Login
Зацените мой велосипед.
170
NEW 17.01.07 23:11
Итак, мой велик мне достался в приданое. Я так обрадовалась, когда увидела его! Я вцепилась в него руками, ногами, и зубами... Но...чего - то слабО он катает меня. На велике написано вроде "Trekung"или что - то подобное.... На руле - это набор скоростей, что ли? Когда я стонУ, что велик совсем меня не везет и все меня обгоняют, муж уверяет, что "поставил его хорошо: " левая на 3, правая на 6". Причем на левом руле 3 - это у нас предел, больше циферок нету.
Недавно еще заставила мужа колеса подкачнуть,так он раз 20, не более, пфукнул шлангом в каждое колесо....
Кто с великами на ты, ребята ( я - то в них ничего не понимаю, т.к.в России мы больше на маршрутках туды - сюды)?
Ч╦ - то думается мне, фуфловое я получила приданое....
Или же, скажите мне наоборот, что приданое мо╦ - супер
, и это я, темная, ничего в технике не понимаю....
И вообще, как тут вЕлики при покупке выбирают? На что внимание обращают? Как различать их: какой для мальчиков, а какой - для девочек ( сдается мне, что я на мальчиковом катаюсь)?
Мне б не такой, чтоб соседок в моей деревне обгонять на н╦м, а чтобы с удовольствием для души кататься и не уставать... А пока вЕлик из приданого чего - то тягомотит меня
....
Недавно еще заставила мужа колеса подкачнуть,так он раз 20, не более, пфукнул шлангом в каждое колесо....
Кто с великами на ты, ребята ( я - то в них ничего не понимаю, т.к.в России мы больше на маршрутках туды - сюды)?
Ч╦ - то думается мне, фуфловое я получила приданое....
Или же, скажите мне наоборот, что приданое мо╦ - супер
И вообще, как тут вЕлики при покупке выбирают? На что внимание обращают? Как различать их: какой для мальчиков, а какой - для девочек ( сдается мне, что я на мальчиковом катаюсь)?
Мне б не такой, чтоб соседок в моей деревне обгонять на н╦м, а чтобы с удовольствием для души кататься и не уставать... А пока вЕлик из приданого чего - то тягомотит меня
NEW 19.01.07 13:10
in Antwort kabulina 17.01.07 23:11
Ну скорость надо менять в зависимости от дороги, если ехать в гору то на левой (где три цифры) надо включать на первую, а на правой на вторую или третью
3 и 6 это уже когда приличная скорость и по прямой )
на сколько я понял у тебя шоссейник?
3 и 6 это уже когда приличная скорость и по прямой )
на сколько я понял у тебя шоссейник?
19.01.07 13:52
На полуспущенных кол╦сах особо не разгонишься - сопротивление качению очень велико. Накачай шины, научись пользоваться передачами, смажь цепь - и будет тебе счастье...
В ответ на:
муж уверяет, что "поставил его хорошо: "
Муж на автомобиле ездит? Если да, то спроси его - на какой передаче??? муж уверяет, что "поставил его хорошо: "
На полуспущенных кол╦сах особо не разгонишься - сопротивление качению очень велико. Накачай шины, научись пользоваться передачами, смажь цепь - и будет тебе счастье...
В ответ на:
сдается мне, что я на мальчиковом катаюсь
Эт не страшно, вот мальчику на девочковом велике зазорно было б гонять))))...сдается мне, что я на мальчиковом катаюсь
NEW 19.01.07 16:45
Причин может быть несколько:
-Тормоза за обода/диски задевают
-сильно затянуты конуса во втулках
-слабонакаченные колеса
-неправильная передача
-большой вес велосипеда
-слабонакаченные колеса
-неправильная передача
-большой вес велосипеда
https://www.strava.com/clubs/velostrana_rebirth?utm_source=com.google.android.gm&utm_medium=referral
NEW 19.01.07 20:47
in Antwort Fremdling 19.01.07 16:45
NEW 20.01.07 19:53
in Antwort kabulina 19.01.07 20:47
Причин может быть несколько:
-слабонакаченные колеса
-неправильная передача
-большой вес велосипеда
....................
Или большой вес велосипедистки