Login
3x20 или 1x60
07.12.06 10:32
in Antwort M.H. 07.12.06 07:56
Увеличилась в объеме - естественно. В своем предыдущем сообщении я имел в виду форму мышц. Если, скажем, у грудных мышц нет от природы красивой формы, то сколько их не накачивай, с точки зрения внешнего вида толку не будет. Хотя в силе и массе можно прибавить очень существенно.
I find my way through night and day'cause I know I just can't stayhere in heaven
07.12.06 12:03
а вот и не согласна, вы сами говорите что в массе прибавиться, это получается я накачиваю грудные мышцы, а растут икры, или как?
и толк все равно будет просто кто то уже через несколько месяцев результат уже видет, а кому то годы нужны
in Antwort Vijon 07.12.06 10:32
В ответ на:
у грудных мышц нет от природы красивой формы, то сколько их не накачивай, с точки зрения внешнего вида толку не будет
у грудных мышц нет от природы красивой формы, то сколько их не накачивай, с точки зрения внешнего вида толку не будет
а вот и не согласна, вы сами говорите что в массе прибавиться, это получается я накачиваю грудные мышцы, а растут икры, или как?
и толк все равно будет просто кто то уже через несколько месяцев результат уже видет, а кому то годы нужны
07.12.06 18:34
in Antwort M.H. 07.12.06 07:56, Zuletzt geändert 07.12.06 18:37 (Steel_Warrior)
забавная дискуссия получается. Уж и Йейтса задействовали. Только ,чтобы выжать максимум из одного подхода (как это Дориэн делал ),необходимо годы и годы практики за плечами . А девушке что нужно ? Раза три в неделю в тренажёрку , по часику GKT( ganzkoerpertraining) .По упраженению на группу мышц , три подхода по 10 повторений . Я и пресс здесь бы тсключением не делал . 3 по 10 с отягощениями .1 час на тренировочную единицу вполне хватит. Если кожа "толстая", пересмотреть питание, добавить "кардио". Если обмен веществ безпроблематичный, то по формуле "масса тела в кг умножить на фактор 40 равно среднее количество килокалорий для ПОДДЕРЖАНИЯ массы тела " . Если худеть , пробовать понедельно ккал на 200 снижать/день.Набирать- обратное действие.
Вообще , планировать надо весь год сразу вперёд .
@trolly
Землячка,привет !
Вообще , планировать надо весь год сразу вперёд .
@trolly
Землячка,привет !
07.12.06 19:43
in Antwort Steel_Warrior 07.12.06 18:34
Yates hat wirklich nichts damit zu tun
(schreibe deutsch, da perekodirovwik nicht funktioniert)...
Ich bin immer noch der Meinung - es ist scheißegal, wie genau das Mädel trainiert, Hauptsache - regelmäßig. Ich persönlich habe noch nie eine Frau gesehen, die wirklich mit Einsatz mit Gewichten trainiert, die machen es einfach irgendwie... Deren Training kann man mit unserem nicht vergleichen.
Ich bin immer noch der Meinung - es ist scheißegal, wie genau das Mädel trainiert, Hauptsache - regelmäßig. Ich persönlich habe noch nie eine Frau gesehen, die wirklich mit Einsatz mit Gewichten trainiert, die machen es einfach irgendwie... Deren Training kann man mit unserem nicht vergleichen.
07.12.06 20:17
Ого! :-)
У бегунов считается с фактором 29.
in Antwort Steel_Warrior 07.12.06 18:34
В ответ на:
Если обмен веществ безпроблематичный, то по формуле "масса тела в кг умножить на фактор 40 равно среднее количество килокалорий для ПОДДЕРЖАНИЯ массы тела "
Если обмен веществ безпроблематичный, то по формуле "масса тела в кг умножить на фактор 40 равно среднее количество килокалорий для ПОДДЕРЖАНИЯ массы тела "
Ого! :-)
У бегунов считается с фактором 29.
07.12.06 20:26
in Antwort Tomasson 07.12.06 20:17
О! Перекодировщик заработал))))
У каких таких бегунов? Если стайер весом около 50 кг, пробегающий за неделю более 100 км, будет довольствоваться 1500 ккал в день, то к концу недели он точно в больницу попад╦т.
У каких таких бегунов? Если стайер весом около 50 кг, пробегающий за неделю более 100 км, будет довольствоваться 1500 ккал в день, то к концу недели он точно в больницу попад╦т.
07.12.06 21:39
in Antwort M.H. 07.12.06 20:26
точно , так много не набегаешь
Оговорюсь , формула для персон до 100 кг работает . Выше масса- другие заморочки .
Насчёт девушек-хм, действительно редко увидешь по-настоящему работающую . Ну да им проще- им достаточно просто быть

Насчёт девушек-хм, действительно редко увидешь по-настоящему работающую . Ну да им проще- им достаточно просто быть
NEW 07.12.06 23:02
in Antwort M.H. 07.12.06 20:26
Если стайер весом около 50 кг, пробегающий за неделю более 100 км
более 100 км в неделю - это уже уровень спортсмена-профи выступающего на самом высоком уровне. А для них никакие *образные* коэффициенты не действуют:-). Подбирают коэф. индивидуально.
Коеф. 29 используется для стайера-любителя. Там не тот расход энергии, можно обобщать:-). Еще и умудряются отнимать по 200-300 kkal, когда надо уменьшать вес.
Я когда готовился к марафону, то при 60-70 км в неделю мне 2000 kkal вполне хватало. Но в основном это было где-то 2200.
Я поэтому и удивился:-) Подумал, что мож бодибильдерам по каким-то причинам надо больше kkal.
более 100 км в неделю - это уже уровень спортсмена-профи выступающего на самом высоком уровне. А для них никакие *образные* коэффициенты не действуют:-). Подбирают коэф. индивидуально.
Коеф. 29 используется для стайера-любителя. Там не тот расход энергии, можно обобщать:-). Еще и умудряются отнимать по 200-300 kkal, когда надо уменьшать вес.
Я когда готовился к марафону, то при 60-70 км в неделю мне 2000 kkal вполне хватало. Но в основном это было где-то 2200.
Я поэтому и удивился:-) Подумал, что мож бодибильдерам по каким-то причинам надо больше kkal.
NEW 08.12.06 10:59
in Antwort Tomasson 07.12.06 23:02
Во времена моей юности в мо╦м городе второразрядник, пробегающий в неделю меньше 100 км, считался ленивым. После тренировки шли толпой куда-нибудь жрать, в пельменную, например - там брали по 600 г пельменей, по стакану сметаны и по 3 стакана компота; и ужины в том же духе. Калории никто не считал, проблем с весом не было. Забег на 42,2 км мне обош╦лся в 4,5 кг живого веса, кстати (65,5 -> 61).
Подсч╦тов калорий я вообще не понимаю... Скорость обмена веществ у каждого своя, и калории можно в виде шоколада потреблять, а можно и в виде яичного белка, и результаты будут ну совсем разные. Каждый человек вроде без подсч╦тов калорий знает, сколько ему есть нада.
Подсч╦тов калорий я вообще не понимаю... Скорость обмена веществ у каждого своя, и калории можно в виде шоколада потреблять, а можно и в виде яичного белка, и результаты будут ну совсем разные. Каждый человек вроде без подсч╦тов калорий знает, сколько ему есть нада.
Man muß nicht immer nur nehmen, man muß
sich auch geben lassen können))) (c)Gerd Show
Любовь без границ
Любовь без границ
NEW 08.12.06 12:48
думаю вы в вопросах бега тогда большой знаток, ответьте тогда на такой вопрос,
как мах уменьшить нагрузку на колени и щиколодку. только ли правильный выбор обуви решает эту проблему, меня наверно нельзя назвать любительницой побегать, но как то год назад у меня был такой период, что я бегала до 5 раз в неделю, но через какое то время просто не могла на пятку ступит, так болела щиколотка, соответственно пришлосьпрекратить
in Antwort M.H. 08.12.06 10:59
В ответ на:
Забег на 42,2 км мне обош╦лся в 4,5 кг живого веса, кстати (65,5 -> 61).
Забег на 42,2 км мне обош╦лся в 4,5 кг живого веса, кстати (65,5 -> 61).
думаю вы в вопросах бега тогда большой знаток, ответьте тогда на такой вопрос,
как мах уменьшить нагрузку на колени и щиколодку. только ли правильный выбор обуви решает эту проблему, меня наверно нельзя назвать любительницой побегать, но как то год назад у меня был такой период, что я бегала до 5 раз в неделю, но через какое то время просто не могла на пятку ступит, так болела щиколотка, соответственно пришлосьпрекратить
08.12.06 13:33
in Antwort M.H. 08.12.06 10:59
Больше 130 км в неделю не имеет смысла пробегать. Все, что больше 130 км, уже не повышает показатели, а только увеличивает вероятность получить травму.
Даже если взять 6 тренировок в неделю, то это почти по 20 км за тренировку. Но надо учитывать еще тренировки на скорость - интервалы (1-2 тренировки из 6) и в итоге имеем, что 4 тренировки по 25 км.
Для марафона хватит с головой. Мне сейчас лениво искать тренировочные планы африканцев-чемпионов, но там тоже не больше, чем 150-160 км/неделя.
Ну, а те, кто покрывает больше, чем 130 км.....ну, каждый сам творец своих проблем:-)
калории можно в виде шоколада потреблять, а можно и в виде яичного белка, и результаты будут ну совсем разные.
50% углеводов, 25% белка и 25% жира вполне подойдет любому:-) Можно поперекидывать по 5%, чтобы нащупать свое.
Даже если взять 6 тренировок в неделю, то это почти по 20 км за тренировку. Но надо учитывать еще тренировки на скорость - интервалы (1-2 тренировки из 6) и в итоге имеем, что 4 тренировки по 25 км.
Для марафона хватит с головой. Мне сейчас лениво искать тренировочные планы африканцев-чемпионов, но там тоже не больше, чем 150-160 км/неделя.
Ну, а те, кто покрывает больше, чем 130 км.....ну, каждый сам творец своих проблем:-)
калории можно в виде шоколада потреблять, а можно и в виде яичного белка, и результаты будут ну совсем разные.
50% углеводов, 25% белка и 25% жира вполне подойдет любому:-) Можно поперекидывать по 5%, чтобы нащупать свое.
08.12.06 19:32
in Antwort trolly 08.12.06 12:48
Проблема такая частенько встречается. Чтобы е╦ предупредить, следует количество пробегаемых в неделю километров увеличивать медленно и осторожно, начиная с малого, и с темпом не перебарщивать. Ни в коем случае не бегать по асфальту! Только по грунтовым дорожкам, ещ╦ лучше по траве.
Ещ╦ лучше вообще не бегать. Я лично с этим завязал, хоть и охота - при моих 90+ кг нагрузка на суставы слишком большая, медленно бегать не умею я. В фитнесс-центерах имеюццо кросс-трайнеры - безопаснее и эффективнее бега, имхо.

Ещ╦ лучше вообще не бегать. Я лично с этим завязал, хоть и охота - при моих 90+ кг нагрузка на суставы слишком большая, медленно бегать не умею я. В фитнесс-центерах имеюццо кросс-трайнеры - безопаснее и эффективнее бега, имхо.
08.12.06 22:20
in Antwort M.H. 08.12.06 19:32
Бег ? Зачем ?
Выносливость ? Можно и поинтереснее занятие найти : спиннинг,например. А не знаю , мне с моими 108 кг само слово "бег" и так уже боли в суставах вызывает . А ,нездоровая это ерунда ...
Кстати, офф-топ начался!
Кстати, офф-топ начался!
08.12.06 22:59
in Antwort Steel_Warrior 08.12.06 22:20
А ,нездоровая это ерунда
:-) ну, так с центнером веса таки нездоровая :о)
уже при 90 кг спортивный врач начнет отговаривать от бега. Да и кроссовки придется подбирать для тяжелых дядек.
Бег ? Зачем ?
меня всегда интересовало, как бодибильдеры сердечно-сосудистую систему тренируют. Колитесь:-)
:-) ну, так с центнером веса таки нездоровая :о)
уже при 90 кг спортивный врач начнет отговаривать от бега. Да и кроссовки придется подбирать для тяжелых дядек.
Бег ? Зачем ?
меня всегда интересовало, как бодибильдеры сердечно-сосудистую систему тренируют. Колитесь:-)
09.12.06 07:41
Anutik@ вопросов больше не зада╦т, видимо, разобралась с этой темой.
in Antwort Steel_Warrior 08.12.06 22:20
В ответ на:
Кстати, офф-топ начался!
О спорте ж говорим... Кстати, офф-топ начался!
Anutik@ вопросов больше не зада╦т, видимо, разобралась с этой темой.В ответ на:
Бег ? Зачем ? Выносливость ? Можно и поинтереснее занятие найти
Ну, интересы разные у всех. Мне вот интересно так силу свою увеличивать, чтобы прироста мышечной массы не было почти - неохото гардероб постоянно обновлять. А бегают люди для здоровья обычно, или калории сжигают - не всем же в радость железяки поднимать...Бег ? Зачем ? Выносливость ? Можно и поинтереснее занятие найти
09.12.06 07:49
Раньше на кросс-трайнере потел подолгу, щас забросил - слишком много сил отнимает, для прочей жизнедеятельности нич╦ не оста╦тся...
in Antwort Tomasson 08.12.06 22:59
В ответ на:
как бодибильдеры сердечно-сосудистую систему тренируют. Колитесь:-)
Я, правда, не бодибилдер, но с железом тренируюсь пару раз в неделю, и при этом после каждого подхода мне пару минут надо, чтобы отдышаться - и сердце работает, и сосуды)))как бодибильдеры сердечно-сосудистую систему тренируют. Колитесь:-)
Раньше на кросс-трайнере потел подолгу, щас забросил - слишком много сил отнимает, для прочей жизнедеятельности нич╦ не оста╦тся...
NEW 09.12.06 19:27
in Antwort M.H. 09.12.06 07:49
Я себя билдером давно уже не называю . Так, качаюсь ,потому что прикалывает . ССС как я лично тренирую ?
Я в бадминтон играю ,разрядник . Когда не силовая или преходная фазы в качалке, то велик кручу
09.12.06 21:09
in Antwort Tomasson 08.12.06 22:59
"меня всегда интересовало, как бодибильдеры сердечно-сосудистую систему тренируют. Колитесь:-)"
Вот один из вариантов.
http://ragethunder.redmail.ru/old/base/aerobic.html
Вот один из вариантов.
http://ragethunder.redmail.ru/old/base/aerobic.html
09.12.06 22:06
in Antwort SebastianPerejro 09.12.06 21:09
Кто есть бильдер? Я так, качёк-любитель.
Тренируюсь на кросстренере, 1-3 раза в неделю по 45 мин. с частотой пульса не больше 150 уд/мин. Преимущества - работают как ноги, так и руки, погода не играет роли, нет проблем с суставами (от бега были). МП-3 плэйер с ритмичной музыкой (типа техно) не помешает.
Тренируюсь на кросстренере, 1-3 раза в неделю по 45 мин. с частотой пульса не больше 150 уд/мин. Преимущества - работают как ноги, так и руки, погода не играет роли, нет проблем с суставами (от бега были). МП-3 плэйер с ритмичной музыкой (типа техно) не помешает.