Вход на сайт
Бокс:Рахман против Маскаева
NEW 10.08.06 09:57
В субботу, 12 августа вроде уже должен состояться бой между ними, а вот где можно этот бой увидеть, по какой программе - не понятно.
10.08.06 22:27
в ответ Simple 10.08.06 11:20
На Аллбоксинге(точнее,на boxingtalk) народ давал какой-то китайский канал,который показывает такие бои и можно смотреть в инете...
Я даже пару бо╦в так смотрел...Вопрос только,как знать,покажут ли они и когда? Кто-нибудь в состоянии прочесть программу передач на китайском?
Я даже пару бо╦в так смотрел...Вопрос только,как знать,покажут ли они и когда? Кто-нибудь в состоянии прочесть программу передач на китайском?
Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)
NEW 11.08.06 18:03
в ответ Kvasar 10.08.06 09:57
Где бой посмотреть,увы,не знаю,а пока вот фота классная(если кто ещ╦ не видел).Ссылка:
http://www.boxnews.com.ua/photos/1012/Hasim-Rahman-Maskaev10.jpg
http://www.boxnews.com.ua/photos/1012/Hasim-Rahman-Maskaev10.jpg
Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)
NEW 12.08.06 23:27
в ответ Знахарь 12.08.06 23:23
Так немцы практически никогда не показывают,если на ринге нет немецкого(или выступающего под одним из немецких промоутеров) бокс╦ра...
Возможно,DSF или Евроспорт через месяц-другой покажут...
а так...только в инете вылавливать бой...
Возможно,DSF или Евроспорт через месяц-другой покажут...
а так...только в инете вылавливать бой...
NEW 13.08.06 06:17
У меня ловит саттелит, но хероватенько... как раз сейчас
Мля, по очкам вроде к ничьей шло, и Олег вроде больше уставал...
Ндя... 4 славянских чемпа - это чтойто!
Но еще больше меня радует, что наказали это трепливое ничтожество!
Но еще больше, конечно, рад за Маская! Два таких нокаута против Рахмана - это что-то! Интересно, будет ли реванш или у Рахмана будет комрлекс и откроется медвежья болезнь?
Мля, по очкам вроде к ничьей шло, и Олег вроде больше уставал...
Ндя... 4 славянских чемпа - это чтойто!
Но еще больше меня радует, что наказали это трепливое ничтожество!
Но еще больше, конечно, рад за Маская! Два таких нокаута против Рахмана - это что-то! Интересно, будет ли реванш или у Рахмана будет комрлекс и откроется медвежья болезнь?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 13.08.06 06:21
в ответ Мущщщина 13.08.06 06:17
Минимальный перевес у Рахмана по очкам был у двух судей...
Да,все четыре пояса у...ну,скажем так,у экс-совков - это серь╦зно! Хорошая оплеуха Амереке в числе прочего...
А Рахман все равно чемпион мира... Чемпион мира по болтовне,как его окрестил когда-то Виталий...)))
Да,все четыре пояса у...ну,скажем так,у экс-совков - это серь╦зно! Хорошая оплеуха Амереке в числе прочего...
А Рахман все равно чемпион мира... Чемпион мира по болтовне,как его окрестил когда-то Виталий...)))