Login
Boxen live 18.11 im ZDF: Ruslan Chagaev-John Ruiz
NEW 19.11.06 08:04
in Antwort Alex Dessau 16.11.06 14:48
Бой был скучный. Единственное, что понравилось, как интервью у Валуева брали, обоссаться. Оно ещ╦ и говорить не умеет.
NEW 19.11.06 18:46
in Antwort m2dov 19.11.06 00:20
Имхо ничья или близкая победа Руиза. Я отдал ему 1, 2, 4, 9, 10, 11. Бой очень трудный для судейства, но счет 117-111 поражает своей заряженностью.
NEW 19.11.06 19:27
Это шутка такая??????? или полная некомпетенция??
Рюиц выиграл 4 раунда ну от силы 5. 1,2 и 10 и 11 и может быть 9, хотя девятый спорная вещь. В 4м он отгрёб по полной, как и в других, особенно важно был выигрыш 12го Чагаевым. Ну и по виду, Чагаев смотрелся по свежее. Так что это была убедительная победа. Плюс плотный, тяжёлый и захватывающий бой. А не подставные бои типа последней защиты, чемпиона с Украины.
in Antwort Simple 19.11.06 18:46, Zuletzt geändert 19.11.06 19:31 (Badener)
В ответ на:
Имхо ничья или близкая победа Руиза. Я отдал ему 1, 2, 4, 9, 10, 11. Бой очень трудный для судейства, но счет 117-111 поражает своей заряженностью.
Это шутка такая??????? или полная некомпетенция??
Рюиц выиграл 4 раунда ну от силы 5. 1,2 и 10 и 11 и может быть 9, хотя девятый спорная вещь. В 4м он отгрёб по полной, как и в других, особенно важно был выигрыш 12го Чагаевым. Ну и по виду, Чагаев смотрелся по свежее. Так что это была убедительная победа. Плюс плотный, тяжёлый и захватывающий бой. А не подставные бои типа последней защиты, чемпиона с Украины.
NEW 19.11.06 19:32
С каких это пор Валуев с Украины? :-О
Не вижу смысла больше дискутировать с тобой.
in Antwort Badener 19.11.06 19:27
В ответ на:
А не подставные бои типа последней защиты, чемпиона с Украины.
А не подставные бои типа последней защиты, чемпиона с Украины.
NEW 19.11.06 19:40
Вроде Кличко россиянином не становился....
Ессно смысла нет дискутировать...Ибо даже сам Рьюиц не стал опровергать сво╦ поражение..
in Antwort Simple 19.11.06 19:32
В ответ на:
Вроде Кличко россиянином не становился....
Ессно смысла нет дискутировать...Ибо даже сам Рьюиц не стал опровергать сво╦ поражение..
NEW 19.11.06 20:10
in Antwort Simple 19.11.06 19:32
Не, точно, Чагаев выиграл по очкам. Минимум семь раундов взял
NEW 19.11.06 20:15
in Antwort Alex Dessau 19.11.06 20:10
На файтньюсе тоже так насчитали. Но я остаюсь при своем мнении. Может быть, при пересмотре сложилось бы другое, но пересматривать я ж не буду :)
Пак Моралеса в очередной раз уложил... Я в шоке.
Пак Моралеса в очередной раз уложил... Я в шоке.
NEW 19.11.06 20:22
in Antwort Simple 19.11.06 20:15
Я качаю Маралес-Пак, вроде в третьем раунде Маралес окзался на *опе...
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
NEW 19.11.06 20:31
in Antwort hellboi49 19.11.06 20:22
Да закатилась звезда Маралеса...Если комуто интересно , Маралес-Пакио http://www.mediafire.com/?0zuiyirzf5w
NEW 19.11.06 20:38
in Antwort hellboi49 19.11.06 20:22
Отказался продолжать. Кто бы мог подумать. Ждем теперь, что скажет Баррера.
NEW 19.11.06 21:05
in Antwort Simple 19.11.06 20:38
Только что посмотрел...в шоке...без вариантов...Физуха одного с другим рядом не стоит...
NEW 19.11.06 22:26
in Antwort Simple 19.11.06 20:38, Zuletzt geändert 20.11.06 14:38 (cqdmin)
Не совсем стобой согласен, мне тут Вербена бой подрулила Димитренко с Зубруном, интересное дело. Я сам заснул в это время, хотя успел досмотреть чагая с пуэрто амриканцем. Руиз, как сказал комментатор - был и против Валуеве впереди вроде у некоторых специалистов, просто трудно - приезжаешь в германию, здесь здоровяк стоит и все оплаченно за* ;-) Не зря тренер пояс защищал так настырно после их боя, помните?
А Димитренкo вроде очень даже начал, я не поверил, что он выступает так сун-быстро после прошлого боя респект. Тренеровался он где то в саксонии или нижней - в Бокслагере, где воспитывались ученики в ГДР. Там говорят еще есть дух и запах упавшей страны, тренеруеют вроде таk стально и по старым меркам, У Баера тоже была привычках в таких залах тренироваться.
1 раунд амриканец на полу и почему то всегда показывают удары американца, которые до цели не http://доходят, толь хотят повлиять на суд или что то в этом роде. Комментатор ошибается 4-йыи раз не правильно назывet (Chris Koval (08.02.2005)) соперника - бывшего соперника с США, с которым Санек уже имел свои проблемы.
--Als er Koval am 5. März kämpfte, wurde Alexander Dimitrenko durch eine rechte Hand in einem unattentive Moment verfangen und seinen ersten Karriere Knockdown erlitt.--
http://www.saddoboxing.com/lang/de/1465-dimitrenko-sidon-set.html
http://209.85.129.104/search?q=cache:d6EEI05LurUJ:www.saddoboxing.com/lang/de/14...
Комментатор всегда за кого то вступается как и в первом бою Шагаева, с комментарами - "ему не дам пункты, если есть такие рефери, которые против меня - потеряли свой проф-опыт и им делать тут нечего". Tак вот я уже часто замечал, что орбиторы за кого то вступаются и портять весь бой к сожалению. :-
В последнем американцу Саша разбивает бровь об надробную бровь и получается аккуратный кат.
Украинец с тренером хочет набрать веса - 3 КГ, не знаю пойдет это на пользу или нет. Второй кличко никогда не получится. Конультанта берут у Ердая, который разгромил Улриха и сейчас держит легко вес, все же потеть вредно всегда. Насколько я помню, диета называлась - (trennkost), - я сам тут веса cбросил и держу в аккурат )))
http://de.wikipedia.org/wiki/Trennkost
-
Trennkost ist eine Ernährungsform, bei der hauptsächlich eiweißhaltige und hauptsächlich kohlenhydrathaltige Lebensmittel nicht gleichzeitig bei einer Mahlzeit gegessen werden. Es handelt sich um eine Diät, die von vielen als Methode zur Gewichtsreduktion angesehen wird. Nach der "Trennkostlehre" darf generell fast alles gegessen werden, nur wenige Lebensmittel werden ausgenommen, z.B. Hülsenfrüchte. Es werden weder Mengen noch Kalorien gezählt. Eine neue Variation des Prinzips ist die KFZ-Diät, die Fette und Kohlenhydrate trennt. Eine weitere Diät, die an die Trennkost angelehnt ist, ist die fit for life Diät. Die der Trennkost zugrunde liegenden Theorien sind medizinisch aber mittlerweile widerlegt. In Deutschland wurde die Trennkost vor allem durch den Arzt Heinrich Ludwig Walb (1907v1992) bekannt gemacht, der seine Patienten in einer eigenen Klinik in diese Ernährungslehre einführte.
Ждем след. сюрпризов в heavy Weight девизионе )))
А Димитренкo вроде очень даже начал, я не поверил, что он выступает так сун-быстро после прошлого боя респект. Тренеровался он где то в саксонии или нижней - в Бокслагере, где воспитывались ученики в ГДР. Там говорят еще есть дух и запах упавшей страны, тренеруеют вроде таk стально и по старым меркам, У Баера тоже была привычках в таких залах тренироваться.
1 раунд амриканец на полу и почему то всегда показывают удары американца, которые до цели не http://доходят, толь хотят повлиять на суд или что то в этом роде. Комментатор ошибается 4-йыи раз не правильно назывet (Chris Koval (08.02.2005)) соперника - бывшего соперника с США, с которым Санек уже имел свои проблемы.
--Als er Koval am 5. März kämpfte, wurde Alexander Dimitrenko durch eine rechte Hand in einem unattentive Moment verfangen und seinen ersten Karriere Knockdown erlitt.--
http://www.saddoboxing.com/lang/de/1465-dimitrenko-sidon-set.html
http://209.85.129.104/search?q=cache:d6EEI05LurUJ:www.saddoboxing.com/lang/de/14...
Комментатор всегда за кого то вступается как и в первом бою Шагаева, с комментарами - "ему не дам пункты, если есть такие рефери, которые против меня - потеряли свой проф-опыт и им делать тут нечего". Tак вот я уже часто замечал, что орбиторы за кого то вступаются и портять весь бой к сожалению. :-
В последнем американцу Саша разбивает бровь об надробную бровь и получается аккуратный кат.
Украинец с тренером хочет набрать веса - 3 КГ, не знаю пойдет это на пользу или нет. Второй кличко никогда не получится. Конультанта берут у Ердая, который разгромил Улриха и сейчас держит легко вес, все же потеть вредно всегда. Насколько я помню, диета называлась - (trennkost), - я сам тут веса cбросил и держу в аккурат )))
http://de.wikipedia.org/wiki/Trennkost
-
Trennkost ist eine Ernährungsform, bei der hauptsächlich eiweißhaltige und hauptsächlich kohlenhydrathaltige Lebensmittel nicht gleichzeitig bei einer Mahlzeit gegessen werden. Es handelt sich um eine Diät, die von vielen als Methode zur Gewichtsreduktion angesehen wird. Nach der "Trennkostlehre" darf generell fast alles gegessen werden, nur wenige Lebensmittel werden ausgenommen, z.B. Hülsenfrüchte. Es werden weder Mengen noch Kalorien gezählt. Eine neue Variation des Prinzips ist die KFZ-Diät, die Fette und Kohlenhydrate trennt. Eine weitere Diät, die an die Trennkost angelehnt ist, ist die fit for life Diät. Die der Trennkost zugrunde liegenden Theorien sind medizinisch aber mittlerweile widerlegt. In Deutschland wurde die Trennkost vor allem durch den Arzt Heinrich Ludwig Walb (1907v1992) bekannt gemacht, der seine Patienten in einer eigenen Klinik in diese Ernährungslehre einführte.
Ждем след. сюрпризов в heavy Weight девизионе )))
Всё пройдёт, и печаль, и радость,Всё пройдёт, так устроен свет.Всё пройдёт, только верить надо,
NEW 19.11.06 23:49
in Antwort cqdmin 19.11.06 22:26
А мне бой Деметренко совсем не понравился. Такая тягомотина, я кажется до 4 или 5 раунда посмотрел и уснул.
Пока ничего с себя не составляет. Смотрел первые бои Владимира Кличко на проф.ринге, вот это был панчер, сейчас он стал осторожным. А Деметрено ни поставленного удара, ничего пока. Все раунды, что я посмотрел он старался пробить джебом, несколько раз включал и правую, но американец увертывался.
Мне даже показалось, что левой джебы у него сильнее чем правая. Вообщем пока очень слабое подобие Кличко, если можно делать такое сравнение.
Несмотря на вес и комплекцию очень живой, туловищем только так двигает.
.
Возможно слабое выступление от того, что он только 3 недели назад дрался и не успел воставится и подготовится к поединку. Но все же впечатление он на меня не оказал. Возможно я не прав. Время покажет.
Пока ничего с себя не составляет. Смотрел первые бои Владимира Кличко на проф.ринге, вот это был панчер, сейчас он стал осторожным. А Деметрено ни поставленного удара, ничего пока. Все раунды, что я посмотрел он старался пробить джебом, несколько раз включал и правую, но американец увертывался.
Мне даже показалось, что левой джебы у него сильнее чем правая. Вообщем пока очень слабое подобие Кличко, если можно делать такое сравнение.
Несмотря на вес и комплекцию очень живой, туловищем только так двигает.
Возможно слабое выступление от того, что он только 3 недели назад дрался и не успел воставится и подготовится к поединку. Но все же впечатление он на меня не оказал. Возможно я не прав. Время покажет.
NEW 20.11.06 11:34
in Antwort Simple 19.11.06 18:46
По крайней мере Чагай доказал,что вышел на высокий уровень... Ведь не скажешь же,что Руиз был не в форме?
Хотя я,будучи очень критичным болельшиком своих фаворитов,Чагаем доволен не очень...;-)
Надеялся,что он сможет-таки ушатать Руиза...
Блин,мелковат он для Валуя...сложно доставать будет...)
Хотя я,будучи очень критичным болельшиком своих фаворитов,Чагаем доволен не очень...;-)
Надеялся,что он сможет-таки ушатать Руиза...
Блин,мелковат он для Валуя...сложно доставать будет...)
[ч]Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)[/ч]
NEW 20.11.06 12:04
in Antwort Simple 19.11.06 20:15
А чего в шоке-то?
Я,например,так и думал... Моралеса нету уже...
Блин,неужели покемон второй раз и Барреру побь╦т?)
Я,например,так и думал... Моралеса нету уже...
Блин,неужели покемон второй раз и Барреру побь╦т?)
[ч]Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)[/ч]
NEW 20.11.06 12:47
in Antwort blackrussian 20.11.06 11:34
Чагаев был хорош, без вопросов. Но на самом верху ему имхо делать пока нечего.
NEW 20.11.06 12:48
in Antwort blackrussian 20.11.06 12:04
Ну, я думал, что он будет поживее за счет грамотной сгонки, но он стал по-моему еще медленнее. И эта идиотская тактика.
Баррера будет велосипедить как в последнем бою, в размен не пойдет... Черт его знает. Все равно все шансы у Пака.
Баррера будет велосипедить как в последнем бою, в размен не пойдет... Черт его знает. Все равно все шансы у Пака.