Вход на сайт
Бокс:Рахман против Маскаева
NEW 02.09.06 17:45
Посмотрел полностью бой Ляхович-Брюстер, и сделал вывод, что Сергей Ляхович положит без проблем Вову, Красича, Олега и др..Работает на всех дистанциях, дыхалка, двигается, тяжёлый удар, техника, и главное держит мощнейшие удары.
Всё при нём!!!Вова всё придумает, чтобы с Ляховичем не встретиться.В данный момент он самый лучший из 4-ёх победителей.
А вот бой К.Цзю с против Хаттона даже не стал смотреть, и не потому что Костя пригрывал, а потому что Хаттон вёл грязнейшей бой.50% бокса+50% борьбы.Зажим рук и прочее подлое дело!
Костя чемпион!!!
Всё при нём!!!Вова всё придумает, чтобы с Ляховичем не встретиться.В данный момент он самый лучший из 4-ёх победителей.
А вот бой К.Цзю с против Хаттона даже не стал смотреть, и не потому что Костя пригрывал, а потому что Хаттон вёл грязнейшей бой.50% бокса+50% борьбы.Зажим рук и прочее подлое дело!
Костя чемпион!!!
NEW 02.09.06 20:28
в ответ RVW 02.09.06 17:45
В ответ на:
А вот бой К.Цзю с против Хаттона даже не стал смотреть, и не потому что Костя пригрывал, а потому что Хаттон в╦л грязнейшей бой.50% бокса+50% борьбы.Зажим рук и прочее подлое дело!
Костя чемпион!!!
Хатон, он такой(маньяк), башкой своей чугунной в перед лезет, а она у него не пробиваемая(пока), с ним в обмен нельзя было идти, а Костя ввязался, и пропустил, с дистанции надо было лупить, и двигатся... но однозначно Костя чемпион!!! Ну а то что Кличко противника ищут полегче ( Брок вроде кандидат), так это понятно.......А вот бой К.Цзю с против Хаттона даже не стал смотреть, и не потому что Костя пригрывал, а потому что Хаттон в╦л грязнейшей бой.50% бокса+50% борьбы.Зажим рук и прочее подлое дело!
Костя чемпион!!!
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
NEW 02.09.06 21:00
в ответ hellboi49 02.09.06 20:28
NEW 02.09.06 21:07
в ответ Alex Dessau 27.08.06 12:54
Это у них называется справоцировать противника, и вызвать на бой.Есть такие моменты когда человек готов на своём пути все сломать, что встретиться.А просто сказать, что он себя уверенно чувствует, с кем бы он не встретился.Желание победить, но ни как у В. только себя популировать в качестве боксёра, и искать выход на лёгких соперников.