Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Kato

1392  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
swissfreak посетитель06.03.07 08:59
swissfreak
NEW 06.03.07 08:59 
в ответ FasciNation 06.03.07 00:29
>Главное, чтоб клиент боевую магию не практиковал. А то - совсем кирдык мне настанет.:))
Ну магия обычно забывается сразу же после первого удара в голову
http://www.systema-muenchen.de.tl/- Вы кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
  Phoenix демагог и словоблуд06.03.07 11:21
Phoenix
NEW 06.03.07 11:21 
в ответ swissfreak 06.03.07 08:59
В ответ на:
Ну магия обычно забывается сразу же после первого удара в голову

Что Вы! Не дай Бог! Противник может нанести коварный удар лбом в руку, веками передаваемый по секрету только особо лучезарным посвящ╦нным. В результате замедленного пагубного воздействия на акупунктурные точки кисти руки, у пострадавшего ровно через 48 лет, 3 месяца и 14 дней может ухудшиться цвет лица и возникнуть одышка. А может и не возникнуть.
FasciNation завсегдатай06.03.07 13:49
FasciNation
NEW 06.03.07 13:49 
в ответ Phoenix 06.03.07 11:21
Вот вот! Именно об этом я и говорю. А лет через 60 противник вообще помереть может.
Если глючит бутерброд,Значит, это - винегрет.Михаил Майгель
South посетитель06.03.07 16:46
NEW 06.03.07 16:46 
в ответ FasciNation 06.03.07 13:49
Лучшая защита от "вилки" в глаза:
пропустить пальцы как можно глубже в глазницы,
крепко зажмуриться
и резким движением головы сломать пальцы.
kenan0 постоялец06.03.07 20:49
NEW 06.03.07 20:49 
в ответ FasciNation 05.03.07 21:00
17.03.07. в к╦льне турнир(инфо на www.icbo.de) ,хоть и поздновато но попробуй анмельдуйся. приезжай погоняешь ,правда не по татами,а по рингу.
кстати в каком весе дер╦шься? моему сыну не могут найти бойца(71кг).
  sl-lav завсегдатай07.03.07 10:28
NEW 07.03.07 10:28 
в ответ FasciNation 06.03.07 13:49
Боже мой, какой ты зануда! Слушай, можно ли тебя спросить? А ты не голубой случайно? Тебе так хочиться подраться! Я слышал это свойственно голубым. Мне ктото рассказывал, что они вначале подеруться, а потом по.... . Если да, тогда ты не по адресу обращаешься. Может быть твой товарищ тебе поможет?
  sl-lav завсегдатай07.03.07 11:47
NEW 07.03.07 11:47 
в ответ FasciNation 02.03.07 14:21
А вообще мне твои споры и бравады напоменают спор мальчишек. Для 12 - 14 лет это нормально. Но если человек остался навсегда в детском возрасте, то сразу возникает подозрение, а не идеот ли он?! Пожалусто пойми меня правильно, это не оскарбление. Просто существует такая болезнь, когда человек какбы застря╦т в определ╦нном возрасте. Существуют три стадии болезни: первая (самая тяж╦лая) когда мальчик застя╦т на уровне 5 лет, вторая - на уровне 10 - 14 лет, ну и самая л╦гкая на уровне 16 - 18 лет. Я надеюсь к тебе это не относиться. Эта болезнь называеться идеоти между прочим. Я тут изредка заглядываю и удивляюсь, с каким пылом тут один парень разговаривает сам с собой. Может быть это от "Первого удара в голову произошло?" Если да, то он должен обязательно обратиться к врачу. Запускать болезнь нельзя! Ему бы не каратэ, а лепкой заняться, укрепить нервы.
Я зарание благогарен ему, что он на каждое мо╦ слово находит, что то очень остроумное и орегинальное в ответ. Какой образованный молодой человек!? Наверно и в школе хорошо учился!
У меня такая простая задачка к знатокам а + а = а х а а = ? Я не сомневаюсь, что вы е╦ решите.
Фескултпривет всем моим обличителям!
Denis_Aktobe посетитель07.03.07 13:20
Denis_Aktobe
NEW 07.03.07 13:20 
в ответ kenan0 06.03.07 20:49
Здравствуйте дядя Ваня!
Хотелось бы очень поучавствовать в этом турнире. Но у нас ид╦т подготовка к турниру по ушу - саньда. Он состоиться 31.03.-1.04.2007 года в Зендене(NRW) - это возле Мюнстера. Я сообщил о вашем турнире своему руководству. На Е-МАИЛ указанный на сайте организации, указанной в Вашем письме на форуме, отправлено положение о турнире и приглашение в н╦м учавствовать. Бойцов в весовой категории вашего сына у нас достаточно. В крайнем случае, Вы можете принять участие и как частное лицо. Хороших соперников мы Вам гарантируем. Если у Вас и Вашего сына есть желание выступить - напишите или на Е - маил S.SASIKIN@GOOGLEMAIL.COM или в личку. С уважением ко всем Денис.
kenan0 постоялец08.03.07 01:49
NEW 08.03.07 01:49 
в ответ Denis_Aktobe 07.03.07 13:20
Об этом турнире мог бы и не сообщать,такие турниры проводятся практически каждый месяц. Бои в основном D-класса,может быть пара боев будет С-класса и мой сын в этом турнире не учавствует,он бьется в А-классе. Просто тут один парень очень рвался в бой и я ,грех мой ,немножко взял его на понт,за что жутко извиняюсь.
А вот в апреле ,по моему 22-го в плане у них(ICBO) серь╦зный турнир -защита титулов,бои B-класса.А на счет участия в ваших турнирах-это не ко мне.Связывайтесь с тренером и чем ч╦рт не шутит в Бельгию и в Голландию ездили ,почему не сьездить в Мюнстер.
kenan0 постоялец08.03.07 01:51
NEW 08.03.07 01:51 
в ответ Denis_Aktobe 07.03.07 13:20
А "дядя Ваня"-это круто
FasciNation завсегдатай08.03.07 11:21
FasciNation
NEW 08.03.07 11:21 
в ответ kenan0 08.03.07 01:49
Я в бой без нужды не рвусь.
Если глючит бутерброд,Значит, это - винегрет.Михаил Майгель
Denis_Aktobe посетитель08.03.07 11:52
Denis_Aktobe
08.03.07 11:52 
в ответ kenan0 08.03.07 01:49
Приветствую всех участников форума!
Уважаемый kenan0!
Интересно было бы узнать даты и адреса, где проводятся "практически каждый месяц" турниры подобные нашему? Турниров по тайбоксингу, кикбоксингу, каратэ, таэквондо и пр. действительно проводиться очень много - "практически каждый месяц", которые и организовываются федерациями этих видов! Проводятся они в основном среди клубов составляющих федерацию. Говорить об официальности этих соревнований можно далеко не во всех случаях. А об участии спортсменов из таких федераций в официальных турнирах и соревнованиях, проводимых национальными федерациями страны можно лишь в отдельных случаях. Я думаю, что Вы не стали подобным многим нашим бывшим соотечественникам, которым нужны не реальные, высокотехничные официальные турниры и соревнования, а громкие титулы не подтвержд╦нные официально. О каком турнире класса "А" Вы пишите, если в весе 70 кг. у Вас нет соперников?
Турнир, который будет провед╦н в Зендене является турниром класса "А". В н╦м принимают участие спортсмены НАЦИОНАЛЬНЫХ Федераций ушу Туркменистана, Киргизии, Казахстана, Болгарии, Беларусии, Германии и России. Вы не пробовали учавствовать хотя бы в одном азиатском или СНГовском (официальном) турнире? Противники там намного серь╦знее, чем в Европе. Многие из них имеют настоящие титулы Чемпионов мира, Европы и Азии. Бельгия и Голандия... За неделю до Интернационального турнира, о котором написал выше, а именно 24.03.2007 в Зендене пройд╦т Евро -Лига, которая проводится Федерацией ушу Германии. И в этом турнире принимают участие Германия, Бельгия, Голландия, Швейцария - около 10 стран. И бойцов во всех весовых категориях имеется абсолютно во всех! Хорошие бойцы всегда и везде ценятся. Я могу попросить организаторов турнира о включении Вашего сына в состав участников соревнований. Мой вес до 80 кг. Предложение учавствовать в турнире организаторы наших соревнований вашим тренерам отправили сразу, как только Вы написали ссылку на www.icbo.de Регистрация участников уже закончилась, но исключения могут быть. Особенно когда речь ид╦т о достойных участниках, прошедших и международные турниры. Участие Вам будет стоить как и для всех 15 евро. Питание бесплатное. И если Вы решите, что готовы выступить, то я думаю, что проблем не будет. Часто на форуме пишут о сво╦м желании принять участие в серь╦зных турнирах, но когда получают приглашение, то находят много причин оправдать свой отказ... только перед самим собой до конца оправдаться просто не возможно..... С уваженим ко всем посетителям форума Денис Зазыкин.
kenan0 постоялец08.03.07 13:11
NEW 08.03.07 13:11 
в ответ Denis_Aktobe 08.03.07 11:52
В ответ на:
Интересно было бы узнать даты и адреса,где проводятся "практически каждый месяц" турниры подобные нашему?

Я понятия не имею о ваших турнирах,а о турнирах которые проводит и в которых учавствует ICBO можешь посмртреть в www.icbo-de справа жмешь Veranstaltungen и смотришь.
В ответ на:
Говорить об официальности этих соревнований можно далеко не во всех случаях....

Не слышал чтобы в Германии проводились официальные соревнования(чемпионаты как например в боксе) по мау тай или кикбоксингу.
В ответ на:
Я думаю,что вы не стали подобным многим нашим бывшим соотечественникам,которым нужны не реальные,высокотехничные официальные турниры и соревнования,а громкие титулы не подтвержденные официально.

Для того чтобы учавствовать в "высокотехничных" турнирах,нужно сперва пройти долгий путь в невысокотехничных и неофициальных турнирах. Кстати ты не можешь обьяснить,что ты вкладываешь в слово "официальный"?
В ответ на:
О каком турнире класса А Вы пишете,если в весе 70кг у Вас нет соперников?

Читай внимательней. во первых не я ,а мой сын. во вторых, не турнир класса А,а бой класса А(классификацию можешь посмотреть на вышеуказанном сайте слева в Chinese Boxing Kämpfe). Турнир действительно внутри организации поэтому бойцы 70кг есть ,а вот соперников для сына нет(это не хвастовство это факт)
В ответ на:
И если Вы решите,что готовы выступить,то я думаю что проблем не будет

Я не тренер и не промуотер, я болельшик своего сына.Я не принимаю решения об участии или неучастии бойцов в тех или иных турнирах.
Если вы отправили приглашение,очень хорошо.Ответ я думаю вам последует,а вот какой я уж не знаю.
Denis_Aktobe посетитель09.03.07 01:53
Denis_Aktobe
NEW 09.03.07 01:53 
в ответ kenan0 08.03.07 13:11
Уважаемый kenan0!
На форумах GERMANY.RU я представляю интересы Федерации ушу Германии. Ушу очень быстро заво╦вывает популярность в мире. Не хочется повторяться, но приходиться. Вы, если имеете желание и время, можете зайти на форум "Олимпийские перспективы ушу в Германии!" и найти там информацию о нашей работе. Моя задача - поиск спортсменов, школ, клубов и федераций, которые заинтерисовавшись нашими предложениями, захотели бы войти в состав Федерации ушу Германии. Только эта организация, входящая в состав Интернациональной федерации ушу, будет иметь право выставлять сборную Германии по ушу на Олимпийских играх. В 2008 году в Пекине параллельно Олимпиаде пройд╦т Олимпийский турнир по ушу, а в 2012 ушу наверняка будет включено в Олимпийские игры как вид спорта. Поиск и объединение в Федерацию ушу Германии спортсменов, клубов и школ даст возможность подготовить сильную олимпийскую сборную. Почему мы предлагаем объединиться представителям всех видов единоборств? Короткая справка: Ушу - саньда напоминает кикбоксинг. Но оно включает в себя ещ╦ захваты и броски. У спортсменов, кто будет учавствовать в турнирах по ушу - саньда, есть перспективы... Тем, кто не успел зарегистрироваться или не захотел учавствовать в Интернациональном турнире по ушу - саньда 31.03 -1.04.2007 в Зендене, можно обратиться к Президенту Федерации ушу Германии Манфреду Эккерту и решить вопрос об участии в мае в Чемпионате Германии по ушу в Берлине. Это к вопросу о понимании что такое официальный или не официальный турнир. Если говорить о качественном составе команд, то ... впрочем об этом уже писал. Жаль тех пацанов, у которых наверняка и дух бойцовский есть и спортподготовка отличная, но нет выхода на настоящие соревнования. И очень часто в этом виноваты не только тренеры, но и папы. Всем привет. Денис
kenan0 постоялец09.03.07 10:19
NEW 09.03.07 10:19 
в ответ Denis_Aktobe 09.03.07 01:53
В ответ на:
...Это к вопросу о понимании что такое официальный или неофициальный турнир

А под эгидой какой национальной федерации находятся Кличко ,Маскаев,Валуев? Учавствуют в неофициальных турнирах?
[/цитата]Если говорить о качественном составе команд,то ...впрочем об этом уже писал.Жаль тех пацанов,у которых наверняка и дух бойцовский есть и спортподготовка отличная,но нет выхода на настоящие соревнования. И очень часто в этом виноваты не только тренеры,но и папы. [цитата]
А вот тут ты, Денис , зря. Если ты думаешь,что я должен был бы по первому твоему зову сгрести сына в охапку ,прыг в машину и айда в Зенден на "высокотехничные"соревнования по УШУ-САНЬДА(что это такое я лично понятия не имею),то это верх дилетанства и непрофессионализма.Обрати внимание сколько народу до боя и во время боя крутится возле бойца.Даже на простеньких соревнованиях.
Теперь о качестве. Мой сын на настоящий момент является действующим чемпионом Германии по кикбоксингу по версии ICBO подчеркиваю.Лично я к этому титулу отношусь скептически,но факт есть факт. Как я уже писал 22,04,07, будет защита титулов.Привозите своего бойца и отберите у него пояс-вот тогда и поговорим о качестве.
А какие классные бойцы есть в странах СНГ ,Голландии,Бельгии,Германии до уровня которых ой как далеко,я представляю.
Denis_Aktobe посетитель09.03.07 12:41
Denis_Aktobe
NEW 09.03.07 12:41 
в ответ kenan0 09.03.07 10:19
Здравствуйте kenan0. www.rsbi.ru на этом сайте 25.01.2007 года помещ╦н видеоролик поединка по ушу - саньда с матчевой встречи "Сборная России против сборной мира". Там Вы с сыном можете посмотреть что такое ушу - саньда. Он прош╦л по правилам не спортивного ушу. Поединки по ушу - саньда проводятся на помосте 8/8 метров и 80 см. над уровнем пола. Огорожен лей - тай толстым покрытием. Фото лей - тая Вы можете посмотреть у меня в профиле в фотогалерее. Может ему понравиться как и многим другим, кто начал заниматься этим видом единоборств, прийдя из различных школ боевых искусств(кстати на этом же сайте есть и ролики поединков по киктайю и другим видам). Я не занимаюсь переманиванием ребят в ушу - саньда. Моя задача рассказать о этом виде и обратить на него внимание тренеров и спортсменов, желающих заниматься видом спорта, признанным Международным олимпийским комитетом и готовящемуся стать олимпийским, рассказать на форуме о статусе проводимых турниров в Зендене.
За приглашение учавствовать в турнире спасибо. Пришлите нам пожалуйста "Положение о турнире"и если там нет описания как оплачивается участие в н╦м, напишите пожалуйста сколько это самое участие стоит.
Не только Вы, но и многие тренеры не имеют представления об ушу - саньда. Проведение этого турнира, в котором принимают участие школы кикбоксинга, тайбокса, рукопашники, таэквондисты, самбисты и представители других видов и призвано открыть для них саньда. Их(тренеров и спортсменов) не возможно заподозрить в дилетанстве и непрофессионализме. Конечно, многие из них узнали о предстоящем турнире ещ╦ год назад и готовятся к поединкам давно, но приедут команды, которые не учавствовали даже в семинарх по саньда. Вид новый, вс╦ лишь только начинается. Первые шаги наверное всегда трудно делать. На прошлогоднем турнире в Зендене учавствовало лишь 5 команд. После участия в н╦м три спорсмена были включены в состав сборной Германии по ушу -саньда. Один из них стал Чемпионом Европы по ушу - саньда. Это официальные сведения. Их вы можете проверить на сайте Федерации ушу Германии и Европейской федерации ушу.
Турниров по различным версиям проводиться много. Бокс не исключение. Народа вокруг и около таких турниров крутиться действительно много. Пока. Денис
  sl-lav завсегдатай09.03.07 14:50
NEW 09.03.07 14:50 
в ответ kenan0 09.03.07 10:19
Здравствуйте Уважаемый Иван, простите очества вашего не знаю.
Я хочу познакомиться с Вами и с вашим сыном.
  sl-lav завсегдатай09.03.07 15:07
NEW 09.03.07 15:07 
в ответ FasciNation 08.03.07 11:21
Однако, нередко спарринг превращается в "поединок амбиций", участники которого озабочены не столько совершенствованием своего мастерства, сколько достижением личной победы. Вследствие этого, бойцы пользуются не той техникой, которую им стоило бы совершенствовать, а той, которой они уже в достаточной степени овладели. Действительно, зачем рисковать, если можно уверенно обходиться 3-4 давно отработанными движениями? В результате, такие бои нередко превращаются в некую усредн╦нную "свалку" (часто в ней даже невозможно определить, какое именно боевое единоборство мы лицезреем , в которой побеждает не более техничный боец, а более сильный и выносливый. Опять же, вырабатывающаяся таким образом привычка полагаться исключительно на силу и выносливость может подвести в реальной боевой ситуации, где нет весовых категорий (то есть, противник может оказаться заведомо сильнее, если он вообще будет один), а столкновение столь быстротечно, что выносливость просто не успеет проявиться.
Таким образом, спарринг полезен главным образом тем людям, которые:
1) ч╦тко сознают учебный характер спарринга,
2) не рассматривают спарринг, как способ утверждения собственного "эго".
В современном мире таких людей не так уж и много. В большинстве сво╦м люди так спешат стать победителями и мастерами, что на собственно уч╦бу (т.е. самосовершенствование) ни времени, ни душевных сил уже не оста╦тся - вездесущая психология личного "успеха" проникла и в боевые искусства. Возможно, это звучит несколько парадоксально, но на мой взгляд чрезмерная воля к победе может значительно снижать учебную ценность спарринга. В этом отношении, целенаправленная парная отработка техники и парные же упражнения по развитию рефлексов представляются мне более эффективными, т.к. в этих видах тренировки заведомо отсутствует возможность победить или проиграть, и соответственно сознание занимающегося более сконцентрировано на изучаемом материале, чем на эгоистично-честолюбивых мотивах (победить, стать лучше всех и т.п.).
Я полностью присоединяюсь к написаному. Лучше я не могу сказать, да и не надо.
И хочу добавить, что не врал.
Твой вызов продиктован лишь ослиным упрямством, юношеским максимолизмом, и самоутверждением пусть не в глазах других, то в своих собственных, отсутствием возможности самоутверждения, и прости шизофренией на почве кумите, а с психами драться, это не мо╦ дело, а медбратьев. Не отбиратьже у них работу!
swissfreak посетитель09.03.07 16:19
swissfreak
NEW 09.03.07 16:19 
в ответ Phoenix 03.03.07 03:06
>Куда сложнее обстоит дело с атаками по таким целям, как например, горло, глаза или шейный отдел позвоночника (я имею в виду не только удары по затылку) - при работе в паре велик риск >серь╦зной травмы.
Мы работаем на тренировкам и по глазам и по горлу и по затылку. Вопрос заключается в другом , что класические методики для наработки ударов не дают тебе полного контроля самого удара.
Обычно работают либо почти без контакта что бы избежать травм или с полным контактом но с защитой. а здесь нужно уметь вложит ровно столко силы что бы не повредить партнера и дать почуствоват ему удар.
>В результате, такие бои нередко превращаются в некую усредн╦нную "свалку" (часто в ней даже невозможно определить, какое именно боевое единоборство мы лицезреем ), в которой побеждает >не более техничный боец, а более сильный и выносливый.
Извините, это жизнь Никогда не видел в реале что бы побеждала техника.
>Опять же, вырабатывающаяся таким образом привычка полагаться исключительно на силу и выносливость может подвести в реальной боевой ситуации, где нет весовых категорий (то есть, >противник может оказаться заведомо сильнее, если он вообще будет один), а столкновение столь быстротечно, что выносливость просто не успеет проявиться.
А в этом я с вами не соглашусь. Успеет проявится , только немного в другой форме. Столкновение столь быстротечно, что побеждает тот кто выносливее в плане приема ударов на себя. Это тоже в своем роде выносливость.
>Возможно, это звучит несколько парадоксально, но на мой взгляд чрезмерная воля к победе может значительно снижать учебную ценность спарринга.
Не совсем так... Воля к победе показывает тебя твои новые возможности,качества. Если тебя на борьбе сделали болевой или удащаюший, не сдавайся, работай дальше!!! Знаю больно,ищи путь как выйти из сложившейся ситуации. Это в зале ты можешь похлопат рукой или постучат.... а на улице тебя никто не услышыт. А без воли к быть не побежденым этого не достичь
Кстате беседовал один раз с инструкторами которые готовят полицейских в Германие. Они так удивлялись и говорили :"Почему русские ,совершенно не чуствительны к боле. Я ему руку ломаю, а ему ничего !!!" Я говорю:"Чуствуют ..только у нас никто без боя не сдается".

http://www.systema-muenchen.de.tl/- Вы кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
налим0 посетитель09.03.07 17:21
налим0
NEW 09.03.07 17:21 
в ответ swissfreak 09.03.07 16:19
Pдравствуйте! По поводу болевых и и душающих .В германии запрещено проводить удушающие до определенного возраста ,а болевые считаются, не от сдачи а от фиксатции По этому проблема с болевым порогом, это про дзюдо, в других видах я думаю вообще запрещено.
Хочется добавить, хотя не по теме,, я струдом представляю каратиста или другова единоборца который преподает партер ,если он не занимался чем то, из классических видов. Да, я видел по мюнхенскому тв передачю про русского парня который D.M. по кику Молодец! Желаю удачи и по меньше травм всем нам!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все