Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Валуев-Барретт!!!

1302  1 2 3 4 5 6 все
  RVW местный житель02.09.06 21:22
NEW 02.09.06 21:22 
Ветка открыта 13.10.06 10:55 (Freeborn)
7 октября состоится бой в США между Валуевым и Барреттом! Не успеваем смотреть как братья-славяне забирают и защищают чемпионские титулы.
Что народ скажет за этот бой.Может Колян поднабрался опыта, и что-нибудь покажет.
polityka гость04.09.06 12:06
polityka
NEW 04.09.06 12:06 
в ответ RVW 02.09.06 21:22
Всё это очень подозрительно. Учитывая то, что интерес к боксу в США падает, а не секрет, что самые популярные это бои супертяжеловесов, закрадывается подозрение, а не специально ли братья славяне сделаны чемпионами. Образ врага в штатах создавался много лет. Сейчас самое время запускать "спасителя" Америки, учитывая то, что Валуев примечателен только своими габаритами, Маскаев уже в возрасте, Кличко слабоват в защите, а Ляхович перед получением титула вообще полтора года не выходил на ринг. Странно всё это, хотя пока и приятно.
sportsmen2005 завсегдатай04.09.06 17:30
sportsmen2005
NEW 04.09.06 17:30 
Я думаю, что все Славяне всётаки заслуженно стали чемпионами, ни какой мистики сдесь нету, но всётаки есть небольшие сомнения на счет Валуева, предпоследние три боя выиграл он не давольно убедительно, если Монте Барот будет также боксовать как Лари Дональд и может чуть сильнее, то шансев у Коляна будет маловато. Но всёже я Желаю Коляну удачи в предстаящем бою. И надеюсь что всётаки состаится бой между Кличком и Коляном.
Парву как тузик тряпку, быстро и не дорого
Alex Dessau завсегдатай07.09.06 18:27
Alex Dessau
NEW 07.09.06 18:27 
╚Зверь с востока╩ едет в Америку
7.09.2006 17:43 | Советский спорт
Почти месяц прошел с того дня, как россиянин Олег Маскаев завоевал чемпионский титул WBC. И тем самым
полностью укомплектовал верхушку самых престижных ╚тяжеловесных╩ рейтингов представителями бывших
союзных республик. Но вопреки ожиданиям российских болельщиков наши доморощенные чемпионы драться
между собой не спешат. В числе претендентов на титулы √ в основном американцы, которые жаждут вернуть
себе высшие звания в супертяжелом дивизионе.
У первого в истории российского профессионального бокса чемпиона-тяжеловеса Николая Валуева √ важная веха
в карьере. 7 октября в Чикаго он проведет уже вторую защиту своего золотого пояса по версии WBA в бою против
американца Монте Барретта.
Выход на американский ринг √ особый этап в жизни каждого боксера-профи. Валуеву приходилось делать это уже
несколько раз, но чемпионский бой √ дело другое. От того, как пройдет встреча с Барреттом, во многом зависит
дальнейшая карьера российского гиганта.
Пока же Николай ограничился погружением в местный климат. Совершил по Штатам турне, сопроводив его регулярными
пресс-конференциями. Появляясь на публике, Николай не скрывал, что хочет понравиться американцам и прижиться на
местных рингах. Правда, от идеи окончательно перебраться в Штаты он категорически отказывается. Почему именно
Монте оказался соперником Валуева? Выбор пал на него во многом благодаря общему промоутеру Барретта и Валуева
√ великому и ужасному Дону Кингу. На чьей стороне он будет в предстоящем поединке и что за интересы преследовать,
известно лишь ему самому┘
Барретта сложно назвать боксером высшего ранга. Проигрывать ему Валуев, конечно, не должен. Но, с другой стороны,
при нынешнем безрыбье в стане тяжеловесов эту кандидатуру нельзя назвать совсем уж недостойным вариантом.
Барретт может похвастаться, что бился с такими монстрами ринга, как Владимир Кличко, Хасим Рахман и Лэнс Уитакер.
Правда, всем троим Монте проиграл. Тем не менее в активе этого американца по прозвищу ╚Два ствола╩ (намек на убойную
силу удара с обеих рук) √ 31 победа, из них 17 √ нокаутом.
Кстати, Валуева в Америке окрестили еще страшнее √ ╚Зверь с Востока╩. Сам Николай к этому относится скептически, но с
иронией замечает, что если Барретт отберет чемпионский пояс у такого ╚чудовища╩, то станет в США национальным героем.
БЕЛОРУС ПРЕВРАТИЛСЯ В ВОЛКА
В конюшне Дона Кинга с недавних пор появился еще один чемпион-тяжеловес √ белорус Сергей Ляхович, уже семь лет
проживающий в Штатах. Титул, по версии WBO, он завоевал благодаря победе над Лэймоном Брюстером. Но и она наделала
не так много шума, как открытое письмо Сергея другому чемпиону √ украинцу Владимиру Кличко.
Содержание этого послания четко выдает в Ляховиче человека, прочно пустившего корни на американской земле: ╚Я белый
волк, и я хочу твоего мяса╩, ╚Ты радуешься тому, что избежал встречи со мной╩, ╚Не ищи легкого пути быть чемпионом╩...
Но пока белорусу не удается встретиться с Кличко-младшим. Украинец вообще старается избегать всего, что связано со
скандальным именем Дона Кинга. А сам промоутер, в свою очередь, явно не заинтересован в том, чтобы так быстро подвергать
своего подопечного серьезному риску. Вместо этого ушлый делец от бокса подобрал белорусу куда более безопасного
соперника √ 35-летнего американца Шэннона Бриггса. Последний всегда крутился где-то поблизости от больших титулов,
но ничего серьезного за всю карьеру так и не завоевал. Бриггс тоже долго тешил себя надеждами сойтись на ринге с Кличко,
но в итоге они с Ляховичем решили удовлетвориться друг другом. Бой назначен на 4 ноября. Место проведения пока не
определено, но в любом случае речь идет о США.
КЛИЧКО ВСТРЕТИТСЯ С НЕПОБЕДИМЫМ
Ну а что же Кличко? Еще в начале лета, когда мы встречались с новоявленным чемпионом IBF в Москве, в окружении
боксера всплывали дата и даже место проведения его будущего поединка √ 11 ноября, Нью-Йорк, ╚Мэдисон Сквер Гарден╩.
Сам Владимир этот факт в разговоре тщательно опровергал. Неустанно повторяя, что ничего пока неизвестно и ясность
наступит чуть позже.
Позже выяснилось, что информация была на сто процентов верной, а совсем недавно стало известно и имя соперника
Кличко √ американец Келвин Брок. Но и сейчас в стане украинского боксера эти слухи не подтверждают. Впрочем, и
не опровергают.
Брок √ боец посредственный. И, несмотря на отсутствие поражений, ничем особенным пока любителям бокса не запомнился.
Встреча с таким соперником явно не добавит дивидендов Владимиру. Сильнейший, по мнению многих, на сегодняшний день
чемпион-тяжеловес до сих пор остается и самым критикуемым из боксеров, входящих в элиту супертяжелого дивизиона.
А ведь после ухода его старшего брата Виталия в большую политику бренд ╚Кличко╩ остро нуждается в серьезной подпитке.
А именно √ победах над серьезными бойцами и покорении новых вершин.
МАСКАЕВУ БРОСИЛ ВЫЗОВ НИГЕРИЕЦ
Не совсем ясна ситуация и с очередным соперником чемпиона по самой престижной версии √ WBC Олега Маскаева.
Боксер, родившийся в Узбекистане, живший в Казахстане, а ныне обладающий американским гражданством, но при
этом выступающий под российским флагом, уже одержал самую большую победу в жизни. Отобрал чемпионский пояс
у Хасима Рахмана. После оглушительного провала и нескольких лет кризиса он сумел-таки выбраться на вершину.
И теперь намерен доказать тем, кто еще в этом сомневается, что стал чемпионом не случайно.
Охотников до его титула, разумеется, много. В первых рядах √ Дон Кинг со своими подопечными. Но пока обоснованный
вызов Маскаеву бросил лишь нигериец Самюэль Питер, который в отборочном поединке одолел по очкам американца
Джеймса Тоуни и получил статус официального претендента на заветное звание.
Правда, по правилам до этого Олег имеет право провести добровольную защиту, и заинтересует ли его в качестве
соперника нигериец, уже битый Владимиром Кличко, пока неизвестно. В любом случае маловероятно, что Маскаев,
повредивший руку в чемпионском бою против Рахмана, выйдет на ринг раньше начала следующего года. А к тому
времени вокруг него будут роиться десятки претендентов, подобных Питеру.
Борис Валиев Антон Валиев
Советский спорт
Simple Nothing is f*cked09.09.06 00:14
Simple
NEW 09.09.06 00:14 
в ответ sportsmen2005 04.09.06 17:30
Скажем, элиминатор и чемпионский бой он, мягко говоря, не выиграл.
Simple Nothing is f*cked09.09.06 00:15
Simple
NEW 09.09.06 00:15 
Ну че, забьет Коля Барретта, не сомневаюсь даже. Безударные технари ему не страшны.
Alex Dessau завсегдатай21.09.06 15:08
Alex Dessau
NEW 21.09.06 15:08 
Дыкс, ну что, не дадим ветке в архив уплыть :)
Самое интересное здесь даже не то, каковые шансы у Баррета - понятно, что Колямба выигрывать должен
(хотя, в свете бо╦в с Руисом и, особенно, с Дональдом для меня не вс╦ так очевидно), интересно другое
- какую цену взял Лохматый за Валуевскую душу - кто будет следующий соперник Кинг-Конга? Боюсь даже
и предположить. Сие токмо Дону Кингу и Господу Богу ведомо.
Ляхович вроде отпадает - у него с Султаном обязательная защита. Питер? Дык он боя с Маскаевым жд╦т.
Мож Лохматый "Говоруну" Тони ещ╦ один шанс даст?
Надо будет на досуге свежие рейтинги ВБА посмотреть...
Смущает ещ╦ и то, что сам Николай заявлял ранее, что его задача - минимум две защиты пояса.
Откуда такая скромность? Или он что-то знает? Или с Кингом какая договор╦нность есть?
Сда╦тся мне, здесь что-то нечисто...
sportsmen2005 завсегдатай22.09.06 21:07
sportsmen2005
NEW 22.09.06 21:07 
в ответ Alex Dessau 21.09.06 15:08
Хочу к тебе присоединтся, я тоже думаю что у него какаято договорённость с Доном Кинг-Конгом. Если честно то для меня Кинг просто чмо какоето, он вроде может хорошо раскручивать рекламму и т.д, но как промотер идиот сплошной. Кидает он своих подопечных по полной программе, хорошие два примера Крис Бёрд, Майк Тайсон, ну и еше пару боксёрав которых по причине своей забывчивости не могу назвать их имена.
Я могу и ошибаться.
hellboi49 постоялец23.09.06 00:06
hellboi49
NEW 23.09.06 00:06 
в ответ sportsmen2005 22.09.06 21:07
Дон Кинг свое дело туго знает, бабло рубит по полной, и это для него главное....
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
Alex Dessau завсегдатай23.09.06 00:22
Alex Dessau
NEW 23.09.06 00:22 
в ответ sportsmen2005 22.09.06 21:07
Даж и не знаю. Несмотря на вс╦ - Дон Кинг - величайший промоутер современности.
Насч╦т Б╦рда я не понял. Почему Кинг Б╦рда кинул? Когда и при каких обстоятельствах?
blackrussian Сторонний наблюдатель23.09.06 03:18
blackrussian
NEW 23.09.06 03:18 
в ответ Alex Dessau 23.09.06 00:22
Наверное,имеется ввиду тот факт,что Б╦рд судился с Кингом...
Ну так с ним судились,кажется,три четверти бокс╦ров,которых он "опекал"...
Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)
Alex Dessau завсегдатай23.09.06 11:19
Alex Dessau
NEW 23.09.06 11:19 
в ответ blackrussian 23.09.06 03:18
Вернусь к теме ветки. Совсем забыл, WBA ведь назначила элиминатор Руис - Чагаев.
Неужели мы увидим матч-реванш Валуев - Руис? Это было-бы интересно...
sportsmen2005 завсегдатай23.09.06 20:12
sportsmen2005
NEW 23.09.06 20:12 
в ответ Alex Dessau 23.09.06 00:22
Хочу добавить к тому чем меня поправили, да, действительно Бёрд судился с Доном Кинг Бароном, и всё потому что Бёрд за защиту своего титула получал просто копейки, не знаю сам по каким причинам Дон жопился с ганораром, который Бёрд по праву заслуживал. После того как он развёл базары с Доном он стал сам себя промотывать, и так получилась что первый его бой оказался с Волохой Кличко, ну и как всем известно получил он за этот бой, если мне память не изменяет пару Лимонов. Вот и весь расклад.
blackrussian Сторонний наблюдатель23.09.06 21:53
blackrussian
NEW 23.09.06 21:53 
в ответ Alex Dessau 23.09.06 11:19
Я не столь уверен в победе Руиза над Чагаевым...
Рискуя получить камнем в лоб,скажу,что, по моему мнению,Чагаев вообще лучший из супертяжей советского разлива после Кличко...))
Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)
sportsmen2005 завсегдатай23.09.06 22:32
sportsmen2005
23.09.06 22:32 
в ответ blackrussian 23.09.06 21:53
Осмелюсь оспорить твоё мнение, после просмотра боя Чагаев против Вирчиса думаю ещё рановато его записывать в лигу лучших боксёров. Но я также и согласен с тобой в том что он действительно силный и талантливый боксёр. Ему надо дать время для того чтобы он себя реализовал
Simple Nothing is f*cked24.09.06 01:44
Simple
NEW 24.09.06 01:44 
в ответ blackrussian 23.09.06 21:53
Ну ты еще скажи, что он действительно на Тайсона похож :-D
А куда делись из твоего списка Маскаев и Ибрагимов?
blackrussian Сторонний наблюдатель24.09.06 01:48
blackrussian
NEW 24.09.06 01:48 
в ответ Simple 24.09.06 01:44, Последний раз изменено 24.09.06 01:50 (blackrussian)
Чем-то похож...
Да никуда не делись,просто полагаю,что Чагаев чуть лучше...Ибрагимова уж точно...Маскаева - только потому,что тот на закате карьеры...
Моё субьективное мнение,естественно...)
Simple Nothing is f*cked24.09.06 01:51
Simple
NEW 24.09.06 01:51 
в ответ blackrussian 24.09.06 01:48
Офигеть :) На основании каких боев ты делаешь такие выводы? Чагаев пока только пыль из мешков выбивал, а Ибрагимов и Маскаев имеют в активе победы над реально сильными бойцами. Думаю, в очном поединке валялся бы Чагаев от обоих.
blackrussian Сторонний наблюдатель24.09.06 01:57
blackrussian
NEW 24.09.06 01:57 
в ответ Simple 24.09.06 01:51
В классе Маскаева у меня сомнений нет...Просто,как я уже сказал,он на верхней грани своей карьеры...а у Чагаева есть время расти...
Что до Ибрагимова...я бы в бою Чагаев - Ибрагимов ставил бы однозначно на Чагая...
Да мы уже ведь обсуждали этот вопрос...Ибрагимов свой элиминейтор выиграть не смог... Будем надеятся,что бой Чагай - Руиз состоится...
Его результат будет сильнейшим аргументом...
slavusja коренной житель26.09.06 21:05
slavusja
NEW 26.09.06 21:05 
в ответ polityka 04.09.06 12:06
а не специально ли братья славяне сделаны чемпионами
ничо-ничо! Молод╦ж уже на подходе. к Америкосам писец подползает. Два Дениса, большой и малый. И вдвойне приятно что совсем под боком, в Гамбурге.
http://infoorel.ru/news/news.php?news_id=1997&razdel=2
http://www.regnum.ru/news/707695.html
Инкин. Ни одного слива.
http://www.britishboxing.net/boxers_41863-Denis-Inkin.html
1 2 3 4 5 6 все