BODYBUILDING

А поумничать Вы и сам мастак - только вот база данных слабовата...
Желаю Вам всего доброго, побольше разумности и поменьше побочных явлений, а Вашему "Бизнесу" поменьше клиентов.
На этом оставляю Вас в покое.

И вообще, пора уже подругу завести, а не дрочить

cheer up! you are still alive!
Только помни, чрезмерное дрочение снижает спортивные результаты!
Нужен метандростиналол, но именно старый, добрый русский "метан", а не его зарубежные аналоги!

кто хочет за год стать болшим тот будет есть все подряд ,но если унего есть мозги то он найдет тренера ,инструктора или врача который в етой теме рубит ! И тогда может быть все дороги перед ним будут открыты "первая ето на тот свет" раньше других !!!
 кто хочет за год стать болшим тот будет есть все подряд ,но если унего есть мозги то он найдет тренера ,инструктора или врача который в етой теме рубит ! И тогда может быть все дороги перед ним будут открыты "первая ето на тот свет" раньше других !!! 
Смотря на его фото, не думаю что кому-то захочется покупать у него "химию".
В ответ на:Пацаны! Как Вы отстали от всего этого !Протеин,аминокислоты,рибоксин,гуарана,креатин,глютамин,хром,...и это можно перечислять до бесконечности... Все зависит от того чего ТЫ хочешь добиться ! и ! A за ритоболил,метан - забудьте ! Это дело новичков и ..... И вообще всего так много...Каждый выбирает от своей цели и денег !!! И ЧТО ТАКОЕ Б-45,А ЖИМ - 120 на 6 раз ! Ну а если в╗ такие знатоки в╗хода из курса - ВАМ 100% . Помочился,и все !? Нет ! Это целая работа ! И куча денег ! Так ,что тяжелая работа тягать железки и надеяться стать похожим на ...... ( Кстати,АРНОЛЬД ЕЛ СТОЛЬКО МЕТАНА ... Мы бы УМЕРЛИ 10 раз ... Пока!

Во первых что ты имееш ввиду
 под этой фразой?
"И никакие АНАБОЛИКИ ЭТОГО не сделают --- только СТЕРОИДы"
Для тебя что анаболики и стероиды две разные вещи?
Во вторых я думаю ты потратеш намного больше денег занимаясь  вот с этими самыми "Протеин,аминокислоты,рибоксин,гуарана,креатин,глютамин,хром,..." потому что толку от них можно сказать ни кокого, и бешиных денег вс╦ это стоит! Другое дело с анаболиками, и стоят дешевле и толку намного больше!!!
Ну а с выходом из курса при нормальных дозировках для начинающих, тоже проблем не должно быть!
И в третих я думаю на Арнольда не кто не собирается быть похожим, просто есть такие люди которые только хотят быть немного побольше, вот и решаются попробовать стероиды, так как с другими средствами вс╦ стоит на месте!!!
Протеиновые порошки - это анаболические пищевые добавки.
Ретаболил, метан - это анаболические стероиды.
Не поленись найди изначальное значение этих слов (наверно в латыни) тогда будет ясно.
Подскажите, стоит ли вообще покупать протеиновые добавки?
Вредны ли они?
Слышал, что люди которые набрали мышечную массу(~10-15 кг) за 3-6 месяцев, после того как бросали заниматься, обрастали жирком.
Ето побочные еффекты или ещ╦ что то?
По поводу тренера. Записался значит в Fitness Company, первый треннер рассказал, как правильно под себя станок(тренажер) подгонять и как правильно делать упражнения. Я у него спрашиваю, что вы думаете о протеиновых добавках, как правильно питаться и т.д., он говорит, что не в курсе и что есть чел, который вс╦ знает. Надо было термин назначать...
Потом я узнал, что там русскоговорящий треннер есть, ну записался к нему. Он в первый раз говорит делай так и так, протеин тебе пока не нужен - кушай больше и вс╦. Саказал, если буду делать так как он сказал, то позже даст программу.
Месяц спустя записался к нему второй раз, теперь говорит, что протеин вообще херня - только трата денег и вообще как они(немцы) там треннеруют никогда мыш. массу не набер╦шь!
Тут я понял, что треннер ни чем не поможет...
Надеюсь на вашу помощь!
Подскажите пожалуйста проверенные программы для новичков ...
спасибо!
так как ти новичок - тоже не буду советоват сразу глотать белки. ти лудше месяца так 2-3 позанимайся без всяких "препаратов" - познай свое тело. но и кушай тогда как минимум 3 раза в день.
а если чувствуеш что пищи не хвататает...тогда можеш и с белками начать. я, например, пью 1 дринк (30г белка) в день, и один дринк сразу после тренеровки...
но это не значит что сразу будут "рости" мускулы. все зависит от тренеровки...
Все мои друзья изначально занимались в подвалах, доставали литературу, когда это стало возможно и я была свидетелем их становления.
Ты должен для себя решить что ты хочешь из себя сделать.
Если ты хочешь быть огромным буйволом со 100-120 кг мяса, тогда конечно есть смысл принимать препараты. Но я тебе п этому поводу ничего советовать не буду, т.к. я вообще против стероидов.
Если ты хочешь выглядеть хорошо сложенным мужиком, конечно крупнее среднего, с рукой в 44-45 см. То тебе хватит тренировок и правильного питания.
Только не думай что вс╦ прийд╦т к тебе сразу. Иногда люди качаются по пол-года, а то и по году, и уже после этого начинают замечать серь╦зные сдвиги.
Ну а вообще какие-либо изменения можно заметить уже после 3-4 месяцев.
Пару правил:
-Никогда не ешь больше 25-30 грамм белка в один при╦м пищи (больше просто не обработается организмом)
-Старайся сьедать за день по больше чем 1 грамм белка на 1 кг своего веса ( где-то 1,5-2 гр)
Кушай раз 5 в день и пей не менее 2 литров воды.
И самое главное правило - не жалей себя, работай на полную катушку.
И ещ╦ одно: Тренаж╦ры это конечно неплохо, но большинство тренаж╦ров не дают массу, они помогают сделать качество.
Только чистый вес даст массу, типа: жим от груди, тяга штанги к поясу в наклоне и т.д.
Смотри литературу, читай журналы, смотри на других здоровых ребят что они делают и не стесняйся спрашивай у них. Как правило все здоровые ребята нормальные в общении, без пальцовки.
Да, нащ╦т протеиновых добавок, пока подожди, пусть твои связки и сухожилия укрепятся, войд╦шь в ритм, тогда можешь пить и добавки. В них полно всего то что надо организму который держит физические нагрузки.
Успехов!
Спасибо огромное за то, что не пожалела времени и рук...
У меня ещ╦ вопрос, не раз читал твои сообщения
и вс╦ хотел узнатъ что значит ■рука в 44-45 см■
Русский язык я понимаю ;) , а вот где руку замерять...
И ещ╦... креатин тоже считается стероидом?