Login
видео отчет от очевидцев матча Гамбург-"ЦСКА"
NEW 07.12.06 22:47
in Antwort vadkre 07.12.06 15:58, Zuletzt geändert 18.12.06 14:00 (darkman)
ссылки на видео отчет в загаловке темы...........
NEW 08.12.06 12:39
in Antwort darkman 07.12.06 22:44
вообще-то гостевой был 14-а,а вот на 14-б уже сидели немецкие фанаты.
сидели на В все кому не лень. Вот только могу поспорить, что "А" и "В" это одно и тоже, в цвете выделено, глянь "прикрепилу". Мы вначале в "А" зашли, да уже поздно было, мест нихрена не было, вот мы и поднялись чуть выше.
сидели на В все кому не лень. Вот только могу поспорить, что "А" и "В" это одно и тоже, в цвете выделено, глянь "прикрепилу". Мы вначале в "А" зашли, да уже поздно было, мест нихрена не было, вот мы и поднялись чуть выше.
NEW 18.12.06 14:01
in Antwort vadkre 07.12.06 15:58
ссылки на видео отчет в загаловке темы...........
NEW 18.12.06 19:58
in Antwort darkman 18.12.06 14:01
спасибки, порадовал. Себя со стороны хоть посмотрел.
NEW 19.12.06 19:00
in Antwort darkman 18.12.06 14:01, Zuletzt geändert 19.12.06 19:01 (INFECTED)
Мдаа... собралось, по большей части, одно быдло...
Ни человеческой ни FAN-культуры! "Cтадо" одним словом...
Я бы постеcнялся такое выкладывать в сеть...

19.12.06 21:54
in Antwort INFECTED 19.12.06 19:00
ну,как всегда...........мы все крутые в форуме,а в лицо тем людям сказать,наверное будет тяжело.
Не завидую,что тебя не было там...........

NEW 20.12.06 09:38
in Antwort darkman 19.12.06 21:54
darkman! Респект! С удовольствием посмотрел на армейский суппорт, жалею что сам волей обстоятельств не смог попасть на матч.
хорошее на Г не называют.
NEW 20.12.06 10:59
качество бы полудше,треска много... к сожалению правда среди фанатов стало много заблудившехся елементов,кому на футбол пофиг и не только у цска...думаю как болельщик цска читал книжку...мнение самого фаната из этой книжки:
админы не обижайтесь что много матов,но оригинал менять не охото...из песни слова не выкинешь
жаль отпуск не смог взять,а то бы на игру тоже приехал
В ответ на:
Я суппортер. Я люблю ЦСКА и стараюсь стоять за свой клуб и цвета. Я просто люблю свою команду и остальное для меня второстепенно. К сожалению, многие из нынешнего поколения забыли, из-за чего мы все изначально собираемся на стадионах и почему мы называемся фанатами.
Появление целой популяции людей, которым насрать на суппорт и похуй на футбол, не знающих игроков команды, за которую они ''болеют'', зато готовые в любое время пиздицца с кем-угодно, только позови, а на стадион ходить - а нахуй надо? Палево, ехать влом, орать еще надо поебень какую-то, деньги за билет платить... Зачем? Лучше пару стрел провести (забивы - гопацкая тема!!!), побухать в гаштете, в клуб сходить, отрастить лохмы и нацепить дорогую олимпийку (или еще какую-нить модную приблуду), туеву хучу пафоса и понтов нацепить на свои разбитые щщи (или не разбитые, если и забивацца уже влом, как и ходить на мячик, просто нравицца потусить с такими же крутыми казуалами, гыгыгы) - все пиздец, принимайте нас в основу - все гавно, мы мушкетеры. Временами меня блевать уже тянет от таких персонажей. Целые банды (с пафосными названиями) таких ублюдков, которых у меня не поворачиваецца язык фанами назвать. Хулиганы (тока уже и не футбольные), шпана, гопота - сколько угодно. Но никак не фанаты. Потому что для фана главное - поддержка команды, а не драки. Перемахи и акции (накрывы, шедвеллы и пр.) - лишь один из элементов образа жизни истинного ультрас, но сам суппорт (домашний и выездной) не менее важен. Есть немало и нормальных людей, за что им огромное спасибо (гыгы, в том числе и с лохмами, в панамках и в олимпийках:) Мода изменчива). За то, что они есть и мутят правильные темы.
Я суппортер. Я люблю ЦСКА и стараюсь стоять за свой клуб и цвета. Я просто люблю свою команду и остальное для меня второстепенно. К сожалению, многие из нынешнего поколения забыли, из-за чего мы все изначально собираемся на стадионах и почему мы называемся фанатами.
Появление целой популяции людей, которым насрать на суппорт и похуй на футбол, не знающих игроков команды, за которую они ''болеют'', зато готовые в любое время пиздицца с кем-угодно, только позови, а на стадион ходить - а нахуй надо? Палево, ехать влом, орать еще надо поебень какую-то, деньги за билет платить... Зачем? Лучше пару стрел провести (забивы - гопацкая тема!!!), побухать в гаштете, в клуб сходить, отрастить лохмы и нацепить дорогую олимпийку (или еще какую-нить модную приблуду), туеву хучу пафоса и понтов нацепить на свои разбитые щщи (или не разбитые, если и забивацца уже влом, как и ходить на мячик, просто нравицца потусить с такими же крутыми казуалами, гыгыгы) - все пиздец, принимайте нас в основу - все гавно, мы мушкетеры. Временами меня блевать уже тянет от таких персонажей. Целые банды (с пафосными названиями) таких ублюдков, которых у меня не поворачиваецца язык фанами назвать. Хулиганы (тока уже и не футбольные), шпана, гопота - сколько угодно. Но никак не фанаты. Потому что для фана главное - поддержка команды, а не драки. Перемахи и акции (накрывы, шедвеллы и пр.) - лишь один из элементов образа жизни истинного ультрас, но сам суппорт (домашний и выездной) не менее важен. Есть немало и нормальных людей, за что им огромное спасибо (гыгы, в том числе и с лохмами, в панамках и в олимпийках:) Мода изменчива). За то, что они есть и мутят правильные темы.
админы не обижайтесь что много матов,но оригинал менять не охото...из песни слова не выкинешь

жаль отпуск не смог взять,а то бы на игру тоже приехал

NEW 20.12.06 12:04
Я зимой и летом одним цветом... в отличае от некоторых... Будете у нас в гостях в Леверкузене - милости просим!
Mit rot-schwarzen Gr?ssеn
Mit rot-schwarzen Gr?ssеn
NEW 20.12.06 14:10
in Antwort darkman 18.12.06 14:01
Честно говоря, не очень впечатлило. Может ты снимал не лучшее. Мощных зарядов как-то не наблюдается. Насчет "собралось одно быдло" товарищ погорячился - конечно в любом немецком городе суппорт на порядок выше, но здесь и традиции боления имеют намного большую историю. Два года назад на игре Леверкузен - Динамо К на нашей трибуне тоже собралось немало левого народа, не знающего ни одной песни, ни одной кричалки и тупо орущего "Воронин - иуда". Временами было стыдно. Но, думаю, и мы еще придем к качественному суппорту, тем более это становится модным...А на слова уважаемого леверкузенца не обращайте внимания - здоровый немецкий снобизм 

NEW 20.12.06 15:06
in Antwort INFECTED 20.12.06 12:04
Я зимой и летом одним цветом... в отличае от некоторых...
То есть твоими цветами еще до приезда в Германию были цвета Байэра? Так сказать, с молоком матери впитал любовь к клубу?
То есть твоими цветами еще до приезда в Германию были цвета Байэра? Так сказать, с молоком матери впитал любовь к клубу?
NEW 20.12.06 16:28
in Antwort fidel62f 20.12.06 09:38
Следующий отчет будет с матча "Хайфа" - "ЦСКА"..........
NEW 20.12.06 19:21
in Antwort darkman 20.12.06 16:28
Всем привет.
Ден, а водку в хайфу свою брать?)))
я всö ещö в себя прихожу... понемногу...)))
в субботу народ из амстера вернулся - и ко мне вписался... на айнтрахт - вердер сходили...
короче, выезд длинной в неделю)
сногсшибалочка пишет - тепло о Жене отзывается)))
фотки классные на песках выложены.
Леона так и не видел с тех пор(
можт на Шахту в Нанси махнöм?
Ден, а водку в хайфу свою брать?)))
я всö ещö в себя прихожу... понемногу...)))
в субботу народ из амстера вернулся - и ко мне вписался... на айнтрахт - вердер сходили...
короче, выезд длинной в неделю)
сногсшибалочка пишет - тепло о Жене отзывается)))
фотки классные на песках выложены.
Леона так и не видел с тех пор(
можт на Шахту в Нанси махнöм?
NEW 21.12.06 15:38
in Antwort heiner1 20.12.06 19:21
Привет!
У меня есть виза на 3-и месяца в Израиль.А ты почему не позвонил мне,когда они приехали? Я ждал звонка,а вы..........
Кстати,мне очень понравилось твое предложение на счет "Шахтер".....Даже радует,что ты готов на такое.......Я только за!
У меня есть виза на 3-и месяца в Израиль.А ты почему не позвонил мне,когда они приехали? Я ждал звонка,а вы..........
Кстати,мне очень понравилось твое предложение на счет "Шахтер".....Даже радует,что ты готов на такое.......Я только за!
NEW 10.01.07 20:32
in Antwort darkman 13.09.06 03:15
NEW 11.01.07 11:54
in Antwort darkman 10.01.07 20:32
http://www.youtube.com/watch?v=C6sOScSdfH4&mode=related&search=
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...