Вход на сайт
ХОККЕЙ ЧМ_2003 !
NEW 06.05.03 15:52
в ответ Kotowsky 06.05.03 15:24
Меня повеселило то что отмечая заслуги Плющ╦ва как тренера немецкий коментатор отметил что он много лет прорботал в КГБ, может отсюда и недоверие в команде? 
/Сыграйте за 8-12 места и езжайте домой. Но команду разгонять не стоит, а сразу, на следующий день надо начинать готовиться к 2004 году. Тогда и судьи не будут виноваты, и банки будут в воротах.
А Латвии проигрывать не надо было бы.../
Вс╦ справедливо, но вс╦ же тренера надо поменять и команду несколькими опытными игроками усилить, в ворота Хабибулина...и тогда удачи на следующем чемпе

/Сыграйте за 8-12 места и езжайте домой. Но команду разгонять не стоит, а сразу, на следующий день надо начинать готовиться к 2004 году. Тогда и судьи не будут виноваты, и банки будут в воротах.
А Латвии проигрывать не надо было бы.../
Вс╦ справедливо, но вс╦ же тренера надо поменять и команду несколькими опытными игроками усилить, в ворота Хабибулина...и тогда удачи на следующем чемпе
NEW 06.05.03 22:33
в ответ pillingator 06.05.03 21:43
Цах-единственный тренер, который почти постоянно доволен своей командой. Как у него не спросят, ну, что, мол, как сыграла команда, один ответ-команда сыграла хорошо, я доволен, хотя проиграли...
Оста╦тся пожелать и ему удачи. Завтра Германию ждут канадцы.
Также, как и все надеюсь на традицию.
Также, как и все надеюсь на традицию.
NEW 07.05.03 11:23
в ответ Kotowsky 06.05.03 22:33
Из вчерашнего интервью Плющева:
Это, конечно, неприятно, потому что мы рассчитывали на более зрелищную и убедительную игру. Трудно сказать, почему она нам пока не удается.
Вот я удивляюсь его ГБшнои выдержке
Вся страна знает в чем дело, и только он фиг кому что скажет ... даже если пытать будут. 
Цаха чес слово не знаю, судя по прессе - одиозная фигура, но не спорю что умен. Кста, за сборнои Германии слежу еще до того как Бенда в Ак-Барс пришел, взяли они меня чем-то несколько лет назад. Не мог понять чем, пока в этом году датчане не появились
Но в отличие от датчан и белорусов немцы уже подтвердили что их успех не случаен. Может быть дело и
в Цахе, а может все таки в Бенде 
Это, конечно, неприятно, потому что мы рассчитывали на более зрелищную и убедительную игру. Трудно сказать, почему она нам пока не удается.
Вот я удивляюсь его ГБшнои выдержке
Цаха чес слово не знаю, судя по прессе - одиозная фигура, но не спорю что умен. Кста, за сборнои Германии слежу еще до того как Бенда в Ак-Барс пришел, взяли они меня чем-то несколько лет назад. Не мог понять чем, пока в этом году датчане не появились
07.05.03 12:54
в ответ _irbis_ 07.05.03 11:23
Хокей - одна из причин, из-за которой мне очеь жаль , што Союз распался. СССР - это било силно , а русский хокей напоменает мне отдаленно русский футбол
.
---
Женщины в принципе устроены одинаково - отличаются лишь детали.
---
Женщины в принципе устроены одинаково - отличаются лишь детали.
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
NEW 07.05.03 13:53
в ответ Wolland 07.05.03 12:54
Polnost'yu soglasen. Ran'she borolis' Sovety kashdy god 3a 3oloto, a sey4as blagodarya shvedam popali v 1\4...
Vsem konkurentam proigrali i vpreda4u eshche ... Latvii.
Vsem konkurentam proigrali i vpreda4u eshche ... Latvii.
http://ru.krymr.com
Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
NEW 07.05.03 15:28
в ответ Wolland 07.05.03 12:54
Жаль - это не то слово которым можно жить. Мы возвращаемся в хоккеи и этого уже достаточно. Достачно взглянуть на нашу супер-лигу. Игроки есть. Так же как и есть тренеры. Другое дело в федерации. Настоящие тренеры, которых осталось мало старои закалки, далеки от руководства сборнои. Вратаская школа умерла. Но все это возрождается. И скоро все будет полныи хоккеи
NEW 07.05.03 15:40
в ответ _irbis_ 07.05.03 15:28
/Вратаская школа умерла/
Ето при живой-то вратарской легенде Третьяке?
И ещ╦ объясни мне почему Якушев помощник, а не тренер сборной. Понятное дело были у чела неудачи, но какой же тренер без них? И закалка у него старая, по крайней мере под руководством великих тренеров прошлого (Тарасов, Тихонов) поиграл он немало...
Ето при живой-то вратарской легенде Третьяке?
И ещ╦ объясни мне почему Якушев помощник, а не тренер сборной. Понятное дело были у чела неудачи, но какой же тренер без них? И закалка у него старая, по крайней мере под руководством великих тренеров прошлого (Тарасов, Тихонов) поиграл он немало...
NEW 07.05.03 15:49
в ответ Nalivaj2002 07.05.03 15:40
Вратарская точно умерла
Ты Третьяка вообще в России видал .. то то и оно. Якушева вообще близко нельзя к сборнои подпускать, хотя игрок он был величаишии, как тренер .. ну нету у него этого. Из тех кто реально мог бы что нибудь сделать имхо это Белоусов, Воробьев, Моисеев, Юрзинов ... или младшии Тихонов. Еще я не против Вуитека. 
NEW 07.05.03 19:51
в ответ Kotowsky 07.05.03 18:58
Первые 20 минут...... Россия 0:1 Чехия
Чехи забили в меньшенстве отличнийший гол! Нашему защитнику следовало не под шайбу ложиться, а пасующего сбивать.....
Специально следил за пасами наших, ни одного точного....
Начало 2го..... 0 : 2......
Чехи забили в большинстве....
0 : 3 - Конечный результат....
Я знаю Эдика...
Чехи забили в меньшенстве отличнийший гол! Нашему защитнику следовало не под шайбу ложиться, а пасующего сбивать.....
Специально следил за пасами наших, ни одного точного....
Начало 2го..... 0 : 2......
Чехи забили в большинстве....
0 : 3 - Конечный результат....
Я знаю Эдика...
Я знаю Эдика...