Вход на сайт
ХОККЕЙ ЧМ_2003 !
NEW 05.05.03 19:06
в ответ _irbis_ 05.05.03 18:56
Всё, погнали г...о по трубам!
аааааааааааааааааааааааа! 1-0
Опять начались удаления.
1-1
"Опять удаление у наших! Удаляется Соин за симуляцию нарушения противнего. Напомню, что матч судит американский арбитр."-Stimmt`s?
"Новосельцеву разбили лицо"-Какая б..?
Чехи-Словаки 1-0
"В первом периоде судья несколько раз мог бы удалить канадцев, но.... В чем-то Плющев прав"????????
"Трибуны требуют шайбу"-Я тоже
1-2
Неужели сольют? Не может быть!
1-3 Чё за херня???
"По броскам во втором периоде 20-6. А по голам 0-2... "???
"Истекли 20 минут совсем не лучшего для нас периода. Все, на мой взгляд, зависит от того,вспомнят ли наши игроки, что они команда"
Ну, давайте, пацаны, сделайте канадцев!!!
1-4 в большинстве-хрень какая-то...И опять это чмо забивает.
А время идёт...
Драка???
Каждую минуту удаляют по игроку и 1-5
А как всё хорошо начиналось...
2-5 Даваааааааааааай!!!
Всё, п....ц.
Пойду я лучше прошвырнусь по улице
аааааааааааааааааааааааа! 1-0
Опять начались удаления.
1-1
"Опять удаление у наших! Удаляется Соин за симуляцию нарушения противнего. Напомню, что матч судит американский арбитр."-Stimmt`s?
"Новосельцеву разбили лицо"-Какая б..?
Чехи-Словаки 1-0
"В первом периоде судья несколько раз мог бы удалить канадцев, но.... В чем-то Плющев прав"????????
"Трибуны требуют шайбу"-Я тоже
1-2
Неужели сольют? Не может быть!
1-3 Чё за херня???
"По броскам во втором периоде 20-6. А по голам 0-2... "???
"Истекли 20 минут совсем не лучшего для нас периода. Все, на мой взгляд, зависит от того,вспомнят ли наши игроки, что они команда"
Ну, давайте, пацаны, сделайте канадцев!!!
1-4 в большинстве-хрень какая-то...И опять это чмо забивает.
А время идёт...
Драка???
Каждую минуту удаляют по игроку и 1-5
А как всё хорошо начиналось...
2-5 Даваааааааааааай!!!
Всё, п....ц.
Пойду я лучше прошвырнусь по улице
NEW 05.05.03 21:25
в ответ _irbis_ 05.05.03 19:10
Да ребыты ...
... жизнь не малина .. все ж до 7-ого гола дожил ... теперь унизительно ждать как сыры да викинги сыграют ... вот ведь до чего докатились ... уж не знаю как там Fetisoff посиживает ... все ж надежда еще не хочет покидать ... ждем завтра хотя с такои игрои ...
NEW 06.05.03 09:54
в ответ Kotowsky 06.05.03 01:48
Написал длинную мессагу в которой вс╦ разложил по полочкам: причины поражения и т.д., а компец возьми е╦ да скушай
Но настроение почему-то улучшилось, к тому же шансы у россиян пролезть в 1/4 финала вс╦ же остались...
П.С. Не вс╦ так пасмурно. Девочка с российским флагом была очень даже ничего, а как радовалась попадая в объектив
П.С. Не вс╦ так пасмурно. Девочка с российским флагом была очень даже ничего, а как радовалась попадая в объектив
NEW 06.05.03 15:24
в ответ Nalivaj2002 06.05.03 13:32
Читал интервью Соколова после игры с Швецией, такое ощущение сложилось, что в команде все друг другу не доверяют. Не знаю, может быть я не прав. А нет доверия, взаимопонимания, поэтому не было и игры.
Бесплатный совет Плющ╦ву:
Сыграйте за 8-12 места и езжайте домой. Но команду разгонять не стоит, а сразу, на следующий день надо начинать готовиться к 2004 году. Тогда и судьи не будут виноваты, и банки будут в воротах.
А Латвии проигрывать не надо было бы...
Бесплатный совет Плющ╦ву:
Сыграйте за 8-12 места и езжайте домой. Но команду разгонять не стоит, а сразу, на следующий день надо начинать готовиться к 2004 году. Тогда и судьи не будут виноваты, и банки будут в воротах.
А Латвии проигрывать не надо было бы...