначенную красными кольцами. Тогда рефри поднимает борцов в стойку в центре ковра.
О другом стиле вольной и классической борьбы было бы очень интересно узнать.
Скорей всего это будет перекликаться с определ╦нными заявлениями в соседней теме "Като"

NEW 10.03.07 21:19
in Antwort South 10.03.07 21:00
Всем все понятно про борьбу, про мостик, без которого борьба не мыслима...речь идет про уши и про шапочку, которая может защитить их от переломов...я думаю если шапочка будет из натуральной кожи, то проблем с мостиком быть не должно...да и вообще , такие вещи луше спрашивать на борцовских форумах, там сразу дадут четкий ответ...
NEW 11.03.07 13:22
in Antwort _tania_ 01.03.07 17:12
у брата уши ломанные, мне кажется, мужчину это не портит особо, для девушки, конечно проблематичнее, тут приходится решать, либо внешность, либо опасные для внешности виды спорта, операция-временное спасение, когда-нибудь тебе ухо сломают снова, придется снова и снова оперировать... или оставить их как ест...
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 14.03.07 16:19
in Antwort South 10.03.07 21:00, Zuletzt geändert 14.03.07 16:28 (carl zeiss)
мы не спорим ,мы общаемся! 
уши ломаются но сей4ас готов спорит* 4то на мосту они не ломаются!
а 4то касается того стиля бор*бы,который мне знаком то бор*ба сей4ас сама по себе изменилас* и если в так называемом опасном положении лижиш*,то из тыся4и схваток мало вероятно 4то ухо сломаеш* минимум ушиб будет,опухол*!
а 4то касяется, рискну сказат* совремннуй стил*,или то 4ем или как борятся в германии ,может даже европе то я в ваших услугах!

уши ломаются но сей4ас готов спорит* 4то на мосту они не ломаются!
а 4то касается того стиля бор*бы,который мне знаком то бор*ба сей4ас сама по себе изменилас* и если в так называемом опасном положении лижиш*,то из тыся4и схваток мало вероятно 4то ухо сломаеш* минимум ушиб будет,опухол*!
а 4то касяется, рискну сказат* совремннуй стил*,или то 4ем или как борятся в германии ,может даже европе то я в ваших услугах!
NEW 14.03.07 16:25
in Antwort South 07.03.07 15:05
не думаю,4то в этом положении уши сломаются
http://www.wissen.de/wde/generator/substanzen/bilder/sigmalink/r/ri/rin_/ringen_...
или?
http://www.wissen.de/wde/generator/substanzen/bilder/sigmalink/r/ri/rin_/ringen_...
или?