Вход на сайт
..::БОРьБА::.. ---> сломаные уши
07.02.07 14:15
здравствуйте!
кто как относитса к сломаным ушам? опирация ЗА или ПРОТИВ?
кто как относитса к сломаным ушам? опирация ЗА или ПРОТИВ?
NEW 07.02.07 21:40
в ответ _tania_ 07.02.07 14:15
у меня были сломаны уши. если по уму, то пока свежесломаны, то нужно сразу откачать то, что там скапливается, тогда ушки получаются мягкие-мягкие.. я в одном ушке, к сожалению, этого не сделал, так там жесткий хрящик образовался, и если ломалось ухо по-новой, то хрящик увеличивался.. короче, любой спортивный врач знает, что делать надо.
а для девушек, лучше всего шапочку такую, которая ушки защищает.. я видел такие синтетические- для регби и кожаные- для борьбы.. для регби синтетика, так как все под открытым воздухом, намокает и портится, если чистая кожа, а в зале- в самый раз..
регбийная шапочка стоит около 40 эуро..
насчет операции.. что под операцией имелось ввиду??? укольчик- это вовсе не операция, даже анастезии никакой не надо, все равно болит намного сильнее..
надеюсь, что помог.
а для девушек, лучше всего шапочку такую, которая ушки защищает.. я видел такие синтетические- для регби и кожаные- для борьбы.. для регби синтетика, так как все под открытым воздухом, намокает и портится, если чистая кожа, а в зале- в самый раз..
регбийная шапочка стоит около 40 эуро..
насчет операции.. что под операцией имелось ввиду??? укольчик- это вовсе не операция, даже анастезии никакой не надо, все равно болит намного сильнее..
надеюсь, что помог.
NEW 07.02.07 22:27
В ответ на:
кто как относитса к сломаным ушам?
Мой товарищ, всю свою сознательную жизнь занимается вольной борьбой, уши у него ломаные- переломаные, это видно не вооруженным глазом, но он мужчина, а как известно шрамы украшают мужчину( покрайней мере на это можно списать)...но вот девушка, хм? Таня, а зачем вам все это? Непонимаю, вот просто немогу понять девушек занимающихся, тяжелой атлетикой, боксом, вольной борьбой...ведь столько много видов спорта щадящих, а порой просто делающих девушек красивыми, а не уродующие их....По существу вопроса, шапочка, кожаная шапочка, как было написано выше, защитит ваши ушки....кто как относитса к сломаным ушам?
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
NEW 01.03.07 17:12
в ответ налим0 09.02.07 19:38
по началу так и зделала, черный хлеб , соль и бинт, чуть спало но все еше оставался шарик, я сходила к врачу, он мне вставил иголочу, убрал и ухо стало нормальным, но через три дня все снова и тогда врач советовал зделать маленькую операцию пока там все не стало твердым, за 15 мин мне все там прочистили. месяц не тренеровалась а теперь все окей тринируюсь нормально а на соревнования просто одеваю бинт.
некоторые говорят что операция не чем не поможет, тип потом все равно чють ушибешь и все опять вернетса, вы как думаете? может все таки через какоето время станет как и ничего и небыло?
некоторые говорят что операция не чем не поможет, тип потом все равно чють ушибешь и все опять вернетса, вы как думаете? может все таки через какоето время станет как и ничего и небыло?
NEW 04.03.07 04:41
вот это на самом деле очень дельный совет. И не надо никаких шапочек.
Тчательная разминка ушей на много снижает вероятность перелома хрячиков.
в ответ South 03.03.07 01:42
В ответ на:
Уши перед тренировкой разминать надо, потереть, покрутить, чтобы они стали красными и горячими.
Тогда меньше шансов сломать.
То же относится и к носу
Уши перед тренировкой разминать надо, потереть, покрутить, чтобы они стали красными и горячими.
Тогда меньше шансов сломать.
То же относится и к носу
вот это на самом деле очень дельный совет. И не надо никаких шапочек.
Тчательная разминка ушей на много снижает вероятность перелома хрячиков.
NEW 06.03.07 21:50
в ответ South 06.03.07 10:13
В ответ на:
Интересно, как в кожаной шапочке на мосту стоять?
скользить не будет?
никогда не пробовал.
Я сам не борец, больше по ударной части, но любитель посмотреть, и часто вижу в штатах, европе , в основном молодежь, наверное любители, борятся в шапочках... Интересно, как в кожаной шапочке на мосту стоять?
скользить не будет?
никогда не пробовал.
NEW 07.03.07 10:04
в ответ South 06.03.07 10:13
за4ем на мосту в хшапо4ке стоят*?её надевают исклю4ително перед схваткой...
а ест*народ,которым это нравится, у нас в КАРГАНДИНСКОМ спортинтернате,мамбы в тумбо4ку ухо вставляли а другой мамба с размахом дверцу то и закрывал
не было борца,ест* борец 
ну или скакалкой
а нем4ики,они на это дело позитивно смотрят-говарят это менлих
правел*но уже сказали,ухо такая же 4аст* тела как и другие,лу4ше разминат* надо...разогреват*
а ест*народ,которым это нравится, у нас в КАРГАНДИНСКОМ спортинтернате,мамбы в тумбо4ку ухо вставляли а другой мамба с размахом дверцу то и закрывал

ну или скакалкой

а нем4ики,они на это дело позитивно смотрят-говарят это менлих

правел*но уже сказали,ухо такая же 4аст* тела как и другие,лу4ше разминат* надо...разогреват*

NEW 07.03.07 15:05
Мост - такая же стойка в борьбе, как и верхняя стойка или партер.
и во время схватки, на мосту стоят,
ползают или даже выносят противника за ковёр.
Похтому и важно как голова себя в шапке чувствует.
Я же сказал, что не против шапочки, просто не знаю и не пробовал.
В ответ на:
Мост - такая же стойка в борьбе, как и верхняя стойка или партер.
и во время схватки, на мосту стоят,
ползают или даже выносят противника за ковёр.
Похтому и важно как голова себя в шапке чувствует.
Я же сказал, что не против шапочки, просто не знаю и не пробовал.
NEW 10.03.07 21:00
в ответ carl zeiss 10.03.07 16:11
Сложно с тобой спорить. У тебя какие-то странные понятие о борьбе. Может быть мы о разных видах борьбы говорим?
Я имею в виду борьбу вольную и классическую. Олимпийские виды спорта. (именно в этих видах наиболее часто ломаются уши
)
Цель схватки прижать противника лопатками к ковру на 3 секунды.
Чтобы избежать поражения, борец находящийся внизу, становится в стойку, называемую "мост".
Т.е. упирается в ков╦р головой и ногами, прогибаясь в груди, чтобы уйти от положения "туше", т.е. спина.
Борец, находящийся сверху, давит своей массой и проводит технические действия, чтобы вс╦-таки добиться туше.
Нижний борец может в положении "мост" пердвигаться, даже с навалившимся сверху противником.
Может выползает в т.н. пассивную зону, обозначенную красными кольцами. Тогда рефри поднимает борцов в стойку в центре ковра.
О другом стиле вольной и классической борьбы было бы очень интересно узнать.
Скорей всего это будет перекликаться с определ╦нными заявлениями в соседней теме "Като"
Я имею в виду борьбу вольную и классическую. Олимпийские виды спорта. (именно в этих видах наиболее часто ломаются уши

Цель схватки прижать противника лопатками к ковру на 3 секунды.
Чтобы избежать поражения, борец находящийся внизу, становится в стойку, называемую "мост".
Т.е. упирается в ков╦р головой и ногами, прогибаясь в груди, чтобы уйти от положения "туше", т.е. спина.
Борец, находящийся сверху, давит своей массой и проводит технические действия, чтобы вс╦-таки добиться туше.
Нижний борец может в положении "мост" пердвигаться, даже с навалившимся сверху противником.
Может выползает в т.н. пассивную зону, обозначенную красными кольцами. Тогда рефри поднимает борцов в стойку в центре ковра.
О другом стиле вольной и классической борьбы было бы очень интересно узнать.
Скорей всего это будет перекликаться с определ╦нными заявлениями в соседней теме "Като"

NEW 10.03.07 21:19
в ответ South 10.03.07 21:00
Всем все понятно про борьбу, про мостик, без которого борьба не мыслима...речь идет про уши и про шапочку, которая может защитить их от переломов...я думаю если шапочка будет из натуральной кожи, то проблем с мостиком быть не должно...да и вообще , такие вещи луше спрашивать на борцовских форумах, там сразу дадут четкий ответ...
NEW 11.03.07 13:22
в ответ _tania_ 01.03.07 17:12
у брата уши ломанные, мне кажется, мужчину это не портит особо, для девушки, конечно проблематичнее, тут приходится решать, либо внешность, либо опасные для внешности виды спорта, операция-временное спасение, когда-нибудь тебе ухо сломают снова, придется снова и снова оперировать... или оставить их как ест...
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 14.03.07 16:19
мы не спорим ,мы общаемся! 
уши ломаются но сей4ас готов спорит* 4то на мосту они не ломаются!
а 4то касается того стиля бор*бы,который мне знаком то бор*ба сей4ас сама по себе изменилас* и если в так называемом опасном положении лижиш*,то из тыся4и схваток мало вероятно 4то ухо сломаеш* минимум ушиб будет,опухол*!
а 4то касяется, рискну сказат* совремннуй стил*,или то 4ем или как борятся в германии ,может даже европе то я в ваших услугах!

уши ломаются но сей4ас готов спорит* 4то на мосту они не ломаются!
а 4то касается того стиля бор*бы,который мне знаком то бор*ба сей4ас сама по себе изменилас* и если в так называемом опасном положении лижиш*,то из тыся4и схваток мало вероятно 4то ухо сломаеш* минимум ушиб будет,опухол*!
а 4то касяется, рискну сказат* совремннуй стил*,или то 4ем или как борятся в германии ,может даже европе то я в ваших услугах!
NEW 14.03.07 16:25
в ответ South 07.03.07 15:05
не думаю,4то в этом положении уши сломаются
http://www.wissen.de/wde/generator/substanzen/bilder/sigmalink/r/ri/rin_/ringen_...
или?
http://www.wissen.de/wde/generator/substanzen/bilder/sigmalink/r/ri/rin_/ringen_...
или?
NEW 14.03.07 16:35
в ответ hellboi49 10.03.07 21:19
из кожи нет таких шапо4ек,лишний вес,да и кожа головы не дышит,обы4ная форма это форма наушников имеется в продаже на любых борцовских сайтах!
ну или 4ерез тренера или клуб, при болших соревнованиях всегда имеется место где товар для борцов продается!
ну или 4ерез тренера или клуб, при болших соревнованиях всегда имеется место где товар для борцов продается!

NEW 17.03.07 10:36
в ответ carl zeiss 14.03.07 16:25
На мой взгляд, тоже вполне нормальное общение, для этого и существует форум.
Конечно, немного не по теме, а просто о борьбе. Кстати, не всем вс╦ ясно, а есть вс╦-таки разногласия.
Да и в таком положении, как на фото, можно сломать ухо. Прижать голову щекой к ковру, нагрузить, потянуть - и готово.
Кстати очень хорошее фото - харАктерное.
Конечно, немного не по теме, а просто о борьбе. Кстати, не всем вс╦ ясно, а есть вс╦-таки разногласия.
Да и в таком положении, как на фото, можно сломать ухо. Прижать голову щекой к ковру, нагрузить, потянуть - и готово.
Кстати очень хорошее фото - харАктерное.
NEW 17.03.07 15:11
Спокойно, делать нечего. В то время когда нижний делает забегание, то есть уходит от захвата, он крутится в одну сторону и страется перевести на бок, на твоей картинке как раз это и происходит. В этот момент все может произойти, либо ноги подсользнутся, либо сил нехватит, либо соперник сильней надавит. И получится, что голова проскользнет по ковру, здесь будет зависит как ухо располагается.
А вообще в борьбе все возможно, слишком уж контактный спорт.
А нА счет шапочек не знаю насколько они хороши, в мое время, когда ходил на борьбу, никто их не одевал.
в ответ carl zeiss 14.03.07 16:25
В ответ на:
http://www.wissen.de/wde/generator/substanzen/bilder/sigmalink/r/ri/rin_/
или?
http://www.wissen.de/wde/generator/substanzen/bilder/sigmalink/r/ri/rin_/
или?
Спокойно, делать нечего. В то время когда нижний делает забегание, то есть уходит от захвата, он крутится в одну сторону и страется перевести на бок, на твоей картинке как раз это и происходит. В этот момент все может произойти, либо ноги подсользнутся, либо сил нехватит, либо соперник сильней надавит. И получится, что голова проскользнет по ковру, здесь будет зависит как ухо располагается.

А вообще в борьбе все возможно, слишком уж контактный спорт.
А нА счет шапочек не знаю насколько они хороши, в мое время, когда ходил на борьбу, никто их не одевал.
NEW 22.03.07 13:42
в ответ m2dov 17.03.07 15:11
ладно бойцы!доказыват* не 4его не буду,в моей практике до сегодняшнего дня таким образом уХи не ломалис*,как!как!а так то4но нет!
и как уважаемый предположил,не как не возможно,может отёк,ушиб,но не перелом!!!тем более о мат,мат скол*зкий 4ерез 4ур,а ухо спотевшее!!!
а если забегание делается,то с упорой на голову,тем и следует понимат*,4то ухо ковра не касается,тем более соперник за шею держит а если потом идёт потерая /у соперника/ захвата то уши захвата не касаяются...
и как уважаемый предположил,не как не возможно,может отёк,ушиб,но не перелом!!!тем более о мат,мат скол*зкий 4ерез 4ур,а ухо спотевшее!!!
а если забегание делается,то с упорой на голову,тем и следует понимат*,4то ухо ковра не касается,тем более соперник за шею держит а если потом идёт потерая /у соперника/ захвата то уши захвата не касаяются...
NEW 26.04.07 13:42
в ответ super13 22.04.07 00:30
в германии по4ти нет как в союзе разделения на классику и на вол*ную!
в берлине 2 клуба,и ещ╦ один в потсдаме,те клубы которые более или менее известны,и которые советую
один ,где турки другой,где немцы, ли4но я с турками посоветовал бы,там всех берут,и всех сразу на мат ставят, а т.е. заряжают!
где немцы,там состав стоит,и пробится тяжко(смотря какой у тебя вес?)
а классике на каждой земле в спросе,и по4ти у каждого клуба ест* 2-ая команда,так 4то для всех ест* место!
вот тебе адресса клубов--дай битте знат* как первый раз туда к ним попад╦ш*!
http://http://www.trv-berlin.de/start.htm
http://www.luftfahrt-ringen.de/
http://ringen.de/cms/index.php?option=com_weblinks&view=category&catid=58&Itemid...
в берлине 2 клуба,и ещ╦ один в потсдаме,те клубы которые более или менее известны,и которые советую

один ,где турки другой,где немцы, ли4но я с турками посоветовал бы,там всех берут,и всех сразу на мат ставят, а т.е. заряжают!

где немцы,там состав стоит,и пробится тяжко(смотря какой у тебя вес?)
а классике на каждой земле в спросе,и по4ти у каждого клуба ест* 2-ая команда,так 4то для всех ест* место!
вот тебе адресса клубов--дай битте знат* как первый раз туда к ним попад╦ш*!
http://http://www.trv-berlin.de/start.htm
http://www.luftfahrt-ringen.de/
http://ringen.de/cms/index.php?option=com_weblinks&view=category&catid=58&Itemid...
NEW 26.04.07 22:58
в ответ super13 26.04.07 22:19
>это приятелю,кстати чемпион литвы,он недавно переехал..
ну передовай тогда привет земляку
кстате как его зовут если не секрет ?
ну передовай тогда привет земляку

http://www.systema-muenchen.de.tl/- Вы кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
NEW 30.04.07 18:15
в ответ super13 26.04.07 22:19
какой вес?
смотрите все сделайте пртавел*но!
дуй к туркам,4ё да как!вес* им расклад,4то 4емпион,тоси боси,просите денги или работу,или у4ёбу,у немцев узнай,4то дают!
4емион литвы по классики в берлине заберут!
какой вес?
не вздумайте подписыват* неузнав,4то в других клубах дают за 1 схватку!
смотрите все сделайте пртавел*но!
дуй к туркам,4ё да как!вес* им расклад,4то 4емпион,тоси боси,просите денги или работу,или у4ёбу,у немцев узнай,4то дают!
4емион литвы по классики в берлине заберут!
какой вес?
не вздумайте подписыват* неузнав,4то в других клубах дают за 1 схватку!
NEW 01.05.07 17:12
в ответ swissfreak 26.04.07 22:58
Парни привет!
Прочтите пожалуйста наше обращение в "Помогите тренеру!". Может у кого будут какие предложения. Человек сегодня обратился за помощью к нам, но жив╦т далеко. Может у вас есть кто - то, кто сможет ему помочь. Тренер очень хороший! Не имеем права таких мужиков оставлять один на один со своими проблемами. С уважением Денис.
Прочтите пожалуйста наше обращение в "Помогите тренеру!". Может у кого будут какие предложения. Человек сегодня обратился за помощью к нам, но жив╦т далеко. Может у вас есть кто - то, кто сможет ему помочь. Тренер очень хороший! Не имеем права таких мужиков оставлять один на один со своими проблемами. С уважением Денис.
NEW 09.05.07 12:24
в ответ carl zeiss 30.04.07 18:15
Он пошёл в Беролину,там русский тренер и русские,турки и болгары,говорит что вроде ничего,его будут на обер лигу пока выводить,начинаеться в сентябре,подписывать пока дали только отказ от претензий,если что себе сломает на тренировке...кстати вот ещё вопрос,какую страховку ему надо сделать?
вес у него 74...
вес у него 74...
NEW 12.05.07 22:40
в ответ super13 09.05.07 12:24
беролину не знаю,сколко команд в клубе??
для 4емпиона латвии оберлига-это вилы,ему развиватся надо,если будет за клуб борот*ся,то клуб всё страхует.
у него гражданство какой страны??
я не понял о претензиях и по4ему и кто не подписал?ему не подписали или он не захотел?
для 4емпиона латвии оберлига-это вилы,ему развиватся надо,если будет за клуб борот*ся,то клуб всё страхует.
у него гражданство какой страны??
я не понял о претензиях и по4ему и кто не подписал?ему не подписали или он не захотел?