Вход на сайт
Футбол
NEW 08.01.03 21:47
Vseh s nowim godom! Udachi, schastja, ljubwi, ne rugajtes so swoimi dewchonkami, (hotja muzik i dolzen bit hozjain v dome),igrajte v futbol i bolejte za zbornuju Rossii! 
NEW 10.01.03 17:23
в ответ Igor_Tsaur 08.01.03 21:47
Я в раздумъях.Все таки я ни когда за Локо не болел.Кстати тоже хорошая тема для форума.Можно ли ехать болеть за команду,болелщиком которой ты не евляещся только потому что ты русский?е думаю что немец болела Баварии скажем из Питера поедет в Москву болеть за Боруссию.
Cборная другое дело.Кстати Россия вроде играет товарняк с немцами,мож кто знает где?
Cборная другое дело.Кстати Россия вроде играет товарняк с немцами,мож кто знает где?
NEW 11.01.03 14:32
в ответ Igor_Tsaur 10.01.03 23:56
Не совсем твоего мнения.На уровне сборных мы болеем за Россию это понятно но на уровне клубов мы же не болеем за страну а болеем за клуб т.е. Динамо Спартак Локо.
За Локо я конечно рад но не более.
Даже когда я смотрю на локо по телевизору,я не испытываю тех ощущений,адреналина,этого состояния в животе,ну ты сам знаеш
как если бы это был Спартак.
За Локо я конечно рад но не более.
Даже когда я смотрю на локо по телевизору,я не испытываю тех ощущений,адреналина,этого состояния в животе,ну ты сам знаеш
NEW 13.01.03 15:32
в ответ Mjaso 11.01.03 14:32
Согласен с тобой, что болеть можно только за свою команду. Игор Цаур в очередной раз прогнался. Он такой же футбольный болела, как я хокейный. Игорюня, ты хоть кричалки локомотива знаешь или ты весь матч гимн России петь собрался ? :)))
П.С. ДИНАМО ФОРЕВЕР !!!
П.С. ДИНАМО ФОРЕВЕР !!!
NEW 13.01.03 21:03
в ответ KIEVlyanin1982' 13.01.03 15:32
Ну спасибо в очередной раз за комплименты.
Нет, я на самом деле не болельщик Локо на российской арене(за Динамо Москва именно), но на международной болею за все российские команды. Что тут не ясно некоторым господам, непонятно...
А о твоих особенностях болельщика, дорогой ты наш, и говорить не приходится, так как ты вообще случай для психиатрии или у тебя просто образования не хватает, чтоб на человеческом языке общаться.
P.S. просьба владельцам сайта: Исключите пожалуйста этого пользователя под кличкой Киевлянин из доступа к форуму!
Не засоряйте наш дружеский эфир не нужными и недостойными пользователями!
Нет, я на самом деле не болельщик Локо на российской арене(за Динамо Москва именно), но на международной болею за все российские команды. Что тут не ясно некоторым господам, непонятно...
А о твоих особенностях болельщика, дорогой ты наш, и говорить не приходится, так как ты вообще случай для психиатрии или у тебя просто образования не хватает, чтоб на человеческом языке общаться.
P.S. просьба владельцам сайта: Исключите пожалуйста этого пользователя под кличкой Киевлянин из доступа к форуму!
Не засоряйте наш дружеский эфир не нужными и недостойными пользователями!
NEW 13.01.03 23:46
в ответ Igor_Tsaur 13.01.03 21:03
Меня не интересует за кого ты болееш, и так вс╦ ясно.
Проси админа сколько хочеш, вс╦ равно меня отсюда не выкинут. За что ? За то, что я не разделяю твои бредовые идеи ? Так точно также поступят 95% болел любой команды в любой стране. А твоя любовь ко всем русским командам, только за то, что они РУССКИЕ, попахивает любовью некоторых женщин ко всему мужскому, только за то, что оно МУЖСКОЕ. Ощущаеш сходства ? :))
П.С. ДИНАМО С ДНЕПРА
КИЕВ, КИЕВ УУУУРРРРААА !!!
Проси админа сколько хочеш, вс╦ равно меня отсюда не выкинут. За что ? За то, что я не разделяю твои бредовые идеи ? Так точно также поступят 95% болел любой команды в любой стране. А твоя любовь ко всем русским командам, только за то, что они РУССКИЕ, попахивает любовью некоторых женщин ко всему мужскому, только за то, что оно МУЖСКОЕ. Ощущаеш сходства ? :))
П.С. ДИНАМО С ДНЕПРА
КИЕВ, КИЕВ УУУУРРРРААА !!!
NEW 13.01.03 23:55
в ответ Igor_Tsaur 13.01.03 21:03
П.С. просьба владельцам сайта: Исключите пожалуйста этого пользователя под кличкой Киевлянин из доступа к форуму!
У меня встречное предложение. Может ввести лимит на количество открытых форумов одним пользователем. Просто чтение уймы однотипных форумов Игоря Цаура напрягает. Я уже не говорю о их содержании.
У меня встречное предложение. Может ввести лимит на количество открытых форумов одним пользователем. Просто чтение уймы однотипных форумов Игоря Цаура напрягает. Я уже не говорю о их содержании.
NEW 14.01.03 18:47
в ответ KIEVlyanin1982' 13.01.03 23:55
Смотри ка - не понравилось. Какой прыткий наш гусь то , а? Я не собираюсь больше с тобой вести непонятные дискуссии, а просто спрошу остальных:
Господа, а что вы думаете по поводу высказываний нашего прелестного коллеги Киевлянина?
Интересно, что человеку не нравится, когда другие вносят жизнь в этот полумертвый форум. Это наверное потому, что человек сам 2 слов связать не может, и от бессилия и безпомощности злится в эфир (ой, простите, 2 он может связать, просто когда он их произносит, создается ощущение, что на помойке находишся; извините за лирическое отступление).
Так что вы думаете, господа? спросим же общественность!
Господа, а что вы думаете по поводу высказываний нашего прелестного коллеги Киевлянина?
Интересно, что человеку не нравится, когда другие вносят жизнь в этот полумертвый форум. Это наверное потому, что человек сам 2 слов связать не может, и от бессилия и безпомощности злится в эфир (ой, простите, 2 он может связать, просто когда он их произносит, создается ощущение, что на помойке находишся; извините за лирическое отступление).
Так что вы думаете, господа? спросим же общественность!
NEW 14.01.03 19:24
в ответ Igor_Tsaur 14.01.03 18:47
Я думаю ничего не случилось.Как раз такие дискуссии и вносят жизнь в этот полумертвый форум,кстати хорошо сказал.
Я тут уже обдумывал как повысить популярность этого форума.Конечно с такими темами как "анальный секс",или "ищу принца" соперничать бесполезно.Хотя может открыть такие темы как "Ищу дзюдоистку тяжеловеса для страстной любв"или"Имеют ли борцы в портере анальный секс"
Но а если серьезно то парень во многом прав.Да и не стоит открывать столько тем о одном и том же.Только про Локо несколько веток открыто в одной номер тел где можно заказать билет в другой зазывают всех в Дортмунд.
Сконцентрируйтесь в одной теме и людям которых это интересует будет намного легче.
Я тут уже обдумывал как повысить популярность этого форума.Конечно с такими темами как "анальный секс",или "ищу принца" соперничать бесполезно.Хотя может открыть такие темы как "Ищу дзюдоистку тяжеловеса для страстной любв"или"Имеют ли борцы в портере анальный секс"
Но а если серьезно то парень во многом прав.Да и не стоит открывать столько тем о одном и том же.Только про Локо несколько веток открыто в одной номер тел где можно заказать билет в другой зазывают всех в Дортмунд.
Сконцентрируйтесь в одной теме и людям которых это интересует будет намного легче.
NEW 14.01.03 20:21
в ответ Igor_Tsaur 14.01.03 18:47
Какой прыткий наш гусь то , а?
Ну зачем так ? :) Сам оскорбляеш оппонента, а потом говориш, что тут как на помойке.
и от бессилия и безпомощности злится в эфир
Я в полном спокойствии, это ты злишся, так как сказанное мною задевает тебя, а достойно ответить мне ты не в состоянии. Поетому и следуют прозьбы выкинуть меня, ставятся всевозможные вопросы на обсуждения...
Будь проще и жить станет легче !!!

П.С. НАШИ ФЛАГИ БЕЛО-ГОЛУБЫЕ МЫ БОЛЕЕМ ЗА ДИНАМО КИЕВ!!!!!!!!!!!
Ну зачем так ? :) Сам оскорбляеш оппонента, а потом говориш, что тут как на помойке.
и от бессилия и безпомощности злится в эфир
Я в полном спокойствии, это ты злишся, так как сказанное мною задевает тебя, а достойно ответить мне ты не в состоянии. Поетому и следуют прозьбы выкинуть меня, ставятся всевозможные вопросы на обсуждения...
Будь проще и жить станет легче !!!
П.С. НАШИ ФЛАГИ БЕЛО-ГОЛУБЫЕ МЫ БОЛЕЕМ ЗА ДИНАМО КИЕВ!!!!!!!!!!!
NEW 14.01.03 23:03
в ответ Anonymous 09.01.03 20:59
Игорь! Ты не обижайся на футбольного фана,которы сам не знает чё пишет. Знаеш бывают на свете люди которые хотят себя где-то показать,так вот они и показывают себя в форумах,там где их не видно. Думаю он просто хочет показать,что он большой болельщик Динамо. Если оно так есть,спроси у него гиммн Динамо или просто напомними ему 24.08.2002. Где он был тогда? Я его чё-то не видал там. Он наверника сидел здесь в Германий и думал о голой девушке с мачиком. Насчёт того что он пишет,могу только одно сказать. Команда есть команда, а если ты большой болельщик футбол,тогда можно сделать исклучения в твоём фанатизме.
Кстати песни можно прочитать на www.lokomotiv.ru
Желаю тебе удачи. Пиши
Кстати песни можно прочитать на www.lokomotiv.ru
Желаю тебе удачи. Пиши
NEW 15.01.03 10:13
в ответ KIEVlyanin1982' 13.01.03 15:32
Kievljanin, ty durak ili prikidyvajeschsja? Tebe tochno nuzhno lechitsja. I tvoego mnenija pro LoKo i rossijskij futbol nikto ne spraschival. Poetomu molchi i sopi v dve dyrochki. Igor prav tebja prosto nuzhno iskluchit s etogo foruma.
PS: kogda ty tolko nauchischsja normalno rasgovarivat i ne jasvit?
PS: kogda ty tolko nauchischsja normalno rasgovarivat i ne jasvit?
NEW 15.01.03 10:19
в ответ KIEVlyanin1982' 14.01.03 20:24
Kievljanin, esli ty boleesch sa odin klub, to eto ne snachit, chto ne nuzhno boletsa drugije komandy etoj strany, esli oni na mezhdunarodnom urovne vystupajut. Ty prosto dejstvitelno sam ne rasbirajeschsja v futbole.
PS:Ich wäre Philosof, wenn ich geschwiegen hätte.
PS:Ich wäre Philosof, wenn ich geschwiegen hätte.
NEW 15.01.03 13:23
в ответ darkman 14.01.03 23:03
"Ты не обижайся на футбольного фана,которы сам не знает ч╦ пишет."
Пустая болтавня.
"Думаю он просто хочет показать,что он большой болельщик Динамо."
нет, я это от всех скрываю
А как ты догадался, что я болею именно за ету команду ? 
"Если оно так есть,спроси у него гиммн Динамо или просто напомними ему 24.08.2002."
Конечно я знаю гимн ДИНАМО, Хотя чтобы болеть за команду не всегда нужно его знать. У меня также имеется диск с записями практически всех фанацких песен и кричалок.
"Где он был тогда? Я его ч╦-то не видал там. Он наверника сидел здесь в Германий и думал о голой девушке с мачиком."
Как ты мог меня там узнать? Ты ведь не знаеш как я выгляжу !!!
Но меня там действительно не было ( если ты имееш ввиду матч в Житомире ), а был я не в Германии, а на Родине, точнее в центре Киева, на Майдане Незалежности( 24.08-это День Независимости). Попивал пивко, общался с друзями, о девушке не думал, так как мог созерцать е╦ в одном метре от меня ( правда она была одета и мячика с собой не имела, но выглядила очень даже ничего). Если у тебя такой возможности нет, тогда ты о ней и думай или посматривай разные журнальчики. Говорят, что помогает.
Я такими делами уже лет 5 не занимаюсь, меня вс╦ натуральное как-то больше привлекает, чего и тебе желаю
. Так ты считаеш, что вот это вс╦ киевское движение, в
самый классный праздник, я должен был променять на игру ДИНАМО с отстойной командой в отстойном Житомире ? 
Желаю удачи !!!
Пустая болтавня.
"Думаю он просто хочет показать,что он большой болельщик Динамо."
нет, я это от всех скрываю
"Если оно так есть,спроси у него гиммн Динамо или просто напомними ему 24.08.2002."
Конечно я знаю гимн ДИНАМО, Хотя чтобы болеть за команду не всегда нужно его знать. У меня также имеется диск с записями практически всех фанацких песен и кричалок.
"Где он был тогда? Я его ч╦-то не видал там. Он наверника сидел здесь в Германий и думал о голой девушке с мачиком."
Как ты мог меня там узнать? Ты ведь не знаеш как я выгляжу !!!
Желаю удачи !!!
NEW 15.01.03 13:31
в ответ Saje4ka 15.01.03 12:08
А базар действительно женский развели. Представляю, как по сторонам слюни разлетаются.А так всегда случается, когда оратор( если поверн╦тся язык их назвать ораторами
), невладеющий предметом, шумом и оскорблениями пытается что-то доказать. Смешно.
NEW 15.01.03 19:00
в ответ darkman 14.01.03 23:03
Честно говоря не могу понять что вы на киевлянина набросились.Парень сказал свое мнение,пусть не много резко,но так на это реагировать извените не понемаю.
"Команда есть команда, а если ты большой болельщик футбол,тогда можно сделать исклучения в тво╦м фанатизме."
Не знаю про что ты говоришь.Я на пример хожу на футбол,чтобы получить заряд имоций.Когда я смотрю игру других команд т.е. не Спартака будь это Реал против МЮ я этих эмоций не получаю,как бы хороша не была игра.А просто хороший футбол можно помотреть и по телевизору.В принципе в этом и заключается боление.
Ваше мнение что Локо играет за Россию тоже заблуждение.Лекхето Обиора и.д.р. играют прежде всего за клуб Локо(за торговый знак) за Московские Железные Дороги а потом уже за престиж Российского клубного Футбола.
Кто может меня переубедить в обратном прожалуйста.
"Команда есть команда, а если ты большой болельщик футбол,тогда можно сделать исклучения в тво╦м фанатизме."
Не знаю про что ты говоришь.Я на пример хожу на футбол,чтобы получить заряд имоций.Когда я смотрю игру других команд т.е. не Спартака будь это Реал против МЮ я этих эмоций не получаю,как бы хороша не была игра.А просто хороший футбол можно помотреть и по телевизору.В принципе в этом и заключается боление.
Ваше мнение что Локо играет за Россию тоже заблуждение.Лекхето Обиора и.д.р. играют прежде всего за клуб Локо(за торговый знак) за Московские Железные Дороги а потом уже за престиж Российского клубного Футбола.
Кто может меня переубедить в обратном прожалуйста.
NEW 15.01.03 21:29
в ответ Mjaso 15.01.03 19:00
и что с того, что они играют за товарный знак? Это что в других странах не так? А Рональдо играет за Испанию или ее короля?
Дело не в том, за кого или что играют Лекхето и Обиора, а в том, что мы просто хотим поддержать наших ребят, как в футболе, так и в других видах спорта и конечно получить удовольствие от игры. И пусть она не такая, как у Реала или Менью, но она наша, поэтому мы ей и симпатизируем. Так что я не понимаю, кого и в чем надо убеждать, всё по моему и так ясно. Я всегда поддерживал все команды СССР, но некоторые господа портят своим поведением мнение об их командах
Дело не в том, за кого или что играют Лекхето и Обиора, а в том, что мы просто хотим поддержать наших ребят, как в футболе, так и в других видах спорта и конечно получить удовольствие от игры. И пусть она не такая, как у Реала или Менью, но она наша, поэтому мы ей и симпатизируем. Так что я не понимаю, кого и в чем надо убеждать, всё по моему и так ясно. Я всегда поддерживал все команды СССР, но некоторые господа портят своим поведением мнение об их командах
NEW 15.01.03 21:43
в ответ KIEVlyanin1982' 15.01.03 13:23
Да базары то не мужские, но все попытки перевести их в мужские дискуссии к сожалению обречены на провал, так как в форуме присутствуют некоторые господа, которые этого просто не дают сделать, которые только обгаживают Российские команды, и сами начинают ругань. Заметьте господа, там, где появляется некий непризнанный футбольный эксперт под кличкой (или степенью) Киевлянин и ему подобные подпевалы, там начинаются перебранки. "Случайность", скажите? Нет, господа, отвечу Вам, случайности бывают очень редко. "Так ведь парень лишь свое мнение сказал, пусть немного резко", возразите. Да, отвечу, сказал, только мнениям таким здесь не место, мы за дружбу народов. а не за перебранки. "Чё вы на него набросились?" прошепчите. Да нет, не набросились, только не мне одному не нравится постоянный хай, а еще большинству
уважаемых читателей этого форума (за единичными исключениями). Так что не набросились, а просто мнение высказали, как и сам Киевлянин, который думет, что его пустые шутки про баб являются остроумными.
Спасибо всем за поддержку!
А всем ораторам любящим перебранки пора к врачу обратится, могу даже бесплатный термин устроить, только дорогу до Würzburgа оплатите, так что кому пора - сообщайте!
Спасибо всем за поддержку!
А всем ораторам любящим перебранки пора к врачу обратится, могу даже бесплатный термин устроить, только дорогу до Würzburgа оплатите, так что кому пора - сообщайте!
NEW 15.01.03 23:41
в ответ Igor_Tsaur 15.01.03 21:43
"Заметьте господа, там, где появляется некий непризнанный футбольный эксперт под кличкой (или степенью) Киевлянин и ему подобные подпевалы, там начинаются перебранки."
Перед тем как обвинять других, любой нормальный человек начинает с разбора своих поступков. Игорь, прочти внимательно всю дискуссию ещ╦ разок и реально оцени ситуацию. Если после этого ты останешся при сво╦м старом мнении, то боюсь, что термин нужен тебе. Тем более деньги на дорогу в Würzburg тратить не надо.
""Так ведь парень лишь свое мнение сказал, пусть немного резко", возразите. Да, отвечу, сказал, только мнениям таким здесь не место, мы за дружбу народов. а не за перебранки. "
Во-первых, кто здесь мы ??? Николай 2 ? Заказывай термин пока не поздно.
Во-вторых, не тебе решать каким мнениям здесь место, а каким нет.
И на последок, какая дружба народов ?
Проснись, КОМСОМОЛЕЦ !!!
"Так что не набросились, а просто мнение высказали,"
Есть много методов высказать сво╦ мнение. Твои методы попахивают телогрейкой и грязными сапогами.

Перед тем как обвинять других, любой нормальный человек начинает с разбора своих поступков. Игорь, прочти внимательно всю дискуссию ещ╦ разок и реально оцени ситуацию. Если после этого ты останешся при сво╦м старом мнении, то боюсь, что термин нужен тебе. Тем более деньги на дорогу в Würzburg тратить не надо.
""Так ведь парень лишь свое мнение сказал, пусть немного резко", возразите. Да, отвечу, сказал, только мнениям таким здесь не место, мы за дружбу народов. а не за перебранки. "
Во-первых, кто здесь мы ??? Николай 2 ? Заказывай термин пока не поздно.
Во-вторых, не тебе решать каким мнениям здесь место, а каким нет.
И на последок, какая дружба народов ?
"Так что не набросились, а просто мнение высказали,"
Есть много методов высказать сво╦ мнение. Твои методы попахивают телогрейкой и грязными сапогами.
NEW 16.01.03 15:15
в ответ Saje4ka 16.01.03 09:50
Откуда появилось такое мнение ?
Неужели много общего ?

Скажу сразу, что если кто-то из нас страдает раздвоением личности, то это не я. Это игорь во всех форумах предлагает заказать терминчик в психиатрии, судя по всему у него там всё налажено, в Würzburge

Мне подумалось другое, а что если Игорь и банда анонимных товарищей это один и тот же человек ???
Как тебе это ?
Неужели много общего ?
Скажу сразу, что если кто-то из нас страдает раздвоением личности, то это не я. Это игорь во всех форумах предлагает заказать терминчик в психиатрии, судя по всему у него там всё налажено, в Würzburge
Мне подумалось другое, а что если Игорь и банда анонимных товарищей это один и тот же человек ???
Как тебе это ?
NEW 17.01.03 13:38
в ответ Igor_Tsaur 16.01.03 20:04
а то у Киевлянина подозрения всякие....
Прошу заметить, что подозрения небезпочвенные. Третье сообщение на естом форуме ведь ты написал, а не подпесался.Тему "футбол" ты 2 раза открывал, один раз без ника. Значит и другие анонимные сообщения мог написать ты.
Логично ?
Прошу заметить, что подозрения небезпочвенные. Третье сообщение на естом форуме ведь ты написал, а не подпесался.Тему "футбол" ты 2 раза открывал, один раз без ника. Значит и другие анонимные сообщения мог написать ты.
Логично ?
NEW 17.01.03 20:37
в ответ KIEVlyanin1982' 17.01.03 13:38
Как говорили древние: Quo vadis? Чё ты хочеш то? Ну мы же всё равно за Российские команды всегда будем, так что твои напряги на форуме здесь не нужны. Ты мог бы пойти туда, где такие как ты лишь поливают наш футбол. Здесь место лишь друзьям и настоящим болельщикам футбола!
NEW 17.01.03 21:39
в ответ Igor_Tsaur 17.01.03 20:32
ну вот видиш,как ты быстро на грубости переходиш.
Я всегда с моей командой.Ведь я болею за один и тот же клуб (c)Сплин.
А насчет в футбол не в зуб ногой ты зря.Все таки не хорошо делать выводы не зная человека.Или ты имееш ввиду,что за Спартак в его нынешнем положение могут болеть только те,кто чайник в футболе?
И еще раз повторяю не могу себя представить стоящим на стадионе и кричащим ЛОКОоооо,не могу.Это как любимую девушку предать.
Я всегда с моей командой.Ведь я болею за один и тот же клуб (c)Сплин.
А насчет в футбол не в зуб ногой ты зря.Все таки не хорошо делать выводы не зная человека.Или ты имееш ввиду,что за Спартак в его нынешнем положение могут болеть только те,кто чайник в футболе?
И еще раз повторяю не могу себя представить стоящим на стадионе и кричащим ЛОКОоооо,не могу.Это как любимую девушку предать.
NEW 17.01.03 23:15
в ответ Igor_Tsaur 17.01.03 20:37
"Ч╦ ты хочеш то?"
Судя по стилю, ты таки недавно с телогрейкой растался

"Ну мы же вс╦ равно за Российские команды всегда будем, так что твои напряги на форуме здесь не нужны."
Игорь, мне вс╦ равно за какие команды ты "будеш". Что я хочу сделать, так это показать ( не только тебе), что "будеш" и "БОЛЕЕШ" это разные вещи. Болеть за кого попало ( сегодня Локо, завтра Ротор, а за чемпиона России-Анжи ты не болел ?
) НЕРЕАЛьНО. Ты или обманываеш себя или никогда в жизни не БОЛЕЛ. Болеть, это когда ты жив╦ш командой, неважно чемпион она или нет. Это когда полуторачасовой матч пролетает за 5 минут и ты не хочеш уходить со стадиона(
результат большой роли не играет). Это когда при выходе ТВОЕЙ команды на поле ты начинаеш рватьглотку и не прекращаеш этого делать в течении всего поединка. Это когда ты весь матч проводиш стоя и не хочеш сесть на сидение, чтобы раслабится. Можно продолжать до безконечности, но время поджимает, да и распинатся просто так не охота.
Так вот, такие чувства я испытываю только к КИЕВСКОМУ ДИНАМО !!!За другие украинские команды ( на европейской арене) я спокойно "побаливаю" сидя в удобном кресле в т╦плой квартире.
"Ты мог бы пойти туда, где такие как ты лишь поливают наш футбол"
сейчас не об этом речь, ты до сих пор не понял ?
"Здесь место лишь друзьям и настоящим болельщикам футбола!"
Опять комсомолом запахло.
Игорь,
сколько тебе лет ? Мне 20, если ты не догадался, а то я вижу со смекалкой у тебя туго.
Судя по стилю, ты таки недавно с телогрейкой растался
"Ну мы же вс╦ равно за Российские команды всегда будем, так что твои напряги на форуме здесь не нужны."
Игорь, мне вс╦ равно за какие команды ты "будеш". Что я хочу сделать, так это показать ( не только тебе), что "будеш" и "БОЛЕЕШ" это разные вещи. Болеть за кого попало ( сегодня Локо, завтра Ротор, а за чемпиона России-Анжи ты не болел ?
Так вот, такие чувства я испытываю только к КИЕВСКОМУ ДИНАМО !!!За другие украинские команды ( на европейской арене) я спокойно "побаливаю" сидя в удобном кресле в т╦плой квартире.
"Ты мог бы пойти туда, где такие как ты лишь поливают наш футбол"
сейчас не об этом речь, ты до сих пор не понял ?
"Здесь место лишь друзьям и настоящим болельщикам футбола!"
Опять комсомолом запахло.
NEW 23.01.03 12:06
в ответ Mjaso 23.01.03 11:23
...лучше-хуже не мне решать...к "Спартаку" относился просто нейтрально...пару лет назад даже посетил проигранный ими 0:1 матч в Леверкузене (впечатление о команде испортилось)...а последняя Лига Чемпионов...не хочется повторятся. В России сейчас одна классная команда "Локо"...хотя ЦСКА с "Пармой" тоже бился на равных. Подожд╦м начала сезона...увидим...
NEW 23.01.03 19:38
в ответ KIEVlyanin1982' 23.01.03 17:34
Хочется тебе дискуссию продолжить или просто язык чешется? Зачем других оскорбляешь, про твой ведь уровень никто не высказывается (но про больными на голову и говорить то грех). Да, только на этом форуме такие мягко говоря неумные дискуссии могут еще кем то восприниматься. Сами виноваты.
P.S. А ты, Киевлянин,говори говори, да меру знай и других людей в покое оставь, ок
Жаль, что молчат люди, которым надоел твой беспредел, а только шавки разные за тебя брешут!
P.S. А ты, Киевлянин,говори говори, да меру знай и других людей в покое оставь, ок
Жаль, что молчат люди, которым надоел твой беспредел, а только шавки разные за тебя брешут!
NEW 24.01.03 15:15
в ответ Igor_Tsaur 23.01.03 19:38
"Зачем других оскорбляешь, "
Ты о ком ? Если о посетителях ВВ, то сравнение с тобой их действительно так оскарбляет ???
Да и вообще кто-то понял, что хотел сказать Игорь???
Набор безсвязных словосочетаний. Особенно последнее предложение. Игорь, ты о ч╦м ?
Ты о ком ? Если о посетителях ВВ, то сравнение с тобой их действительно так оскарбляет ???
Да и вообще кто-то понял, что хотел сказать Игорь???
Набор безсвязных словосочетаний. Особенно последнее предложение. Игорь, ты о ч╦м ?
NEW 24.01.03 16:27
в ответ Nalivaj2002 24.01.03 13:57
"Странно неужели ты не находишь на "Стене" с кем поспорить?"
Конечно там есть с кем поспорить, но, как ты знаеш, обновляется "стена" очень быстро, поетому чтобы беседовать на одну тему нужно в интернете сидеть пару часов, потому что примерно столько времени там длится одна беседа, а потом меняют тему. А на Германы.ру легче. Раз в 2-3 дня заскочил в интернет, написал что хотел и всё. Здесь одна дискуссия может неделями длится. Удобно.
"Туда ведь и "кроты", и "мясные", и "паровозники" заходят...место популярное"
Да, место действительно популярное.
"Давай спорить...дисскутировать"
Давай, только для начала интересно было бы узнать кто ты, точнее за какую команду болееш.
ДИНАМО ФОРЕВЕР !!!
Конечно там есть с кем поспорить, но, как ты знаеш, обновляется "стена" очень быстро, поетому чтобы беседовать на одну тему нужно в интернете сидеть пару часов, потому что примерно столько времени там длится одна беседа, а потом меняют тему. А на Германы.ру легче. Раз в 2-3 дня заскочил в интернет, написал что хотел и всё. Здесь одна дискуссия может неделями длится. Удобно.
"Туда ведь и "кроты", и "мясные", и "паровозники" заходят...место популярное"
Да, место действительно популярное.
"Давай спорить...дисскутировать"
Давай, только для начала интересно было бы узнать кто ты, точнее за какую команду болееш.
ДИНАМО ФОРЕВЕР !!!
NEW 27.01.03 10:55
в ответ KIEVlyanin1982' 24.01.03 16:27
Как бывший львовянин болею за родные "Карпаты", но как сам понимаешь побывать на львовском стадионе живя в Германии получается крайне редко...Так что ДИНАМО КИЕВ ФОРЕВА! Стараюсь не пропускать выездные матчи Киева в Лиге Чемпионов и надеюсь что в этом году им подфартит больше...правда забивного форварда по-прежнему невидно, но возможно что в этом сезоне заиграет кто-то из молодых...
NEW 27.01.03 16:00
в ответ Nalivaj2002 27.01.03 10:55
"Стараюсь не пропускать выездные матчи Киева в Лиге Чемпионов"
Нормально, на каких играх был ?
Я в последний раз этоы осеню в Киеве на Украина-Грециа был
"правда забивного форварда по-прежнему невидно, но возможно что в этом сезоне заиграет кто-то из молодых..."
Да, это сейчас проблема. Полузащитники моментов сосдают достаточно, а вот забивает наш буратино как-то не стабильно. Ему в пару технарь нужен. Думаю с Сычевым было бы не плохо, но он , как и предупреждали москали, оказался дряню. Да что-то этоы зимой никого найти не могут, а Шахт╦р уже второго новичка подписал.
Нормально, на каких играх был ?
Я в последний раз этоы осеню в Киеве на Украина-Грециа был
"правда забивного форварда по-прежнему невидно, но возможно что в этом сезоне заиграет кто-то из молодых..."
Да, это сейчас проблема. Полузащитники моментов сосдают достаточно, а вот забивает наш буратино как-то не стабильно. Ему в пару технарь нужен. Думаю с Сычевым было бы не плохо, но он , как и предупреждали москали, оказался дряню. Да что-то этоы зимой никого найти не могут, а Шахт╦р уже второго новичка подписал.
NEW 28.01.03 08:40
в ответ KIEVlyanin1982' 27.01.03 16:00
Последний "выезд" был в Роттердам, а вот с Ньюкаслом не сложилось...Мне честно говоря не вез╦т: все игры до последней которые я видел <live>...в Мюнхене, Ейндховене, Брюсселе, Киев проиграл. Не хочется верить что я приносил нефарт, потому как в Ньюкасле тоже получился слив(и какой обидный!!!), но уже без меня
Благо есть <Premiere Sport>, которая позволяет почувствовать себя перед телеком почти <live>...И последнее...мне кажется что в этом сезоне разумно предпочли наигрывать свою молод╦жь, чем подписывать очередной "порожняк"...и такой "патриот" как Сыч╦в нафиг не нужен...
NEW 28.01.03 17:08
в ответ Nalivaj2002 23.01.03 12:06
Ну в Леверкусене я тоже был не сказал бы,что игра плохой была,но наверняка с такой игрой болелшиков новых не превлеч.На много лучше в Ротердаме хоть и проиграли 2-1,но во втором тейме 20 минут играли просто на загледение,стеночки забигание игра в одно касание просто супер,за это я Спартак и люблю,ну потом силенок не хватило(слабость Спартаковская)Титов тоже мне капитан встал буквално и просто прятался от мяча.
НАсчет Локо,согласен на данный момент пожзалый силнейшая восточно Европейская Команда.Хотя мне футбол который показывает Локо не очень семпотичнен,постояное закидывание вперед игра от обороны.
НАсчет Локо,согласен на данный момент пожзалый силнейшая восточно Европейская Команда.Хотя мне футбол который показывает Локо не очень семпотичнен,постояное закидывание вперед игра от обороны.
NEW 28.01.03 17:15
в ответ KIEVlyanin1982' 23.01.03 17:34
Зря ты так есть на ВВ конечно определенная группа у которых в глазах толко ромбики.С ними дескутировать бесполезно.Ну есть и люди которые много в футболе понимают близки к команде и имеют инсайдеровскую информацию.
Так что по крайне мере читать,советую.Что я сам почти каждый день и делаю.Входит в ежедневные процедуры СЕКС и ВВ ну и спорт.сру
Так что по крайне мере читать,советую.Что я сам почти каждый день и делаю.Входит в ежедневные процедуры СЕКС и ВВ ну и спорт.сру
NEW 28.01.03 17:24
в ответ KIEVlyanin1982' 28.01.03 15:49
Сычева мне на самом деле жалко.Д.Киев сам виноват в этой истории,надеялись получить его бесплатно,а Спартак в это время нашел тех кто готов заплатить.Если вспомнить что Суркис говорил насчет Сычевы."С скандалными футболистами мы не собираемся связываецья"Сычев нам не нужен он у нас не тренеруется.Потом говорит что он им сам позвонил и попросил дать возможность тренероваться с Динамо.И этому я должен верить.На самом деле вполне вероятно,что Динамо было инициатором его ухода из Спартака.
Ну а Вашук вобше настояший анекдот то говорит Контракта не было,то оказывается был.Тут я даже не знаю кому верить.
Понятно лиш одно у руля так нами любимых клубов находяться настояшие бандиты.
Ну а Вашук вобше настояший анекдот то говорит Контракта не было,то оказывается был.Тут я даже не знаю кому верить.
Понятно лиш одно у руля так нами любимых клубов находяться настояшие бандиты.
NEW 29.01.03 08:41
в ответ KIEVlyanin1982' 28.01.03 15:49
Сначала о Реброве...похоже он вс╦-таки стал игроком "Фенербахче" и может уже 2-го февраля сыграть против лидера "Бешикташа". Надеюсь в Турции у него получится лучше чем в Англии при долбо╦бе Ходдле. С Ващуком и Сыч╦вым ситуация напоминает смех сквозь сл╦зы...я видел по НТВ передачу где показывали контракты с подписями обоих сабжей и И.Суркис убежд╦нно доказывал шо мол усе виноватые в нечестности с такой именитой во вс╦м мире маркой как "Динамо"(Киев) понесут наказание. И что в итоге? Сыч╦в спокойно забивает за "Олимпик", а Ващук скоро заиграет за "Спартак". Вывод: правды мы никогда не узнаем и это лишь подч╦ркивает что командами руководят нечистые на руку люди
...
NEW 29.01.03 08:58
в ответ Mjaso 28.01.03 17:08
Ты пишешь что "Локо" играет в несимпотный футбол, но результат как грицца налицо
Я вспомнил игру в 97-ом когда "Спартак" приложил "Аякс" в Амстердаме 3:1...вот это было слияние симпотного футбола и результата! А сейчас? Пустое место...нет ОИР не дорожит игроками...Тихонов, Цымбаларь, Кечинов...И поетому сейчас я вижу счета типа 0:5...о какой красоте ид╦т речь когда после 10-15 минут судьба матча решена...вспомни беспомощное лицо Черчесова когда "Ливерпуль" вколачивал ему очередную банку с линии вратарской...
NEW 29.01.03 19:20
в ответ Mjaso 28.01.03 17:24
"Д.Киев сам виноват в этой истории,надеялись получить его бесплатно,а Спартак в это время нашел тех кто готов заплатить."
Как это безплатно? В начале всей этоы истории Суркис предлагал за Сычева откупные. По моему,как для восточноевропейского игока у которого через два месяца заканчивалась дисквалификация, очень даже не плохая компенсация, вроде порядка 600.000 у.е.(кстати интерессно, а сколько французы за него дали ?). Так нет Спартак, который через пару месяцев вообще терял какие либо права на игрока, заломил огромную сумму. Тут Суркис включил свой одесский ум и решил просто кинуть "зазнавшихся" москвичей. И правильно сделал.
А руководство Спартака само виновато, что Сычев от них сбежал. Ты знаеш за какие бабки он за Спартак играл ? Зарплата у него смешная была. Такую зарплату во второй лиге платят. Хотели парня исползовать, а потом удивились чего он повернулся к ним задом. За игроками нужно "ухаживат", как это делает тотже Суркис.
"На самом деле вполне вероятно,что Динамо было инициатором его ухода из Спартака."
А почему не Реал, Милан или Бавария ? Ведь на чемпе мира он не плохо засветился, так что положить на него глаз могла любая команда.
"Понятно лиш одно у руля так нами любимых клубов находяться настояшие бандиты"
Да, но эти бандиты вывели Динамо на новый уровень, мне страшно вспоминать, что было с командой до Суркисов ( начало 90-х). А вот со Спартаком дела хуже. Наблюдается стремительное падение команды( см. резултаты команды за последние 10-13 лет).
Как это безплатно? В начале всей этоы истории Суркис предлагал за Сычева откупные. По моему,как для восточноевропейского игока у которого через два месяца заканчивалась дисквалификация, очень даже не плохая компенсация, вроде порядка 600.000 у.е.(кстати интерессно, а сколько французы за него дали ?). Так нет Спартак, который через пару месяцев вообще терял какие либо права на игрока, заломил огромную сумму. Тут Суркис включил свой одесский ум и решил просто кинуть "зазнавшихся" москвичей. И правильно сделал.
А руководство Спартака само виновато, что Сычев от них сбежал. Ты знаеш за какие бабки он за Спартак играл ? Зарплата у него смешная была. Такую зарплату во второй лиге платят. Хотели парня исползовать, а потом удивились чего он повернулся к ним задом. За игроками нужно "ухаживат", как это делает тотже Суркис.
"На самом деле вполне вероятно,что Динамо было инициатором его ухода из Спартака."
А почему не Реал, Милан или Бавария ? Ведь на чемпе мира он не плохо засветился, так что положить на него глаз могла любая команда.
"Понятно лиш одно у руля так нами любимых клубов находяться настояшие бандиты"
Да, но эти бандиты вывели Динамо на новый уровень, мне страшно вспоминать, что было с командой до Суркисов ( начало 90-х). А вот со Спартаком дела хуже. Наблюдается стремительное падение команды( см. резултаты команды за последние 10-13 лет).
NEW 29.01.03 19:31
в ответ Nalivaj2002 29.01.03 08:41
"Сыч╦в спокойно забивает за "Олимпик", а Ващук скоро заиграет за "Спартак"."
Да, этот суч╦нок уже второй гол за Марсель забил.
"И что в итоге?"
Ну эти дела ещ╦ не закрыты. Вед╦тся следствие
А Ващук коз╦л. После десяти лет в Динамо, так уходить не красиво. Не верю я ему. Да и вообще, я думаю, что Спартак это делает в отместку за Сычева.
Да, этот суч╦нок уже второй гол за Марсель забил.
"И что в итоге?"
Ну эти дела ещ╦ не закрыты. Вед╦тся следствие
А Ващук коз╦л. После десяти лет в Динамо, так уходить не красиво. Не верю я ему. Да и вообще, я думаю, что Спартак это делает в отместку за Сычева.
NEW 29.01.03 20:42
в ответ KIEVlyanin1982' 29.01.03 19:31
ха-ха, Сычев сволочь, Ващук козел, а Суркис - родной и любимый папа с "одесским умом"
Все в говне, и только динама на белом коне
Ниче, привык кидать и хапать - не скули, когда и тебе отзовется. Желаю новых "побед". В ЧУ, ЛЧ, КУЕФА и на трансферном рынке. Так держать! 
NEW 29.01.03 22:28
в ответ KIEVlyanin1982' 29.01.03 19:20
Ну 600000 у.е это не откупные за такого игрока.Марсель заплатил за него 3 мил+проценты от его далнейшей продажи.Та вот сам подумай,если бы так все просто было с января Сычев свободный агент зачем отдавать тогда за него такие бабки?Я думаю,что просто поняли,что этот вопрос так просто не решить.Суд,тяжбы,да и не все ясно в этом дели.ТАк лучше отдадим за перспективного молодого игрока 3 лим и он наш.
А почему не Реал, Милан или Бавария
Да потомучто не будут заниматься этим серьезные люди.Подругому все делается в салидных фирмах.А вывод такой сделал исходя из заевлений самого Суркиса.Потомучто они достаточно протиречивы были.
ДА Сычеву платили конечно не баснословные суммы.Но ведь да Спартака он же был некто.Да и не заслужил он еше болших денег.А тут дядя Суркис пришел,папе,да и ему милионы наобешал посмотрел контракт,понял какие лохи юристы у Спартака и решил их за их тупость кинуть.
Да, но эти бандиты вывели Динамо на новый уровень, мне страшно вспоминать, что было с командой до Суркисов ( начало 90-х).
Может быть но насколко я помню Суркис старший шубки испанцу поднасил,за что потом Динамо на два года десквалифецировали.
Ну а как у Спартака дела далше пойдут не знаю.Черевченко похоже не собирается болшие денги в команду вкладывать.Для него Спартак своего рода дорогой игрушки с болшим именем,спомошю которой он еше и деньги заработать хочет.
А почему не Реал, Милан или Бавария
Да потомучто не будут заниматься этим серьезные люди.Подругому все делается в салидных фирмах.А вывод такой сделал исходя из заевлений самого Суркиса.Потомучто они достаточно протиречивы были.
ДА Сычеву платили конечно не баснословные суммы.Но ведь да Спартака он же был некто.Да и не заслужил он еше болших денег.А тут дядя Суркис пришел,папе,да и ему милионы наобешал посмотрел контракт,понял какие лохи юристы у Спартака и решил их за их тупость кинуть.
Да, но эти бандиты вывели Динамо на новый уровень, мне страшно вспоминать, что было с командой до Суркисов ( начало 90-х).
Может быть но насколко я помню Суркис старший шубки испанцу поднасил,за что потом Динамо на два года десквалифецировали.
Ну а как у Спартака дела далше пойдут не знаю.Черевченко похоже не собирается болшие денги в команду вкладывать.Для него Спартак своего рода дорогой игрушки с болшим именем,спомошю которой он еше и деньги заработать хочет.
NEW 30.01.03 00:08
в ответ Mjaso 29.01.03 22:28
"Ну 600000 у.е это не откупные за такого игрока."
Я писал, что учитывая то, что Сычев становился свободным агентом, Динамо получило бы его ПРОСТО ТАК. При таких раскладах 600.000 это лучше чем ничего. А если оценивать его как игрока, то и 3 лимона слишком заниженная для него цена.
"Та вот сам подумай,если бы так все просто было с января Сычев свободный агент зачем отдавать тогда за него такие бабки?"
Этим они оперидили Динамо и других возможных оппонентов, которые предложили бы за Сычева больше.
"Но ведь да Спартака он же был некто.Да и не заслужил он еше болших денег."
Вот также думало и спартаковское руководство. А я считаю, что игрок сыгравший ( и не плохо сыгравший, чего нельзя сказать о других игроках сб. России)в таком возрасте на чемпионате мира заслуживает больших денег.
Со стораны клуба это не корректно так нагло обкрадывать одного из лучших игроков команды.
"Может быть но насколко я помню Суркис старший шубки испанцу поднасил,за что потом Динамо на два года десквалифецировали."
Я не это имел ввиду. Он вложил деньги в команду и ,самое главное, вернул Лобановского в Украину.
Я писал, что учитывая то, что Сычев становился свободным агентом, Динамо получило бы его ПРОСТО ТАК. При таких раскладах 600.000 это лучше чем ничего. А если оценивать его как игрока, то и 3 лимона слишком заниженная для него цена.
"Та вот сам подумай,если бы так все просто было с января Сычев свободный агент зачем отдавать тогда за него такие бабки?"
Этим они оперидили Динамо и других возможных оппонентов, которые предложили бы за Сычева больше.
"Но ведь да Спартака он же был некто.Да и не заслужил он еше болших денег."
Вот также думало и спартаковское руководство. А я считаю, что игрок сыгравший ( и не плохо сыгравший, чего нельзя сказать о других игроках сб. России)в таком возрасте на чемпионате мира заслуживает больших денег.
Со стораны клуба это не корректно так нагло обкрадывать одного из лучших игроков команды.
"Может быть но насколко я помню Суркис старший шубки испанцу поднасил,за что потом Динамо на два года десквалифецировали."
Я не это имел ввиду. Он вложил деньги в команду и ,самое главное, вернул Лобановского в Украину.
NEW 30.01.03 00:21
в ответ Anonymous 29.01.03 20:42
"а Суркис - родной и любимый папа с "одесским умом""
Не родной, не любимый и не папа, а человек, точнее люди, которые возрадили мою любимую команду. За что я им и благодарен.
"Все в говне, и только динама на белом коне"
У тебя какие-то притензии к Динамо ? Так говори конкретно, желательно основываясь на факты, а просто так все болтать умеют.
"Ниче, привык кидать и хапать - не скули, когда и тебе отзовется."
Ето ты мне или Суркисам ?
"В ЧУ, ЛЧ, КУЕФА и на трансферном рынке."
Ты забыл про кубок Украины.
"Так держать!"
Так так и держим
P.S. DYNAMO FOREVER !!!
Не родной, не любимый и не папа, а человек, точнее люди, которые возрадили мою любимую команду. За что я им и благодарен.
"Все в говне, и только динама на белом коне"
У тебя какие-то притензии к Динамо ? Так говори конкретно, желательно основываясь на факты, а просто так все болтать умеют.
"Ниче, привык кидать и хапать - не скули, когда и тебе отзовется."
Ето ты мне или Суркисам ?
"В ЧУ, ЛЧ, КУЕФА и на трансферном рынке."
Ты забыл про кубок Украины.
"Так держать!"
Так так и держим
P.S. DYNAMO FOREVER !!!
NEW 05.02.03 20:54
в ответ Mjaso 03.02.03 16:25
"Накануне поздно вечером "дела" Владислава Ващука и Дмитрия Сычева были закрыты. Представители "Спартака" и киевского "Динамо" пришли к обоюдному согласию.
Заседание с участием российской и украинской делегации проходили в швейцарском Цюрихе. В результате переговоров российской стороны с комиссией УЕФА, а также с делегацией "Динамо", российскому клубу удалось оставить у себя Ващука. Однако, за него москвичи должны выплатить компенсацию "Динамо". По словам президента "Динамо" Игоря Суркиса, благодаря ФИФА обе стороны сели за стол переговоров, и неожиданно очень быстро нашли взаимоприемлемое решение.
Предложение "Спартака" состояло в том, что москвичи обязуются заплатить киевскому клубу денежную компенсацию за Ващука. Ее размеры вполне удовлетворили обе команды. Как только деньги попадут на счет "Динамо", "Спартак" незамедлительно получит трансферный сертификат Ващука, сообщает ИТАР-ТАСС.
А по делу Сычева было принято еще более оригинальное решение. Киевское "Динамо" возместит себе материальный и моральный ущерб путем проведения товарищеского матча с марсельским "Олимпиком", а также благотворительной акции, в которой примут участие французский клуб, "Динамо" и "Спартак", информирует "Советский Спорт". Прибыль от этих мероприятий пойдет на покупку футбольных мячей для украинских детских домов и интернатов. НЕВСру.цом"
Вот теперь эти дела можно считать закрытыми!!!
"почитай статью в СЕксе"
Я СЕкс не читаю, так как это издание я считаю проявлением высшей степени коньюктуры. Пророссийская газета, выдержанная в стиле советских спортивных изданий.
Заседание с участием российской и украинской делегации проходили в швейцарском Цюрихе. В результате переговоров российской стороны с комиссией УЕФА, а также с делегацией "Динамо", российскому клубу удалось оставить у себя Ващука. Однако, за него москвичи должны выплатить компенсацию "Динамо". По словам президента "Динамо" Игоря Суркиса, благодаря ФИФА обе стороны сели за стол переговоров, и неожиданно очень быстро нашли взаимоприемлемое решение.
Предложение "Спартака" состояло в том, что москвичи обязуются заплатить киевскому клубу денежную компенсацию за Ващука. Ее размеры вполне удовлетворили обе команды. Как только деньги попадут на счет "Динамо", "Спартак" незамедлительно получит трансферный сертификат Ващука, сообщает ИТАР-ТАСС.
А по делу Сычева было принято еще более оригинальное решение. Киевское "Динамо" возместит себе материальный и моральный ущерб путем проведения товарищеского матча с марсельским "Олимпиком", а также благотворительной акции, в которой примут участие французский клуб, "Динамо" и "Спартак", информирует "Советский Спорт". Прибыль от этих мероприятий пойдет на покупку футбольных мячей для украинских детских домов и интернатов. НЕВСру.цом"
Вот теперь эти дела можно считать закрытыми!!!
"почитай статью в СЕксе"
Я СЕкс не читаю, так как это издание я считаю проявлением высшей степени коньюктуры. Пророссийская газета, выдержанная в стиле советских спортивных изданий.
NEW 05.02.03 23:38
в ответ KIEVlyanin1982' 05.02.03 20:54
Киеблянин, Те анекдот про футбол:
Поймали геолаги Чукчу привезли в секретную лабораторию и вскрыли ему черепную каробку. А там,? две паралельные извилины. Делать нечего, решили провести Эксперемент: положили эти две извилены крест на крест. Все конечно под наркозом.
Вышел Чукча из наркоза и говорит:-"Зеркало дайте!?"
Дали, смотрит Чукча в зеркало и говоритъ:
-" Тю-ю-ю, який гарный хлопец вышло!!!!"
Поймали геолаги Чукчу привезли в секретную лабораторию и вскрыли ему черепную каробку. А там,? две паралельные извилины. Делать нечего, решили провести Эксперемент: положили эти две извилены крест на крест. Все конечно под наркозом.
Вышел Чукча из наркоза и говорит:-"Зеркало дайте!?"
Дали, смотрит Чукча в зеркало и говоритъ:
-" Тю-ю-ю, який гарный хлопец вышло!!!!"
NEW 05.02.03 23:51
в ответ KIEVlyanin1982' 05.02.03 20:54
Ну в чем то я с табой согласен.По моему мнению Секс на самом деле около спортивная газета и в чем то конюктурная,всегда там куда ветер дует,но лучше просто ничего нет. 
Договорились это конечно хорошо,но на каких условиях и кто был прав,кто виноват,мы никогда не узнаем.
Договорились это конечно хорошо,но на каких условиях и кто был прав,кто виноват,мы никогда не узнаем.
NEW 07.02.03 16:13
в ответ Mjaso 05.02.03 23:51
"но лучше просто ничего нет."
Лучше есть. Я иногда почитываю украинские журналы "Футбол" или "Украинский футбол". Они не тоже не совершенны, но читать можно.
"Договорились это конечно хорошо,но на каких условиях и кто был прав,кто виноват,мы никогда не узнаем."
По делу Сычева оказалось, что виновных нет, а вот в деле Ващука ДИНАМО оказалос право, так как как иначе ты можеш обяснить тот факт, что Спартак должен таки выплатить ДИНАМО компенсацию за него ? Значит был таки у него контракт с ДИНАМО.
Лучше есть. Я иногда почитываю украинские журналы "Футбол" или "Украинский футбол". Они не тоже не совершенны, но читать можно.
"Договорились это конечно хорошо,но на каких условиях и кто был прав,кто виноват,мы никогда не узнаем."
По делу Сычева оказалось, что виновных нет, а вот в деле Ващука ДИНАМО оказалос право, так как как иначе ты можеш обяснить тот факт, что Спартак должен таки выплатить ДИНАМО компенсацию за него ? Значит был таки у него контракт с ДИНАМО.
NEW 13.02.03 10:09
Что приутихли, болелы?
Вчера ведь праздник футбола был...такие товарняки Франция-Чехия, Голландия-Аргентина (праздник души для болельщика!!!)...и на их фоне унылые Турция-Украина(сами не играем и другим не да╦м), Кипр-Россия(каюсь не видел, но думаю немногое пропустил, или?). Мо╦ мнение...отставание от ведущих футбольных держав раст╦т и это в предверии рещающего матча с испанцами...грустно... 
NEW 13.02.03 19:24
в ответ Nalivaj2002 13.02.03 10:09
Россиая выиграла у Румын 4:2 они все-таки посерьезний чем Киприоты.Да в принципе я уверен что на Евро Россия попадет,группа как ни как левинкая попаласьШвейзария и Ирландия конечно не Испания.Да и уверенно играет сборная соперников которые ниже класса пока побеждает без проблем.Ну и проблемная линия нападение выгледит даволно перспиктивно Керж да Сычев звучит не плохо может толко моши нехватает.
А вот с украиной что происходит не понятно нападение, отличное,зашита тоже на уровне воротчик тоже есть.Проблема скорей всего в полузашите,если некакого Калинеченко зовут в сборную,то это о чем то уже говорит.
Вобшем мое предложение обединить россий скую с Украинской может тогда что получится
.
А вот с украиной что происходит не понятно нападение, отличное,зашита тоже на уровне воротчик тоже есть.Проблема скорей всего в полузашите,если некакого Калинеченко зовут в сборную,то это о чем то уже говорит.
Вобшем мое предложение обединить россий скую с Украинской может тогда что получится
NEW 14.02.03 08:52
в ответ Mjaso 13.02.03 19:24
Матча с румынами не видел, читал только отч╦т - судя по нему особых проблем у России не возникло. Радует то что на поле была сборная составленная из игроков российского чемпа, которые доказали что ничем не хуже легионеров. Россия будет на <EURO 2004> однозначно. Проблема разыгрывающего в украинской сборной после ухода Калитвинцева нерешена до сих пор...вот и в последней игре с турками диспетчера играли поочер╦дно номинальные форварды:Ребров, Воронин и Шевченко. Но это происходило от безысходности...согласись тяжело создавать голевые моменты, не получая мяча из середины, вот и тягают себе "снаряды" сами...результат ноль забитых голов
Кормильцев, Серебрянников роль мозгового центра команды не тянут никак, Калиниченко местами что-то показывает, но в общем слабоват...а других не видно...Ну да ладно о грустном - на
следуюсчей неделе снова начинается лига чемпионов, посмотрим как "Локо" сыграет с находящимся сейчас не в лучшей форме "Миланом"...
NEW 14.02.03 13:03
в ответ Nalivaj2002 14.02.03 08:52
Разыгрываюший пожалуй даже ключивая позиция,недаром они у Романцева всегда любимчики он их просто колекцеонирует:-). Было очень заметно у Украины в игре против немцев,Шеве приходилось постоянно отягиваться назад и начинать атаки.Вобшем такой атакуеший потенциал пропадает. 
NEW 17.02.03 13:19
в ответ Mjaso 13.02.03 19:24
"Проблема скорей всего в полузашите,если некакого Калинеченко зовут в сборную,то это о чем то уже говорит."
Ты прав. Полузацщита никакая.
"Да в принципе я уверен что на Евро Россия попадет,группа как ни как левинкая попаласьШвейзария и Ирландия конечно не Испания."
Конечно попад╦т. Вам второй раз подрят группа левая попадает. Это позор не выйти из ТАКОЙ группы.
"Вобшем мое предложение обединить россий скую с Украинской может тогда что получится ."
Я согласен, но при условии, что выступать будут под ж╦лто-голубым флагом.
Ты прав. Полузацщита никакая.
"Да в принципе я уверен что на Евро Россия попадет,группа как ни как левинкая попаласьШвейзария и Ирландия конечно не Испания."
Конечно попад╦т. Вам второй раз подрят группа левая попадает. Это позор не выйти из ТАКОЙ группы.
"Вобшем мое предложение обединить россий скую с Украинской может тогда что получится ."
Я согласен, но при условии, что выступать будут под ж╦лто-голубым флагом.
NEW 08.03.03 12:02
в ответ Saje4ka 08.03.03 10:35
"Типа, раз баба- то и место твоё на кухне?"
Причём здесь это ?
Просто прочитав все твои заметки на этом форуме ("футбол"), я так и не отыскал ни одного высказывания прямо зартагивающего ету тему (футбол).
Поетому и появились такие мысли.
П.С. А вообще женщины на стадионе - это очень даже неплохо.
С 8 марта, любимые наши ЖЕНЩИНЫ !!!
Причём здесь это ?
Просто прочитав все твои заметки на этом форуме ("футбол"), я так и не отыскал ни одного высказывания прямо зартагивающего ету тему (футбол).
П.С. А вообще женщины на стадионе - это очень даже неплохо.
NEW 11.03.03 12:11
в ответ Saje4ka 10.03.03 14:23
"А что делать, если у нас те игры, про которые вы говорите- не показывают."
О каких играх ид╦т речь ? В Германии, вроде, не мало показывают футбола. Но мне не хватает, хочется видеть СВОЮ команду, поетому поставил тарелку, чего и Вам советую.
"А футбол хорошая игра и тоже хочется сказать что-либо по этому поводу??"
Так пожалуйста, разве этому что-то мешает ?!
О каких играх ид╦т речь ? В Германии, вроде, не мало показывают футбола. Но мне не хватает, хочется видеть СВОЮ команду, поетому поставил тарелку, чего и Вам советую.
"А футбол хорошая игра и тоже хочется сказать что-либо по этому поводу??"
Так пожалуйста, разве этому что-то мешает ?!
NEW 14.03.03 15:48
в ответ Boris Alk 14.03.03 14:55
"Таким как ты и в другом месте не .... не скажут и ещё по ..... надают что бы не ........"
А чего так много недоговорок ? Говори как есть. А вот надоют или нет-это вопрос спорный, судя по твоему возрасту и твоему уровню , так точно нет. Так что отдыхай, малыш !!!
А чего так много недоговорок ? Говори как есть. А вот надоют или нет-это вопрос спорный, судя по твоему возрасту и твоему уровню , так точно нет. Так что отдыхай, малыш !!!
NEW 14.03.03 15:56
в ответ Saje4ka 14.03.03 14:04
"Может и не возьмут, местное население против большинство."
Может быт, у вас русские ( если их можно назвать местным населением) воду мутят? А куда Латвии без ЕЦ?
Под крыло России? Это вам надо? А нетральными вы не останитесь. Так что выход у вас один, если вы жить хотите.
"Почему так удивляет, что возраст одинаковый?"
Не удивляет, просто увидел и написал.
П.С. ДИНАМО чемпион !!!( чтобы в тему )
Может быт, у вас русские ( если их можно назвать местным населением) воду мутят? А куда Латвии без ЕЦ?
Под крыло России? Это вам надо? А нетральными вы не останитесь. Так что выход у вас один, если вы жить хотите.
"Почему так удивляет, что возраст одинаковый?"
Не удивляет, просто увидел и написал.
П.С. ДИНАМО чемпион !!!( чтобы в тему )
NEW 14.03.03 16:27
в ответ KIEVlyanin1982' 14.03.03 15:56
политик ты наш :) Почитай вот. Прошлогодние статьи, правда, но все рно, ознакомиться стоит.
Жители Латвии, Эстонии и Литвы не уверены, что процесс, а главное, результат вступления их стран в ЕС будет таким же безоблачным. И с этим трудно не согласиться. Другое дело русская диаспора. Она-то как раз и не входит в эти 40%, выступающих против вступления в ЕС. Русскоязычное население стран Балтии двумя руками голосует "за". Именно после вступления в Евросоюз стран Балтии русские, живущие там и желающие остаться - почувствуют настоящую защиту своих прав и свобод. На руководство Латвии и Эстонии они уже не надеются. Осталась одна надежда на Евросоюз, который не допустит дискриминации по национальному признаку, где царствуют жесткие законы, которые придется выполнять и прибалтийским государствам. Причем, без условий и неукоснительно.
Voice of Russia
Чем ближе срок возможного вступления Латвии в желанный ЕС, тем больше количество евроскептиков. Последние опубликованные результаты социологических исследований свидетельствуют, что впервые число граждан Латвии, выступающих против ее интеграции в Евросоюз, превысило число его сторонников, составляя в процентном соотношении 44% против 36%. А ведь еще в декабре прошлого года, ситуация была иной. Еврооптимисты преобладали - 46% в сравнении с 42% их оппонентов.
Эксперты отмечают, что существенное изменение настроения наметилось после того, как еврочиновники приняли вполне прагматичное, с их точки зрения, решение поддерживать крестьян вновь вступивших стран в размере около 25% от сложившегося уровня финансирования сельскохозяйственного производства нынешних стран ЕС.
Однако мнение крестьян власти уже давно стараются игнорировать. Для них опасность в другом - заколебалась уверенность деловых кругов. А с их мнением трудно спорить. Данные недавно опубликованного в газете Dienas Bizness опроса латвийских предпринимателей не могут не настораживать высших должностных лиц государства. Из 240 опрошенных бизнесменов 37,5% против вступления Латвии в ЕС. Противоположной точки зрения придерживаются только 33,8%. При этом в раздумьях находятся 22,5%, в принципе, самой активной части латвийского общества.
Так что у Латвии есть все основания повторить опыт дружественной ей Норвегии. Там дважды вопрос вступления в ЕС ставился на референдум. И дважды жители страны высказывались против.
materik.ru
Жители Латвии, Эстонии и Литвы не уверены, что процесс, а главное, результат вступления их стран в ЕС будет таким же безоблачным. И с этим трудно не согласиться. Другое дело русская диаспора. Она-то как раз и не входит в эти 40%, выступающих против вступления в ЕС. Русскоязычное население стран Балтии двумя руками голосует "за". Именно после вступления в Евросоюз стран Балтии русские, живущие там и желающие остаться - почувствуют настоящую защиту своих прав и свобод. На руководство Латвии и Эстонии они уже не надеются. Осталась одна надежда на Евросоюз, который не допустит дискриминации по национальному признаку, где царствуют жесткие законы, которые придется выполнять и прибалтийским государствам. Причем, без условий и неукоснительно.
Voice of Russia
Чем ближе срок возможного вступления Латвии в желанный ЕС, тем больше количество евроскептиков. Последние опубликованные результаты социологических исследований свидетельствуют, что впервые число граждан Латвии, выступающих против ее интеграции в Евросоюз, превысило число его сторонников, составляя в процентном соотношении 44% против 36%. А ведь еще в декабре прошлого года, ситуация была иной. Еврооптимисты преобладали - 46% в сравнении с 42% их оппонентов.
Эксперты отмечают, что существенное изменение настроения наметилось после того, как еврочиновники приняли вполне прагматичное, с их точки зрения, решение поддерживать крестьян вновь вступивших стран в размере около 25% от сложившегося уровня финансирования сельскохозяйственного производства нынешних стран ЕС.
Однако мнение крестьян власти уже давно стараются игнорировать. Для них опасность в другом - заколебалась уверенность деловых кругов. А с их мнением трудно спорить. Данные недавно опубликованного в газете Dienas Bizness опроса латвийских предпринимателей не могут не настораживать высших должностных лиц государства. Из 240 опрошенных бизнесменов 37,5% против вступления Латвии в ЕС. Противоположной точки зрения придерживаются только 33,8%. При этом в раздумьях находятся 22,5%, в принципе, самой активной части латвийского общества.
Так что у Латвии есть все основания повторить опыт дружественной ей Норвегии. Там дважды вопрос вступления в ЕС ставился на референдум. И дважды жители страны высказывались против.
materik.ru
NEW 16.03.03 13:16
в ответ Igor_Tsaur 15.03.03 23:59
Ну вот опят залес сюда со своими оскорблениями. О тебе уже все забыли, а ты оказывается жив╦ш.
"Ты наверное все-таки неполноценный дибил."
А бывают полноценные дебилы ?
Ех, Василий. 
"А русских не трож - не твоя стезя!"
А что такое стезя ? Казахо-сибирский диалект ?
"Ты наверное все-таки неполноценный дибил."
А бывают полноценные дебилы ?
"А русских не трож - не твоя стезя!"
А что такое стезя ? Казахо-сибирский диалект ?
NEW 16.03.03 13:24
в ответ digital_pilot 14.03.03 16:27
Чего ты так напрягаешся ? Я задал девушке, живущей в Латтвии,маленький вопрос ( так, между прочим) на тему, которая меня слегка заинтересовала. А тут откуда-то взялся ты, с какими-то вырезками из газет (российского происхождения).Раслабся, давай поговорим о футболе !!! ДИНАМО ФОРЕВЕР !!!
NEW 16.03.03 19:06
в ответ KIEVlyanin1982' 16.03.03 13:24
я и не напрягался. У меня, понимаешь, спортивный интерес, что-то вроде хобби - находить в интернете нужные "вырезки из газет" 
кстати, ничуть не сомневался, что ты обязательно про "российское происхождение" упомянешь, хотя ничего пророссийского в этих статьях не было :)
а насчет футбола ты прав... пойду счас отчеты читать. Правда, не про динамо, ты уж извини :)
кстати, ничуть не сомневался, что ты обязательно про "российское происхождение" упомянешь, хотя ничего пророссийского в этих статьях не было :)
а насчет футбола ты прав... пойду счас отчеты читать. Правда, не про динамо, ты уж извини :)
NEW 17.03.03 20:49
в ответ KIEVlyanin1982' 16.03.03 13:24
Действительно,давайте о футболе.Вот чемпионат России начался.Что думаете болельшики.Как будет выглядет тройка призеров.Мой вариант:
1.ЦСКА
2.Спартак
3.Локо
Кажется почему то что Локо лоханется в этом сезоне а вот ЦСКА выглядит действително мошно.
Игорек у тебя же есть возможность смотреть футболное обозрение,напиши как кто выглядел.
1.ЦСКА
2.Спартак
3.Локо
Кажется почему то что Локо лоханется в этом сезоне а вот ЦСКА выглядит действително мошно.
Игорек у тебя же есть возможность смотреть футболное обозрение,напиши как кто выглядел.
NEW 18.03.03 12:10
в ответ Mjaso 17.03.03 20:49
Nu shto mozno skazat: ja smotrel match Torpedo-Metallurg--Spartak. Spartak sowsem nulewij, komandu prosto razwalili, nikogo net v sostawe. Spartak w etom sezone nikakih medalej ne poluchit, daze wiwalitsa w perwuju ligu mozet. Goworjat bil klassnij match Zenit-Saturn. Na moj wzgljad pjaterka budet takowa: 1) ZSKA 2) Loko 3) Krylja Sowetow 4) Dinamo 5) Zenit
Dlja wseh bolel opublikowiwaju otcheti 1 tura! Smotrite RTR-Planeta po kabelju ili tarelke i igrajte v futbol!
Dlja wseh bolel opublikowiwaju otcheti 1 tura! Smotrite RTR-Planeta po kabelju ili tarelke i igrajte v futbol!
NEW 18.03.03 12:16
в ответ Mjaso 17.03.03 20:49
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ - 2003.
1-й тур.
16 марта, воскресенье.
ЦСКА (Москва) - Рубин (Казань) - 4:0
Спартак-Алания (Владикавказ) - Динамо (Москва) - 0:1
Шинник (Ярославль) - Черноморец (Новороссийск) - 1:1
15 марта, суббота.
Торпедо-Металлург (Москва) - Спартак (Москва) - 0:0
Уралан (Элиста) - Локомотив (Москва) - 1:2
Крылья Советов (Самара) - Ротор (Волгоград) - 3:0
Торпедо (Москва) - Ростов (Ростов-на-Дону) - 1:1
Зенит (С.Петербург) - Сатурн (Раменское) - 2:1
Во второй игровой день первого тура российской премьер-лиги московский ЦСКА разгромил на своем поле казанский "Рубин". Два гола в составе армейцев забил чешский полузащитник Иржи Ярошик, трансфер которого в межсезонье стал рекордным для российских клубов. Ярошик открыл счет голам за ЦСКА в матче суперкубка премьер-лиги против "Локомотива", а в первом туре чемпионата отметился дублем. ЦСКА по разности забитых и пропущенных мячей обошел самарские "Крылья Советов" и вышел на первое место в турнирной таблице. "Рубин", который в межсезонье усилился несколькими именитыми легионерами, сопротивлялся только первые 15 минут. А вот матч во Владикавказе между "Спартаком-Аланией" и московским "Динамо" мог завершится скандалом. На последней минуте судья Сухина на ровном месте придумал пенальти в ворота гостей. Однако вратарь "Динамо" Роман Березовский великолепно парировал удар Ашветия и помог своей команде удержать победу со счетом 1:0. Ярославский "Шинник" не сумел удержать победный счет в матче с новороссийским "Черноморцем". В концовке первого тайма после розыгрыша штрафного счет открыл защитник Васильев. Но вышедший на замену Гордиюк на 80-й минуте спас "Черноморец" от поражения.
В субботу 15 марта открылся новый сезон в российской премьер-лиге. Прошлогодний чемпион московский "Локомотив" испортил дебют Игоря Шалимова на посту главного тренера "Уралана", обыграв в гостях элистинский клуб со счетом 2:1. Но гол Зураба Циклаури железнодорожники ответили голами Сирхаева и Лоськова (с пенальти). Самарские "Крылья Советов" на своем поле забили в ворота волгоградского "Ротора" три безответных мяча. Капитан самарцев Андрей Тихонов оформил дубль, забив сто голов за карьеру. Третий гол также на счету бывшего спартаковца - Дмитрия Кудряшова. Питерский "Зенит" со счетом 2:1 переиграл "Сатурн-REN TV". На 17-й минуте счет открыл Катульский, но в концовке первого тайма Рогачев с пенальти забил ответный гол. Во втором тайме победу "Зениту" принес нападающий сборной России Александр Кержаков. Дебют чешского тренера Петржелы в питерском клубе оказался успешным. Московское "Торпедо" после первого тайма матча с "Ростовым" проигрывало со счетом 0:1, но усилиями Семшова сумело уйти от поражения. И, наконец, московское дерби между "Торпедо-Металлургом" и "Спартаком" получилось одним из самых увлекательных матчей первого тура чемпионата российской премьер-лиги. Вряд ли этот матч должен был завершиться нулевой ничьей, так как обе команды создали множество голевых и опасных моментов. Но нападающим фатально не везло и очень удачно играли голкиперы. Этот матч вызывал очень большой интерес у поклонников футбола. Было интересно посмотреть, что собой представляет обновленный "Торпедо-Металлург" и преодолел ли прошлогодний кризис "Спартак". В итоге обе команды показали добротный, атакующий футбол и оставили о себе весьма приятные впечатления. "Торпедо-Металлург" вряд ли, как в прошлых сезонах, будет бороться за выживание - потенциал у этой команды высокий. "Спартак", в свою очередь, также не разочаровал своих поклонников. Игра у команды Олега Романцева получалась, хотя в обороне по прежнему возникали серьезные проблемы. Главным событием этого матча стал выход на замену Егора Титова, который из-за тяжелейшей травмы не играл с 12 сентября 2002 года. А на 75-й минуте в составе "Спартака" дебютировал бывший защитник киевского "Динамо" Владислав Ващук, который также оправился после тяжелой травмы...
Турнирная таблица.
М Клуб Игр Победы Ничьи Пораж. Мячи Очки
1 ЦСКА 1 1 0 0 4-0 3
2 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 1 1 0 0 3-0 3
3 ЗЕНИТ 1 1 0 0 2-1 3
4 ЛОКОМОТИВ 1 1 0 0 2-1 3
5 ДИНАМО 1 1 0 0 1-0 3
6 РОСТОВ 1 0 1 0 1-1 1
7 ТОРПЕДО 1 0 1 0 1-1 1
8 ЧЕРНОМОРЕЦ 1 0 1 0 1-1 1
9 ШИННИК 1 0 1 0 1-1 1
10 СПАРТАК 1 0 1 0 0-0 1
11 ТОРПЕДО-МЕТАЛЛУРГ 1 0 1 0 0-0 1
12 САТУРН 1 0 0 1 1-2 0
13 УРАЛАН 1 0 0 1 1-2 0
14 СПАРТАК-АЛАНИЯ 1 0 0 1 0-1 0
15 РОТОР 1 0 0 1 0-3 0
16 РУБИН 1 0 0 1 0-4 0
1-й тур.
16 марта, воскресенье.
ЦСКА (Москва) - Рубин (Казань) - 4:0
Спартак-Алания (Владикавказ) - Динамо (Москва) - 0:1
Шинник (Ярославль) - Черноморец (Новороссийск) - 1:1
15 марта, суббота.
Торпедо-Металлург (Москва) - Спартак (Москва) - 0:0
Уралан (Элиста) - Локомотив (Москва) - 1:2
Крылья Советов (Самара) - Ротор (Волгоград) - 3:0
Торпедо (Москва) - Ростов (Ростов-на-Дону) - 1:1
Зенит (С.Петербург) - Сатурн (Раменское) - 2:1
Во второй игровой день первого тура российской премьер-лиги московский ЦСКА разгромил на своем поле казанский "Рубин". Два гола в составе армейцев забил чешский полузащитник Иржи Ярошик, трансфер которого в межсезонье стал рекордным для российских клубов. Ярошик открыл счет голам за ЦСКА в матче суперкубка премьер-лиги против "Локомотива", а в первом туре чемпионата отметился дублем. ЦСКА по разности забитых и пропущенных мячей обошел самарские "Крылья Советов" и вышел на первое место в турнирной таблице. "Рубин", который в межсезонье усилился несколькими именитыми легионерами, сопротивлялся только первые 15 минут. А вот матч во Владикавказе между "Спартаком-Аланией" и московским "Динамо" мог завершится скандалом. На последней минуте судья Сухина на ровном месте придумал пенальти в ворота гостей. Однако вратарь "Динамо" Роман Березовский великолепно парировал удар Ашветия и помог своей команде удержать победу со счетом 1:0. Ярославский "Шинник" не сумел удержать победный счет в матче с новороссийским "Черноморцем". В концовке первого тайма после розыгрыша штрафного счет открыл защитник Васильев. Но вышедший на замену Гордиюк на 80-й минуте спас "Черноморец" от поражения.
В субботу 15 марта открылся новый сезон в российской премьер-лиге. Прошлогодний чемпион московский "Локомотив" испортил дебют Игоря Шалимова на посту главного тренера "Уралана", обыграв в гостях элистинский клуб со счетом 2:1. Но гол Зураба Циклаури железнодорожники ответили голами Сирхаева и Лоськова (с пенальти). Самарские "Крылья Советов" на своем поле забили в ворота волгоградского "Ротора" три безответных мяча. Капитан самарцев Андрей Тихонов оформил дубль, забив сто голов за карьеру. Третий гол также на счету бывшего спартаковца - Дмитрия Кудряшова. Питерский "Зенит" со счетом 2:1 переиграл "Сатурн-REN TV". На 17-й минуте счет открыл Катульский, но в концовке первого тайма Рогачев с пенальти забил ответный гол. Во втором тайме победу "Зениту" принес нападающий сборной России Александр Кержаков. Дебют чешского тренера Петржелы в питерском клубе оказался успешным. Московское "Торпедо" после первого тайма матча с "Ростовым" проигрывало со счетом 0:1, но усилиями Семшова сумело уйти от поражения. И, наконец, московское дерби между "Торпедо-Металлургом" и "Спартаком" получилось одним из самых увлекательных матчей первого тура чемпионата российской премьер-лиги. Вряд ли этот матч должен был завершиться нулевой ничьей, так как обе команды создали множество голевых и опасных моментов. Но нападающим фатально не везло и очень удачно играли голкиперы. Этот матч вызывал очень большой интерес у поклонников футбола. Было интересно посмотреть, что собой представляет обновленный "Торпедо-Металлург" и преодолел ли прошлогодний кризис "Спартак". В итоге обе команды показали добротный, атакующий футбол и оставили о себе весьма приятные впечатления. "Торпедо-Металлург" вряд ли, как в прошлых сезонах, будет бороться за выживание - потенциал у этой команды высокий. "Спартак", в свою очередь, также не разочаровал своих поклонников. Игра у команды Олега Романцева получалась, хотя в обороне по прежнему возникали серьезные проблемы. Главным событием этого матча стал выход на замену Егора Титова, который из-за тяжелейшей травмы не играл с 12 сентября 2002 года. А на 75-й минуте в составе "Спартака" дебютировал бывший защитник киевского "Динамо" Владислав Ващук, который также оправился после тяжелой травмы...
Турнирная таблица.
1 ЦСКА 1 1 0 0 4-0 3
2 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 1 1 0 0 3-0 3
3 ЗЕНИТ 1 1 0 0 2-1 3
4 ЛОКОМОТИВ 1 1 0 0 2-1 3
5 ДИНАМО 1 1 0 0 1-0 3
6 РОСТОВ 1 0 1 0 1-1 1
7 ТОРПЕДО 1 0 1 0 1-1 1
8 ЧЕРНОМОРЕЦ 1 0 1 0 1-1 1
9 ШИННИК 1 0 1 0 1-1 1
10 СПАРТАК 1 0 1 0 0-0 1
11 ТОРПЕДО-МЕТАЛЛУРГ 1 0 1 0 0-0 1
12 САТУРН 1 0 0 1 1-2 0
13 УРАЛАН 1 0 0 1 1-2 0
14 СПАРТАК-АЛАНИЯ 1 0 0 1 0-1 0
15 РОТОР 1 0 0 1 0-3 0
16 РУБИН 1 0 0 1 0-4 0
NEW 19.03.03 14:58
в ответ Igor_Tsaur 18.03.03 12:16
Что-то никто ни слова о вчерашней игре "Локо"-"Реал"...А ведь несмотря на жуткое состояние поляны, на которой впору коров пасти, матч по-моему удался. "Локомотив" был совсем неплох и могли наказать сборную мира за явно заметный пофигизм при таком скользком сч╦те...но с попаданиями в ворота не сложилось. Зидан-монстр! Остановка мяча-сказка, поборотся с 2-3-мя соперниками пожалуста, не выходит обыгрыш-получите пас в разрез...Что порадовало, так это попытки "Локо" играть в быстрый пас...часто проходило и я думаю если бы не начало сезона в России, то результат был бы не столь плачевным (1 очко в 5 матчах), но повторюсь игра понравилась и такой обреч╦нности как в поединках с "Миланом" не было
...
NEW 19.03.03 15:43
в ответ Nalivaj2002 19.03.03 14:58
Ja dumaju, shto Loko prosto klassno sigral wchera. Nemnogo klassa nehwatilo, shtobi momenti ispolzowat. V konze matcha Julio Cesar voobshe zabiwat dolzen bil.
A Real ne komanda na moj wzgljad, stolko zwezd ne mogut igrat w odnoj komande, oni tolko na sebja rabotajut.
Brawo Loko!
A Real ne komanda na moj wzgljad, stolko zwezd ne mogut igrat w odnoj komande, oni tolko na sebja rabotajut.
Brawo Loko!
NEW 19.03.03 15:58
в ответ Igor_Tsaur 19.03.03 15:43
Насч╦т "работают на себя" соглашусь только по 2-ум персонажам. Фигу и Роналдо
...продать нах! А зв╦зд покупает хозяин команды, и если деньги позволяют то почему нет? Ты я думаю не возражал бы против связки Рауль-Зидан-Р.Карлос например в том же "Локо"? 
NEW 20.03.03 11:16
в ответ Nalivaj2002 19.03.03 15:58
"КОРОЛЕВСКИЙ КЛУБ" ИЛИ КОМАНДА КЛОНОВ?
Нам, россиянам, не привыкать лапшу с ушей стряхивать - приучили. Наблюдаем по ТВ за банно-прачечными похождениями высокопоставленного юридического лица, а компетентные органы утверждают, что не оно это вовсе, а шалун двойник. Получаем от известного думца урок ненормативной лексики с экрана - со слухом, разъясняют, у вас проблемы. Не удивлюсь, что и после вторничного матча в Черкизове у многих болельщиков возникли сомнения, уж не подсунули ли "Локомотиву" вместо великого "Реала" команду, похожую на него? Не привез ли Висенте Дель Боске в Первопрестольную клонированных Зидана, Рауля, Роналдо, Фигу? Причем клонированных в высшей степени неудачно, поскольку сходство с оригиналами прослеживалось лишь внешне: звездного футбола гости, как ни старались, не продемонстрировали.
И причина тому - московский клуб, от себя времен миланского и дортмундского противостояний отличавшийся разительно. От робкой, оборонительной тактики не осталось и следа, атаки на ворота испанцев накатывались одна за другой - при этом атаки продуманные, организованные по всем канонам футбольного ремесла. Ну а тон в наступлении, как и следовало ожидать, задавала средняя линия. И в первую очередь Измайлов с Лоськовым, отличавшиеся как завидной мобильностью, так и непредсказуемыми ходами. Будь выдвинутый на острие Пименов чуть подальновиднее, мысли он такими же игровыми категориями, что диспетчерский дуэт, - добрая дюжина выдающихся по задумке пасов вошла бы с ним в контакт. Но интуиция форварда, как правило, подводила, что позволяло защитникам "Реала" без особых энергетических затрат прерывать филигранные по исполнению передачи.
Тем не менее роль Пименова как одного из основных организаторов беспорядков в тылах испанцев трудно переоценить. Именно его активность вынуждала защитников "Королевского клуба" с унижающим их достоинство постоянством играть на отбой. Боевитость же форварда и острое нежелание уступать даже в заведомо обреченных единоборствах заставляли оппонентов излишне суетиться, грешить неточностями в передачах, что для Мичела Сальгадо, Эльгеры, Павона со товарищи вообще-то не характерно.
На такую - цепкую, вяжущую соперника "по ногам", отвлекающую от созидательных действий - игру Юрий Семин, уверен, и настраивал Пименова. Непосредственно угрожать воротам традиционно вменялось в обязанности полузащитникам, и они в большинстве своем с поставленной задачей справлялись. Могли забивать Маминов, Евсеев, дважды и очень коварно выстреливал по воротам Касильяса поймавший игровой кураж Измайлов. А под занавес матча Жулио Сезар в очередной раз подтвердил: с концентрацией и заряженностью на гол дела у него обстоят неважно. Уж очень не по-бразильски распорядился форвард с, казалось бы, приговоренным попасть в сетку мячом.
О защите "Локо" разговор особый. Во-первых, потому, что испытывал ее на прочность, бесспорно, самый мастеровитый атакующий квартет планеты. А во-вторых, мешали ему железнодорожники вести привычную песню настолько умело и солидно, что мысль о нашествии на столицу клонов могла показаться вполне допустимой. Ну а наиболее эффектным и эффективным выглядел в войне против них Пашинин. Причем работал чисто, что, учитывая способности Фигу, Зидана, Роналдо, укрывать мяч корпусом, казалось невозможным. Пашинин обкрадывал технарей, расчетливо используя перехват, да и на "втором этаже" смотрелся здорово. Под стать лидеру - правда, чуть менее стабильно - действовали Нижегородов, Сенников, Евсеев. Двое последних, что бросилось в глаза, ближе к финальному свистку основательно "подсели". Но разве поднимется рука бросить камень в игроков, челноками сновавших весь матч по тяжелому весеннему полю?
Без остатка выложился в, казалось бы, ничего не значившем для чемпионов России матче Мнгуни. Ошибался он в передачах, согласен, чаще и серьезнее дозволенного хаву на позиции "опорного". Однако упреков и южноафриканец не заслужил: перегорел, быть может, в ожидании очередной встречи с титулованными испанцами, которых огорчил в Мадриде великолепно забитым голом.
Раскрепощенным, вследствие чего энергичным и зрелищным предстал "Локо" в последнем для себя матче Лиги чемпионов. Что же касается "Реала", то лишь способностью держать удар и умением выжимать из каждого рядового эпизода по максимуму убедил он московских болельщиков, что в гости к ним приехала отнюдь не похожая на "Королевский клуб" команда, а оригинал.
(iz www.sport-express.ru)
Нам, россиянам, не привыкать лапшу с ушей стряхивать - приучили. Наблюдаем по ТВ за банно-прачечными похождениями высокопоставленного юридического лица, а компетентные органы утверждают, что не оно это вовсе, а шалун двойник. Получаем от известного думца урок ненормативной лексики с экрана - со слухом, разъясняют, у вас проблемы. Не удивлюсь, что и после вторничного матча в Черкизове у многих болельщиков возникли сомнения, уж не подсунули ли "Локомотиву" вместо великого "Реала" команду, похожую на него? Не привез ли Висенте Дель Боске в Первопрестольную клонированных Зидана, Рауля, Роналдо, Фигу? Причем клонированных в высшей степени неудачно, поскольку сходство с оригиналами прослеживалось лишь внешне: звездного футбола гости, как ни старались, не продемонстрировали.
И причина тому - московский клуб, от себя времен миланского и дортмундского противостояний отличавшийся разительно. От робкой, оборонительной тактики не осталось и следа, атаки на ворота испанцев накатывались одна за другой - при этом атаки продуманные, организованные по всем канонам футбольного ремесла. Ну а тон в наступлении, как и следовало ожидать, задавала средняя линия. И в первую очередь Измайлов с Лоськовым, отличавшиеся как завидной мобильностью, так и непредсказуемыми ходами. Будь выдвинутый на острие Пименов чуть подальновиднее, мысли он такими же игровыми категориями, что диспетчерский дуэт, - добрая дюжина выдающихся по задумке пасов вошла бы с ним в контакт. Но интуиция форварда, как правило, подводила, что позволяло защитникам "Реала" без особых энергетических затрат прерывать филигранные по исполнению передачи.
Тем не менее роль Пименова как одного из основных организаторов беспорядков в тылах испанцев трудно переоценить. Именно его активность вынуждала защитников "Королевского клуба" с унижающим их достоинство постоянством играть на отбой. Боевитость же форварда и острое нежелание уступать даже в заведомо обреченных единоборствах заставляли оппонентов излишне суетиться, грешить неточностями в передачах, что для Мичела Сальгадо, Эльгеры, Павона со товарищи вообще-то не характерно.
На такую - цепкую, вяжущую соперника "по ногам", отвлекающую от созидательных действий - игру Юрий Семин, уверен, и настраивал Пименова. Непосредственно угрожать воротам традиционно вменялось в обязанности полузащитникам, и они в большинстве своем с поставленной задачей справлялись. Могли забивать Маминов, Евсеев, дважды и очень коварно выстреливал по воротам Касильяса поймавший игровой кураж Измайлов. А под занавес матча Жулио Сезар в очередной раз подтвердил: с концентрацией и заряженностью на гол дела у него обстоят неважно. Уж очень не по-бразильски распорядился форвард с, казалось бы, приговоренным попасть в сетку мячом.
О защите "Локо" разговор особый. Во-первых, потому, что испытывал ее на прочность, бесспорно, самый мастеровитый атакующий квартет планеты. А во-вторых, мешали ему железнодорожники вести привычную песню настолько умело и солидно, что мысль о нашествии на столицу клонов могла показаться вполне допустимой. Ну а наиболее эффектным и эффективным выглядел в войне против них Пашинин. Причем работал чисто, что, учитывая способности Фигу, Зидана, Роналдо, укрывать мяч корпусом, казалось невозможным. Пашинин обкрадывал технарей, расчетливо используя перехват, да и на "втором этаже" смотрелся здорово. Под стать лидеру - правда, чуть менее стабильно - действовали Нижегородов, Сенников, Евсеев. Двое последних, что бросилось в глаза, ближе к финальному свистку основательно "подсели". Но разве поднимется рука бросить камень в игроков, челноками сновавших весь матч по тяжелому весеннему полю?
Без остатка выложился в, казалось бы, ничего не значившем для чемпионов России матче Мнгуни. Ошибался он в передачах, согласен, чаще и серьезнее дозволенного хаву на позиции "опорного". Однако упреков и южноафриканец не заслужил: перегорел, быть может, в ожидании очередной встречи с титулованными испанцами, которых огорчил в Мадриде великолепно забитым голом.
Раскрепощенным, вследствие чего энергичным и зрелищным предстал "Локо" в последнем для себя матче Лиги чемпионов. Что же касается "Реала", то лишь способностью держать удар и умением выжимать из каждого рядового эпизода по максимуму убедил он московских болельщиков, что в гости к ним приехала отнюдь не похожая на "Королевский клуб" команда, а оригинал.
(iz www.sport-express.ru)
NEW 20.03.03 12:26
в ответ Igor_Tsaur 20.03.03 11:16
Статью прочитал...Но дело в том что соглашаясь во многом с мнением автора привык высказывать сво╦ собственное, тем более что этот матч видел полностью. Камень не в кого бросать не собираюсь, повторюсь Локомотив понравился, на мой взгляд это было их лучшая игра в ЛЧ этой весной, Реал вы╦б...ся не в меру, но выиграл! И кстати на том же тяж╦лом поле...Чтобы выиграть надо забивать, думаю не открыл Америку
С╦мин сколотил за долгие годы работы добротную команду, которой на данный момент не хватает забивного форварда! Пименов, Сезар, Обиора...увы на ету роль никак не тянут
П.С. Правда бывает что даже имея в составе такого человека как Анри команда оста╦тся в прол╦те...
П.С. Правда бывает что даже имея в составе такого человека как Анри команда оста╦тся в прол╦те...
NEW 20.03.03 14:19
в ответ Nalivaj2002 20.03.03 12:26
Obiora konechno ochen tehnichnij, ti widel ego v matche s Barsoj ili v Madride? Eto zver v tehnike. No on ne professionalno podhodit k futbolu, ne treniruetsa kak nado. Pimenov i Buznikin ne osobo tjanut, Parksa poka osobo ne vipuskajut. I pochemu tolko Semin ne kupil napadajushih v mezsezonje? Kuda pustili dengi iz Ligi Chempionov?
NEW 20.03.03 16:03
в ответ Igor_Tsaur 20.03.03 14:19
Обиора техничный, но борьбы избегает
Деньги куда пустили? Без понятия...купили тока Паркса да и тот лавку греет...Вот в ЦСКА с Ярошиком похоже не ошиблись, хоть и полузащитник, а забивает в каждом матче
Вот тебе ещ╦ один пример...тотже Шацких уже много лет в Киеве единственный нападающий, а воз и ныне там...хотя нет бразилец Ринкон начал забивать. Но он ведь тоже не нападающий...
NEW 20.03.03 18:55
в ответ Nalivaj2002 20.03.03 16:03
Я думаю в принципе ЦСКА по правелному пути пошли.В Футболе если хочеш заработать деньги надо сначала их вложить.Многие в Россиии идут другим путем тот же Спартак и похоже Локо тоже.что очень грустно.Хотя у локо команда и так очень приличная 5 лямов за хорошого форварда могли бы выложить,тем более таких масивных усилений как Спартаку или Динамо М им не нужны.
NEW 21.03.03 10:22
в ответ Mjaso 20.03.03 18:55
Da, Dinamo Moscow w etom sezone zakupila mnogo ljudej, v tom chisle i brazilza Alberto iz chempiona Brazilii Santosa. Posmotrim shto pokazut. Zawtra 2 klassnih matcha: Loko-Zenit(14.00 RTR-Planeta) i Dinamo-Krylia. Posmotrim kto chego stoit.
A naschet vlozenija deneg: Gazzaev vse taki slabij trener , daze imeja silnih igrokov on vsegda oblamiwalsja. S Alanijej stal chempionom, kogda vsja Osetija na nego rabotala i sudej pokupala. Tak shto eshe vopros shto budet s ZSKA. A Loko nado umnee dengi vkladiwat: segodnja prochital, shto ih dohodi ot Ligi sostawili 7 mln. dollarow
A naschet vlozenija deneg: Gazzaev vse taki slabij trener , daze imeja silnih igrokov on vsegda oblamiwalsja. S Alanijej stal chempionom, kogda vsja Osetija na nego rabotala i sudej pokupala. Tak shto eshe vopros shto budet s ZSKA. A Loko nado umnee dengi vkladiwat: segodnja prochital, shto ih dohodi ot Ligi sostawili 7 mln. dollarow
NEW 21.03.03 14:29
в ответ Mjaso 20.03.03 18:55
Я смотрел первый тур чемпа России, пока выводы делать сложно. Пусть сыграют с десяток матчей, тогда картинка думаю станет более ясной. Рискну предположить что за золото будут боротся ЦСКА, благодаря приличным новым покупкам и Локо, который сумел удержать сыгранный на протяжении нескольких сезонов состав, а также похоже Измайлов оправился от травмы, а значит заработает на полную его связка с Лоськовым...
NEW 21.03.03 14:36
в ответ Igor_Tsaur 21.03.03 10:22
Насч╦т работы Газзаева в "Алании" согласен, наверное помнишь 2 позорных поражения с разгромными счетами от "Глазго Рейнджерс", которые показали истинную силу тогдашнего российского чемпиона и поставили крест на его тренерской работе во Владикавказе. Посмотрим на его результаты в сборной и ЦСКА и тогда уже можно будет делать выводы о его тренерском мастерстве...
NEW 24.03.03 13:33
в ответ Igor_Tsaur 18.03.03 12:16
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ - 2003.
2-й тур.
23 марта, воскресенье.
Динамо (Москва) - Крылья Советов (Самара) - 2:1
Ростов (Ростов-на-Дону) - Шинник (Ярославль) - 1:1
Сатурн (Раменское) - Торпедо (Москва) - 2:0
Спартак (Москва) - Спартак-Алания (Владикавказ) - 1:2
22 марта, суббота.
Локомотив (Москва) - Зенит (С.Петербург) - 1:2
Черноморец (Новороссийск) - Уралан (Элиста) - 1:1
Рубин (Казань) - Торпедо-Металлург (Москва) - 1:0
Ротор (Волгоград) - ЦСКА (Москва) - 1:2
Во второй игровой день второго тура российской премьер-лиги московское "Динамо" на последних минутах вырвало победу в матче с самарскими "Крыльями Советов". Команда Виктора Прокопенко догнала по очкам ЦСКА и "Зенит", которые также в двух стартовых турах набрали по шесть очков. В первом тайме очень красивый гол забил бывший нападающий "Сантоса" Алберто, но Андрей Тихонов спустя семь минут сравнял счет, забив уже третий гол в сезоне. Во втором тайме самарцы играли от обороны, но не сумели удержать вышедшего на замену Демкина, который на 89-й минуте забил победный гол. А вот московский "Спартак" неожиданно проиграл на своем поле "Спартаку-Алании". На гол Романа Павлюченко гости ответили точными ударами Михаила Михолапа и Георгия Базаева. "Спартак" в первых двух турах набрал всего лишь одно очко и опустился в нижнюю часть турнирной таблицы. "Сатурн-REN TV" уверенно переиграл московское "Торпедо" со счетом 2:0. В первом тайме после навеса Муратовича счет открыл Сергей Рогачев, а во втором тайме Джамбулад Базаев закрепил успех своей команды. И, наконец, "Ростов" на своем поле сыграл вничью 1:1 с ярославским "Шинником", в составе которого отличился болгарский бомбардир Мартин Кушев.
В центральном матче второго тура российской премьер-лиги питерский "Зенит" сенсационно обыграл в гостях прошлогоднего чемпиона московский "Локомотив". Под руководством чешского тренера Властимила Петржелы "Зенит" начал чемпионат с двух побед над очень сильными соперниками. В первом туре "Зенит" обыграл раменский "Сатурн", а затем обидел московский "Локомотив". В обоих матчах победные голы забивал нападающий сборной России Александр Кержаков. "Локомотив" четыре дня назад на своем поле проиграл мадридскому "Реалу" в рамках заключительного тура второго группового раунда Лиги Чемпионов. Та игра, по мнению многих специалистов, вполне могла завершиться победой железнодорожников. Но "Зенит" сыграл намного сильнее "королевского" клуба и по праву заработал три очка. Двумя победами в стартовых турах отметился и московский ЦСКА, который выиграл в гостях у волгоградского "Ротора". В первом тайме Гусев и Семак забили два безответных гола, а после перерыва отличился нападающий "Ротора" Мысин. Казанский "Рубин" благодаря голу чешского защитника Новотны добился победы с минимальным счетом над "Торпедо-Металлургом". И, наконец, "Уралан" сыграл вничью 1:1 с "Черноморцем", причем гол в составе элистинцев забил итальянский полузащитник Пассони.
Туры: 1
Турнирная таблица.
1 ЦСКА 2 2 0 0 6-1 6
2 ЗЕНИТ 2 2 0 0 4-2 6
3 ДИНАМО 2 2 0 0 3-1 6
4 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 2 1 0 1 4-2 3
5 САТУРН 2 1 0 1 3-2 3
6 ЛОКОМОТИВ 2 1 0 1 3-3 3
7 СПАРТАК-АЛАНИЯ 2 1 0 1 2-2 3
8 РУБИН 2 1 0 1 1-4 3
9 РОСТОВ 2 0 2 0 2-2 2
10 ЧЕРНОМОРЕЦ 2 0 2 0 2-2 2
11 ШИННИК 2 0 2 0 2-2 2
12 УРАЛАН 2 0 1 1 2-3 1
13 СПАРТАК 2 0 1 1 1-2 1
14 ТОРПЕДО-МЕТАЛЛУРГ 2 0 1 1 0-1 1
15 ТОРПЕДО 2 0 1 1 1-3 1
16 РОТОР 2 0 0 2 1-5 0
2-й тур.
23 марта, воскресенье.
Динамо (Москва) - Крылья Советов (Самара) - 2:1
Ростов (Ростов-на-Дону) - Шинник (Ярославль) - 1:1
Сатурн (Раменское) - Торпедо (Москва) - 2:0
Спартак (Москва) - Спартак-Алания (Владикавказ) - 1:2
22 марта, суббота.
Локомотив (Москва) - Зенит (С.Петербург) - 1:2
Черноморец (Новороссийск) - Уралан (Элиста) - 1:1
Рубин (Казань) - Торпедо-Металлург (Москва) - 1:0
Ротор (Волгоград) - ЦСКА (Москва) - 1:2
Во второй игровой день второго тура российской премьер-лиги московское "Динамо" на последних минутах вырвало победу в матче с самарскими "Крыльями Советов". Команда Виктора Прокопенко догнала по очкам ЦСКА и "Зенит", которые также в двух стартовых турах набрали по шесть очков. В первом тайме очень красивый гол забил бывший нападающий "Сантоса" Алберто, но Андрей Тихонов спустя семь минут сравнял счет, забив уже третий гол в сезоне. Во втором тайме самарцы играли от обороны, но не сумели удержать вышедшего на замену Демкина, который на 89-й минуте забил победный гол. А вот московский "Спартак" неожиданно проиграл на своем поле "Спартаку-Алании". На гол Романа Павлюченко гости ответили точными ударами Михаила Михолапа и Георгия Базаева. "Спартак" в первых двух турах набрал всего лишь одно очко и опустился в нижнюю часть турнирной таблицы. "Сатурн-REN TV" уверенно переиграл московское "Торпедо" со счетом 2:0. В первом тайме после навеса Муратовича счет открыл Сергей Рогачев, а во втором тайме Джамбулад Базаев закрепил успех своей команды. И, наконец, "Ростов" на своем поле сыграл вничью 1:1 с ярославским "Шинником", в составе которого отличился болгарский бомбардир Мартин Кушев.
В центральном матче второго тура российской премьер-лиги питерский "Зенит" сенсационно обыграл в гостях прошлогоднего чемпиона московский "Локомотив". Под руководством чешского тренера Властимила Петржелы "Зенит" начал чемпионат с двух побед над очень сильными соперниками. В первом туре "Зенит" обыграл раменский "Сатурн", а затем обидел московский "Локомотив". В обоих матчах победные голы забивал нападающий сборной России Александр Кержаков. "Локомотив" четыре дня назад на своем поле проиграл мадридскому "Реалу" в рамках заключительного тура второго группового раунда Лиги Чемпионов. Та игра, по мнению многих специалистов, вполне могла завершиться победой железнодорожников. Но "Зенит" сыграл намного сильнее "королевского" клуба и по праву заработал три очка. Двумя победами в стартовых турах отметился и московский ЦСКА, который выиграл в гостях у волгоградского "Ротора". В первом тайме Гусев и Семак забили два безответных гола, а после перерыва отличился нападающий "Ротора" Мысин. Казанский "Рубин" благодаря голу чешского защитника Новотны добился победы с минимальным счетом над "Торпедо-Металлургом". И, наконец, "Уралан" сыграл вничью 1:1 с "Черноморцем", причем гол в составе элистинцев забил итальянский полузащитник Пассони.
Туры: 1
Турнирная таблица.
1 ЦСКА 2 2 0 0 6-1 6
2 ЗЕНИТ 2 2 0 0 4-2 6
3 ДИНАМО 2 2 0 0 3-1 6
4 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 2 1 0 1 4-2 3
5 САТУРН 2 1 0 1 3-2 3
6 ЛОКОМОТИВ 2 1 0 1 3-3 3
7 СПАРТАК-АЛАНИЯ 2 1 0 1 2-2 3
8 РУБИН 2 1 0 1 1-4 3
9 РОСТОВ 2 0 2 0 2-2 2
10 ЧЕРНОМОРЕЦ 2 0 2 0 2-2 2
11 ШИННИК 2 0 2 0 2-2 2
12 УРАЛАН 2 0 1 1 2-3 1
13 СПАРТАК 2 0 1 1 1-2 1
14 ТОРПЕДО-МЕТАЛЛУРГ 2 0 1 1 0-1 1
15 ТОРПЕДО 2 0 1 1 1-3 1
16 РОТОР 2 0 0 2 1-5 0
NEW 24.03.03 13:35
в ответ Igor_Tsaur 24.03.03 13:33
Posmotrite gospoda shto sdelali so Spartakom. Koshmar a ne komanda, vchera ih igru widel, polnij nol. Loko toze vzdrüchili, Zenit silno sigral. Viva Dinamo, v proshlom ture Alaniju vo Vladikawkaze hlopnuli, teper doma Krylja, ot kotorih mnogije chempionstwa zdut.
NEW 24.03.03 14:07
в ответ Igor_Tsaur 24.03.03 13:35
Видел только как "Зенит" разделал в гостях "Локомотив"
Прич╦м победа бесспорная, в оправдание Локо можно сказать что 2 столь сложных матча подряд на таком поле игроки просто физически не потянули. А питерцы похоже наделают под руководством чеха шороху в этом чемпе, ведь у них далеко не все игроки основы были на поле...Итак пока фавориты ЦСКА, "Зенит" и московское "Динамо". "Спартаку" с такой игрой по-моему ничего не светит...
NEW 25.03.03 11:15
в ответ Igor_Tsaur 25.03.03 10:36
Заметил и этим грешит не только Локо, например в чемпе Украины по-моему быть судь╦й вещь реально опасная для жизни, особенно смелым человеком надо быть чтобы назначить пенальти к примеру в ворота того же "Шахт╦ра" (тоже чемпион кстати). Я наблюдал в прошлом году как игроки неоднократно дубасили судей...с трудом представляю подобное в ч-те Англии например...ладно уш╦л от темы
"Зенит" был сильнее, Овчинников лажанулся конкретно и никаким хамством цифры на табло не поменяешь, будут так играть дальше - чемпионами им не стать...
NEW 28.03.03 22:33
в ответ Igor_Tsaur 28.03.03 20:20
Полную кошелку с такой схемой и получим.Газаев вобшето всегда 3-5-2 играет.Да и не будет зашиты из трех игроков Локо.Мечты Игорек,Мечты.
Наливай ну Украина как думаеш сыграет.Мой прогноз 0:0 1:1 точно не проиграют желто блокитные я в вас верю не подведите.:)
Наливай ну Украина как думаеш сыграет.Мой прогноз 0:0 1:1 точно не проиграют желто блокитные я в вас верю не подведите.:)
NEW 01.04.03 15:37
в ответ Nalivaj2002 31.03.03 08:31
Epilog: Smotrite v grafe "Prikreplennije faili", kak Owchinnikov na Nizegorodova smotrit...prosto lev!
29 марта. Шкодер. 18,000 зрителей.
Арбитр - Пауль Аллаертс (Бельгия).
Албания - Россия - 3:1 (1:0)
Рракли, 22 (1:0). Каряка, 77 (1:1). Лала, 80 (2:1). Таре, 83 (3:1).
Нереализованный пенальти: Дуро, 18 (вратарь).
Албания Россия
Стракоша Овчинников
Чипи Игнашевич
Бекири Нижегородов
Алиай А.Березуцкий
Хаси Алдонин
Лала Смертин (73)
Дуро Точилин (46)
Скела (84) Гусев (55)
Мурати (68) Лоськов
Таре Семак
Рракли (71) Кержаков
Замены
Беллаи, 68 Каряка, 46
Муртай, 71 Бесчастных, 55
Деде, 84 Яновский, 73
Наказания
Нижегородов, 17
Сборная Албании спустила команду Газзаева с небес на землю. Как много было восторгов от игры сборной России после прошлогодних матчей со сборными Швеции, Ирландии и тот же Албанией. Как легко наша команда выиграла турнир четырех на Кипре, где в финале со счетом 4:2 обыграла румынов. Но как просто все достижения перечеркнуть одним бездарным матчем. Одним из самых бездарных и провальных матчей за всю историю сборных команд России. Такого позора футбольная Россия еще не знала - скромная Албания по всем статьям обыграла команду Газзаева. Поражения бывают разными, но от игры сборной России (особенно в первом тайме) лично я испытал стыд и разочарование. Этой игрой сборная России начала серию из четырех выездных матчей подряд. С такой игрой просто не вериться, что мы сможем зацепиться за очки в Швейцарии и Ирландии. Сборная России после трех матчей осталась на втором месте в турнирной таблице, отстав от Швейцарии на одно очко. Следующую игру россияне проведут 30 апреля со сборной Грузии в Тбилиси.
В стартовом составе сборной России не обошлось без сюрпризов. Неожиданно на месте левого полузащитника вышел дебютант сборной Александр Точилин. Трио защитников составили Игнашевич, Нижегородов и Алексей Березуцкий, а вот травмированный Онопко не попал даже в заявку. Стоит заметить, что Газзаев выпустил шесть игроков оборонительного плана и всего одно чистого форварда - Кержакова. В марте игровая форма футболистов, выступающих в российском чемпионате, далека от оптимальной. Но Газзаев выставил в стартовом составе всего лишь одного легионера - Алексея Смертина. Первый тайм превратился для сборной России в настоящий кошмар. Кто ожидал, что россияне уступят столь скромному сопернику почти по всем показателям - количество ударов, владение мячом, нарушения правил и голевых моментов? Кто ожидал, что футболисты сборной России за весь первый тайм ни одного раза не попадут в створ ворот сборной Албании? Первые 15 минут прошли в равной борьбе. На 8-й минуте россияне даже получили право на опасный штрафной, но Ролан Гусев пробил в стенку. Но затем хваленые защитники ЦСКА и "Локомотива" стали допускать одну ошибку за другой и позволили соперникам открыть счет. На 17-й минуте бельгийский арбитр Аллаертс за фол Нижегородова против Рракли назначил сомнительный пенальти. Однако Сергей Овчинников отразил удар Дуро, который кстати забил единственный гол албанцев в проигранном матче в Волгограде. Впрочем уже через четыре минуты албанцы сумели распечатать ворота сборной России. Сначала Овчинников отразил удар в упор Скелы, но при полном попустительстве обороны Рракли удачно сыграл на добивании. После пропущенного гола команда Газзаева продолжала не играть, а издеваться над своими болельщиками. Игра не клеилась почти по всех линиях, албанцы смотрелись явно сильнее и счет на табло был вполне закономерным. На 32-й минуте после розыгрыша штрафного Албания едва не забила второй гол, но мяч прошел в сантиметрах от штанги. Единственный острый момент у ворот хозяев поля россияне создали лишь на 42-й минуте. Кержаков в фирменном стиле ворвался в штрафную и сделал передачу на свободного Точилина, но тот из выгодной позиции не попал в створ ворот.
После перерыва Газзаев заменил Точилина на Каряку, хотя менять можно едва ли не всех полевых игроков. Первые минуты вновь прошли в бесплодных атаках сборной России и острейших выпадах албанцев. Но к середине тайма гости завладели большим игровым и территориальным преимуществом. После замены Гусева у нашей сборной, наконец, стала получаться игра в атаке. На 56-й минуте с передачи Семака обязан был забивать Кержаков, но мяч после удара форварда "Зенита" прошел рядом со штангой. Затем вновь Кержаков вышел на ударную позицию и едва не поразил верхний угол. На 66-й минуте Каряка выскочил один на один, но с острого угла не сумел переиграть голкипера. И, наконец, на 68-й минуте Лоськов со штрафного вполне мог забить ответный гол. Атаки российской сборной завершились на 77-й минуте голом в ворота Стракошы. Лоськов великолепным пасом вывел Каряку на свидание с голкипером и тот положил мяч в дальний угол. Радость тренерского штаба нашей сборной была огромной, но албанцам понадобилось всего три минуты, чтобы вновь повести в счете. Лала как на тренировке обыграл Игнашевича и Березуцкого, вышел один на один и точно пробил мимо Овчинникова. Пока россияне находились в шоковом состоянии, албанцы сумели забить и третий гол. Таре сумел выиграть верховое единоборство у Нижегородова и пробил по воротам Овчинников. Вратарь сборной России не сумел удержать мяч и тот же Таре хладнокровно добил его в сетку ворот. Такого позора сборная России еще знала.
ОЦЕНКИ ФУТБОЛИСТОВ СБОРНОЙ РОССИИ (ОТ ФНК):
Овчинников - 5.5. В первом тайме парировал пенальти, но не выручил когда албанцы забивали второй и третий голы.
Игнашевич - 4.0. Как и вся оборона российской сборной сыграл просто безобразно.
Нижегородов - 4.0. Заработал в первом тайме пенальти. Стал непосредственным виновником третьего гола.
А.Березуцкий - 4.0. Без комментариев.
Алдонин - 4.5. Не справился с ролью переднего защитника.
Смертин - 6.0. Лучший игрок матча. Отрабатывал в обороне и в одиночку старался создавать остроту в атаке.
Точилин - 4.0. Странное решение Газзаева выпустить его в стартовом составе.
Гусев - 3.5. Худший игрок матча. Полностью выпадал из командной (если она была) игры.
Лоськов - 5.0. Кроме голевой передачи ничем не отметился.
Семак - 5.0. Без комментариев.
Кержаков - 5.5. Очень старался, но практически не получал поддержки из середины поля.
Каряка - 5.5. Усилил игру, забил ответный гол.
Бесчастных - 4.5. Вряд ли так должен играть нападающий, который вышел спасать игру.
Яновский - б/о.
29 марта. Шкодер. 18,000 зрителей.
Арбитр - Пауль Аллаертс (Бельгия).
Албания - Россия - 3:1 (1:0)
Рракли, 22 (1:0). Каряка, 77 (1:1). Лала, 80 (2:1). Таре, 83 (3:1).
Нереализованный пенальти: Дуро, 18 (вратарь).
Албания Россия
Стракоша Овчинников
Чипи Игнашевич
Бекири Нижегородов
Алиай А.Березуцкий
Хаси Алдонин
Лала Смертин (73)
Дуро Точилин (46)
Скела (84) Гусев (55)
Мурати (68) Лоськов
Таре Семак
Рракли (71) Кержаков
Замены
Беллаи, 68 Каряка, 46
Муртай, 71 Бесчастных, 55
Деде, 84 Яновский, 73
Наказания
Нижегородов, 17
Сборная Албании спустила команду Газзаева с небес на землю. Как много было восторгов от игры сборной России после прошлогодних матчей со сборными Швеции, Ирландии и тот же Албанией. Как легко наша команда выиграла турнир четырех на Кипре, где в финале со счетом 4:2 обыграла румынов. Но как просто все достижения перечеркнуть одним бездарным матчем. Одним из самых бездарных и провальных матчей за всю историю сборных команд России. Такого позора футбольная Россия еще не знала - скромная Албания по всем статьям обыграла команду Газзаева. Поражения бывают разными, но от игры сборной России (особенно в первом тайме) лично я испытал стыд и разочарование. Этой игрой сборная России начала серию из четырех выездных матчей подряд. С такой игрой просто не вериться, что мы сможем зацепиться за очки в Швейцарии и Ирландии. Сборная России после трех матчей осталась на втором месте в турнирной таблице, отстав от Швейцарии на одно очко. Следующую игру россияне проведут 30 апреля со сборной Грузии в Тбилиси.
В стартовом составе сборной России не обошлось без сюрпризов. Неожиданно на месте левого полузащитника вышел дебютант сборной Александр Точилин. Трио защитников составили Игнашевич, Нижегородов и Алексей Березуцкий, а вот травмированный Онопко не попал даже в заявку. Стоит заметить, что Газзаев выпустил шесть игроков оборонительного плана и всего одно чистого форварда - Кержакова. В марте игровая форма футболистов, выступающих в российском чемпионате, далека от оптимальной. Но Газзаев выставил в стартовом составе всего лишь одного легионера - Алексея Смертина. Первый тайм превратился для сборной России в настоящий кошмар. Кто ожидал, что россияне уступят столь скромному сопернику почти по всем показателям - количество ударов, владение мячом, нарушения правил и голевых моментов? Кто ожидал, что футболисты сборной России за весь первый тайм ни одного раза не попадут в створ ворот сборной Албании? Первые 15 минут прошли в равной борьбе. На 8-й минуте россияне даже получили право на опасный штрафной, но Ролан Гусев пробил в стенку. Но затем хваленые защитники ЦСКА и "Локомотива" стали допускать одну ошибку за другой и позволили соперникам открыть счет. На 17-й минуте бельгийский арбитр Аллаертс за фол Нижегородова против Рракли назначил сомнительный пенальти. Однако Сергей Овчинников отразил удар Дуро, который кстати забил единственный гол албанцев в проигранном матче в Волгограде. Впрочем уже через четыре минуты албанцы сумели распечатать ворота сборной России. Сначала Овчинников отразил удар в упор Скелы, но при полном попустительстве обороны Рракли удачно сыграл на добивании. После пропущенного гола команда Газзаева продолжала не играть, а издеваться над своими болельщиками. Игра не клеилась почти по всех линиях, албанцы смотрелись явно сильнее и счет на табло был вполне закономерным. На 32-й минуте после розыгрыша штрафного Албания едва не забила второй гол, но мяч прошел в сантиметрах от штанги. Единственный острый момент у ворот хозяев поля россияне создали лишь на 42-й минуте. Кержаков в фирменном стиле ворвался в штрафную и сделал передачу на свободного Точилина, но тот из выгодной позиции не попал в створ ворот.
После перерыва Газзаев заменил Точилина на Каряку, хотя менять можно едва ли не всех полевых игроков. Первые минуты вновь прошли в бесплодных атаках сборной России и острейших выпадах албанцев. Но к середине тайма гости завладели большим игровым и территориальным преимуществом. После замены Гусева у нашей сборной, наконец, стала получаться игра в атаке. На 56-й минуте с передачи Семака обязан был забивать Кержаков, но мяч после удара форварда "Зенита" прошел рядом со штангой. Затем вновь Кержаков вышел на ударную позицию и едва не поразил верхний угол. На 66-й минуте Каряка выскочил один на один, но с острого угла не сумел переиграть голкипера. И, наконец, на 68-й минуте Лоськов со штрафного вполне мог забить ответный гол. Атаки российской сборной завершились на 77-й минуте голом в ворота Стракошы. Лоськов великолепным пасом вывел Каряку на свидание с голкипером и тот положил мяч в дальний угол. Радость тренерского штаба нашей сборной была огромной, но албанцам понадобилось всего три минуты, чтобы вновь повести в счете. Лала как на тренировке обыграл Игнашевича и Березуцкого, вышел один на один и точно пробил мимо Овчинникова. Пока россияне находились в шоковом состоянии, албанцы сумели забить и третий гол. Таре сумел выиграть верховое единоборство у Нижегородова и пробил по воротам Овчинников. Вратарь сборной России не сумел удержать мяч и тот же Таре хладнокровно добил его в сетку ворот. Такого позора сборная России еще знала.
ОЦЕНКИ ФУТБОЛИСТОВ СБОРНОЙ РОССИИ (ОТ ФНК):
Овчинников - 5.5. В первом тайме парировал пенальти, но не выручил когда албанцы забивали второй и третий голы.
Игнашевич - 4.0. Как и вся оборона российской сборной сыграл просто безобразно.
Нижегородов - 4.0. Заработал в первом тайме пенальти. Стал непосредственным виновником третьего гола.
А.Березуцкий - 4.0. Без комментариев.
Алдонин - 4.5. Не справился с ролью переднего защитника.
Смертин - 6.0. Лучший игрок матча. Отрабатывал в обороне и в одиночку старался создавать остроту в атаке.
Точилин - 4.0. Странное решение Газзаева выпустить его в стартовом составе.
Гусев - 3.5. Худший игрок матча. Полностью выпадал из командной (если она была) игры.
Лоськов - 5.0. Кроме голевой передачи ничем не отметился.
Семак - 5.0. Без комментариев.
Кержаков - 5.5. Очень старался, но практически не получал поддержки из середины поля.
Каряка - 5.5. Усилил игру, забил ответный гол.
Бесчастных - 4.5. Вряд ли так должен играть нападающий, который вышел спасать игру.
Яновский - б/о.
NEW 02.04.03 02:30
в ответ Igor_Tsaur 01.04.03 15:37
Скажу,что результат меня хоть и удивил,но не очень,подождем матча с Грузией,там видно будет,за что бороться будем,за первое или только за 2-ое место.
Вопрос в другом,вот предпримем титанические усилия,чтобы поехать в Португалию на Евро,а толку? Опять провал,Евро не Чмяк,там каждый соперник серьезный,никаких команд как Саудовская Аравия там не было и не будет,так что пугает даже не результат,а переспективы сборной,у которой нет даже среднего класса,так как иначе хотя бы не проигрыли бы каким-то албанцам.
Да сборная Газзы,как и все его клубы-интересное явление-полная нестабильность,можно дома сделать албанцев 4:1 и слить им на выезде 3:1-это даже смешно,если б не было так грустно. Ща еще Ирландия нас догонит и перегонит,у них там в Дублине играть предстоит...представляю. Арщавина,Измайловы и Сыча надо в главную команду,ну зачем их держать в молодежке?! То что усатый набрал столько игроков ЦСКА-тоже не хорошо,мягко выражаясь.Послематчевые заявления по поводу судейства просто удручают,валить на судей вчистую проигранный матч,это даже не по-спортивному,пора признать,что Россия на своем классе не может обыграть даже Албанию,когда функциональная подготовка футболистов на уровне межсезонья,когда не было грамотной тактики,и когда вместо всех действительно сильнейших приглашают даже запасных ЦСКА,чтобы их конечно за хорошую сумму продать куда-нибудь поскорее. Если немного отойти от матча,то главная проблема российского футбола-правильно бессмертный Колосков,но когда ж он уйдет??? Его заявления о том,что не нашли подходщую кандидатуру тренера-иностраца,просто смешны,даже у федерациии футбола Албании оказалось достаточно средств,чтобы нанять немецкого специалиста,а у нас чего???
Как тренер Газза совсем не плох,посмотрим на него на европейской арене осенью,когда ЦСКА будет биться за выход в основную сетку ЛЧ. Пока из его достижений мне припоминается только 2:7 от Глазго Рейнджерс
.
Также читаю разные мнения по поводу поражения и не понимаю,как некоторые обозреватели ссылаются на то,что Россия играла плохо в обороне,так как Онопко травмирован. Получаем,что когда он здоров,все портит и гнать его надо из Сборной,а когда травмирован- дааа...не хватает на поле главного стоппера страны,к сожалению единственного в своем роде.
Вобщем мой рецепт: Колосков-уходит,тренер-иностранец-приходит,и тогда уж точно таких резалтов не будет.
Вопрос в другом,вот предпримем титанические усилия,чтобы поехать в Португалию на Евро,а толку? Опять провал,Евро не Чмяк,там каждый соперник серьезный,никаких команд как Саудовская Аравия там не было и не будет,так что пугает даже не результат,а переспективы сборной,у которой нет даже среднего класса,так как иначе хотя бы не проигрыли бы каким-то албанцам.
Да сборная Газзы,как и все его клубы-интересное явление-полная нестабильность,можно дома сделать албанцев 4:1 и слить им на выезде 3:1-это даже смешно,если б не было так грустно. Ща еще Ирландия нас догонит и перегонит,у них там в Дублине играть предстоит...представляю. Арщавина,Измайловы и Сыча надо в главную команду,ну зачем их держать в молодежке?! То что усатый набрал столько игроков ЦСКА-тоже не хорошо,мягко выражаясь.Послематчевые заявления по поводу судейства просто удручают,валить на судей вчистую проигранный матч,это даже не по-спортивному,пора признать,что Россия на своем классе не может обыграть даже Албанию,когда функциональная подготовка футболистов на уровне межсезонья,когда не было грамотной тактики,и когда вместо всех действительно сильнейших приглашают даже запасных ЦСКА,чтобы их конечно за хорошую сумму продать куда-нибудь поскорее. Если немного отойти от матча,то главная проблема российского футбола-правильно бессмертный Колосков,но когда ж он уйдет??? Его заявления о том,что не нашли подходщую кандидатуру тренера-иностраца,просто смешны,даже у федерациии футбола Албании оказалось достаточно средств,чтобы нанять немецкого специалиста,а у нас чего???
Как тренер Газза совсем не плох,посмотрим на него на европейской арене осенью,когда ЦСКА будет биться за выход в основную сетку ЛЧ. Пока из его достижений мне припоминается только 2:7 от Глазго Рейнджерс
Также читаю разные мнения по поводу поражения и не понимаю,как некоторые обозреватели ссылаются на то,что Россия играла плохо в обороне,так как Онопко травмирован. Получаем,что когда он здоров,все портит и гнать его надо из Сборной,а когда травмирован- дааа...не хватает на поле главного стоппера страны,к сожалению единственного в своем роде.
Вобщем мой рецепт: Колосков-уходит,тренер-иностранец-приходит,и тогда уж точно таких резалтов не будет.
NEW 02.04.03 09:32
в ответ Bigfan 02.04.03 02:30
Soglasen vo mnogom. Dlja mena Onopko lish ranshe bil igrokom, da i to srednenkim. Sej4as emu ne mesto v sbornoj. No v 4em ne soglasen: Gazza ne trener. On trenerowal kogda to Dinamo Moskvy i irali v UEFA s Eintracht Frankfurt, rezultat bil 1-5!!! v Moskve! Da i s Alanijej prowalil v 95 Ligu Championov, tak shto dlja mena eto ne trener.
V pro6lom godu posle pozora na Chempe Mira biznessmeni iz Tjumeni kazetsa predlagali 1 Mio. baksov v god, esli pridet trener inostranez. No net, eta tvar Koloskov bila protiv. No ego mozno ponjat: on ze v odnoj mafii s rossijskimi trenerami, a s inostranzem etogo ne projdet. Poetomu inostranza poka ne budet, do teh por, poka
mi nastolko ne ustanem ot takih pozorow, shto sovershim revoljuziju 
NEW 07.04.03 14:26
в ответ Igor_Tsaur 04.04.03 19:10
Ты был недал╦к от истины...на расстоянии одного забитого мяча
К сожалению видел только голы, поетому не могу судить об общей картине матча, но то что "Спартак" сопротивлялся прости за игру слов: и коню было видно
Думаю что до вылета не дойд╦т, но вот с такой защиткой и непонятным воротником высоко им не взлететь по-моему...
NEW 07.04.03 15:41
в ответ Boris Alk 07.04.03 14:41
Вспомнил Филю...то ещ╦ чудило было...гол от Шевченко помнишь?
Правда это было в игре за сборную, а где он сейчас? В "Уралане" или ещ╦ куда подальше сослан? Неужели хозяин команды не видит где наибольшие проблемы? Сплошные вопросы...ведь и Левицкий был неподарок, а тут отыскали за семи морями это екзотическое Баги 
NEW 07.04.03 19:50
в ответ Nalivaj2002 07.04.03 14:26
Скорее всего все-таки я был не далек.
Да и не Спартак сопротивлялся а похоже ЦСКА,судя по отчетам.
Ну а с воротчиком действително проблемы,да если честно,что в Росси что на Украине нет давно действительно хорошего воротoря.
П.С Филимонов в Уралане,пока.
Да и не Спартак сопротивлялся а похоже ЦСКА,судя по отчетам.
Ну а с воротчиком действително проблемы,да если честно,что в Росси что на Украине нет давно действительно хорошего воротoря.
П.С Филимонов в Уралане,пока.
NEW 07.04.03 20:25
в ответ Mjaso 06.04.03 23:20
Должен признать, что Спартак неплохо играл. ЦСКА конечно посыграннее и моментов побольше имело, но Романцев молодец, не слабый тренер, может и вылезет Спартак к медалям в этом сезоне.
Кстати, смотрите теперь обозрение Футбол России по РТР-Планета по понедельникам. Сегодня классное было, молодцы ребята!
Кстати, смотрите теперь обозрение Футбол России по РТР-Планета по понедельникам. Сегодня классное было, молодцы ребята!
NEW 07.04.03 20:33
в ответ Igor_Tsaur 24.03.03 13:33
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ - 2003.
3-й тур.
6 апреля, воскресенье.
ЦСКА (Москва) - Спартак (Москва) - 3:2
Спартак-Алания (Владикавказ) - Ротор (Волгоград) - 1:0
Крылья Советов (Самара) - Рубин (Казань) - 0:0
Уралан (Элиста) - Сатурн (Раменское) - 0:0
Зенит (С.Петербург) - Ростов (Ростов-на-Дону) - 0:0
Шинник (Ярославль) - Локомотив (Москва) - 1:1
Торпедо (Москва) - Черноморец (Новороссийск) - 1:1
5 апреля, суббота.
Торпедо-Металлург (Москва) - Динамо (Москва) - 0:1
Иржи Ярошик на второй добавленной минуте принес победу ЦСКА в сверхпринципиальном матче с московским "Спартаком". Чешский легионер сполна оправдывает рекордный для российского футбола трансфер, забив в трех стартовых турах три гола. Московское дерби стало самым захватывающим и драматичным матчем 3-го тура. "Спартак", которому многие предсказывали разгромное поражение, дал настоящий бой команде Газзаева. Более логичным исходом матча была бы ничья, но армейцы сумели дожать соперника на последних минутах. В первом тайме счет открыл капитан "Спартака" Егор Титов, который удачно сыграл на добивании после удара Калиниченко и забил первый гол в сезоне. Едва начался второй тайм, как после розыгрыша углового отличился капитан ЦСКА Сергей Семак. Казалось, что армейцы перехватили инициативу, но братья Березуцкие буквально на ровном месте привезли мяч в свои ворота. На 77-й минуте арбитр назначает пенальти в ворота "Спартака" и Ролан Гусев сравнивает счет. Боевая ничья? Нет. На второй добавленное минуте Иржи Ярошик с помощью рикошета от Луизао забивает победный гол. ЦСКА после трех побед подряд вышел на первое место в турнирной таблице, опережая "Динамо" по разнице забитых и пропущенных мячей. Лидеров мог догнать питерский "Зенит", но команда Властимила Петржелы не сумела на своем поле взломать оборону "Ростова". А вот московский "Спартак" после трех туров имеет в своем активе всего лишь одно очко и опускается на 14-е место.
Туры: 1 2
Турнирная таблица.
1 ЦСКА 3 3 0 0 9-3 9
2 ДИНАМО 3 3 0 0 4-1 9
3 ЗЕНИТ 3 2 1 0 4-2 7
4 СПАРТАК-АЛАНИЯ 3 2 0 1 3-2 6
5 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 3 1 1 1 4-2 4
6 САТУРН 3 1 1 1 3-2 4
7 ЛОКОМОТИВ 3 1 1 1 4-4 4
8 РУБИН 3 1 1 1 1-4 4
9 ЧЕРНОМОРЕЦ 3 0 3 0 3-3 3
10 ШИННИК 3 0 3 0 3-3 3
11 РОСТОВ 3 0 3 0 2-2 3
12 УРАЛАН 3 0 2 1 2-3 2
13 ТОРПЕДО 3 0 2 1 2-4 2
14 СПАРТАК 3 0 1 2 3-5 1
15 ТОРПЕДО-МЕТАЛЛУРГ 3 0 1 2 0-2 1
16 РОТОР 3 0 0 3 1-6 0
3-й тур.
6 апреля, воскресенье.
ЦСКА (Москва) - Спартак (Москва) - 3:2
Спартак-Алания (Владикавказ) - Ротор (Волгоград) - 1:0
Крылья Советов (Самара) - Рубин (Казань) - 0:0
Уралан (Элиста) - Сатурн (Раменское) - 0:0
Зенит (С.Петербург) - Ростов (Ростов-на-Дону) - 0:0
Шинник (Ярославль) - Локомотив (Москва) - 1:1
Торпедо (Москва) - Черноморец (Новороссийск) - 1:1
5 апреля, суббота.
Торпедо-Металлург (Москва) - Динамо (Москва) - 0:1
Иржи Ярошик на второй добавленной минуте принес победу ЦСКА в сверхпринципиальном матче с московским "Спартаком". Чешский легионер сполна оправдывает рекордный для российского футбола трансфер, забив в трех стартовых турах три гола. Московское дерби стало самым захватывающим и драматичным матчем 3-го тура. "Спартак", которому многие предсказывали разгромное поражение, дал настоящий бой команде Газзаева. Более логичным исходом матча была бы ничья, но армейцы сумели дожать соперника на последних минутах. В первом тайме счет открыл капитан "Спартака" Егор Титов, который удачно сыграл на добивании после удара Калиниченко и забил первый гол в сезоне. Едва начался второй тайм, как после розыгрыша углового отличился капитан ЦСКА Сергей Семак. Казалось, что армейцы перехватили инициативу, но братья Березуцкие буквально на ровном месте привезли мяч в свои ворота. На 77-й минуте арбитр назначает пенальти в ворота "Спартака" и Ролан Гусев сравнивает счет. Боевая ничья? Нет. На второй добавленное минуте Иржи Ярошик с помощью рикошета от Луизао забивает победный гол. ЦСКА после трех побед подряд вышел на первое место в турнирной таблице, опережая "Динамо" по разнице забитых и пропущенных мячей. Лидеров мог догнать питерский "Зенит", но команда Властимила Петржелы не сумела на своем поле взломать оборону "Ростова". А вот московский "Спартак" после трех туров имеет в своем активе всего лишь одно очко и опускается на 14-е место.
Туры: 1 2
Турнирная таблица.
1 ЦСКА 3 3 0 0 9-3 9
2 ДИНАМО 3 3 0 0 4-1 9
3 ЗЕНИТ 3 2 1 0 4-2 7
4 СПАРТАК-АЛАНИЯ 3 2 0 1 3-2 6
5 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 3 1 1 1 4-2 4
6 САТУРН 3 1 1 1 3-2 4
7 ЛОКОМОТИВ 3 1 1 1 4-4 4
8 РУБИН 3 1 1 1 1-4 4
9 ЧЕРНОМОРЕЦ 3 0 3 0 3-3 3
10 ШИННИК 3 0 3 0 3-3 3
11 РОСТОВ 3 0 3 0 2-2 3
12 УРАЛАН 3 0 2 1 2-3 2
13 ТОРПЕДО 3 0 2 1 2-4 2
14 СПАРТАК 3 0 1 2 3-5 1
15 ТОРПЕДО-МЕТАЛЛУРГ 3 0 1 2 0-2 1
16 РОТОР 3 0 0 3 1-6 0
NEW 14.04.03 15:29
в ответ Igor_Tsaur 07.04.03 20:33
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ - 2003.
4-й тур.
13 апреля, воскресенье.
Спартак (Москва) - Крылья Советов (Самара) - 1:1
12 апреля, суббота.
Черноморец (Новороссийск) - Зенит (С.Петербург) - 1:0
Сатурн (Раменское) - Шинник (Ярославль) - 2:1
Рубин (Казань) - Спартак-Алания (Владикавказ) - 4:0
Ротор (Волгоград) - Торпедо-Металлург (Москва) - 2:2
Динамо (Москва) - ЦСКА (Москва) - 2:3
11 апреля, пятница.
Локомотив (Москва) - Торпедо (Москва) - 1:2
Ростов (Ростов-на-Дону) - Уралан (Элиста) - 1:0
Московский "Спартак" был близок к очередному поражению, но сумел зацепиться за ничью в матче с самарскими "Крыльями Советов". Гости уже на второй минуте повели в счете, когда после великолепного индивидуального прохода гол забил Андрей Каряка. "Крылья Советов" грамотно играли на удержания счета, но во втором тайме пропустили обидный гол - после штрафного в исполнении Баранова грубую ошибку совершил вратарь Чичкин. А в концовке встречи "Крылья Советов" не реализовали три стопроцентных голевых момента, позволив "Спартаку" набрать второе очко в сезоне. После четвертого тура "Спартак" занимает 13-е место в турнирной таблице и отстает от лидирующего ЦСКА уже на десять очков. "Крылья Советов" также не могут похвастаться стабильной игрой и с пятью очками занимают девятое место.
В центральном матче 4-го тура российской премьер-лиги ЦСКА со счетом 3:2 обыграл московское "Динамо" и вышел в единоличные лидеры. Обе команды на старте чемпионата одержали по три победы и вышли на поле в ранге лидеров. Уже на 10-й минуте после ошибки Точилина счет открыл полузащитник ЦСКА Гогниев. Но на 25-й минуте Булыкин после навеса Коромана сравнивает счет. Ключевой момент в матче возник на 61-й минуте, когда арбитр засчитал спорный гол Ярошика. Кстати чешский легионер в четырех турах забил четыре гола и вышел на первое место в списке лучших бомбардиров дивизиона. В концовке встречи команды обменялись голами, но от поражения "Динамо" мог спасти вышедший на замену Хазов, которые не реализовал стопроцентный голевой момент. После этой победы ЦСКА набрал 12 очков и на три очка опережает "Динамо", которое не смотря на поражение осталось на втором месте. На третье место вышел подмосковный "Сатурн-REN TV", обыгравший на своем поле ярославский "Шинник". Еще в первом тайме дублем отметился бразильский нападающий Да Силва, которому как раз сегодня исполнилось 27 лет. "Шинник" сумел забить гол престижа лишь на 4-й добавленной минуте - с пенальти отличился вышедший на замену Хомуха. Казанский "Рубин" со счетом 4:0 разгромил на своем поле "Спартак-Аланию". По два гола в составе хозяев поля отметились новички - бразильский нападающий Рони и чешский защитник Новотны. А вот питерский "Зенит" потерпел первое поражение в сезоне. В Новороссийске команда Властимила Петржелы пропустила единственный гол на последней минуте матча. Его автором стал защитник "Черноморца" Евгений Варламов. И, наконец, в Волгограде встречались два аутсайдера чемпионата - "Ротор" и "Торпедо-Металлург". Итогом стала боевая ничья 2:2, причем гости сравняли счет на последней минуте с одиннадцатиметровой отметки.
Московское "Торпедо" в драматичной концовке матча с московским "Локомотивом" вырывает победу. Железнодорожники на 68-й минуте повели в счете - свой первый гол в российской премьер-лиге забил костариканец Уинстон Паркс. Однако на 82-й минуте после розыгрыша штрафного Кормильцев с помощью рикошета забивает ответный гол. А спустя две минуты после прострела Семшова отличился молодой нападающий "Торпедо" Лебеденко и принес своей команде первую победу в сезоне. "Локомотив" терпит второе поражение подряд на своем поле. Ранее железнодорожники с тем же счетом проиграли питерскому "Зениту". "Локомотив" весьма неудачно начал новый сезон, проиграв четыре матча подряд в Лиге Чемпионов, проиграв в Кубке России махачкалинскому "Анжи" и набрав всего лишь четыре очка в первых четырех турах российской премьер-лиги. В другом вынесенном матче 4-го тура "Ростов" на своем поле обыграл элистинский "Уралан". Единственный гол в концовке матча забил Александр Маслов, для которого этот мяч стал третьим в сезоне.
Туры: 1 2 3
Турнирная таблица.
1 ЦСКА 4 4 0 0 12-5 12
2 ДИНАМО 4 3 0 1 6-4 9
3 САТУРН 4 2 1 1 5-3 7
4 РУБИН 4 2 1 1 5-4 7
5 ЗЕНИТ 4 2 1 1 4-3 7
6 СПАРТАК-АЛАНИЯ 4 2 0 2 3-6 6
7 ЧЕРНОМОРЕЦ 4 1 3 0 4-3 6
8 РОСТОВ 4 1 3 0 3-2 6
9 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 4 1 2 1 5-3 5
10 ТОРПЕДО 4 1 2 1 4-5 5
11 ЛОКОМОТИВ 4 1 1 2 5-6 4
12 ШИННИК 4 0 3 1 4-5 3
13 СПАРТАК 4 0 2 2 4-6 2
14 ТОРПЕДО-МЕТАЛЛУРГ 4 0 2 2 2-4 2
15 УРАЛАН 4 0 2 2 2-4 2
16 РОТОР 4 0 1 3 3-8 1
4-й тур.
13 апреля, воскресенье.
Спартак (Москва) - Крылья Советов (Самара) - 1:1
12 апреля, суббота.
Черноморец (Новороссийск) - Зенит (С.Петербург) - 1:0
Сатурн (Раменское) - Шинник (Ярославль) - 2:1
Рубин (Казань) - Спартак-Алания (Владикавказ) - 4:0
Ротор (Волгоград) - Торпедо-Металлург (Москва) - 2:2
Динамо (Москва) - ЦСКА (Москва) - 2:3
11 апреля, пятница.
Локомотив (Москва) - Торпедо (Москва) - 1:2
Ростов (Ростов-на-Дону) - Уралан (Элиста) - 1:0
Московский "Спартак" был близок к очередному поражению, но сумел зацепиться за ничью в матче с самарскими "Крыльями Советов". Гости уже на второй минуте повели в счете, когда после великолепного индивидуального прохода гол забил Андрей Каряка. "Крылья Советов" грамотно играли на удержания счета, но во втором тайме пропустили обидный гол - после штрафного в исполнении Баранова грубую ошибку совершил вратарь Чичкин. А в концовке встречи "Крылья Советов" не реализовали три стопроцентных голевых момента, позволив "Спартаку" набрать второе очко в сезоне. После четвертого тура "Спартак" занимает 13-е место в турнирной таблице и отстает от лидирующего ЦСКА уже на десять очков. "Крылья Советов" также не могут похвастаться стабильной игрой и с пятью очками занимают девятое место.
В центральном матче 4-го тура российской премьер-лиги ЦСКА со счетом 3:2 обыграл московское "Динамо" и вышел в единоличные лидеры. Обе команды на старте чемпионата одержали по три победы и вышли на поле в ранге лидеров. Уже на 10-й минуте после ошибки Точилина счет открыл полузащитник ЦСКА Гогниев. Но на 25-й минуте Булыкин после навеса Коромана сравнивает счет. Ключевой момент в матче возник на 61-й минуте, когда арбитр засчитал спорный гол Ярошика. Кстати чешский легионер в четырех турах забил четыре гола и вышел на первое место в списке лучших бомбардиров дивизиона. В концовке встречи команды обменялись голами, но от поражения "Динамо" мог спасти вышедший на замену Хазов, которые не реализовал стопроцентный голевой момент. После этой победы ЦСКА набрал 12 очков и на три очка опережает "Динамо", которое не смотря на поражение осталось на втором месте. На третье место вышел подмосковный "Сатурн-REN TV", обыгравший на своем поле ярославский "Шинник". Еще в первом тайме дублем отметился бразильский нападающий Да Силва, которому как раз сегодня исполнилось 27 лет. "Шинник" сумел забить гол престижа лишь на 4-й добавленной минуте - с пенальти отличился вышедший на замену Хомуха. Казанский "Рубин" со счетом 4:0 разгромил на своем поле "Спартак-Аланию". По два гола в составе хозяев поля отметились новички - бразильский нападающий Рони и чешский защитник Новотны. А вот питерский "Зенит" потерпел первое поражение в сезоне. В Новороссийске команда Властимила Петржелы пропустила единственный гол на последней минуте матча. Его автором стал защитник "Черноморца" Евгений Варламов. И, наконец, в Волгограде встречались два аутсайдера чемпионата - "Ротор" и "Торпедо-Металлург". Итогом стала боевая ничья 2:2, причем гости сравняли счет на последней минуте с одиннадцатиметровой отметки.
Московское "Торпедо" в драматичной концовке матча с московским "Локомотивом" вырывает победу. Железнодорожники на 68-й минуте повели в счете - свой первый гол в российской премьер-лиге забил костариканец Уинстон Паркс. Однако на 82-й минуте после розыгрыша штрафного Кормильцев с помощью рикошета забивает ответный гол. А спустя две минуты после прострела Семшова отличился молодой нападающий "Торпедо" Лебеденко и принес своей команде первую победу в сезоне. "Локомотив" терпит второе поражение подряд на своем поле. Ранее железнодорожники с тем же счетом проиграли питерскому "Зениту". "Локомотив" весьма неудачно начал новый сезон, проиграв четыре матча подряд в Лиге Чемпионов, проиграв в Кубке России махачкалинскому "Анжи" и набрав всего лишь четыре очка в первых четырех турах российской премьер-лиги. В другом вынесенном матче 4-го тура "Ростов" на своем поле обыграл элистинский "Уралан". Единственный гол в концовке матча забил Александр Маслов, для которого этот мяч стал третьим в сезоне.
Туры: 1 2 3
Турнирная таблица.
1 ЦСКА 4 4 0 0 12-5 12
2 ДИНАМО 4 3 0 1 6-4 9
3 САТУРН 4 2 1 1 5-3 7
4 РУБИН 4 2 1 1 5-4 7
5 ЗЕНИТ 4 2 1 1 4-3 7
6 СПАРТАК-АЛАНИЯ 4 2 0 2 3-6 6
7 ЧЕРНОМОРЕЦ 4 1 3 0 4-3 6
8 РОСТОВ 4 1 3 0 3-2 6
9 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 4 1 2 1 5-3 5
10 ТОРПЕДО 4 1 2 1 4-5 5
11 ЛОКОМОТИВ 4 1 1 2 5-6 4
12 ШИННИК 4 0 3 1 4-5 3
13 СПАРТАК 4 0 2 2 4-6 2
14 ТОРПЕДО-МЕТАЛЛУРГ 4 0 2 2 2-4 2
15 УРАЛАН 4 0 2 2 2-4 2
16 РОТОР 4 0 1 3 3-8 1
NEW 21.04.03 22:44
в ответ Igor_Tsaur 14.04.03 15:29
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ - 2003.
5-й тур.
20 апреля, воскресенье.
Торпедо (Москва) - Ротор (Волгоград) - 0:3
19 апреля, суббота.
Спартак-Алания (Владикавказ) - Локомотив (Москва) - 3:2
ЦСКА (Москва) - Ростов (Ростов-на-Дону) - 0:1
Уралан (Элиста) - Спартак (Москва) - 1:2
Торпедо-Металлург (Москва) - Сатурн (Раменское) - 2:3
Крылья Советов (Самара) - Черноморец (Новороссийск) - 1:1
Зенит (С.Петербург) - Рубин (Казань) - 1:0
Шинник (Ярославль) - Динамо (Москва) - 0:0
В заключительном матче 5-го тура российской премьер-лиги волгоградский "Ротор" неожиданно разгромил в "Лужниках" московское "Торпедо". До этой игры "Ротор" в четырех матчах набрал всего лишь одно очко и замыкал турнирную таблицу. Однако в матче с "Торпедо" волгоградцы показали свой истинный потенциал и добились заслуженной победы. На 72-й минуте после розыгрыша углового счет открыл защитник Радкевич. Затем капитан "Ротора" Валерий Есипов не реализовал пенальти. Однако спустя пять минут Есипов великолепным дальним ударом забил второй гол. А в добавленное арбитром время до разгрома счет довел Денис Зубко.
Пятый тур российской премьер-лиги был лишен знаковых или центральных матчей, но оказался крайне богатым на сенсационные результаты и события. Единоличный лидер чемпионата ЦСКА неожиданно проиграл на своем поле "Ростову", потеряв первые очки в сезоне и впервые не забив ни одного гола. Армейцы создали множество голевых моментов и вполне могли одержать победу с крупным счетом. Однако при завершении атак подопечным Газзаева фатально не везло, кроме того выше всяких похвал сыграл вратарь гостей Близнюк. На 62-й минуте за фол против Кусова был назначен пенальти, но голкипер "Ростова" парировал удар Семака. А на 79-й минуте после быстрой контратаки Кампамба забил единственный гол. Первую победу в сезоне одержал московский "Спартак", который благодаря голам Титова и Павлюченко одолел не выезде элистинский "Уралан". "Сатурн" до 81-й минуты проигрывал "Торпедо-Металлургу" со счетом 0:2. Однако в оставшееся время команда Шевченко не только сумела сравнять счет, но и вырвать победу. А вот московский "Локомотив" в очередной раз разочаровал своих поклонников. Чемпион России потерпел третье поражение в сезоне, проиграв во Владикавказе со счетом 2:3. Героем матча стал нападающий "Спартака-Алании" Михаил Михолап, который еще в первом тайме оформил хет-трик в ворота Захарчука.
Туры: 1 2 3 4
Турнирная таблица.
1 ЦСКА 5 4 0 1 12-6 12
2 САТУРН 5 3 1 1 8-5 10
3 ДИНАМО 5 3 1 1 6-4 10
4 ЗЕНИТ 5 3 1 1 5-3 10
5 СПАРТАК-АЛАНИЯ 5 3 0 2 6-8 9
6 РОСТОВ 5 2 3 0 4-2 9
7 РУБИН 5 2 1 2 5-5 7
8 ЧЕРНОМОРЕЦ 5 1 4 0 5-4 7
9 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 5 1 3 1 6-4 6
10 СПАРТАК 5 1 2 2 6-7 5
11 ТОРПЕДО 5 1 2 2 4-8 5
12 ЛОКОМОТИВ 5 1 1 3 7-9 4
13 РОТОР 5 1 1 3 6-8 4
14 ШИННИК 5 0 4 1 4-5 4
15 ТОРПЕДО-МЕТАЛЛУРГ 5 0 2 3 4-7 2
16 УРАЛАН 5 0 2 3 3-6 2
5-й тур.
20 апреля, воскресенье.
Торпедо (Москва) - Ротор (Волгоград) - 0:3
19 апреля, суббота.
Спартак-Алания (Владикавказ) - Локомотив (Москва) - 3:2
ЦСКА (Москва) - Ростов (Ростов-на-Дону) - 0:1
Уралан (Элиста) - Спартак (Москва) - 1:2
Торпедо-Металлург (Москва) - Сатурн (Раменское) - 2:3
Крылья Советов (Самара) - Черноморец (Новороссийск) - 1:1
Зенит (С.Петербург) - Рубин (Казань) - 1:0
Шинник (Ярославль) - Динамо (Москва) - 0:0
В заключительном матче 5-го тура российской премьер-лиги волгоградский "Ротор" неожиданно разгромил в "Лужниках" московское "Торпедо". До этой игры "Ротор" в четырех матчах набрал всего лишь одно очко и замыкал турнирную таблицу. Однако в матче с "Торпедо" волгоградцы показали свой истинный потенциал и добились заслуженной победы. На 72-й минуте после розыгрыша углового счет открыл защитник Радкевич. Затем капитан "Ротора" Валерий Есипов не реализовал пенальти. Однако спустя пять минут Есипов великолепным дальним ударом забил второй гол. А в добавленное арбитром время до разгрома счет довел Денис Зубко.
Пятый тур российской премьер-лиги был лишен знаковых или центральных матчей, но оказался крайне богатым на сенсационные результаты и события. Единоличный лидер чемпионата ЦСКА неожиданно проиграл на своем поле "Ростову", потеряв первые очки в сезоне и впервые не забив ни одного гола. Армейцы создали множество голевых моментов и вполне могли одержать победу с крупным счетом. Однако при завершении атак подопечным Газзаева фатально не везло, кроме того выше всяких похвал сыграл вратарь гостей Близнюк. На 62-й минуте за фол против Кусова был назначен пенальти, но голкипер "Ростова" парировал удар Семака. А на 79-й минуте после быстрой контратаки Кампамба забил единственный гол. Первую победу в сезоне одержал московский "Спартак", который благодаря голам Титова и Павлюченко одолел не выезде элистинский "Уралан". "Сатурн" до 81-й минуты проигрывал "Торпедо-Металлургу" со счетом 0:2. Однако в оставшееся время команда Шевченко не только сумела сравнять счет, но и вырвать победу. А вот московский "Локомотив" в очередной раз разочаровал своих поклонников. Чемпион России потерпел третье поражение в сезоне, проиграв во Владикавказе со счетом 2:3. Героем матча стал нападающий "Спартака-Алании" Михаил Михолап, который еще в первом тайме оформил хет-трик в ворота Захарчука.
Туры: 1 2 3 4
Турнирная таблица.
1 ЦСКА 5 4 0 1 12-6 12
2 САТУРН 5 3 1 1 8-5 10
3 ДИНАМО 5 3 1 1 6-4 10
4 ЗЕНИТ 5 3 1 1 5-3 10
5 СПАРТАК-АЛАНИЯ 5 3 0 2 6-8 9
6 РОСТОВ 5 2 3 0 4-2 9
7 РУБИН 5 2 1 2 5-5 7
8 ЧЕРНОМОРЕЦ 5 1 4 0 5-4 7
9 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 5 1 3 1 6-4 6
10 СПАРТАК 5 1 2 2 6-7 5
11 ТОРПЕДО 5 1 2 2 4-8 5
12 ЛОКОМОТИВ 5 1 1 3 7-9 4
13 РОТОР 5 1 1 3 6-8 4
14 ШИННИК 5 0 4 1 4-5 4
15 ТОРПЕДО-МЕТАЛЛУРГ 5 0 2 3 4-7 2
16 УРАЛАН 5 0 2 3 3-6 2
NEW 24.04.03 09:57
в ответ germany.hessen 23.04.03 16:31
смотрели...впечатлений море
"Реал" не остановить, разве что прагматики "Юве" с чудом Пашей Недведом
Не было Рауля так получите супер-игру от Роналдо под названием забиваю куда целюсь: в ближий низом - получай, в верхий в паутинку - не спи Бартез
Зидан как всегда велик и могуч, мечтаю увидеть его игру <live>...и умереть
"МЮ" старались, особенно Нистерлой и Бекхем (почему не поставили сначала?!), "Реал" даже прив╦з 2 банки себе для интриги...вес╦лый был футбол, как впрочем и остальные 3 игры 1/4 финала. Поздравляю поклонников Шевы и "Милана" с выходом в полуфинал и приближением на шаг к заветной мечте финалу Лиги!
NEW 24.04.03 21:36
в ответ Nalivaj2002 24.04.03 09:57
Real vyegraet Ligu bez voprosov, a Man4ester i Yuve - samye sil'nye soperniki ih na puti k pobede. Milan i Inter - serednya4ki na samom-to dele. Hotya Svyazka Sheva-Indsagi vpe4atlyaet.
Shalko tolko, 4to Ayaks v polufinal ne popal (v 3-4 minutah ot etogo on byl).
Igrayte v futbol!
Shalko tolko, 4to Ayaks v polufinal ne popal (v 3-4 minutah ot etogo on byl).
Igrayte v futbol!
http://ru.krymr.com
Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
NEW 25.04.03 22:19
в ответ Igor_Tsaur 21.04.03 22:44
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ - 2003.
6-й тур.
24 апреля, четверг
Локомотив (Москва) - Торпедо-Металлург (Москва) - 1:0
Ротор (Волгоград) - Шинник (Ярославль) - 0:0
Динамо (Москва) - Торпедо (Москва) - 1:2
23 апреля, среда.
Спартак (Москва) - Зенит (С.Петербург) - 1:1
Черноморец (Новороссийск) - ЦСКА (Москва) - 0:1
Ростов (Ростов-на-Дону) - Спартак-Алания (Владикавказ) - 3:1
Сатурн (Раменское) - Крылья Советов (Самара) - 1:1
Рубин (Казань) - Уралан (Элиста) - 0:0
Московский "Локомотив" прервал безвыигрышную серию из четырех матчей, в которых чемпион России потерпел три три поражения. Благодаря голу костариканского легионера Уинстона Паркса команда Юрия Семина с минимальным счетом переиграла "Торпедо-Металлург", впервые в этом сезоне не пропустив ни одного гола. "Локомотив" после шести туров набрал семь очков и поднялся на девятое место в турнирной таблице, отставая от лидирующего ЦСКА на восемь очков. А вот "Торпедо-Металлург" остался на последнем месте, имея в своем активе всего два очка. Московское "Торпедо" реабилитировалось за разгромное поражение от волгоградского "Ротора" в прошлом туре. Благодаря голам Болихова и Семшова торпедовцы со счетом 2:1 обыграли московское "Динамо" и ушли из нижней части турнирной таблицы. А вот волгоградский "Ротор" не сумел взломать на своем поле организованную оборону ярославского "Шинника", который в шести турах уже пятый матч завершил вничью.
В центральном матче 6-го тура российской премьер-лиги московский "Спартак" сыграл вничью 1:1 с питерским "Зенитом". Игра вряд ли получилась зрелищной и богатой на события. Обе команды старались предельно грамотно в обороне, зачастую в ущерб атакующим действиям. В итоге голы в первом тайме были забиты лишь после розыгрыша стандартных положений. Сначала в штрафной "Спартака" был сбит Александр Кержаков и пенальти четко реализовал Спивак. А затем после розыгрыша штрафного Баранов и Павленко организовали ответный гол. Во втором тайме рисунок игры не изменился, но в концовке футболисты "Зенита" подсели. "Спартак" создал четыре голевых момента, но не сумел забить победный гол. В итоге "Спартак" с шестью очками остался на десятом месте в турнирной таблице и отстает от лидирующего ЦСКА, который вырвал победу в Новороссийске, уже на девять очков. "Зенит" с 11 очками занимает четвертое место, но его может обойти московское "Динамо", которое завтра играет с "Торпедо". Самарские "Крылья Советов" на 2-й добавленной минуте сумели уйти от поражения в матче с "Сатурном". Команда Тарханова в первом тайме создала множество голевых моментов, но не сумела добиться успеха. В итоге после перерыва "Сатурн" повел в счете благодаря голу вышедшего на замену Павловича. Однако хозяевам поля не удалось удержать победный счет - на 92-й минуте после навеса Тихонова отличился нигерийский защитник Овие. А вот "Ростов" уверенно переиграл на своем поле "Спартак-Аланию" со счетом 3:1. Ростовчане с 12 очками вышли на второе место и остались единственной командой в премьер-лиге, которая пока не потерпела ни одного поражения.
Туры: 1 2 3 4 5
Турнирная таблица.
1 ЦСКА 6 5 0 1 13-6 15
2 РОСТОВ 6 3 3 0 7-3 12
3 САТУРН 6 3 2 1 9-6 11
4 ЗЕНИТ 6 3 2 1 6-4 11
5 ДИНАМО 6 3 1 2 7-6 10
6 СПАРТАК-АЛАНИЯ 6 3 0 3 7-11 9
7 РУБИН 6 2 2 2 5-5 8
8 ТОРПЕДО 6 2 2 2 6-9 8
9 ЛОКОМОТИВ 6 2 1 3 8-9 7
10 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 6 1 4 1 7-5 7
11 ЧЕРНОМОРЕЦ 6 1 4 1 5-5 7
12 СПАРТАК 6 1 3 2 7-8 6
13
РОТОР 6 1 2 3 6-8 5
14 ШИННИК 6 0 5 1 4-5 5
15 УРАЛАН 6 0 3 3 3-6 3
16 ТОРПЕДО-МЕТАЛЛУРГ 6 0 2 4 4-8 2
6-й тур.
24 апреля, четверг
Локомотив (Москва) - Торпедо-Металлург (Москва) - 1:0
Ротор (Волгоград) - Шинник (Ярославль) - 0:0
Динамо (Москва) - Торпедо (Москва) - 1:2
23 апреля, среда.
Спартак (Москва) - Зенит (С.Петербург) - 1:1
Черноморец (Новороссийск) - ЦСКА (Москва) - 0:1
Ростов (Ростов-на-Дону) - Спартак-Алания (Владикавказ) - 3:1
Сатурн (Раменское) - Крылья Советов (Самара) - 1:1
Рубин (Казань) - Уралан (Элиста) - 0:0
Московский "Локомотив" прервал безвыигрышную серию из четырех матчей, в которых чемпион России потерпел три три поражения. Благодаря голу костариканского легионера Уинстона Паркса команда Юрия Семина с минимальным счетом переиграла "Торпедо-Металлург", впервые в этом сезоне не пропустив ни одного гола. "Локомотив" после шести туров набрал семь очков и поднялся на девятое место в турнирной таблице, отставая от лидирующего ЦСКА на восемь очков. А вот "Торпедо-Металлург" остался на последнем месте, имея в своем активе всего два очка. Московское "Торпедо" реабилитировалось за разгромное поражение от волгоградского "Ротора" в прошлом туре. Благодаря голам Болихова и Семшова торпедовцы со счетом 2:1 обыграли московское "Динамо" и ушли из нижней части турнирной таблицы. А вот волгоградский "Ротор" не сумел взломать на своем поле организованную оборону ярославского "Шинника", который в шести турах уже пятый матч завершил вничью.
В центральном матче 6-го тура российской премьер-лиги московский "Спартак" сыграл вничью 1:1 с питерским "Зенитом". Игра вряд ли получилась зрелищной и богатой на события. Обе команды старались предельно грамотно в обороне, зачастую в ущерб атакующим действиям. В итоге голы в первом тайме были забиты лишь после розыгрыша стандартных положений. Сначала в штрафной "Спартака" был сбит Александр Кержаков и пенальти четко реализовал Спивак. А затем после розыгрыша штрафного Баранов и Павленко организовали ответный гол. Во втором тайме рисунок игры не изменился, но в концовке футболисты "Зенита" подсели. "Спартак" создал четыре голевых момента, но не сумел забить победный гол. В итоге "Спартак" с шестью очками остался на десятом месте в турнирной таблице и отстает от лидирующего ЦСКА, который вырвал победу в Новороссийске, уже на девять очков. "Зенит" с 11 очками занимает четвертое место, но его может обойти московское "Динамо", которое завтра играет с "Торпедо". Самарские "Крылья Советов" на 2-й добавленной минуте сумели уйти от поражения в матче с "Сатурном". Команда Тарханова в первом тайме создала множество голевых моментов, но не сумела добиться успеха. В итоге после перерыва "Сатурн" повел в счете благодаря голу вышедшего на замену Павловича. Однако хозяевам поля не удалось удержать победный счет - на 92-й минуте после навеса Тихонова отличился нигерийский защитник Овие. А вот "Ростов" уверенно переиграл на своем поле "Спартак-Аланию" со счетом 3:1. Ростовчане с 12 очками вышли на второе место и остались единственной командой в премьер-лиге, которая пока не потерпела ни одного поражения.
Туры: 1 2 3 4 5
Турнирная таблица.
1 ЦСКА 6 5 0 1 13-6 15
2 РОСТОВ 6 3 3 0 7-3 12
3 САТУРН 6 3 2 1 9-6 11
4 ЗЕНИТ 6 3 2 1 6-4 11
5 ДИНАМО 6 3 1 2 7-6 10
6 СПАРТАК-АЛАНИЯ 6 3 0 3 7-11 9
7 РУБИН 6 2 2 2 5-5 8
8 ТОРПЕДО 6 2 2 2 6-9 8
9 ЛОКОМОТИВ 6 2 1 3 8-9 7
10 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 6 1 4 1 7-5 7
11 ЧЕРНОМОРЕЦ 6 1 4 1 5-5 7
12 СПАРТАК 6 1 3 2 7-8 6
13
РОТОР 6 1 2 3 6-8 5
14 ШИННИК 6 0 5 1 4-5 5
15 УРАЛАН 6 0 3 3 3-6 3
16 ТОРПЕДО-МЕТАЛЛУРГ 6 0 2 4 4-8 2
NEW 12.05.03 13:53
в ответ Igor_Tsaur 25.04.03 22:19
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ - 2003.
7-й тур.
5 мая, понедельник.
ЦСКА (Москва) - Локомотив (Москва) - 2:0
4 мая, воскресенье.
Торпедо (Москва) - Спартак (Москва) - 3:0
Спартак-Алания (Владикавказ) - Сатурн (Раменское) - 1:0
Крылья Советов (Самара) - Ростов (Ростов-на-Дону) - 3:0
Торпедо-Металлург (Москва) - Черноморец (Новороссийск) - 0:0
Уралан (Элиста) - Динамо (Москва) - 1:5
Зенит (С.Петербург) - Ротор (Волгоград) - 0:0
Шинник (Ярославль) - Рубин (Казань) - 2:2
В центральном матче 7-го тура российской премьер-лиги ЦСКА уверенно обыграл московский "Локомотив" и упрочил свое лидерство в турнирной таблице. После семи туров ЦСКА набрал 18 очков и на пять очков опережает московское "Динамо", которое идет на втором месте. А вот "Локомотив" терпит четвертое поражение в сезоне и занимает непривычное 11-е место, отставая от ЦСКА на 11 очков. Перед игрой обе команды имели серьезные проблемы с составом. В "Локомотиве" оказались травмированы четыре основных нападающих, а также Игнашевич и Пашинин. Кроме того, дисквалификацию по прежнему отбывал вратарь Сергей Овчинников. В итоге Юрий Семин не выставил в стартовом составе ни одного номинального форварда, определив в атаку Измайлова и Асатиани, которые не справились с поставленной задачей. В ЦСКА из-за травм не могли играть Соломатин и Попов, а из-за дисквалификации - Гогниев. Газзаев, памятуя о неудачах в матчах с "Локомотивом" в прошлом сезоне, выставил на игру пять номинальных защитников и не прогадал. Впрочем уверенную победу ЦСКА вряд ли стоит переоценивать. "Локомотив" на сегодняшний день находится в разобранном состоянии, что и подтверждают результаты матчей премьер-лиги.
Московский "Спартак" с крупным счетом проиграл "Торпедо" в первый игровой день 7-го тура российской премьер-лиги. Героем матча стал бывший нападающий "Спартака" Александр Ширко, который провел свой лучший матч за "Торпедо". Ширко принял участие в атаке "Торпедо", которая завершилась назначением пенальти, а затем уже сам дважды заставлял спартаковцев начинать с центра поля. Не смотря на разгромное поражение, "Спартак" продемонстрировал футбол довольно высокого качества и большую часть игрового времени владел заметным преимуществом. Однако "Торпедо" очень грамотно оборонялось, а его контратаки ставили в тупик спартаковскую оборону. Вообще "Торпедо" очень странная команда. Подопечные Петренко могут на своем поле со счетом 0:3 проиграть волгоградскому "Ротору", а затем вполне заслуженно обыграть "Динамо" и "Спартак". "Торпедо", набрав 11 очков, поднимается на седьмое место в турнирной таблице. А вот "Спартак", который в семи турах набрал всего лишь шесть очков, опустился на тринадцатое место - всего на три очка выше зоны вылета. Самарские "Крылья Советов" прервали беспроигрышную серию "Ростова", разгромив соперника на своем поле со счетом 3:0. Лучшим в составе хозяев поля стал бразильский полузащитник Соуза, который открыл счет голам в российской премьер-лиге. Владикавказская "Алания" с минимальным счетом обыграла подмосковный "Сатурн". Автором единственного гола стал защитник Чочиев. Московское "Динамо" со счетом 5:1 разгромило в гостях элистинский "Уралан" и вышло на второе место в турнирной таблице. В составе победителей дублем отметился Короман. Это поражение может ускорить отставку главного тренера "Уралана" Игоря Шалимова, команда которого откатилась на последнее место. Чешский защитник "Рубина" Иржи Новотны на последней минуте выездного матча с "Шинником" помог своей команды уйти от поражения. Нулевой ничьей завершились матчи между "Зенитом" и "Ротором", а также "Торпедо-Металлургом" и "Черноморцем", причем последние не реализовали пенальти.
Туры: 1 2 3 4 5 6
Турнирная таблица.
1 ЦСКА 7 6 0 1 15-6 18
2 ДИНАМО 7 4 1 2 12-7 13
3 СПАРТАК-АЛАНИЯ 7 4 0 3 8-11 12
4 ЗЕНИТ 7 3 3 1 6-4 12
5 РОСТОВ 7 3 3 1 7-6 12
6 САТУРН 7 3 2 2 9-7 11
7 ТОРПЕДО 7 3 2 2 9-9 11
8 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 7 2 4 1 10-5 10
9 РУБИН 7 2 3 2 7-7 9
10 ЧЕРНОМОРЕЦ 7 1 5 1 5-5 8
11 ЛОКОМОТИВ 7 2 1 4 8-11 7
12
РОТОР 7 1 3 3 6-8 6
13 СПАРТАК 7 1 3 3 7-11 6
14 ШИННИК 7 0 6 1 6-7 6
15 ТОРПЕДО-МЕТАЛЛУРГ 7 0 3 4 4-8 3
16 УРАЛАН 7 0 3 4 4-11 3
7-й тур.
5 мая, понедельник.
ЦСКА (Москва) - Локомотив (Москва) - 2:0
4 мая, воскресенье.
Торпедо (Москва) - Спартак (Москва) - 3:0
Спартак-Алания (Владикавказ) - Сатурн (Раменское) - 1:0
Крылья Советов (Самара) - Ростов (Ростов-на-Дону) - 3:0
Торпедо-Металлург (Москва) - Черноморец (Новороссийск) - 0:0
Уралан (Элиста) - Динамо (Москва) - 1:5
Зенит (С.Петербург) - Ротор (Волгоград) - 0:0
Шинник (Ярославль) - Рубин (Казань) - 2:2
В центральном матче 7-го тура российской премьер-лиги ЦСКА уверенно обыграл московский "Локомотив" и упрочил свое лидерство в турнирной таблице. После семи туров ЦСКА набрал 18 очков и на пять очков опережает московское "Динамо", которое идет на втором месте. А вот "Локомотив" терпит четвертое поражение в сезоне и занимает непривычное 11-е место, отставая от ЦСКА на 11 очков. Перед игрой обе команды имели серьезные проблемы с составом. В "Локомотиве" оказались травмированы четыре основных нападающих, а также Игнашевич и Пашинин. Кроме того, дисквалификацию по прежнему отбывал вратарь Сергей Овчинников. В итоге Юрий Семин не выставил в стартовом составе ни одного номинального форварда, определив в атаку Измайлова и Асатиани, которые не справились с поставленной задачей. В ЦСКА из-за травм не могли играть Соломатин и Попов, а из-за дисквалификации - Гогниев. Газзаев, памятуя о неудачах в матчах с "Локомотивом" в прошлом сезоне, выставил на игру пять номинальных защитников и не прогадал. Впрочем уверенную победу ЦСКА вряд ли стоит переоценивать. "Локомотив" на сегодняшний день находится в разобранном состоянии, что и подтверждают результаты матчей премьер-лиги.
Московский "Спартак" с крупным счетом проиграл "Торпедо" в первый игровой день 7-го тура российской премьер-лиги. Героем матча стал бывший нападающий "Спартака" Александр Ширко, который провел свой лучший матч за "Торпедо". Ширко принял участие в атаке "Торпедо", которая завершилась назначением пенальти, а затем уже сам дважды заставлял спартаковцев начинать с центра поля. Не смотря на разгромное поражение, "Спартак" продемонстрировал футбол довольно высокого качества и большую часть игрового времени владел заметным преимуществом. Однако "Торпедо" очень грамотно оборонялось, а его контратаки ставили в тупик спартаковскую оборону. Вообще "Торпедо" очень странная команда. Подопечные Петренко могут на своем поле со счетом 0:3 проиграть волгоградскому "Ротору", а затем вполне заслуженно обыграть "Динамо" и "Спартак". "Торпедо", набрав 11 очков, поднимается на седьмое место в турнирной таблице. А вот "Спартак", который в семи турах набрал всего лишь шесть очков, опустился на тринадцатое место - всего на три очка выше зоны вылета. Самарские "Крылья Советов" прервали беспроигрышную серию "Ростова", разгромив соперника на своем поле со счетом 3:0. Лучшим в составе хозяев поля стал бразильский полузащитник Соуза, который открыл счет голам в российской премьер-лиге. Владикавказская "Алания" с минимальным счетом обыграла подмосковный "Сатурн". Автором единственного гола стал защитник Чочиев. Московское "Динамо" со счетом 5:1 разгромило в гостях элистинский "Уралан" и вышло на второе место в турнирной таблице. В составе победителей дублем отметился Короман. Это поражение может ускорить отставку главного тренера "Уралана" Игоря Шалимова, команда которого откатилась на последнее место. Чешский защитник "Рубина" Иржи Новотны на последней минуте выездного матча с "Шинником" помог своей команды уйти от поражения. Нулевой ничьей завершились матчи между "Зенитом" и "Ротором", а также "Торпедо-Металлургом" и "Черноморцем", причем последние не реализовали пенальти.
Туры: 1 2 3 4 5 6
Турнирная таблица.
1 ЦСКА 7 6 0 1 15-6 18
2 ДИНАМО 7 4 1 2 12-7 13
3 СПАРТАК-АЛАНИЯ 7 4 0 3 8-11 12
4 ЗЕНИТ 7 3 3 1 6-4 12
5 РОСТОВ 7 3 3 1 7-6 12
6 САТУРН 7 3 2 2 9-7 11
7 ТОРПЕДО 7 3 2 2 9-9 11
8 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 7 2 4 1 10-5 10
9 РУБИН 7 2 3 2 7-7 9
10 ЧЕРНОМОРЕЦ 7 1 5 1 5-5 8
11 ЛОКОМОТИВ 7 2 1 4 8-11 7
12
РОТОР 7 1 3 3 6-8 6
13 СПАРТАК 7 1 3 3 7-11 6
14 ШИННИК 7 0 6 1 6-7 6
15 ТОРПЕДО-МЕТАЛЛУРГ 7 0 3 4 4-8 3
16 УРАЛАН 7 0 3 4 4-11 3
NEW 12.05.03 13:55
в ответ Igor_Tsaur 12.05.03 13:53
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ - 2003.
8-й тур.
11 мая, воскресенье.
Спартак (Москва) - Шинник (Ярославль) - 3:1
10 мая, суббота.
Динамо (Москва) - Зенит (С.Петербург) - 7:1
Черноморец (Новороссийск) - Спартак-Алания (Владикавказ) - 3:0
Ростов (Ростов-на-Дону) - Торпедо-Металлург (Москва) - 1:0
Рубин (Казань) - Торпедо (Москва) - 3:1
9 мая, пятница.
Крылья Советов (Самара) - Локомотив (Москва) - 3:0
Сатурн (Раменское) - ЦСКА (Москва) - 2:2
Ротор (Волгоград) - Уралан (Элиста) - 2:0
В заключительном матче 8-го тура российской премьер-лиги московский "Спартак" со счетом 3:1 выиграл у ярославского "Шинника". Москвичи в восьми матчах одержали всего лишь вторую победу, в то время как "Шинник" пока не знает вкуса побед. "Спартак" прервал безвыигрышную домашнюю серию, которая длилась с 6 октября 2002 года. На гол латышского легионера Рубина, который этот сезон вполне мог начать в составе "Спартака", москвичи ответили точными ударами Калиниченко, Ковтуна и бразильца Роберта. Для всей четверки эти голы стали первыми в сезоне.
Второй игровой день 8-го тура российской премьер-лиги оказался крайне неудачным для гостей. Новороссийский "Черноморец" и казанский "Рубин" уверенно обыграли "Спартак-Аланию" и "Торпедо", а "Ростов" на последней минуте вырвал победу у "Торпедо-Металлурга". Но самый сенсационный результат состоялся на стадионе "Динамо", где местный клуб с неприличным счетом 7:1 (!!!) разгромил питерский "Зенит". Команда чешского специалиста Петржелы в этом сезоне славилась организованной обороной. Однако сегодня защитные порядки "Зенита" представляли из себя проходной двор. Крайне неудачно сыграл и словацкий вратарь питерской команды Камил Чонтофальски, который вместе с Овсепяном стал главным антигероем матча. "Зенит" потерпел самое крупное поражение в своей российской истории. Прошлый рекорд держался с 1992 года, когда "Зенит" со счетом 1:6 проиграл волгоградскому "Ротору". А вот "Динамо" провело один из лучших матчей за последние годы. Булыкин и Короман еще в первом тайме растерзали оборону соперника. А после перерыва разыгрался Корчагин, который в течении 11 минут отметился хет-триком. После столь впечатляющей победы "Динамо" сократило отставание от лидирующего ЦСКА до трех очков. Многие специалисты заранее отдают чемпионство в этом сезоне ЦСКА, но сегодняшний футбол в исполнении "Динамо" заставляет усомниться в этом.
9 мая, в День Победы, стартовал 8-й тур российской премьер-лиги. Волгоградский "Ротор" уверенно обыграл элистинский "Уралан", который по прежнему продолжает замыкать турнирную таблицу. "Сатурн-REN TV" на пятой добавленной минуте ушел от поражения в матче с ЦСКА, решающий гол со штрафного забил Джамбулад Базаев. А вот чемпион России, московский "Локомотив", потерпел разгромное поражение от самарских "Крыльев Советов". "Локомотив" потерпел уже пятое поражение в сезоне и остался в нижней части турнирной таблицы. Отставание команды Семина от лидирующего ЦСКА увеличилось до 12 очков. Не помогло москвичам и возвращение после длительной дисквалификации вратаря Сергея Овчинникова. "Крылья Советов", после относительно неудачного старта в премьер-лиге, побеждает во втором матче подряд со счетом 3:0 и поднимаются на третье место. Правда сразу четыре команды могут сместить "Крылышки" со своей позиции после воскресных матчей. В первом тайме "Локомотив" смотрелся очень неплохо. По крайней мере намного лучше, чем в провальном матче с ЦСКА. Но хозяевам поля удалось забить быстрый гол и в дальнейшем играть по счету...
Туры: 1 2 3 4 5 6 7
Турнирная таблица.
1 ЦСКА 8 6 1 1 17-8 19
2 ДИНАМО 8 5 1 2 19-8 16
3 РОСТОВ 8 4 3 1 8-6 15
4 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 8 3 4 1 13-5 13
5 СПАРТАК-АЛАНИЯ 8 4 0 4 8-14 12
6 САТУРН 8 3 3 2 11-9 12
7 РУБИН 8 3 3 2 10-8 12
8 ЗЕНИТ 8 3 3 2 7-11 12
9 ТОРПЕДО 8 3 2 3 10-12 11
10 ЧЕРНОМОРЕЦ 8 2 5 1 8-5 11
11
РОТОР 8 2 3 3 8-8 9
12 СПАРТАК 8 2 3 3 10-12 9
13 ЛОКОМОТИВ 8 2 1 5 8-14 7
14 ШИННИК 8 0 6 2 7-10 6
15 ТОРПЕДО-МЕТАЛЛУРГ 8 0 3 5 4-9 3
16 УРАЛАН 8 0 3 5 4-13 3
8-й тур.
11 мая, воскресенье.
Спартак (Москва) - Шинник (Ярославль) - 3:1
10 мая, суббота.
Динамо (Москва) - Зенит (С.Петербург) - 7:1
Черноморец (Новороссийск) - Спартак-Алания (Владикавказ) - 3:0
Ростов (Ростов-на-Дону) - Торпедо-Металлург (Москва) - 1:0
Рубин (Казань) - Торпедо (Москва) - 3:1
9 мая, пятница.
Крылья Советов (Самара) - Локомотив (Москва) - 3:0
Сатурн (Раменское) - ЦСКА (Москва) - 2:2
Ротор (Волгоград) - Уралан (Элиста) - 2:0
В заключительном матче 8-го тура российской премьер-лиги московский "Спартак" со счетом 3:1 выиграл у ярославского "Шинника". Москвичи в восьми матчах одержали всего лишь вторую победу, в то время как "Шинник" пока не знает вкуса побед. "Спартак" прервал безвыигрышную домашнюю серию, которая длилась с 6 октября 2002 года. На гол латышского легионера Рубина, который этот сезон вполне мог начать в составе "Спартака", москвичи ответили точными ударами Калиниченко, Ковтуна и бразильца Роберта. Для всей четверки эти голы стали первыми в сезоне.
Второй игровой день 8-го тура российской премьер-лиги оказался крайне неудачным для гостей. Новороссийский "Черноморец" и казанский "Рубин" уверенно обыграли "Спартак-Аланию" и "Торпедо", а "Ростов" на последней минуте вырвал победу у "Торпедо-Металлурга". Но самый сенсационный результат состоялся на стадионе "Динамо", где местный клуб с неприличным счетом 7:1 (!!!) разгромил питерский "Зенит". Команда чешского специалиста Петржелы в этом сезоне славилась организованной обороной. Однако сегодня защитные порядки "Зенита" представляли из себя проходной двор. Крайне неудачно сыграл и словацкий вратарь питерской команды Камил Чонтофальски, который вместе с Овсепяном стал главным антигероем матча. "Зенит" потерпел самое крупное поражение в своей российской истории. Прошлый рекорд держался с 1992 года, когда "Зенит" со счетом 1:6 проиграл волгоградскому "Ротору". А вот "Динамо" провело один из лучших матчей за последние годы. Булыкин и Короман еще в первом тайме растерзали оборону соперника. А после перерыва разыгрался Корчагин, который в течении 11 минут отметился хет-триком. После столь впечатляющей победы "Динамо" сократило отставание от лидирующего ЦСКА до трех очков. Многие специалисты заранее отдают чемпионство в этом сезоне ЦСКА, но сегодняшний футбол в исполнении "Динамо" заставляет усомниться в этом.
9 мая, в День Победы, стартовал 8-й тур российской премьер-лиги. Волгоградский "Ротор" уверенно обыграл элистинский "Уралан", который по прежнему продолжает замыкать турнирную таблицу. "Сатурн-REN TV" на пятой добавленной минуте ушел от поражения в матче с ЦСКА, решающий гол со штрафного забил Джамбулад Базаев. А вот чемпион России, московский "Локомотив", потерпел разгромное поражение от самарских "Крыльев Советов". "Локомотив" потерпел уже пятое поражение в сезоне и остался в нижней части турнирной таблицы. Отставание команды Семина от лидирующего ЦСКА увеличилось до 12 очков. Не помогло москвичам и возвращение после длительной дисквалификации вратаря Сергея Овчинникова. "Крылья Советов", после относительно неудачного старта в премьер-лиге, побеждает во втором матче подряд со счетом 3:0 и поднимаются на третье место. Правда сразу четыре команды могут сместить "Крылышки" со своей позиции после воскресных матчей. В первом тайме "Локомотив" смотрелся очень неплохо. По крайней мере намного лучше, чем в провальном матче с ЦСКА. Но хозяевам поля удалось забить быстрый гол и в дальнейшем играть по счету...
Туры: 1 2 3 4 5 6 7
Турнирная таблица.
1 ЦСКА 8 6 1 1 17-8 19
2 ДИНАМО 8 5 1 2 19-8 16
3 РОСТОВ 8 4 3 1 8-6 15
4 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 8 3 4 1 13-5 13
5 СПАРТАК-АЛАНИЯ 8 4 0 4 8-14 12
6 САТУРН 8 3 3 2 11-9 12
7 РУБИН 8 3 3 2 10-8 12
8 ЗЕНИТ 8 3 3 2 7-11 12
9 ТОРПЕДО 8 3 2 3 10-12 11
10 ЧЕРНОМОРЕЦ 8 2 5 1 8-5 11
11
РОТОР 8 2 3 3 8-8 9
12 СПАРТАК 8 2 3 3 10-12 9
13 ЛОКОМОТИВ 8 2 1 5 8-14 7
14 ШИННИК 8 0 6 2 7-10 6
15 ТОРПЕДО-МЕТАЛЛУРГ 8 0 3 5 4-9 3
16 УРАЛАН 8 0 3 5 4-13 3
NEW 12.05.03 17:12
в ответ Igor_Tsaur 12.05.03 14:01
Динамо феерило неслабо, когда Корчагин забил, я вообще перестал понимать где я, так в России в принципе не забивают.
Длинный пас, прием в касание и не опуская мяч на землю - парашют... Ромарио так делал, Анри, наши в принципе никогда...
Динамо очень прилично играет.
Зенит... команда юниоров со всеми плюсами и минусами, могут разорвать кого угодно, могут вот такое выдать...
Пол-команды двадцать лет без хвостика.
Года через три прид╦т их время, если не продадут.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Длинный пас, прием в касание и не опуская мяч на землю - парашют... Ромарио так делал, Анри, наши в принципе никогда...
Динамо очень прилично играет.
Зенит... команда юниоров со всеми плюсами и минусами, могут разорвать кого угодно, могут вот такое выдать...
Пол-команды двадцать лет без хвостика.
Года через три прид╦т их время, если не продадут.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
NEW 30.05.03 12:31
che wi pro final ligi, on i tak nulewij bil 
Luchshe skazite prognozi na match Krylija - ZSKA!
Moj prognoz: 3-1 Zabjut Karjaka, Tihonov i Souza, u konej Popov.
I stanet li Real Sociedad chempionom v Ispanii? Nadejus da!!!
Vpered Valera Karpin! Celta Vigo nuzno shtob zawtra Real Madrid opustila!
Luchshe skazite prognozi na match Krylija - ZSKA!
Moj prognoz: 3-1 Zabjut Karjaka, Tihonov i Souza, u konej Popov.
I stanet li Real Sociedad chempionom v Ispanii? Nadejus da!!!
Vpered Valera Karpin! Celta Vigo nuzno shtob zawtra Real Madrid opustila!