Вход на сайт
Шахтер - Рома
NEW 22.11.06 20:35
NEW 22.11.06 21:43
в ответ Tomasson 22.11.06 21:37
у меня работал...на секунду вышел...сейчас зайти не могу...пишет:Windows Media Player kann die Datei nicht wiedergeben, da ein Netzwerkfehler aufgetreten ist. Der Server ist möglicherweise nicht verfügbar (z. B. ist der Server ausgelastet oder offline), oder es besteht keine Netzwerkverbindung.
что за ерунда?
что за ерунда?
NEW 22.11.06 21:50
в ответ Tomasson 22.11.06 21:37
коротышка Дуляй мог забивать головой мтров с 10...но обалдев от такого подарка ударил прямо в руки вратарю...да и умения явно не хватало...голкипер Ромы поражает своим спокойствием удава Каа
Луческу пока мало пищи для живенькой прессконфы...падающий Жадсон в штрафной был неубедителен...отмечу новую лыжную шапочку исполнителя цыганочки...для ЛЧ заместо скромной вязанной выбран фирмовый вариант от филы ;))
NEW 22.11.06 22:47
в ответ Tomasson 22.11.06 22:39
я расстроен отсутствием спектакля: Луче шапочку не обновил, Срну не допинали хотя было заметно по губам что он снова достаточно часто произносит букву "ф" но судил не португалец и красную пожалел...и главное спрашиваю прич╦м казалось бы тут Суркис? пожалел денег не иначе...кроты достойно сохранили целкость рейтингового евроочка ;)
NEW 22.11.06 22:55
в ответ Nalivaj2002 22.11.06 22:47
Предполагаю, что этой победой они будут тыкать в морду всем, кому непопадя,....года этак 2 :-) как это было с Арсеналом :-)
Была одна победа за все времена, теперь их аж две! %-)
Но за рейтинговые очки им можно простить такой каприз :-) Пусть удовлетворят свой комплекс неполноценности, а то станут совсем злые и будут кусать динамовцам бутсы 8-)
И них, кстати, шансы появились, выйти в следующий круг. Ожидаем фейерию по донетскому кАНАЛу :-)
Была одна победа за все времена, теперь их аж две! %-)
Но за рейтинговые очки им можно простить такой каприз :-) Пусть удовлетворят свой комплекс неполноценности, а то станут совсем злые и будут кусать динамовцам бутсы 8-)
И них, кстати, шансы появились, выйти в следующий круг. Ожидаем фейерию по донетскому кАНАЛу :-)
NEW 22.11.06 23:13
в ответ Tomasson 22.11.06 22:56
нам? неееет..мне никого догонять не надо...последние 10 минут игры поймал себя на мысли что желаю Роме отыграться :( вот так довели меня кротячьи истерики последних недель...стал симпатизировать команде падонка Тотти...но ведь ещ╦ есть игра с Олимпиакосом..а потом в КУЕФА найд╦тся какой-нибудь Алкмаар...