Вход на сайт
карверы хочу купить.Нужен совет
146
NEW 21.12.06 22:53
Всем привет. Вот хочу приобрести карверы себе, с фирмой определился, Atomic, а вот модель никак не могу найти чтоб подходила, как вообще выбирают карвинг лыжи, у меня рост 172, вес 78, знаю что идеально подобрать помогут спецы в магазине, но у нас в интерспорте, они мне сказали что вес роли не играет , подобрали по росту, а вот насчет модели тоже четкого ответа не было, дали на выбор 3 модели, какие хочешь те и бери.
Дайте совет лыжники
Дайте совет лыжники
NEW 03.01.07 09:09
ну правильно и сказали - какие хочешь те и бери - какая разница какая модель, если лыжи примерно одного качества? одни имею меньший радиус кривизны - более верткие, другие менее верткие - кому как нравится. покатайся на каких-то одних, затем поймешь чего тебе хочется - резких поворотов, или наоборот более плавных. вес и правда без разницы.
05.01.07 23:15
в ответ fergana 7 21.12.06 22:53
"спецы" в магазине не помогут, они будут говорить прописные истины и стараться продать что у них есть. Надо знать, как ты катаешься и чего хочешь от катания.
Лучше всего поехать в большие горы на недельку и покатать прокатные лыжи. Меняя их пару раз в день, можно перепробовать довольно много. Собственные ощущения никакие советы не заменят. Компетентные в этих вопросах люди есть на других форумах - например ski.ru (только не говори там слово "карверы":))
Лучше всего поехать в большие горы на недельку и покатать прокатные лыжи. Меняя их пару раз в день, можно перепробовать довольно много. Собственные ощущения никакие советы не заменят. Компетентные в этих вопросах люди есть на других форумах - например ski.ru (только не говори там слово "карверы":))