Вход на сайт
пульс при беге для эффективного сжигания жира
NEW 07.03.07 10:33
в ответ Simple 07.03.07 10:00
обида - удел неуверенных и слабых. просто мне неохота разводить тут полемику на тему кто обладает авторитетным мненим или авторитарными высказываниями. Так , для справки. Я штудировала Шпорт психологию, Шпрт медицин и Бевегунгсбиологи. Думаю, на этом прекратим бессмысленный спор. Желаю удачи!
NEW 07.03.07 12:12
>>>>Спасибо за статью. Изучаю! Намерила пульс по формуле - 159 уд/мин составляет 75%. надо, чтоб был 173 уд/мин для 85 % интенсивности. Однако
мама....
я бы таки не стал занимацца самостоятельными вычислениями тренировочного пульса а сходил к физотерапевту, прокатился бы на велосипеде там и получил подтверждённую специалистом величину. и оттуда уже бы плясал. а то насчитаешь себе и будешь галопом носицца - тока и видели тебя. причём без пользы для твоего здпровья :)
мама....
я бы таки не стал занимацца самостоятельными вычислениями тренировочного пульса а сходил к физотерапевту, прокатился бы на велосипеде там и получил подтверждённую специалистом величину. и оттуда уже бы плясал. а то насчитаешь себе и будешь галопом носицца - тока и видели тебя. причём без пользы для твоего здпровья :)
*** Новые грехи освобождают от старых угрызений ***
ВЕЛОКЛУБ
ВЕЛОКЛУБ
NEW 07.03.07 12:31
в ответ Simple 07.03.07 12:15
Вот какойто ты авторитарный - вечно сме╦шься тута вместо того чтоб ответ дать правильный :( Я до сих пор так и незнаю на верном я пути или нет. Начинать бегать - или таки пресс? А если пресс - вдруг мой жирок перейд╦т из просто мягкого состояния в текучее и утеч╦т в коленки - представляешь как я потом выглядеть буду в велосипедных штанах :( А вы тута рж╦те тока... Помошники... вс╦ пропало...
*** Новые грехи освобождают от старых угрызений ***
ВЕЛОКЛУБ
ВЕЛОКЛУБ
NEW 07.03.07 13:22
в ответ Simple 07.03.07 13:04
I don't see any connection to Vietnam, Walter. (c) :))
и снова о жире. Ведь он действительно бывает молодым ("мягким") и старым. Или? Можно 20 лет носить в себе 20 лишних килограммов. А можно за год набрать 5. Ведь качество 20-летнего жира будет другим, и, соответственно, сжигать его сложнее.
и снова о жире. Ведь он действительно бывает молодым ("мягким") и старым. Или? Можно 20 лет носить в себе 20 лишних килограммов. А можно за год набрать 5. Ведь качество 20-летнего жира будет другим, и, соответственно, сжигать его сложнее.
Я пью джин, как будто кухарка; я забыл дорогу к выходу из зоопарка. БГ