Вход на сайт
Вопрос к бодибилдерам...
NEW 28.10.06 22:23
в ответ victorde 28.10.06 18:49
Смотри, от вайдера мега масс - это гейнер, а значит там углеводов процентов 70. Если у тебя жирок есть, это не для тебя.
Почему здесь не купить? Нормальное качество по божеской цене. Сам здесь всегда покупаю.
http://www.supp-storage.com/index.php?id=protein
Почему здесь не купить? Нормальное качество по божеской цене. Сам здесь всегда покупаю.
http://www.supp-storage.com/index.php?id=protein
NEW 28.10.06 23:47
в ответ Ден Сяо Пин 28.10.06 22:23
А что конкретно посоветуешь купить?Какой товар по этой ссылке http://www.supp-storage.com/index.php?id=protein
NEW 30.10.06 00:13
Спасибо за ссылочку, надумаю подсушиться - буду знать, где цены хорошие)))
в ответ Ден Сяо Пин 28.10.06 14:50
В ответ на:
Последнее время склоняюсь к мысли, что для качка-натурала не обязательно пить порошок
Вот именно - в последнее время... Нам - тем, кому за 35 - достаточно мимо холодильника пройти, чтоб кило весу прибавить))))... Мне тоже никакие добавки не нужны, и так пр╦т, как на дрожжах. Тем же, кому едва за 20, кушать за троих надо...Последнее время склоняюсь к мысли, что для качка-натурала не обязательно пить порошок
В ответ на:
Но теже 2г. белка на 1кг. веса тела можно легко получить с обычной едой.
Это когда жировая прослоечка жить не мешает. В обычной еде легкоусвояемого жира ещ╦ больше, чем белка(((Но теже 2г. белка на 1кг. веса тела можно легко получить с обычной едой.
Спасибо за ссылочку, надумаю подсушиться - буду знать, где цены хорошие)))
Man muß nicht immer nur nehmen, man muß sich auch geben lassen können))) (c)Gerd Show
Любовь без границ
Любовь без границ
NEW 30.10.06 23:15
в ответ Ден Сяо Пин 30.10.06 21:59
Так что в итоге посоветуешь? Брать этот Professional Protein
Art-Nr: 101 ? Или что то другое? И что еще кроме этого принимаешь? Витамины , аминокислоты или подобное?И помоги с программкой занятий.Хожу 3 раза в неделю.Естть желание пресс подкачать и руки.Что посоветуешь?
Art-Nr: 101 ? Или что то другое? И что еще кроме этого принимаешь? Витамины , аминокислоты или подобное?И помоги с программкой занятий.Хожу 3 раза в неделю.Естть желание пресс подкачать и руки.Что посоветуешь?
NEW 30.10.06 23:40
в ответ victorde 30.10.06 23:15
В ответ на:
Брать этот Professional Protein
Art-Nr: 101 ?
Я б его взял..Брать этот Professional Protein
Art-Nr: 101 ?
В ответ на:
Витамины , аминокислоты или подобное?
Ну, поливитамины не помешают, конечно... Про аминокислоты могу сказать по собственному опыту и со слов других качков: они дают заметный прирост силы, т.е. эффективность тренировок повышается.Витамины , аминокислоты или подобное?
В ответ на:
Естть желание пресс подкачать и руки.
А вс╦ остальное??? Если только пресс и руки, то протеин и т.п. тебе точно не нужны, котлетки в обед вполне хватит))))Естть желание пресс подкачать и руки.
NEW 31.10.06 13:33
Конечно все остальное тоже, не только пресс и руки .Я имел ввиду больше уклон сделать на пресс и руки.А остальые группы мышц конечно надо тоже развивать.
в ответ M.H. 30.10.06 23:40
В ответ на:
А всё остальное??? Если только пресс и руки, то протеин и т.п. тебе точно не нужны, котлетки в обед вполне хватит))))
А всё остальное??? Если только пресс и руки, то протеин и т.п. тебе точно не нужны, котлетки в обед вполне хватит))))
Конечно все остальное тоже, не только пресс и руки .Я имел ввиду больше уклон сделать на пресс и руки.А остальые группы мышц конечно надо тоже развивать.
NEW 31.10.06 20:34
в ответ victorde 30.10.06 23:15
Попроси фитнесс-тренера, он составит индивидуальный план, мы тут на расстоянии щас тебе насоветуем, сам не будешь знать, кого слушать
Протеин можешь взять, но не обязательно, смотря как питаешься. Если у тебя дневной рацион содержит белка из расчёта 1,5 - 2 гр. на каждый кг. веса тела, то можно обойтись без протеина.
Витамины принимаю только мультивитамин и С с цинком из Лидла, иногда ещё Кальций с Магнезием, когда судорога прихватывает. В аминки не верю и не принимаю. Креатин дал мне заметный прирост силы, но только первый курс. Эфедрин принимал пару раз. Помогает подсушиться в комплексе с низкоуглеводной диетой. Но последний год обошёлся без него и причём достиг лучшего результата.
Витамины принимаю только мультивитамин и С с цинком из Лидла, иногда ещё Кальций с Магнезием, когда судорога прихватывает. В аминки не верю и не принимаю. Креатин дал мне заметный прирост силы, но только первый курс. Эфедрин принимал пару раз. Помогает подсушиться в комплексе с низкоуглеводной диетой. Но последний год обошёлся без него и причём достиг лучшего результата.
Ich habe jeden tag Sex, ich werde jeden Tag vom
Leben gefickt.
NEW 31.10.06 20:45
в ответ M.H. 30.10.06 23:28
Проще, это правда! Я на работу всегда брал, в 9.30 выпьешь, ещё банан или яблоко, и в обед нет такого голода. А теперь вот кончился, другое не знаю, что и брать и к обеду уже голодный, как собака, а это нехорошо, если голод испытываешь. Можно и обожраться 
NEW 31.10.06 22:14
в ответ Ден Сяо Пин 31.10.06 20:45
А вот мне интересен такой вопрос.Как на счет Эфедрина, Кленбутерола?Можно ли купить без рецепта?Где и у кого?
Хотелось бы по быстрее сбросить жирок и начинать наращивать мышцы.А то занимаюсь и что то не видно толку.Жду ответа на вышенаписанный вопрос.
Хотелось бы по быстрее сбросить жирок и начинать наращивать мышцы.А то занимаюсь и что то не видно толку.Жду ответа на вышенаписанный вопрос.