Login
К1 - рассуждения
217
NEW 21.11.06 10:48
Ребята, меня знаете какая мысль интерессует в К1 спортсмены сшибают друг другу головы за какие-то в абсолютно лучшем случае 400.000$ и все...
какой стимул вообше там калечить других и давать другим калечить себя....
спорт конечно интерессный, и требует очень усердной подготовки, дисциплины и силы воли, но...
какое Ваше мнение на етот счет?
спорт конечно интерессный, и требует очень усердной подготовки, дисциплины и силы воли, но...
какое Ваше мнение на етот счет?
---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de
21.11.06 11:45
in Antwort General***** 21.11.06 10:48
Ты сравниваешь с боксом? Там миллионы получают только избранные, а в остальном та же картина. Возьми, например, профессиональных "мешков" типа Седрика Филдса, Росса Пьюритти, Реджи Стрикланда. В к-1 хотя бы такого нет.
NEW 21.11.06 12:01
Раньше в Китае были довольно популярны поединки без правил - "Лей-Тай" (ещ╦ в 20-х годах проводились). Так во время таких поединков могли не только покалечить, но и убить, прич╦м абсолютно бесплатно.
Зачем? Мастерством мерились, интересно было.
Ну, а какой стимул, например, у альпинистов совершать восхождения, рискуя разбиться, зам╦рзнуть или быть погреб╦нным под лавиной?
В ответ на:
Ребята, меня знаете какая мысль интерессует в К1 спортсмены сшибают друг другу головы за какие-то в абсолютно лучшем случае 400.000$ и все...
Раньше в Китае были довольно популярны поединки без правил - "Лей-Тай" (ещ╦ в 20-х годах проводились). Так во время таких поединков могли не только покалечить, но и убить, прич╦м абсолютно бесплатно.
В ответ на:
Ну, а какой стимул, например, у альпинистов совершать восхождения, рискуя разбиться, зам╦рзнуть или быть погреб╦нным под лавиной?
NEW 21.11.06 12:38
in Antwort Simple 21.11.06 11:45
хорошо, пусть будет так, но в проф. боксе все-таки разница значительная, ради чего ты выходишь на ринг :)))
---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de
NEW 21.11.06 12:40
in Antwort Phoenix 21.11.06 12:01
ага, в древнем Риме господствовали гладиаторские бои.. так там они вообще друг друга убивали (в зачастую по насторю публики) за то, что могли жить под крышей и относительно хорошо питаться..... там о деньгах и близко речи не было :)))
остаемся в реальном времени :)
остаемся в реальном времени :)
NEW 21.11.06 12:59
in Antwort General***** 21.11.06 12:38
Я бы не сказал, что в к-1 по голове получают больше. Сравни: в турнире гран-при максимум возможных 15 раундов, обычно не больше 9-10. В титульном боксерском бою - 12, причем за раз. Боксеры бьют руками сильнее, защищаться от ног в к-1 умеют практически все.
NEW 21.11.06 13:00
Из спортивного интереса, наверно. Бойцы же все-таки бьются за бабло.
in Antwort Phoenix 21.11.06 12:01
В ответ на:
Ну, а какой стимул, например, у альпинистов совершать восхождения, рискуя разбиться, замёрзнуть или быть погребённым под лавиной?
Ну, а какой стимул, например, у альпинистов совершать восхождения, рискуя разбиться, замёрзнуть или быть погребённым под лавиной?
Из спортивного интереса, наверно. Бойцы же все-таки бьются за бабло.
NEW 21.11.06 17:43
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я помню турниры с призом в лимон баксов, да и 400 000 тыс. например для меня оч большие деньги, а потом люди,впрочем как и я, на это смотрят как на искуство,спорт, ну и естественно как средство зарабатывания денег...если я не ошибаюсь, бои то там чаще праводятся, чем в боксе...панкратион,прайд покруче будет в плане травматизма ,практически после каждого боя людей откачивают, а призы по моему там еще меньше...--------------------------------------------------------------------------------
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
NEW 21.11.06 23:53
Может быть, не в тему, но вс╦ же:
в 2003 году заш╦л я на форум на сайте Маркуса Шика, обладателя alltime-рекорда в жиме л╦жа (lbs. by lbs.: 75 kg /295 kg, http://www.markusschick.de/). Задал ему самому вопрос по следующему поводу: где-то в те дни в рамках Arnold Classic был установлен рекорд в приседании - что-то там за 500 кг было; я видео посмотрел, мне от одного созерцания плохо стало, а за МР там давалась премия в... 7000$ (по сообщениям прессы), вот я и спросил, приносит ли этот спорт какие-то ещ╦ доходы. Не могу себе представить, говорю, что человек себя калечит из-за 7 тыщ баксов. Он отвечает - нет, конечно, не из-за этих денег рекорды (кстати, говорит, за рекорд там тока 5000 давали)))), а от любви к спорту, а основной источник доходов - "...ich gehe meinem Berufsweg als Bankkaufmann nach..." Я так понимаю - люди не останавливаюццо ни перед чем ради удовлетворения своих амбиций, хотят показать, что они в ч╦м-то лучше всех-всех....
в 2003 году заш╦л я на форум на сайте Маркуса Шика, обладателя alltime-рекорда в жиме л╦жа (lbs. by lbs.: 75 kg /295 kg, http://www.markusschick.de/). Задал ему самому вопрос по следующему поводу: где-то в те дни в рамках Arnold Classic был установлен рекорд в приседании - что-то там за 500 кг было; я видео посмотрел, мне от одного созерцания плохо стало, а за МР там давалась премия в... 7000$ (по сообщениям прессы), вот я и спросил, приносит ли этот спорт какие-то ещ╦ доходы. Не могу себе представить, говорю, что человек себя калечит из-за 7 тыщ баксов. Он отвечает - нет, конечно, не из-за этих денег рекорды (кстати, говорит, за рекорд там тока 5000 давали)))), а от любви к спорту, а основной источник доходов - "...ich gehe meinem Berufsweg als Bankkaufmann nach..." Я так понимаю - люди не останавливаюццо ни перед чем ради удовлетворения своих амбиций, хотят показать, что они в ч╦м-то лучше всех-всех....
NEW 22.11.06 11:22
in Antwort M.H. 21.11.06 23:53
NEW 23.11.06 01:19
in Antwort Simple 22.11.06 11:22
ето уже садизьм :)))
NEW 23.11.06 01:20
in Antwort M.H. 21.11.06 23:53
согласен
NEW 01.12.06 11:38
Конечно звезды бокса зарабатывают намного больше звезд К-1, но это только самые лучшие, их не так много на самом деле. В К-1 же самые успешные зарабатывают за карьеру небольшое состояние. Да и делать и те и другие кроме как драться часто ничего не умеют... :)
NEW 01.12.06 11:40
in Antwort Os-Bagatar 01.12.06 11:38
Кстати, сегодня финальный турнир года! От России выступает Руслан КАРАЕВ.