Вход на сайт
ИТАЛИЯ-Франция.ФИНАЛ.
NEW 10.07.06 01:20
вывод сделан на основе ваших постов. простите, если он ошибочен.
а о справедливости или несправедливости чемпионства говорить можно, но бесполезно. факты вещь серьезная. а Италия чемпион и это факт. это данность, с которой просто нужно смириться. даже если кому-то это не нравится. а я пойду тихой воришкой в кроватку и спрячу под подушку украденную радость. утром продолжу радоваться.
доброй ночи! спасибо за дискуссию
а о справедливости или несправедливости чемпионства говорить можно, но бесполезно. факты вещь серьезная. а Италия чемпион и это факт. это данность, с которой просто нужно смириться. даже если кому-то это не нравится. а я пойду тихой воришкой в кроватку и спрячу под подушку украденную радость. утром продолжу радоваться.
доброй ночи! спасибо за дискуссию
NEW 10.07.06 01:26
Конечно, да.
Не люблю, когда всё решают пенальти. В данном случае imho было редкое совпадение, что выигрыш по пенальти не был случаен и победил сильнейший.
в ответ shiitake 10.07.06 00:48
В ответ на:
пенальти это лотерея, разве нет? в этот раз больше повезло итальянцам.
пенальти это лотерея, разве нет? в этот раз больше повезло итальянцам.
Конечно, да.
Не люблю, когда всё решают пенальти. В данном случае imho было редкое совпадение, что выигрыш по пенальти не был случаен и победил сильнейший.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 10.07.06 01:29
Перед началом пенальти я включил титры. То есть, это были даже не титры, а полезная информация. Так вот там, немецкое ТВ назвало Бартеза непревзойдённым мастером отражения 11-метровых.
в ответ quaestor 10.07.06 00:48
В ответ на:
Это да, этого вполне можно было. А геройств в отражении пеналей никто от него и не ожидал особо. От кого их ожидать скорее можно было, так это от Буффона. Но и его точно так же хорошо поваляли по травке.
Это да, этого вполне можно было. А геройств в отражении пеналей никто от него и не ожидал особо. От кого их ожидать скорее можно было, так это от Буффона. Но и его точно так же хорошо поваляли по травке.
Перед началом пенальти я включил титры. То есть, это были даже не титры, а полезная информация. Так вот там, немецкое ТВ назвало Бартеза непревзойдённым мастером отражения 11-метровых.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 10.07.06 01:31
Да уже давно все смирились - никто в петлю не лезит
, но и радоваться таким победителям - для меня не понятное дело. Но вам наверное виднее, ведь и воришек некоторые оправдывают " Все ж воруют"
ну да ладно, спокойной ночи!
в ответ shiitake 10.07.06 01:20
В ответ на:
с которой просто нужно смириться
с которой просто нужно смириться
Да уже давно все смирились - никто в петлю не лезит
ну да ладно, спокойной ночи!
NEW 10.07.06 01:32
На фоне всеобщей радости тиффози и коллег по команде диссонансом прозвучал голос итальянского вратаря Джанлуиджи Буффона: он, успевший переговорить с Зиданом, сразу после матча поставил тренеров перед выбором, заявив, что не намерен более играть в одной команде с Матерацци.
Ссылка с http://www.rosbalt.ru/2006/07/10/259588.html
Ссылка с http://www.rosbalt.ru/2006/07/10/259588.html
NEW 10.07.06 01:34
в ответ vagant 10.07.06 01:26
я бы не стала говорить, что сильнейший. на мой взгляд победил тот, кто больше этого хотел. (мелькала эта фраза у кого-то здесь на форуме. воспользуюсь без спроса.) так вот IT как говорится костьми легли (и других положили) и вырвали победу из зубов FRA.
доброй ночи, Слав! пойду я...
доброй ночи, Слав! пойду я...
NEW 10.07.06 02:10
в ответ verbena 10.07.06 01:32
На ЧМ играет сборная. Потом игроки разойдутся по своим командам. Кто знает, будут ли вообще на следующем ЧМ и Буффон, и Матерацци.
Допустим судья не захотел заметить нарушения Матерацци.
Но кто мешал французам забить ещё один гол во время игры, если они сильнее итальянцев?
Допустим судья не захотел заметить нарушения Матерацци.
Но кто мешал французам забить ещё один гол во время игры, если они сильнее итальянцев?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 10.07.06 02:25
пенальти это на 90% гол.
Зидан молодец, забив с пенальти, не стал прыгать до потолка, знает, что не велика заслуга.
в ответ h@nf-l!fe 09.07.06 23:58
В ответ на:
только от сидана гол можно в учебнике показывать как надо забивать, а от итальянцев как нельзя (потому-что нормальный судья свистнет).
только от сидана гол можно в учебнике показывать как надо забивать, а от итальянцев как нельзя (потому-что нормальный судья свистнет).
пенальти это на 90% гол.
Зидан молодец, забив с пенальти, не стал прыгать до потолка, знает, что не велика заслуга.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 10.07.06 07:51
в ответ vagant 10.07.06 02:12
я болел за англию изначально, потом по причинам места проживания болел за германию естественно, за французев болел из-за того что мне нравиться командная игра , а не профессиональный цирк с падениями на поле, вы не заметили кто как падал и кто как выпрашивал штрафные удары? а итальяшки без повода падали на землю и хватались за ноги , а главное так плЯкали естественно
, но если судья не давал штрафной удар - вставали и бежали ка ни в чём не бывало, в этой игре они даже партугизов перещеголяли..
суть не в том , победили они немцев, не победили, я изначально от немцев не ожидал финальной игры, так что не расстраивался по поводу их проигрыша итальянцам, просто на команду итальянцев смотреть мерзко когда они из техничных игроков превращаються на поле в провокаторов и циркачей, умерли после первых 45 минут и если не получилось игрой золото брать то пойдём на подлость но кубок будет наш.. вобщем макаронники фуфло, а не команда.. теперь конечно хрен что вернёшь но для меня они не золотые призёры 2006
суть не в том , победили они немцев, не победили, я изначально от немцев не ожидал финальной игры, так что не расстраивался по поводу их проигрыша итальянцам, просто на команду итальянцев смотреть мерзко когда они из техничных игроков превращаються на поле в провокаторов и циркачей, умерли после первых 45 минут и если не получилось игрой золото брать то пойдём на подлость но кубок будет наш.. вобщем макаронники фуфло, а не команда.. теперь конечно хрен что вернёшь но для меня они не золотые призёры 2006
NEW 10.07.06 08:11
в ответ shiitake 10.07.06 01:34
Согласен полностью, победил тот - кто этого больше хотел. Я бы сказал, что игру проиграл Доменек, если бы он выпустил во втором тайме, когда надо было еще чуть - чуть поднажать и итальянцы бы сломались, Трезеге, то все могло бы быть подругому. Было видно, что италянцы никакие, можно было рискнуть и пожертвовать защитником и выпустить Трезеге. А Доменек его выпустил уже в доп. время при этом убрав Рибери - одного из самых активных своих игроков, Зачем ? Ну а Зидан просто подставил команду. Что бы ему Матерацци там не сказал, так делать нельзя.
Не согласен с тем, что кто то сказал, что это самый позорный чемпион мира. Чушь ! Чем в таком случае лучще победа немцев в 1990, когда они всю игру около аргентинских ворот толкались и и ничего не могли сделать. А потом Феллер или на мяч наступил или в собственных ногах запутался - пенальти и гол. Тогда Марадона Авеланжу даже руки не подал на церемонии награждения. Да и победа Франции в 1998 тоже темная.. Уж чтото слишком бразильцев в финале подменили..
Не согласен с тем, что кто то сказал, что это самый позорный чемпион мира. Чушь ! Чем в таком случае лучще победа немцев в 1990, когда они всю игру около аргентинских ворот толкались и и ничего не могли сделать. А потом Феллер или на мяч наступил или в собственных ногах запутался - пенальти и гол. Тогда Марадона Авеланжу даже руки не подал на церемонии награждения. Да и победа Франции в 1998 тоже темная.. Уж чтото слишком бразильцев в финале подменили..
NEW 10.07.06 08:19
я сказал
я помню два последние чемпионата, начиная с 98го года, ну года просто не позволяют. в 14-18 лет не до футбола было.. юность, девушки и весна в душе
так что начиная с 98го года для меня эти победители не победители, что раньше было - вам судить) и никому своего сугубо личного мнения я навязать не пытаюсь
В ответ на:
Не согласен с тем, что кто то сказал, что это самый позорный чемпион мира
Не согласен с тем, что кто то сказал, что это самый позорный чемпион мира
я сказал
я помню два последние чемпионата, начиная с 98го года, ну года просто не позволяют. в 14-18 лет не до футбола было.. юность, девушки и весна в душе
так что начиная с 98го года для меня эти победители не победители, что раньше было - вам судить) и никому своего сугубо личного мнения я навязать не пытаюсь
10.07.06 08:38
И тогда итальянцы с трудом вышли из группы : три ничьи и по-моему с одним забитым голом. А потом "пришёл" Росси и сделал победу Италии и играл он тогда(забивал), как наш Мюллер.
А я нахожу,что этот чемпионат
самый интересный : кроме нескольких игр.
А я нахожу,что этот чемпионат
NEW 10.07.06 08:57
в ответ sensor 10.07.06 08:38
на послденее.
Зидану
. Правильно сказал вратарь итальянский - это произошло НЕ в сосотоянии аффекта, Зидан конкретно продуманно обогнал итальянца и долбанул его. Между словесной перепалкой и ударом прошло чуть ли не полминуты, так что вс╦ было сделано совершенно хладнокровно. 
Обосрал весь финал.
В субботу было ощущуение праздника после игры, хоть и с третьим местом а тут - ч╦ попало.
Зидану
Обосрал весь финал.
В субботу было ощущуение праздника после игры, хоть и с третьим местом а тут - ч╦ попало.