Login
Как првельно качать пресс?
NEW 30.01.07 22:16
вот давно качаю мышци живота, но нет желаемого результа. Только вот верхние мышцы живот хорошо подтянутые, вот подскажите как правельно какчать пресс, что бы нижние мышци живота тоже были поднянутые\ Можно и ссылки если , кто знает их
NEW 31.01.07 00:35
in Antwort да просто так 30.01.07 22:16
Если ты имеешь в виду кубики, то начинай бегать.
NEW 31.01.07 17:07
in Antwort да просто так 31.01.07 16:43
Ваще-то нет верхних и нижних, есть одна большая мышца. Мож ты имеешь в виду косые?
NEW 31.01.07 18:10
у меня есть видео программка.. качаешь пресс 8 мин без перерыва.. мне нравится..
непомню где скачал. как найду , сразу скину сюда
непомню где скачал. как найду , сразу скину сюда
31.01.07 20:33
Ляжте на спину, руки за голову. Прямые ноги поднять в верх к потолку. И теперь поднимайте тазовую часть маленькими движениями в верх - в низ. При этом работает нижняя часть мышцы, прикрепл╦ная к тазу больше.
NEW 01.02.07 22:03
in Antwort вышибала 31.01.07 18:10
вот вопрос, как ты его качаешь? как все? ноги под диван, согнутые в коленях и туловище воднимаешь вверх, а руки на головой
или как то подругому
Ну как най╦дшь программу обязательно ссылку дай
Ну как най╦дшь программу обязательно ссылку дай
NEW 02.02.07 09:38
in Antwort да просто так 01.02.07 22:03
лучше и эффективней наклонной доски вряд ли что есть.
NEW 06.02.07 20:04
in Antwort да просто так 01.02.07 22:03
Напишу от себя. Если есть возможность, то иди в фитнес зал, если нет, то думай как это дома сделать. Результат смотри на моё фото и это уже 3 месяца ничем не занимаясь. Да и на прес я не налегал. пресс качал следующим образом. Разминаешься, бегаешь максимум 1 км и так чтоб вспотеть хорошо. Дальше опять разминка и растягивание мин 10. Если это не делаешь позже возникнут проблемы и не будешь знать от чего и почему,а всё просто нужно разминаться и растягиваться чуток. Ложишься на пол и желательно, чтоб что-то мягковатое т.к если просто пол,то будет больно делать. На полу начинаешь интенсивно ноги поднимать к себе,а сам подниматься и руками тянуться к носкам. Получается,что косаться носков будешь в верху т.е ноги
в верх и к ним тянешься это на раз, на два ноги так же к себе прямыми а руки тянешь по горизонтали т.е в даль поролельно полу. Всё это делать резко и как можно больше раз, но повторов всего делаешь 3. Получается,что при этом движении ты постоянно будешь опираться на низ спины или кобчик ). Поэтому нужно что что-то было под тобой мягкое. Это и низ и верх живота будет качаться причём не в массу,а красивыми кубиками т.е на износ.
Второе. В фитнес есть станок такой, но дома лучше будет делать так. Ложишься на диван или кровать. Ноги и половина таза должны свисать на пол т.е ложиться там где до пола больше расстояния. руками держишься за что-то, но чтоб лежал. какой-то выем в диване над головой или ещё что. и начинаешь поднимать и опускать ноги, но не медленно а быстро и не качаясь земли, чтоб получилось в раскачку, но не раскачиваться,а чтоб ты силой останавливал падающие ноги и сразу поднимал. Постаянная напряженность.Делать максимум раз и тоже 3 подхода Первые дни будет тяжело, потом уже легко. Но для эффекта быстрого и хорошего тебе нужен будет ещё один человек. Я так делал. Когда твои ноги в верху,то он их силой и рывком кидает,бросает в низ ,а ты их останавливаешь чтоб не коснуться пола и с максимум усилия поднимаешь в исходное положение и это повторяется. Только не останавливаться т.е чтоб как только ты их поднял он ,сново, бросает их в низ и так по максимум и в 3 подхода. Если хочешь делать один, то придётся по мере лёгкости навешивать вместо "ботинок " тяжесть. Могу только сказать, что когда тебе больно и больше не можешь, то вот тут и начинают все мускулы работать по максиму и тогда эффект за короткий срок ).
Второе. В фитнес есть станок такой, но дома лучше будет делать так. Ложишься на диван или кровать. Ноги и половина таза должны свисать на пол т.е ложиться там где до пола больше расстояния. руками держишься за что-то, но чтоб лежал. какой-то выем в диване над головой или ещё что. и начинаешь поднимать и опускать ноги, но не медленно а быстро и не качаясь земли, чтоб получилось в раскачку, но не раскачиваться,а чтоб ты силой останавливал падающие ноги и сразу поднимал. Постаянная напряженность.Делать максимум раз и тоже 3 подхода Первые дни будет тяжело, потом уже легко. Но для эффекта быстрого и хорошего тебе нужен будет ещё один человек. Я так делал. Когда твои ноги в верху,то он их силой и рывком кидает,бросает в низ ,а ты их останавливаешь чтоб не коснуться пола и с максимум усилия поднимаешь в исходное положение и это повторяется. Только не останавливаться т.е чтоб как только ты их поднял он ,сново, бросает их в низ и так по максимум и в 3 подхода. Если хочешь делать один, то придётся по мере лёгкости навешивать вместо "ботинок " тяжесть. Могу только сказать, что когда тебе больно и больше не можешь, то вот тут и начинают все мускулы работать по максиму и тогда эффект за короткий срок ).
NEW 06.02.07 22:53
Полностью согласен. Напряженность на нижнию часть прекрасно чувсвуется. Делаем по 3 подхода и 25-30 раз, между подходами минутная пауза.
Как раз это не для нижней части мускулатуры живота.
in Antwort SebastianPerejro 02.02.07 09:38
В ответ на:
Полностью согласен. Напряженность на нижнию часть прекрасно чувсвуется. Делаем по 3 подхода и 25-30 раз, между подходами минутная пауза.
В ответ на:
ноги под диван, согнутые в коленях и туловище воднимаешь вверх, а руки на головой
ноги под диван, согнутые в коленях и туловище воднимаешь вверх, а руки на головой
Как раз это не для нижней части мускулатуры живота.
NEW 07.02.07 00:14
так и ненашел ету страничку.. ну я закинул на мой файл-менеджер. можеш оттуда стянуть .
посмотри вобщем.. http://misterb.strana.germany.ru/training_-_8_minute_Abs__fitness_.AVI
посмотри вобщем.. http://misterb.strana.germany.ru/training_-_8_minute_Abs__fitness_.AVI
NEW 07.02.07 12:37
in Antwort _костоглот_ 06.02.07 22:53
При фиксировании ног идет нагрузка на Hüftbeuger (не знаю, как по-русски). Кроме того, вышеприведенные варианты вредны для спины. Поясница должна лежать на полу.
Вот очень эффективное упражнение: http://www.menshealth.de/fitness/die_besten_Uebungen_der_welt_kaefer.19820.htm
Вот очень эффективное упражнение: http://www.menshealth.de/fitness/die_besten_Uebungen_der_welt_kaefer.19820.htm
NEW 08.02.07 11:03
in Antwort Schatz Nikita 08.02.07 10:53
NEW 08.02.07 11:31
in Antwort Simple 08.02.07 11:03
Тогда это может быть - мышца напрягающая широкую фикцию бедра
NEW 08.02.07 11:32
in Antwort Schatz Nikita 08.02.07 11:31, Zuletzt geändert 10.02.07 20:23 (AlterEgo)
NEW 08.02.07 11:53
in Antwort Simple 08.02.07 11:03
Что я должна сделать, чтоб указанная мною страница могла другими открыватца
NEW 10.02.07 18:14
in Antwort _костоглот_ 06.02.07 22:53
наклонная доска хороша еще и тем, что можно или туловище поднимать или ноги.