Login
Schumi уходит или его уходят?
10.09.06 16:06
Zuletzt geändert 11.09.06 10:27 (ALSEID)
Этот сезон заканчивается полной неожиданностью (по крайней мере для меня), а именно уходом Шумахера старшего. Особенно он рассвириепел после предпоследней гонки, когда его второй номер положил на него (лпять же мое мнение). Мне кажется Ferrari решило от него избавиться, не смотря на его все заслуги. Я думаю ему не дадут взят в воьмой раз титул, как не дали взять в свое время чемпионство Ирвайну. Честно говоря я не ожидал такого ухода, тем более что контракт ведь на год продлили. Посмотрим что покажет Райконен. Ваши мнения, господа.
NEW 10.09.06 16:26
in Antwort ALSEID 10.09.06 16:06
Ну почему, он все достиг что он хотел и теперь 2 пункта и он будет 8кратный чемпион.
Я думаю он зделал все правильно. Он уходит сам.
Я думаю он зделал все правильно. Он уходит сам.
NEW 10.09.06 16:32
Он сам уходит. Феррари оставили ему всю свободу решения.
Более того, мне кажется на следующий год он будет руководить командой на месте Рон Бровна рядом со своим кентом Жоном Тодом.
Чемпионом он тоже станет.
Schumi Forever!
Более того, мне кажется на следующий год он будет руководить командой на месте Рон Бровна рядом со своим кентом Жоном Тодом.
Чемпионом он тоже станет.
Schumi Forever!
vaya con dios
NEW 10.09.06 16:44
Хочется верить. Посмотрим на гонки осташегося сезона.
in Antwort kajf 10.09.06 16:32
В ответ на:
Хочется верить. Посмотрим на гонки осташегося сезона.
NEW 10.09.06 17:00
in Antwort ALSEID 10.09.06 16:44
а почему феррари долны его тормозить? им что, титула не нужно.
наоборот, феррари зделают все что чтобы он выиграл чемпионат, вплоть до ударов соперников ниже пояса (в чем у феррари несомненно огромный опыт имеется).
наоборот, феррари зделают все что чтобы он выиграл чемпионат, вплоть до ударов соперников ниже пояса (в чем у феррари несомненно огромный опыт имеется).
vaya con dios
NEW 10.09.06 17:00
Уход Михаэля не удивляет, он добился чего хотел. И вообще вс╦-таки у него семья, тренировки, гонки ограничивали время провождения с семь╦й!
NEW 10.09.06 17:03
Чо-то столько понаписал
.Но самое главное не забыл : тво╦ мнение. А про неожиданность, про Шумахера старшего (Шуми один
!!!),про его расвирипевшего
, про положил на него, про избавиться, про не дадут титул взять и про вс╦ остальное : чувствуется поверхностного "любителя" спорта( F1)
.
NEW 10.09.06 18:17
А поделу
И спец и жнец и на дуде звиздец. Что то конкретное можно изречь?
in Antwort sensor 10.09.06 17:03, Zuletzt geändert 10.09.06 18:18 (ALSEID)
В ответ на:
чувствуется поверхностного "любителя" спорта( F1)
чувствуется поверхностного "любителя" спорта( F1)
А поделу
NEW 10.09.06 18:20
Ну не знаю. Ведь разговор об уходе зашел именно сейчас, после предпоследней гонки. Вильнев на него наехал тоже неожиданно. Ушат грязи вылил. Явно не просто ради.
in Antwort SETHARD 10.09.06 17:00
В ответ на:
Уход Михаэля не удивляет
Уход Михаэля не удивляет
Ну не знаю. Ведь разговор об уходе зашел именно сейчас, после предпоследней гонки. Вильнев на него наехал тоже неожиданно. Ушат грязи вылил. Явно не просто ради.
NEW 10.09.06 18:21
А как они с Ирвайном поступили. Явно не помогали, в том числе и Шуми.
in Antwort kajf 10.09.06 17:00
В ответ на:
А как они с Ирвайном поступили. Явно не помогали, в том числе и Шуми.
NEW 10.09.06 18:49
он же сам сегодня сказал,вс╦ зависело от Массы,как он етот сезон себя покажет.
in Antwort ALSEID 10.09.06 18:20
В ответ на:
Ведь разговор об уходе зашел именно сейчас, после предпоследней гонки
Ведь разговор об уходе зашел именно сейчас, после предпоследней гонки
он же сам сегодня сказал,вс╦ зависело от Массы,как он етот сезон себя покажет.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 10.09.06 19:34
in Antwort ALSEID 10.09.06 18:21
вот вот... это только подтверждает какой вес у шумахера в команде.
он не желает команда не делает, так как вся стратегия под него была заточена.
он помнится тогда в середине сезона сломал ногу, и последнии гонки делал вид, что помогает ирвайну -да и зачем ему в самом деле ему было помогать.
у ирвайна (так же как и у вильнева) кроме большой варешки ничего в запасе нет. да, и монтоя кстати того.же сорта фрукт.
он не желает команда не делает, так как вся стратегия под него была заточена.
он помнится тогда в середине сезона сломал ногу, и последнии гонки делал вид, что помогает ирвайну -да и зачем ему в самом деле ему было помогать.
у ирвайна (так же как и у вильнева) кроме большой варешки ничего в запасе нет. да, и монтоя кстати того.же сорта фрукт.
vaya con dios
NEW 10.09.06 19:56
in Antwort ALSEID 10.09.06 18:20
Возможно, проблемы в команде... Мы пока этого не узнаем. Не представляю, как теперь смотреть F1 без Шумахера... Этот день войд╦т в историю!!!
NEW 10.09.06 20:56
in Antwort ALSEID 10.09.06 18:17, Zuletzt geändert 10.09.06 21:57 (sensor)
Извини
.
Теперь как-то всё по-другому будет.Всегда в Формуле 1 были особенные личности на ведущих ролях, а теперь что-то не видно кто будет смолоду,забыв про деньги и т.д.,гоняться как Прост,Сенна или Шуми . Все какие-то расчётливые,думал может Росберг покажет что-то,но он уже начал много говорить,обвиняя лидеров,на что права не имеет(ещё ничего не показал). Один только Райконен,но он уже тоже не новичок . Будем надеятся, что запал ещё не пропал,такой например,как у Шуми был,когда он в Феррари пришёл : машина тогда была так себе,а он из неё выжимал всё и по своей же глупости ещё один титул не завоевал.
Теперь как-то всё по-другому будет.Всегда в Формуле 1 были особенные личности на ведущих ролях, а теперь что-то не видно кто будет смолоду,забыв про деньги и т.д.,гоняться как Прост,Сенна или Шуми . Все какие-то расчётливые,думал может Росберг покажет что-то,но он уже начал много говорить,обвиняя лидеров,на что права не имеет(ещё ничего не показал). Один только Райконен,но он уже тоже не новичок . Будем надеятся, что запал ещё не пропал,такой например,как у Шуми был,когда он в Феррари пришёл : машина тогда была так себе,а он из неё выжимал всё и по своей же глупости ещё один титул не завоевал.
NEW 11.09.06 10:34
Так в том то и дело. Я думал Монтойя, но паренек "сгорел". Посмотрим, что следующий сезон покажет. Может быть Масса устроит рубку с Кими (надеюсь), а заодно и Алонзо.
in Antwort sensor 10.09.06 20:56
В ответ на:
а теперь что-то не видно кто будет смолоду,забыв про деньги и т.д.,гоняться как Прост,Сенна или Шуми .
а теперь что-то не видно кто будет смолоду,забыв про деньги и т.д.,гоняться как Прост,Сенна или Шуми .
Так в том то и дело. Я думал Монтойя, но паренек "сгорел". Посмотрим, что следующий сезон покажет. Может быть Масса устроит рубку с Кими (надеюсь), а заодно и Алонзо.
NEW 11.09.06 10:37
Да уж, но жизнь продолжается. Будем ждать новых самолюбивых гонщиков. Но конюшня должна себя показать в новом году.
in Antwort SETHARD 10.09.06 19:56
В ответ на:
Не представляю, как теперь смотреть F1 без Шумахера... Этот день войд╦т в историю!!!
Не представляю, как теперь смотреть F1 без Шумахера... Этот день войд╦т в историю!!!
Да уж, но жизнь продолжается. Будем ждать новых самолюбивых гонщиков. Но конюшня должна себя показать в новом году.
NEW 12.09.06 21:45
А вот еще одна варежка открылась.
Алонсо назвал Михаэля Шумахера самым нечестным пилотом в истории спорта
http://www.newsru.com/sport/12sep2006/alo.html
Я понимаю, что когда тебя опускают на несколько позиций, то это обидно. Но ведь Шумахера тоже скинули с первого старта на последнее место в этом сезоне. Да нервишки у испанца не в порядке. Гавно оно и в Испании гавно.
in Antwort kajf 10.09.06 19:34
В ответ на:
А вот еще одна варежка открылась.
Алонсо назвал Михаэля Шумахера самым нечестным пилотом в истории спорта
http://www.newsru.com/sport/12sep2006/alo.html
Я понимаю, что когда тебя опускают на несколько позиций, то это обидно. Но ведь Шумахера тоже скинули с первого старта на последнее место в этом сезоне. Да нервишки у испанца не в порядке. Гавно оно и в Испании гавно.
NEW 12.09.06 23:20
in Antwort ALSEID 12.09.06 21:45
Ну если честно, то Шумахер действително поволял себе не совсем спортивные выходки. Но все равно мне он нравится. Он чемпион по жизни и поэтому не любит проигрывать. А у Алонзо действително нервишки заиграли. Ведь за 2 года у него не было почти сходов и поломок и вот только в конце сезона то колесо отвалилось, а теперь и мотор сгорел. теперь он понимает, что удача капризная птица. А то почему то Райконен, чуть ли через гонку сходил, Шумахера тоже либо аварии или поломки. Только у Алонсо не было ничего. Мал он еще чтоб на великого Шумахера лаять. Пусть добется того, что сделал Шуми, а потом варежку раскрывает. Хотя гонщик он хороший.
Слушайте, а кто знает куда исчез парнишка немец которий выиграл квалификацию на БМВ, он заменил на время поляка Кубицу. Ведь он вроде талантлив. Он и Формуле 3000 отличился.
Мне кажется Хайтфилд слабоват, ну не тянет он на чемпиона, надо бы БМВ взять того парнишку, а то дргугие команды переманят.
Слушайте, а кто знает куда исчез парнишка немец которий выиграл квалификацию на БМВ, он заменил на время поляка Кубицу. Ведь он вроде талантлив. Он и Формуле 3000 отличился.
Мне кажется Хайтфилд слабоват, ну не тянет он на чемпиона, надо бы БМВ взять того парнишку, а то дргугие команды переманят.