Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Schumi уходит или его уходят?

522  1 2 3 все
Simple Nothing is f*cked13.09.06 09:49
Simple
NEW 13.09.06 09:49 
в ответ ALSEID 12.09.06 21:45
А ты вспомни, как он срубил Хилла в решающей гонке, да и недавняя квалификация в Монако тоже показательна :-D
Simple Nothing is f*cked13.09.06 09:53
Simple
NEW 13.09.06 09:53 
в ответ sensor 10.09.06 20:56
В ответ на:
Теперь как-то всё по-другому будет.Всегда в Формуле 1 были особенные личности на ведущих ролях, а теперь что-то не видно кто будет смолоду,забыв про деньги и т.д.,гоняться как Прост,Сенна или Шуми

То, что ты поставил Проста и Сенну в один ряд с Шумахером, достойно цитаты:
В ответ на:
чувствуется поверхностного "любителя" спорта( F1).

Уж кто-кто, а Шуми - самый расчетливый пилот во всей истории Ф1! Да и как человек он гниловат, слова fair play ему даже во сне не приснятся.
Чтобы расставить точки над "и": болею за него :)
  sensor свой человек13.09.06 18:45
NEW 13.09.06 18:45 
в ответ m2dov 12.09.06 23:20
Ну давай-ка честно скажем,что Шуми обыкновенный человек и не лиш╦н недостатков. Мелочи,когда он был " пацаном " - простительны. Не может быть прощения за Монако только в этом году,так как он уже КТО ! Гоняющаяся ЛЕГЕНДА ! А тут надо быть в 10 раз осмотрительнее, тем более конкуренции,честно признаемся, - НИКАКОЙ (я в смысле его способностей по отношению к другим нынешним пилотам).
Кстати,Шуми назвал преемником его Sebastian Vettel ( ты же его имел ввиду ).Но он уже показал "характер": высказался в прессе,что типа ему вс╦ равно,что... Такое себе НЕ МОГЛИ позволить великие гонщики : Прост,Сенна и Шумахер. Надо учить себя с детства вести нормально,но это ...современный Запад...,по эти словам у меня сразу к нему изменилось будущее отношение. Но...время покажет. Пока он гоняется в европейской Ф3,выиграл в это году три гонки,находится на второ месте в зач╦те.
  sensor свой человек13.09.06 19:05
13.09.06 19:05 
в ответ Simple 13.09.06 09:53, Последний раз изменено 13.09.06 19:15 (sensor)
Я думаю ты чуть выше прочитал. Не надо так судитъ уж обыкновенного человека строго : как будто все мы без грешков. А то,что ты внимательно читаешь,приятно. Но я и поправился(а ты заметил ? ). Конечно, я "поверхностный" ( подозрение у меня такое ,что ты и Проста с Сенной грешки знаешь ), и в боксе тоже , и в любом виде спорта : водку с ними не пью, а то бы всю подноготную знал .
  ALSEID местный житель13.09.06 21:51
NEW 13.09.06 21:51 
в ответ Simple 13.09.06 09:49, Последний раз изменено 13.09.06 22:11 (ALSEID)
В ответ на:
А ты вспомни, как он срубил Хилла в решающей гонке

А что вспоминать. Это показывают к месту и не к месту во всех передачах о "кончине" Шумахера. Волей неволей вспомнишь. Но было и круче. Кому то везет, кому то нет. Показывали также как Шуми на 3х колесах ездил.
В ответ на:
да и недавняя квалификация в Монако тоже показательна :-D

За это он был и наказан, но класс то он в гонке показал и не стал винить как это гавно Алонсо других.
Simple Nothing is f*cked14.09.06 17:02
Simple
NEW 14.09.06 17:02 
в ответ ALSEID 13.09.06 21:51
В огороде бузина, а в Киеве - дядька? ;)
Ты не опроверг, что Шумахер расчетлив и готов в переносном смысле идти по трупам ради достижения цели (это не умаляет его гениальности как гонщика).
Simple Nothing is f*cked14.09.06 17:04
Simple
NEW 14.09.06 17:04 
в ответ sensor 13.09.06 19:05
Он не обыкновенный человек, поэтому и подход к нему другой :)
  sensor свой человек14.09.06 18:29
NEW 14.09.06 18:29 
в ответ Simple 14.09.06 17:04, Последний раз изменено 14.09.06 18:44 (sensor)
Так с этого и надо было начинать ! Ты заглядывал в форум про Ф-1 ? Просто копирую из моих сообщений ( к сожалению ,группа распалась и вроде как исчезла после той дискуссии) :
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=411417&Number=5397293&Sea...
1.Заранее присоединяюсь к поздравлениям : достойней чемпиона,чем Alonso нет !
2.Это вторая " мелкая" подлость от Шумахера ! Первая,давно это было,в конце сезона во время гонки: решалось чемпионство,за что Вильнёв Шуми и ненавидит.
Als Villeneuve Schumacher überholen wollte, kam es zu einer Kollision zwischen beiden. Schumacher wollte dadurch ein Überholen des Kanadiers verhindern. Der Ferrari- Pilot musste daraufhin seinen Renner abstellen, während Villeneuve weiterfahren konnte. Das Rennen gewann Mika Häkkinen, es war sein erster Formel 1- Sieg. Die FIA verurteilte Schumacher später wegen der vorsätzlich herbeigeführten Kollision. Ihm wurden alle WM-Punkte der Saison aberkannt.
Тогда и сейчас не прошло. Хвала спорту !
3.Легенда Шуми,что он великий.....умерла (сам похоронил).
4.А вот теперь,чтобы что-то доказать обратное,если он сможет(несмотря на такой "провал" в завершении карьеры ), он должен стиснуть зубы,не обращать ни накого внимания,не разговаривать,не.......,и если теперь Феррари захочет его ещё иметь,то он обязан на следующий год выступать и выигрывать(при поддержке Кими ).
Да, все мы люди,но ....Такой "чемпион" не имеет морального права такое делать !!! Прaвильно Бриаторе сразу же сказал ,про 7-кратного ченпиона .
И только на секунду представить,как мог таким же образом(подобными,дешёвыми же способами) Alonso спокойно доехать до конца сезона(как два пальца обос..ть) !!!
Fernando Alonso ! - настоящий чемпион !
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=411417&Number=5399344&Sea...
Я чувствую себя настолько оскорблённым ...и как поклонник его(уже бывший) и как немец : как он нас всех подставил !!!!!!! Он своими мозгами не понимает,какой удар по Германии(по немцам) он нанёс . Он даже не представляет,как его жизнь теперь изменится(в смысле отношении к нему людей) ! А в окружении других гонщиков : полное(может быть скрытое) игнорирование,уверен.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=411417&Number=5401538&Sea...
Re: Grand Prix von Monaco in Monte Carlo
В ответ JET Sun May 28 14:01:52 2006
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
По моему он и был таким всегда.А после этого ничего не изменится-просто об этом не станут говорить,как и об остальных его выкрутасах.И всё забудется.Ведь мнение формируется телевидением.
Да, конечно. Но он претендовал на что-то особенное. А оказался обыкновенным человеком(показало и интервью после гонки, где он сам во всём /немного завуалированно/ признался,за что Лауда его и похвалил), который ничем не гнушается(но не все это себе по совести могут позволить ! ) для того,чтобы быть первым. И теперь встал в один ряд со всеми умеющими ездить гонщиками(только 7-ный). Но это всё ему на пользу,спустился с небес и ( моооооожет быть ! ) теперь возьмётся опять ездить и доказывать всем,что эти "мелкие пакости" всего лишь случайности(не забываем, что они делают закономерность ).
Но это было всё вгорячах,сейчас переoсмыслив то же самое, но немного oправдательно (как человека) .

ALSEID местный житель14.09.06 20:35
NEW 14.09.06 20:35 
в ответ Simple 14.09.06 17:02
В ответ на:
В огороде бузина, а в Киеве - дядька? ;)

Нет, у меня в Киеве сын живет.
В ответ на:
Ты не опроверг, что Шумахер расчетлив

А почему я должен это опровергать? Он же не желторотый пацан. Все с возрастом становятся расчетливыми. Не вижу в этом ничего плохого.
В ответ на:
и готов в переносном смысле идти по трупам ради достижения цели

Пошла писать губерния. Какие трупы? Те же столкновения, даже предумышленные, блокировки и пр. совершают все без исключения гонщики, но замечают их только на лидирах. Я понимаю, что на Шумахера имеется большой зуб у многих. Его оценят только после его ухода. А Алонзо с Бреаторе можно понять - все у них было на мази, уже положили чемпионство в карман и тут вдруг красные кони заскакали, да еще как. От такого шока у любого крыша поедет.
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒14.09.06 22:12
kajf
NEW 14.09.06 22:12 
в ответ ALSEID 12.09.06 21:45
я думал, что феррари начнут между ног бить, но как ни странно это сдеали рено. но ответ будет, это точно.
Die Anschuldigungen von Fernando Alonso, Michael Schumacher sei der unsportlichste Fahrer der Formel 1-Geschichte, haben am Dienstag für Aufruhr gesorgt, nicht nur bei den Schumi-Fans. "Das ist eine unglaubliche Beleidigung," echauffierte sich auch Schumachers Manager Willi Weber in einem Interview mit der Bild Zeitung. "Das geht völlig unter die Gürtellinie. Alonso ist ein brillanter Fahrer, aber sein Verhalten lässt zu wünschen übrig." Schumacher werde beim nächsten Rennen schon die entsprechende Antwort parat haben, sagte der 63-jährige.
In den verbalen Entgleisungen von Seiten Alonsos und seines Teamchefs Flavio Briatore am vergangenen Wochenende sieht Weber einen Beweis, dass man bei Renault momentan offenbar sehr frustriert sei. "Bei Renault hat man festgestellt, dass sie den Titel verlieren werden," so Weber. Ganz andere Töne als Alonso schlägt aber Golf-Profi Tiger Woods an. "In meinen Augen ist Michael Schumacher der Beste," wird Woods von GMMF1 zitiert. "Er hat unter immensem Druck jahrein jahraus in einem Sport Leistung gebracht, der weltweit gesehen wird." (с этим спрорить трудно )
adrivo Sportpresse GmbH
vaya con dios
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒14.09.06 22:19
kajf
NEW 14.09.06 22:19 
в ответ Simple 14.09.06 17:04
вот инересное интервью с Gerhard Berger, человеком, который раньше тоже ненавидел Шумахера, ездил с ним в одной команде. Затем сам управлял Ф1-БМВ... в общем он знает о чем говорит.
http://www.formel1.de/index.php?id=15&s_id=37320
vaya con dios
m2dov прохожий15.09.06 09:32
m2dov
NEW 15.09.06 09:32 
в ответ Simple 14.09.06 17:02
Что за дискуссия о рассчетливости, как будто дети. Все люди, которые хотят кое что добится расчетливые. То что успешные спортсмены расчетливы, то я не вижу в этом плохого. Не будет расчета, не будет побед. ТЫ же не маленький, один год машина хороша и тогда мчишся как можешь, другой год машина уступает конкурентам и тогда стараешся ездить так чтоб с более слабой машиной выигрывать. Что в этом плохого.
То что он не до кончика мозгов расчетлив показывает например гонка в Венгрии. Полностью расчетливый гонщик, на последний бы кругах поменял шины на слайкс или бы уступил бы Педро де ля Россе, удерживая его, он очень многое времени потерял, и возможно бы доехал до финиша намного лучше. Мало того уступив Педро, он еше боролся с Хеидфилдом, видя что на каждом круге он проигрывал 3 секунды. Он просто гонщик который не любит проигрывать даже в такий ситуациях. Он так и сказал после гонки, что он допустил ошибку, но от того он не стал бы чемионом, если бы не боролся каждый раз. Был бы супер расчетлив, просчитал бы все. Тем более он знал, что Алонзо сошел.
А то что он делал не спортивное, то его же за это наказали. Это конечно не забудется, но не как не затмит его побед. Уверен, что уже никто не сможет такое побить.
И не понимаю, тот кто говорит, что он как человек он гниловат. А вы не гниловаты? Как можно говорить о человеке не зная его лично. Хотя бы факты привели его гнилости. Обо мне один человек несправедливо такое раздул, что мне стыдно стало за нее.
Конечно проигравшие теперь и на каждом шагу пытаются подсунуть это прессе.
Шумахер 7-кратный чемпион!!! Есть еще такие? А другим менее удачливым остается только чесать языком.
Simple Nothing is f*cked15.09.06 12:19
Simple
NEW 15.09.06 12:19 
в ответ sensor 14.09.06 18:29
Я в той группе не был, и так не успеваю :)
Simple Nothing is f*cked15.09.06 12:29
Simple
NEW 15.09.06 12:29 
в ответ m2dov 15.09.06 09:32
Хм, если и был просчет в Венгрии (гонку не смотрел), то в этом виноват не только Шумахер, но и команда. Но я имел в виду несколько другие вещи.
По поводу гнильцы. Если спортсмен не чурается нечестных методов, таких как допинг или остановка на квали в Монако (неважно, был ли он за это наказан, это уже совсем другой вопрос), то для меня он автоматически становится таковым. У нас в бильярде тоже полно нечестных игроков, так что я знаю, о чем говорю.
  ALSEID местный житель15.09.06 18:54
NEW 15.09.06 18:54 
в ответ kajf 14.09.06 22:12, Последний раз изменено 15.09.06 18:57 (ALSEID)
В ответ на:
но как ни странно это сдеали рено. но ответ будет, это точно.

Я так думаю Вы говорите только о спортивном ответе?
Но на немецких форумах (rtl, например) дисскутируют о другом ответе на речи руководителей Рено и Алонзо, где они уже на всю Ф1 наезжают. А именно о возможной дисквалификации всей команды. Может этот скандал Рено и затеяли в надежде на это. Проиграть первенство спортивно - это одно, а если будет дисквалификация, то всегда можно грязи налить на других. Надеюсь эмоции стихнут и формула закончится без ЧП, т.е. здравый смысл победит.
  sensor свой человек15.09.06 19:05
NEW 15.09.06 19:05 
в ответ ALSEID 15.09.06 18:54
Кстати,я полагаю, что ты прав ! Рено провоцитуют ситуацию .
  ALSEID местный житель15.09.06 19:20
NEW 15.09.06 19:20 
в ответ sensor 15.09.06 19:05
В ответ на:
Рено провоцитуют ситуацию

Ну очень хочется посмотреть три последние полнокровные гонки. Такой интриги я уже не помню. Лет 6 точно.
Миxa свой человек15.09.06 22:06
Миxa
NEW 15.09.06 22:06 
в ответ sensor 14.09.06 18:29
В ответ на:
к сожалению ,группа распалась и вроде как исчезла после той дискуссии

я тебе распадусь , ну экзамены время небыло, мы там где и были, группа включена, так сказать велком
Миxa свой человек15.09.06 22:07
Миxa
NEW 15.09.06 22:07 
в ответ Simple 15.09.06 12:19
В ответ на:
Я в той группе не был, и так не успеваю :)

а вот и зря так сказать тоже велком
Миxa свой человек15.09.06 22:09
Миxa
NEW 15.09.06 22:09 
в ответ sensor 15.09.06 19:05
В ответ на:
Кстати,я полагаю, что ты прав ! Рено провоцитуют ситуацию

ну и конечно они самые обиженные так сказать, все уже забыли про решения фиа не в пользу красных в начале сезона
1 2 3 все