Вход на сайт
Chelsea - Porto
NEW 06.03.07 19:01
Сегодня по DSF, в 20:45 live!
А уже в 20:00 начнется пиз..ж академический. Кому интересно...
Болеем за Шеву!

А уже в 20:00 начнется пиз..ж академический. Кому интересно...
Болеем за Шеву!
Лучший способ тренировать силу воли - это щелкать семечки, а зернышки выплевывать.
NEW 07.03.07 14:51
в ответ Sergeant Pepper 06.03.07 22:49
Миша, это уже смешно. Я не буду уточнять, кого ты имел в виду под "главным быком" ибо и так понятно, что ты имел в виду Матерацци. Посмотри видео и почитай отчеты о матче и о самом инциденте - их немерянно на разных сайтах и объясни, пожалуйста, каким боком там отличился Матрас.
П.С. Писал это не от досады за проигрыш Интера, т.к. мои симпатии были на стороне Валенсии, были...
П.С. Писал это не от досады за проигрыш Интера, т.к. мои симпатии были на стороне Валенсии, были...
NEW 07.03.07 21:15
в ответ Akvart 07.03.07 14:51
Саша, причем здесь я? Источники информации бывают разными.
Ты же наверняка сам вчера слышал, что после окончания обзора игр лиги чемпионов, показали стадион в Валенсии, где ситуация больше напоминала подтасовку в хоккее. И первое что сказал комментатор: "Inter kann nicht verlieren... Nach einem üblen Faul von Materazzi...".
Я выключил телевизор и пошел спать.
Сегодня утром, когда шел на работу те же слова прочитал в газете.
На детальные уточнения инцидента у меня просто не было времени. Но ведь дыма без огня не бывает! Или?
При возможности я покопаюсь в отчетах.
Ты же наверняка сам вчера слышал, что после окончания обзора игр лиги чемпионов, показали стадион в Валенсии, где ситуация больше напоминала подтасовку в хоккее. И первое что сказал комментатор: "Inter kann nicht verlieren... Nach einem üblen Faul von Materazzi...".
Я выключил телевизор и пошел спать.
Сегодня утром, когда шел на работу те же слова прочитал в газете.
На детальные уточнения инцидента у меня просто не было времени. Но ведь дыма без огня не бывает! Или?
При возможности я покопаюсь в отчетах.
Лучший способ тренировать силу воли - это щелкать семечки, а зернышки выплевывать.