Вход на сайт
фитнесс
NEW 27.05.03 21:02
я начал заниматца фитнессом 2 месяца назад, серезно занимаюсь, вот вопрос мне следует чтото употреблять типа протеионы или цреатин, я вешу 90 кило, какие пропорции и где купить, заранее, спасибо 
не-же-ла-ем жить по другому, ходим мы по краю родному!
ето сугубо наши, еврейские разборки!
NEW 28.05.03 12:16
в ответ band_it 27.05.03 21:02
"Фитнесом" - женщины и швули занимаются... А мужчины - бодибилдингом, <Kraftsport>-ом... Хотя они все могут тренироваться при этом в одном клубе...
Советую <MegaMass2000> или <MegaMass4000> или немецкие аналоги. (это белково-углеводные смеси). Кроме того, какой-нибудь протеин (он же белок, он же айвайс) дополнительно. Дозировки указаны на упаковке, их можно слегка регулировать "по самочуствию". Креатин - пока не надо.
Советую <MegaMass2000> или <MegaMass4000> или немецкие аналоги. (это белково-углеводные смеси). Кроме того, какой-нибудь протеин (он же белок, он же айвайс) дополнительно. Дозировки указаны на упаковке, их можно слегка регулировать "по самочуствию". Креатин - пока не надо.
NEW 28.05.03 15:57
в ответ Essener 28.05.03 12:16
офтопик: то есть, если кто-то штангу не тягает, а просто хочет на вело- или беговом тренажере позаниматься, вес сбросить, самочувствие улучшить, то он уже гомик? Очень интересный тезис ;) :->
...und wenn sie morgen das Benzin wieder verbleien, es könnte mir nichts egaler sein! (c)
...und wenn sie morgen das Benzin wieder verbleien, es könnte mir nichts egaler sein! (c)
NEW 28.05.03 19:40
в ответ Essener 28.05.03 19:33
ну незнаю, мне тоже все говорят это бодибилдинг и тому подобное каждого вожу в зал и они там общаюца с быкамы по круче сталоне которые утверждают что ничего в жизни кроме фитнесса не признают
ради интересса сходи если ты живеш в германии в зал, удивишся
ето сугубо наши, еврейские разборки!
NEW 28.05.03 19:56
в ответ band_it 28.05.03 19:40
Да я и хожу в Германии именно в фитнес-клуб, но у нас там есть специальное огромное отделение, где куча штанг, гантелей, блоков - в общем, полный комплект для <Kraftsporta>. Немцы туда почти не заглядывают, тренируются там, в основном, русскоязычные, поляки и т.д. Но и на обычные тренаж╦рчики мы оттуда иногда выбираемся. Или велосипед покрутить...
Извини, если чем обидел.
Извини, если чем обидел.
NEW 29.05.03 20:34
в ответ Simple 28.05.03 23:04
ребятки, ну ч╦ спорим-то фитнесс он и от слова фит! Тоесть это всеголишь потдержания себя в нормальной физической форме, и неболее! Это просто физ. культура, и плохого в этом ничего нет. А качалка это есть качалка, каждому сво╦.
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить