Вход на сайт
Валуев-Барретт!!!
NEW 03.10.06 17:06
в ответ RVW 02.09.06 21:22
Валуев - Баррет, воскресенье, 5.00 (время, насколько я понимаю, приблизительное). В этой-же программе бои
Макбрайта и Адамека. Жаль, конечно, что бой аццкого панчера Голоты в очередной раз перенес╦н...
http://programm.daserste.de/detail1.asp?id=XKOS000867&sdatlo=07.10.06&sender=1&d...
Макбрайта и Адамека. Жаль, конечно, что бой аццкого панчера Голоты в очередной раз перенес╦н...
http://programm.daserste.de/detail1.asp?id=XKOS000867&sdatlo=07.10.06&sender=1&d...
NEW 05.10.06 12:34
в ответ Simple 05.10.06 12:03
Разве этот бой есть в программе АРД? Он-ведь в Лас-Вегасе состоится. А репортаж (вроде) из Чикаго будет.
http://boxrec.com/date_search.php?yyyy=2006&mm=10&dd=07
Вс╦ равно с часу ночи прид╦тся таймер на запись ставить, а на 4.45 - будильник заводить.
http://boxrec.com/date_search.php?yyyy=2006&mm=10&dd=07
Вс╦ равно с часу ночи прид╦тся таймер на запись ставить, а на 4.45 - будильник заводить.
NEW 05.10.06 21:57
в ответ sportsmen2005 05.10.06 21:47
Кстати сказать,меня такая мысль тоже посещала...
Его неестественные размеры и пропорции явно говорят о каком-то отклонении в организме ещ╦ на стадии развития...
Не сказываться на здоровье(рано или поздно) это,имхо,не может...
Его неестественные размеры и пропорции явно говорят о каком-то отклонении в организме ещ╦ на стадии развития...
Не сказываться на здоровье(рано или поздно) это,имхо,не может...
Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)
NEW 05.10.06 23:10
Да нормальный он...со мной служил один такой, Кинг-Конг его называли, вес имел, но добырй был по натуре...
В ответ на:
В армию его бы очевидно не взяли.
А почему его бы в армию не взяли, это вы на глаз опредили?В армию его бы очевидно не взяли.
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
NEW 06.10.06 12:12
С таким же черепом?:-)
Он нормальный в смысле не умственно отсталый. Говорят добрый, прикольный чувак.
На глаз ессно, я не врач и анализы я у него не брал конечно.
Но думаю и на глаз ошибицца сложно.
в ответ hellboi49 05.10.06 23:10
В ответ на:
Да нормальный он...со мной служил один такой
Да нормальный он...со мной служил один такой
С таким же черепом?:-)
Он нормальный в смысле не умственно отсталый. Говорят добрый, прикольный чувак.
На глаз ессно, я не врач и анализы я у него не брал конечно.

NEW 06.10.06 15:58
Так и осла можно в армию отправить - по росту и весу проходит, а что морфологические признаки очень отличаюцца, так то фигня - вещь то индивидуальная :-)
Но в целом согласен, череп, зубная щетка и расческа - вещи индивидуальные.
Баскетболистов много больных гормональными нарушениями. Но дело даже не в росте, а в том что человек на человека мало похож.
Был такого типа боксер гдето до войны, Примо Карнера звался, с установлеными врачами аномалиями, за 2 метра ростом. Так он Аллен Делон по сравнению с Коляном. Прожил правда не знаю скока.
Я уверен, что в медицинской карточке Коляна тоже все установлено, просто кто ж об етом говорит.
В ответ на:
Череп, вещь индивидуальная ....
Череп, вещь индивидуальная ....
Так и осла можно в армию отправить - по росту и весу проходит, а что морфологические признаки очень отличаюцца, так то фигня - вещь то индивидуальная :-)
Но в целом согласен, череп, зубная щетка и расческа - вещи индивидуальные.
В ответ на:
А сколько баскетболистов такой пропорции гоняют по площадкам, что все больны?
А сколько баскетболистов такой пропорции гоняют по площадкам, что все больны?
Баскетболистов много больных гормональными нарушениями. Но дело даже не в росте, а в том что человек на человека мало похож.
Был такого типа боксер гдето до войны, Примо Карнера звался, с установлеными врачами аномалиями, за 2 метра ростом. Так он Аллен Делон по сравнению с Коляном. Прожил правда не знаю скока.
Я уверен, что в медицинской карточке Коляна тоже все установлено, просто кто ж об етом говорит.
NEW 06.10.06 17:58
, по весу может и проходит, но по росту.... А если честно...какая связь, не понимаю...Мне интересно,-кого Александр Карелин вам напоминает своим черепом?
в ответ Vaka 06.10.06 15:58
В ответ на:
Смеялся Так и осла можно в армию отправить - по росту и весу проходит, а что морфологические признаки очень отличаюцца, так то фигня - вещь то индивидуальная :-)

Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али