Login
ХОККЕЙ ЧМ_2003 !
NEW 05.05.03 11:20
in Antwort Nalivaj2002 05.05.03 08:38
Ждем сегодня ... Ковальчук обещал канадцев дернуть ... верю как обычно ... да и не сомневался
Надежда вешь такая 
Ну, за победу
Ну, за победу
05.05.03 13:05
in Antwort Nalivaj2002 05.05.03 11:40
В матче со сборной Австрии травму колена получил нападающий команды Германии и ее капитан Ян Бенда, известный по выступлениям за казанский "Ак Барс". Степень серьезности повреждения до конца не определена. Перспективы Бенды продолжить чемпионат весьма красноречиво охарактеризовал наставник немецкой сборной Ханс Цах: "Ян - чрезвычайно мужественный парень. Кажется, он готов играть в любом случае. Если, конечно, ему не сломают шею".
Настоящии татарин
Настоящии татарин
NEW 05.05.03 13:15
in Antwort _irbis_ 05.05.03 13:05
В таком случае его по аналогии с известным в прошлом Билялетдиновым надо переименовать в Бендалетдинова. Тогда он будет татарин в натуре, не подкопаешься
Наливаю за его мужество

NEW 05.05.03 13:35
in Antwort Nalivaj2002 05.05.03 13:15
Если не в курсе ему уже в Казани присвоили почетное звание татарина, так что он уже официальныи
А насчет Бендалетдинова - клевая идея, надо нашим болелам кинуть
Мандражка бьет, как вечер сложится, еще что ли за наших
А насчет Бендалетдинова - клевая идея, надо нашим болелам кинуть
Мандражка бьет, как вечер сложится, еще что ли за наших
NEW 05.05.03 14:17
in Antwort _irbis_ 05.05.03 13:35
NEW 05.05.03 14:55
in Antwort _irbis_ 05.05.03 13:35
Так ты в Казани или в Лейпциге?
И хватит мандражировать - пей
Вот я вчера потрезвяни смотрел и результат
Так что сегодня "повеселее" будет, только бы реализация моментов не подкачала...
NEW 05.05.03 15:44
in Antwort Nalivaj2002 05.05.03 14:55
Да в Леипциге я
Был бы я в Казани ... сам понимаешь
.. не мандражил бы 
только бы реализация моментов не подкачала
глубоооооооокя мысль ... кароче ... мандражка прошла ... точнее передал канадиенсам
покажем им сегодня родину Макаров-Ларионов-Крутов
только бы реализация моментов не подкачала
глубоооооооокя мысль ... кароче ... мандражка прошла ... точнее передал канадиенсам
покажем им сегодня родину Макаров-Ларионов-Крутов
NEW 05.05.03 15:45
in Antwort _irbis_ 04.05.03 19:33
нащот половины комманд суперлиги ты чуть загнул..
Разве данная сборная России не состаит из лучших игроков суперлиги?
Я сам рождением с Риги, так что не удивляйся, если я сборную Латвии поддерживаю, хотя я сам и русский.. Да и не подумай что я злалордственно радовался что Россия проиграла, а скорее за Латвию что она выиграла..
А щас будем надеятся что Россия Канаду вынесет!!
Я сам рождением с Риги, так что не удивляйся, если я сборную Латвии поддерживаю, хотя я сам и русский.. Да и не подумай что я злалордственно радовался что Россия проиграла, а скорее за Латвию что она выиграла..
А щас будем надеятся что Россия Канаду вынесет!!
NEW 05.05.03 15:45
in Antwort Kotowsky 05.05.03 14:17
NEW 05.05.03 15:54
in Antwort lunat!c 05.05.03 15:45
мож малость и загнул ... Тамбиевс то ваш в нашеи вышке играет
... вряд ли наидется много народа кто назовет Соина&Цо лучшими в супере .. тут у нас с Плющевым мнения расходятся
... да и сбор лучших в одну команду еще не обо всем говорит (Питер-2000) ... да и психология молодежи лес неизученныи (Ярик-2003) ... тут много можно спорить ... правда лишь что с Латвиеи сыграли ниже возможностеи ... ну а тактически ваш (почти) тренер просто как мальчишку сделал Плющева .. это факт ..
А Канаду надо .. надо делать .. не знаю как .. но надо
А Канаду надо .. надо делать .. не знаю как .. но надо
NEW 05.05.03 16:05
in Antwort lunat!c 05.05.03 15:45
NEW 05.05.03 16:12
in Antwort _irbis_ 05.05.03 15:54
Кстати насч╦т Тамбиевс, Сем╦новс и так далее прикольновс звучит
Только Керчь и Ирбе да пару воистину латышских фамилий несколько выпадают
Просвяти малость чем велик и знаменит тренер Плющев, кого тренировал? Потому как Якушева знаю, Плющева совсем нет...
NEW 05.05.03 16:25
in Antwort _irbis_ 05.05.03 15:54
Вс╦ же пару опытных игрочков из НХЛ не помешало бы. Посмотри на шведов: Форсберг, Сундин - такие игроки никогда не бывают лишними. У россиян же нет полутонов, только белое или ч╦рное: все из НХЛ - прол╦т уже было, тогда все из местного чемпа - вроде на эти грабли уже тоже наступали да не помогло
NEW 05.05.03 16:43
in Antwort Nalivaj2002 05.05.03 16:12
Велекии Тренер Плющев известен победами молодежных сборных - брал золото и в У18 и в У20, там он и закалялся как тренер (некоторые плохие люди называют его тренер-п....). Далее он два года сидел помошником гл. тренера Моисеева в Ак-Барсе. При Моисееве Ак-Барс и золото брал и серебро и всегда играл только на медали. Этои зимои Моисеев приболел и наше руководство купившись двумя виигрынными Евротурами Плющевым поставило его главным тренером. Результат - за три месяца Ак-Барс слетел с первого места .. не смог выиграть дома почти ни одного матча .. и даже не попал в плеи-офф. Разогнал пол команды ... и был около трех недель назад разогнан сам. Вот вкраце.
NEW 05.05.03 16:47
in Antwort _irbis_ 05.05.03 16:43
Сорри ... от .. записался .. в плеи-офф попал Ак-Барс в этом году ... но вылетел в первом же круге
Совсем уж хотел Плющева очернить
Но добавлю ... начинал карьеру он в КГБ 
NEW 05.05.03 16:55
in Antwort _irbis_ 05.05.03 15:44
До сих пор не могу оклейматься от вчерашнего поражения.
Ну не могла просто сборная России, если это, действительно, сборная России, проиграть латышам, хоть с какой стороны на это посмотри. Вчерашняя игра похоронила нашу сборную ( 2 периода-сухо!!! Потом, как обычно, 1-ая пропущенная шайба (к чему уже все привыкли) и поражение. Я даже думаю, что если бы Латвия забросила 1-ую шайбу раньше, в 1-ом, 2-ом периоде, то Россия бы выиграла-такой уж характер у нас ( последние несколько лет ), пока нас не трогают, мы спокойны. А тут времени не хватило (хотя с такой игрой...)) Вообщем, как написал один товарищ в форуме на http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=110478&opinions=true&page=4 "Но Плющев со своей командой козлы, ну нельзя проигрывать таким командам, ну это же издевательство над болельщиками и над страной."
И я с ним согласен. Оста╦тся верить, что это был какой-то хитрый ман╦вр со стороны тренера, как бы наша "красная машина" слаба и не надо тратить силы на игру с ней.
Пойду-ка я за пивом, а то хреново ч╦-то (те, кто из Челябинска-Магнитогорска, меня поймут)
P.S. К словакам подъехал ещ╦ Демитра (зачем???) на выручку. Вс╦ равно буду болеть за чехов.
До матча осталось 2 часа...
Ну не могла просто сборная России, если это, действительно, сборная России, проиграть латышам, хоть с какой стороны на это посмотри. Вчерашняя игра похоронила нашу сборную ( 2 периода-сухо!!! Потом, как обычно, 1-ая пропущенная шайба (к чему уже все привыкли) и поражение. Я даже думаю, что если бы Латвия забросила 1-ую шайбу раньше, в 1-ом, 2-ом периоде, то Россия бы выиграла-такой уж характер у нас ( последние несколько лет ), пока нас не трогают, мы спокойны. А тут времени не хватило (хотя с такой игрой...)) Вообщем, как написал один товарищ в форуме на http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=110478&opinions=true&page=4 "Но Плющев со своей командой козлы, ну нельзя проигрывать таким командам, ну это же издевательство над болельщиками и над страной."
И я с ним согласен. Оста╦тся верить, что это был какой-то хитрый ман╦вр со стороны тренера, как бы наша "красная машина" слаба и не надо тратить силы на игру с ней.
Пойду-ка я за пивом, а то хреново ч╦-то (те, кто из Челябинска-Магнитогорска, меня поймут)
P.S. К словакам подъехал ещ╦ Демитра (зачем???) на выручку. Вс╦ равно буду болеть за чехов.
До матча осталось 2 часа...
NEW 05.05.03 17:36
in Antwort Nalivaj2002 05.05.03 16:25
Пара опытных игрочков из НХЛ может быть и не помешала бы. Но дело ведь совсем не в этом. Главное, чтоб команда была сыграна, чтоб настрой был подходящий, чтобы не возили шайбу по льду, а играли, и знали, кто, где и когда, и что делает. Тогда любая средняя команда сможет порвать и Форсберга, и Сундина, и т.д., и т.п.
Хотя вс╦, что я там сверху написал, общие и громкие слова, и создать такую команду не так уж и просто.
Ещ╦ 1,5 часа...
Хотя вс╦, что я там сверху написал, общие и громкие слова, и создать такую команду не так уж и просто.
Ещ╦ 1,5 часа...
NEW 05.05.03 17:41
in Antwort Saje4ka 05.05.03 16:05
Ну а ты, такая симпатичная, что сама об этом думаешь?
NEW 05.05.03 18:02
in Antwort _irbis_ 05.05.03 11:20
Ну ч.т.о. Часок остался 
Я на нервах
У Канадцэв вратарь хорош.
А у нас? Если Сокола поставят ещё нормально ,но если Егорку то шуба.И в белом надо выходить.Красная форма невезучая.

Я на нервах
У Канадцэв вратарь хорош.
А у нас? Если Сокола поставят ещё нормально ,но если Егорку то шуба.И в белом надо выходить.Красная форма невезучая.
Эта подпись будет подставляться внизу любого сообщения отправленного мной.