Login
Подводим итоги.
09.07.06 23:52
Все свои размышления по поводу ЧМ можете оставлять здесь.
Отмечу несколько пунктов:
1. Италия - чемпионы мира;
2. Снимаю шляпу перед организацией чемпионата Бекенбауер & Ко. Все было замечателъно подготовленно.
3. Зеданчег - самый крутой чувак!
4. Самая негативная сторона чемпионата, это - судейство!
5. Благодаря Клинсманну, Германия заняла не только 3-е место, но и показала свою сплоченность как одно целое.
Считаю это очень важно в наше неспокойное время.
Раньше я такого не наблюдал.
Отмечу несколько пунктов:
2. Снимаю шляпу перед организацией чемпионата Бекенбауер & Ко. Все было замечателъно подготовленно.
5. Благодаря Клинсманну, Германия заняла не только 3-е место, но и показала свою сплоченность как одно целое.
Считаю это очень важно в наше неспокойное время.
Раньше я такого не наблюдал.
NEW 10.07.06 00:27
in Antwort Sergeant Pepper 09.07.06 23:52
NEW 10.07.06 00:35
NEW 10.07.06 06:55
6. Славяне не умеют играть в футбол. Ни одна славянская команда не добилась ничего. Уж простите поклонники украинской сборной!
В ответ на:
6. Славяне не умеют играть в футбол. Ни одна славянская команда не добилась ничего. Уж простите поклонники украинской сборной!
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 10.07.06 07:59
in Antwort maxat_ol56 10.07.06 06:55
7. Казахстан предельно крут в футболе и лишь заговор хохлов всего мира не позволил им выиграть даже одной единственной игры в отборочной группе и затем тримфально взойти на чемпионский трон в Германии :(((( Но верим, сцуко в команду!
NEW 10.07.06 08:29
in Antwort adik_torsion 10.07.06 00:27
Зидан сосвоей головой помещал франзузам стат чемпионами мира 
алкоголь переводит душевную боль в головную:)))
NEW 10.07.06 08:47
Зато какой уход. Футбольный мир этого не забудет
in Antwort aktimel 10.07.06 08:29
В ответ на:
Зато какой уход. Футбольный мир этого не забудет
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen
NEW 10.07.06 08:54
"1. Италия - чемпионы мира;
5. Благодаря Клинсманну, Германия заняла не только 3-е место, но и показала свою сплоченность как одно целое."
пункт 1,2. Без комментариев согласен
3. У французов достойнейшая команда
...не хватило благосклонности госпожи удачи :( Зидан замечательный футболист но с "крышей" не дружит...выкидывал он потобные трюки и раньше..достаточно вспомнить игру Юве с HSV в ЛЧ...каким бы падонком и провокатором не был Матерацци поступок Зидана ИМХО оправдать не может ничего...после изгнания Зизу с поля для меня лучшим футболистом WM стал однозначно Каннаваро

4. Судейство ИМХО не хуже чем на предыдущем ЧМ...понравился кроме Арчундии арбитр финала аргентинец Элизондо..финал ведь был очень непрост для судейства но он справился

5. Футболистам и тренерам сборной Германии респект...прыгнули по сравнению с тем что показывали до WM выше крыши..учитывая то что в составе команды много молодых переспективных игрокков на будущее немецкого футбола можно смотреть с оптимизмом
5. Благодаря Клинсманну, Германия заняла не только 3-е место, но и показала свою сплоченность как одно целое."
пункт 1,2. Без комментариев согласен
3. У французов достойнейшая команда
4. Судейство ИМХО не хуже чем на предыдущем ЧМ...понравился кроме Арчундии арбитр финала аргентинец Элизондо..финал ведь был очень непрост для судейства но он справился
5. Футболистам и тренерам сборной Германии респект...прыгнули по сравнению с тем что показывали до WM выше крыши..учитывая то что в составе команды много молодых переспективных игрокков на будущее немецкого футбола можно смотреть с оптимизмом
NEW 10.07.06 08:55
in Antwort Mik78 10.07.06 08:47
Кто удивил:
-Италия - без коментариев
- Франция- врядле кто мог предположить, что она до финала дойдет
- Украина - Так далеко команда СССР выходила лишь 1 раз, в 1966 году. Тогда заняли 4 место. В 1/4 уже бывали и ранее, но в тех случаях не было 1/8, поэтому и можно сейчашний успех сравнить с 1966 годом (Подгруппа и 1 раунд).
- Швейцария - Не пропустили ни одного мяча.
- Гана - симпатично смотрелась и вышла из очень сильной группы.
Разочарования:
- Эльфенбайнкюсте (Кот Д Ивуар) - Даже Дрогба не помог
- Бразилия- не нашла свою игру.
- Чехи - начали с 3-0 за здравие, а закончили за....
-Италия - без коментариев
- Франция- врядле кто мог предположить, что она до финала дойдет
- Украина - Так далеко команда СССР выходила лишь 1 раз, в 1966 году. Тогда заняли 4 место. В 1/4 уже бывали и ранее, но в тех случаях не было 1/8, поэтому и можно сейчашний успех сравнить с 1966 годом (Подгруппа и 1 раунд).
- Швейцария - Не пропустили ни одного мяча.
- Гана - симпатично смотрелась и вышла из очень сильной группы.
Разочарования:
- Эльфенбайнкюсте (Кот Д Ивуар) - Даже Дрогба не помог
- Бразилия- не нашла свою игру.
- Чехи - начали с 3-0 за здравие, а закончили за....
NEW 10.07.06 09:07
in Antwort Nalivaj2002 10.07.06 08:54
. У французов достойнейшая команда ...не хватило благосклонности госпожи удачи :( Зидан замечательный футболист но с "крышей" не дружит...выкидывал он потобные трюки и раньше..достаточно вспомнить игру Юве с ХСВ в ЛЧ...каким бы падонком и провокатором не был Матерацци поступок Зидана ИМХО оправдать не может ничего...после изгнания Зизу с поля для меня лучшим футболистом ЩМ стал однозначно Каннаваро
----------
Еще вспоминается ЧМ 98, когда Зидан хорошенько потоптался по саудовцу, зачто отхватил 3 матча дисквалификации.
Каннаваро - лучший!!!
----------
Еще вспоминается ЧМ 98, когда Зидан хорошенько потоптался по саудовцу, зачто отхватил 3 матча дисквалификации.
Каннаваро - лучший!!!
NEW 10.07.06 09:13
in Antwort Mik78 10.07.06 08:55
Дополню твой список разочарований:
АНГЛИЯ - когда уже у них появится команда способная на больше, чем 1/4 ?
Польша - не смогли вылезти из слабенькой группы
Ангола - не переломали конечностей проклятым португальским колонизаторам
АНГЛИЯ - когда уже у них появится команда способная на больше, чем 1/4 ?
Польша - не смогли вылезти из слабенькой группы
Ангола - не переломали конечностей проклятым португальским колонизаторам
NEW 10.07.06 09:18
in Antwort Akvart 10.07.06 09:07
да уж конечно нервишки лечить надо ЗИЗУ
а может, кто его знает, был это всеголиш какой то трюк с эго стороны, но драться нелъзя в очественном месте
а может, кто его знает, был это всеголиш какой то трюк с эго стороны, но драться нелъзя в очественном месте
Mony, mony must by funnyIn the best rich worldMony, mony always sunnyIn the great rich world
NEW 10.07.06 10:02
in Antwort Zockotucha 10.07.06 09:18
А меня вот больше всего сейчас интересует вопрос √ че ж это такое мог сказать Матраскин Зиданычу, что тот прям вот так вот???? Он конечно мужчина горячий, однако тоже вроде не мальчик и должен же ну хоть маленько, ну хоть в такой то игре, собой владеть?! А тут прям - идет, вроде даже как смеется, а потом здрасьте мордасьте, координальный пересмотр позиций. Обидел наверное его Матраскин жутко? 
А вообще мне очень понравились старики французы и немецкая молодежь. И очень разачаровали бразильцы и голландцы, вернее даже не разочаровали а как-то, как бы это сказать √ ну что же вы Иглесиасы, вобщем!!! Ведь могут то гораздо больше, но почему-то решили этим особо не афишировать.
А вообще мне очень понравились старики французы и немецкая молодежь. И очень разачаровали бразильцы и голландцы, вернее даже не разочаровали а как-то, как бы это сказать √ ну что же вы Иглесиасы, вобщем!!! Ведь могут то гораздо больше, но почему-то решили этим особо не афишировать.
NEW 10.07.06 10:10
Итоги чемпионата законоиерны. Каждый выигрывает место в чемпионате чемпионат как может.
Французы и немцы хорошей игрой, итальянцы подлостью.
Самое сильное разочарование у меня от игры сборной Бразилии - команда зв╦зд не стала командой звездой.
Сборные бывшей Югославии разочаровали, сборная Украины. Но в целом чемпионат понравился и запомнился.
Действительно вс╦ было на высоте. Ну а судьи всегда были и будут не на высоте.
Германия может гордиться тем, что они были хозяевами.

В ответ на:
но походу черезчур не развит, а теперь и поздно
но походу черезчур не развит, а теперь и поздно
Итоги чемпионата законоиерны. Каждый выигрывает место в чемпионате чемпионат как может.
Французы и немцы хорошей игрой, итальянцы подлостью.
Самое сильное разочарование у меня от игры сборной Бразилии - команда зв╦зд не стала командой звездой.
Сборные бывшей Югославии разочаровали, сборная Украины. Но в целом чемпионат понравился и запомнился.
Действительно вс╦ было на высоте. Ну а судьи всегда были и будут не на высоте.
Германия может гордиться тем, что они были хозяевами.
NEW 10.07.06 10:18
in Antwort ALSEID 10.07.06 10:10
Ну вы сказанули "подлостью" не было подлости то, мы не в школе в средней азии где реагируют на каждое предложение со словом "ептвоюмать"
французам не мешали все мячи вогнать они один не забили вот и проиграли, все .........
французам не мешали все мячи вогнать они один не забили вот и проиграли, все .........
Mony, mony must by funnyIn the best rich worldMony, mony always sunnyIn the great rich world
NEW 10.07.06 10:25
Мои итоги.
1.<Gänsehaut> после игры за третье место.
2.Дети почти наизусть гимн выучили.
3. Может кажется но народ на улицах подобрел за эти 4 недели.
4. Месяц весьма приятного (за мелким исключением) общения в "мужской" компании на германке.
1.<Gänsehaut> после игры за третье место.
2.Дети почти наизусть гимн выучили.
3. Может кажется но народ на улицах подобрел за эти 4 недели.
4. Месяц весьма приятного (за мелким исключением) общения в "мужской" компании на германке.
NEW 10.07.06 10:26
Всегда и во всем виноват только судья.
Так было всегда 
А грязная и подлая игра - это лицо итальянской сборной.
Я запомнил, как Саньол очередного дел Подло за уши поднимал, когда тот лежал и штрафной выпрашивал.
А гол то как был забит. Француза придержал подло ручёнкой. Аля Марадона.
in Antwort Zockotucha 10.07.06 10:18, Zuletzt geändert 10.07.06 10:29 (ALSEID)
В ответ на:
Всегда и во всем виноват только судья.
А грязная и подлая игра - это лицо итальянской сборной.
Я запомнил, как Саньол очередного дел Подло за уши поднимал, когда тот лежал и штрафной выпрашивал.
А гол то как был забит. Француза придержал подло ручёнкой. Аля Марадона.
NEW 10.07.06 10:28
итог, пожалуй, 1: ни 1 игра этого ЧМ не запомнится так, чтобы я о ней вспомнил через 4 года. Единственное, что останется в памяти, это аццкий отжиг Вали Иванова и прощальный х#якс Зидана головой в грудак Матерацци.
итог, пожалуй, 1: ни 1 игра этого ЧМ не запомнится так, чтобы я о ней вспомнил через 4 года. Единственное, что останется в памяти, это аццкий отжиг Вали Иванова и прощальный х#якс Зидана головой в грудак Матерацци.
NEW 10.07.06 10:31
in Antwort ALSEID 10.07.06 10:26
ну это болезнь современного футбола вообшене только италъяски такое делают
игра была на сто процентов пользу в французов и они ее не сделали вот и Зидан отличился, кто виноват??? судья или подлость??? если ты знаешъ где подлость не двя себкя провоцировать , а если ене сумел значизт проиграл и физически и химически
игра была на сто процентов пользу в французов и они ее не сделали вот и Зидан отличился, кто виноват??? судья или подлость??? если ты знаешъ где подлость не двя себкя провоцировать , а если ене сумел значизт проиграл и физически и химически
NEW 10.07.06 10:36
Не согласен. Мне будут вечно вспоминаться Аргентина - Германия. И Япония-Бразилия.
Первая была не зрелищной, зато такой захватывающей.
А вторая тем, что немецкое телевидение детально показало игру Рональдиньо, до 45 минуты первого перида и после, включая 1й гол. Играли два разных человека. И я верю бразильцам, которые утверждают, что основная вина за проигрыш лежит на Рональдиньо.
in Antwort quaestor 10.07.06 10:28
В ответ на:
ни 1 игра этого ЧМ не запомнится так, чтобы я о ней вспомнил через 4 года.
ни 1 игра этого ЧМ не запомнится так, чтобы я о ней вспомнил через 4 года.
Не согласен. Мне будут вечно вспоминаться Аргентина - Германия. И Япония-Бразилия.
Первая была не зрелищной, зато такой захватывающей.
А вторая тем, что немецкое телевидение детально показало игру Рональдиньо, до 45 минуты первого перида и после, включая 1й гол. Играли два разных человека. И я верю бразильцам, которые утверждают, что основная вина за проигрыш лежит на Рональдиньо.
NEW 10.07.06 10:40
Да я согласен, только гавно кипит, что в который раз победил не сильнейший и не достойнейший. Долбанные французы говорят сэ ля ви, а сами про это забыли.
in Antwort Zockotucha 10.07.06 10:31
В ответ на:
а если ене сумел значизт проиграл и физически и химически
а если ене сумел значизт проиграл и физически и химически
Да я согласен, только гавно кипит, что в который раз победил не сильнейший и не достойнейший. Долбанные французы говорят сэ ля ви, а сами про это забыли.
NEW 10.07.06 10:45
хм... не знаю, не знаю... немцы молоцца, отыграли банку за 10 минут до конца - но ничего такого сверхъестественного. Я не болельщик бундестим, лицо относительно нейтральное, меня там только пенали захватили :D
а эту я не видел
про Рональдиньо промолчу. Надеюсь только, Райкаард даст ему поболе других отдохнуть до начала сезона, а то это уже какой-то слегка затянувшийся спад.
in Antwort ALSEID 10.07.06 10:36, Zuletzt geändert 10.07.06 10:51 (quaestor)
В ответ на:
Первая была не зрелищной, зато такой захватывающей
Первая была не зрелищной, зато такой захватывающей
хм... не знаю, не знаю... немцы молоцца, отыграли банку за 10 минут до конца - но ничего такого сверхъестественного. Я не болельщик бундестим, лицо относительно нейтральное, меня там только пенали захватили :D
В ответ на:
И Япония-Бразилия.
И Япония-Бразилия.
а эту я не видел
про Рональдиньо промолчу. Надеюсь только, Райкаард даст ему поболе других отдохнуть до начала сезона, а то это уже какой-то слегка затянувшийся спад.
NEW 10.07.06 10:53
Вполне, согласен. Касается не только игроков....
Кстати, очень наводит на мысль, почему этих футболистиков не видно в неитальянских клубах?
in Antwort ALSEID 10.07.06 10:26
В ответ на:
А грязная и подлая игра - это лицо итальянской сборной
А грязная и подлая игра - это лицо итальянской сборной
Вполне, согласен. Касается не только игроков....
Кстати, очень наводит на мысль, почему этих футболистиков не видно в неитальянских клубах?
http://katalog.germany.ru/3025
NEW 10.07.06 11:03
Я хоть и болельщик сборной ФРГ с советских времен, но Аргентина - это класс, который был побит энтузиазмом масс.
А финал Аргентана - Бразилия не был бы сверхестесственным. Поэтому имеено эта победа запомнилась мне.
Я согласен, что многие гранды ходили как мокрые курицы, потому что играли не в итальянской лиге заранее вс╦ проплатившей, но именно в том матче он показал имеенно разную игру. И его амбиции, когда нужно было наступить себе на горло и отдать идеальные пасы другим, а с ними и славу - сыграли свою роль.
in Antwort quaestor 10.07.06 10:45
В ответ на:
ничего такого сверхъестественного. Я не болельщик бундестим
ничего такого сверхъестественного. Я не болельщик бундестим
Я хоть и болельщик сборной ФРГ с советских времен, но Аргентина - это класс, который был побит энтузиазмом масс.
А финал Аргентана - Бразилия не был бы сверхестесственным. Поэтому имеено эта победа запомнилась мне.
В ответ на:
какой-то слегка затянувшийся спад.
какой-то слегка затянувшийся спад.
Я согласен, что многие гранды ходили как мокрые курицы, потому что играли не в итальянской лиге заранее вс╦ проплатившей, но именно в том матче он показал имеенно разную игру. И его амбиции, когда нужно было наступить себе на горло и отдать идеальные пасы другим, а с ними и славу - сыграли свою роль.
NEW 10.07.06 11:04
in Antwort ALSEID 10.07.06 11:03
ААААААААААААААААААААААААААААААА ЗИДАН лучсий футбалер КУБКА ВИВА, толькко счто по радио передали)))
NEW 10.07.06 11:05
Там же пахать нужно.
in Antwort achinez 10.07.06 10:53, Zuletzt geändert 10.07.06 11:39 (ALSEID)
В ответ на:
NEW 10.07.06 11:06
почему это - "отдавать с ними славу"? От него пасы и ожидаюцца в 1-ю очередь, и славы в них ничуть не меньше (Барселона, ЛЧ)...
in Antwort ALSEID 10.07.06 11:03
В ответ на:
И его амбиции, когда нужно было наступить себе на горло и отдать идеальные пасы другим, а с ними и славу - сыграли свою роль.
И его амбиции, когда нужно было наступить себе на горло и отдать идеальные пасы другим, а с ними и славу - сыграли свою роль.
почему это - "отдавать с ними славу"? От него пасы и ожидаюцца в 1-ю очередь, и славы в них ничуть не меньше (Барселона, ЛЧ)...
NEW 10.07.06 11:06
in Antwort Zockotucha 10.07.06 11:04
NEW 10.07.06 11:09
Субъективно это конечно, судить по одному матчу. Но сборная Бразилии - мое главное разочарование. (да и не только мое)
in Antwort quaestor 10.07.06 11:06, Zuletzt geändert 10.07.06 11:14 (ALSEID)
В ответ на:
почему это - "отдавать с ними славу"?
почему это - "отдавать с ними славу"?
Субъективно это конечно, судить по одному матчу. Но сборная Бразилии - мое главное разочарование. (да и не только мое)
NEW 10.07.06 11:09
in Antwort ALSEID 10.07.06 11:06
вот тебе и ХУХУ, великий он футбалист , ничего не попишешь таким прощают все, а может легкий реверанс в сторону ФР.
NEW 10.07.06 11:12
in Antwort Zockotucha 10.07.06 11:04, Zuletzt geändert 10.07.06 11:16 (ALSEID)
NEW 10.07.06 11:16
in Antwort ALSEID 10.07.06 11:12
в россии с новостями запаздывают, я только что прослушалл блок новостей антенны баерн на канале рокантенны
NEW 10.07.06 11:17
я бы отдал ораньесам и португальцам
in Antwort ALSEID 10.07.06 11:12
В ответ на:
Приз Fair Play за честную игру разделили команды Бразилии и Италии.
Приз Fair Play за честную игру разделили команды Бразилии и Италии.
NEW 10.07.06 11:23
Нашел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zidane gewinnt Goldenen Ball
Der Franzose Zinedine Zidane ist trotz seiner Tätlichkeit im WM-Finale von den Journalisten zum wertvollsten Spieler der WM gewählt worden.
http://www.eurosport.de/ Alle Flash News...
Хоть одна справедливость восторжествовала. Хоть бы мафиозные чиновники не влезли.
in Antwort Zockotucha 10.07.06 11:16, Zuletzt geändert 10.07.06 11:35 (ALSEID)
В ответ на:
в россии с новостями запаздывают
в россии с новостями запаздывают
Нашел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zidane gewinnt Goldenen Ball
Der Franzose Zinedine Zidane ist trotz seiner Tätlichkeit im WM-Finale von den Journalisten zum wertvollsten Spieler der WM gewählt worden.
http://www.eurosport.de/ Alle Flash News...
Хоть одна справедливость восторжествовала. Хоть бы мафиозные чиновники не влезли.
NEW 10.07.06 11:23
in Antwort Zockotucha 10.07.06 11:16
а в России ты тоже радио слушал? в инете еще и нет нигде толком, разве что только вездес(с)ущая Бильд поместила
NEW 10.07.06 11:26
А палачом к ним Иванова.
Согласен. Такого мужика обгадили. 
in Antwort quaestor 10.07.06 11:17
В ответ на:
А палачом к ним Иванова.
NEW 10.07.06 11:33
in Antwort Zockotucha 10.07.06 11:16
NEW 10.07.06 11:43
Я думаю это все таки объективное решение. А самое удивительное справедливое. Зидан выделялся во всех матчах сборной Франции, независимо от класса соперника.
in Antwort Zockotucha 10.07.06 11:09, Zuletzt geändert 10.07.06 11:56 (ALSEID)
В ответ на:
а может легкий реверанс в сторону ФР.
а может легкий реверанс в сторону ФР.
Я думаю это все таки объективное решение. А самое удивительное справедливое. Зидан выделялся во всех матчах сборной Франции, независимо от класса соперника.
NEW 10.07.06 12:00
Я уверен, что если их чемпионов выкинут в 3ю лигу, то никто из Европы в очередь за итальянцами-игроками не встанет. Только может быть из СНГ.
in Antwort achinez 10.07.06 10:53, Zuletzt geändert 10.07.06 12:01 (ALSEID)
В ответ на:
почему этих футболистиков не видно в неитальянских клубах?
почему этих футболистиков не видно в неитальянских клубах?
Я уверен, что если их чемпионов выкинут в 3ю лигу, то никто из Европы в очередь за итальянцами-игроками не встанет. Только может быть из СНГ.
NEW 10.07.06 12:41
С 1 и 2 пунктом целиком и полностью согласна.Третий-спорно...Судейство?А разве оно может быть идеальным?НИКОГДА!!!И тем же французам на прошлых чемпионатах подсуживали...
Рада за ГЕрманию.НО могли бы дальше пойти.МОГЛИ!У Украины есть все же потенциал.МОгут, если хотят!МОГУТ!ПОнравились португальцы.
Италия...Это моя слабость...Играли неровно.Но, возможно , все же сказывалась усталость.На день меньше отдыха и больше общего игрового временя на чемпионате.БУФФОН_СУПЕР!Несмотря на все пропущенные мячи в серии пенальти.
Рада за ГЕрманию.НО могли бы дальше пойти.МОГЛИ!У Украины есть все же потенциал.МОгут, если хотят!МОГУТ!ПОнравились португальцы.
Италия...Это моя слабость...Играли неровно.Но, возможно , все же сказывалась усталость.На день меньше отдыха и больше общего игрового временя на чемпионате.БУФФОН_СУПЕР!Несмотря на все пропущенные мячи в серии пенальти.
[син]La vie continue![/син]
NEW 10.07.06 13:41
Да уж. Любовь слепа.
http://www.vz.ru/news/2006/7/10/40834.html
in Antwort marmis 10.07.06 12:41
В ответ на:
Италия...Это моя слабость...
Италия...Это моя слабость...
Да уж. Любовь слепа.
http://www.vz.ru/news/2006/7/10/40834.html
NEW 10.07.06 13:55
in Antwort quaestor 10.07.06 11:23
как расценить это???
NEW 10.07.06 14:00
in Antwort ALSEID 10.07.06 13:41
Чемпионаты все равно, как не крути, как не верти, все равно в чем-то лотерея.И то, что Италия не самая на сей раз достойная для Чемпиона команда-это тоже своего рода везение.Когда-то они незаслуженно вылетели, теперь незаслуженно победили.Хотя...Почему так уж незаслужено?Шеренга ярких игроков. Ну вот Тотти, Да этот хам, на котором Зидан сорвался...судейские ошибки ляпы....Разве их не будет в будущем?Будут!И наверное в этом и есть элемент непредсказуемости любой игры.
NEW 10.07.06 15:41
Разумная мысль.
Мне стиль игры не нравится итальянский. Нет в них души, красоты, импровизации. А вот других качеств, которые я уже перечислял - хоть отбовляй. Собственно футбол - это, конечно не катание на роликах задом наперед. Вкусы у болельщиков тоже разные, в этом и вся прелесь. А скоро нанется Европа.
А Италия как была так и останется для меня командой подонков, не зависимо из-за того ли итальянца или из-за Коноварро (который ломал Зидану "плавники") получил Зидан красную - метод игры у них мерзопакостный в игре ли с Францией или Австралией или.....
P.S. Я гордился, что Германия проиграла такой классной команде как Италия, несмотря на все их "падения" до вчерашнего дня. Все делают это, правда в этом умении чемпионы мира и сдесь чемпионы. Но после вчерашней игры на выигрыш любой ценой - это позор.
in Antwort marmis 10.07.06 14:00, Zuletzt geändert 10.07.06 15:49 (ALSEID)
В ответ на:
Чемпионаты все равно, как не крути, как не верти, все равно в чем-то лотерея
Чемпионаты все равно, как не крути, как не верти, все равно в чем-то лотерея
Разумная мысль.
А Италия как была так и останется для меня командой подонков, не зависимо из-за того ли итальянца или из-за Коноварро (который ломал Зидану "плавники") получил Зидан красную - метод игры у них мерзопакостный в игре ли с Францией или Австралией или.....
P.S. Я гордился, что Германия проиграла такой классной команде как Италия, несмотря на все их "падения" до вчерашнего дня. Все делают это, правда в этом умении чемпионы мира и сдесь чемпионы. Но после вчерашней игры на выигрыш любой ценой - это позор.
NEW 10.07.06 16:10
in Antwort achinez 10.07.06 16:02
Super
NEW 10.07.06 17:53
Как говорит один мой киногерой: нет там ни души, ни тела, ни человека, если хотите, но тем не менее......
in Antwort achinez 10.07.06 16:02, Zuletzt geändert 10.07.06 18:25 (ALSEID)
NEW 10.07.06 19:19
3. Зеданчег - самый крутой чувак! ........
1. Слоны! Дали ФФФФсем дрозда! Не повезло в этом году, может кто ещ╦ живой попинает в 2010ом, буду ждать.
Аргентина-Кот-д'Ивуар 2:1
Нидерланды-Кот-д'Ивуар 2:1
Кот-д'Ивуар-Сербия и Черногория 3:2 - даже проигрывая 0-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. Бразилы, Аргентины - в очередной раз показали что могут ноги с мячиком. В конце влетели, да и хер с ними. Но было что посмотреть вс╦ равно!
3. Чехи, Хорваты. Слов нет - очень жаль.
4. Украина -
. Дебют удался.
5. Все африкосы!!!! Аказывается и там не дрыхнут, растут, мать е╦ так!!!. Нет-нет да зубами щщщщ╦лкнут. Браво. Буду ждать чумазых на следующем чемпе с удовольствием.
Ну и канешна ИВАНОВ. Блин, надо было его мне вс╦-таки не первое место поставить. Ладно через два года поставлю.
На мой взгляд ЧЕМП - УДАЛСЯ!!! Пофигу партаки и сплетни, Фс╦ было ништяк и асобенно ПИВАСО!!!
3. Зеданчег - самый крутой чувак! ........
1. Слоны! Дали ФФФФсем дрозда! Не повезло в этом году, может кто ещ╦ живой попинает в 2010ом, буду ждать.
Аргентина-Кот-д'Ивуар 2:1
Нидерланды-Кот-д'Ивуар 2:1
Кот-д'Ивуар-Сербия и Черногория 3:2 - даже проигрывая 0-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. Бразилы, Аргентины - в очередной раз показали что могут ноги с мячиком. В конце влетели, да и хер с ними. Но было что посмотреть вс╦ равно!
3. Чехи, Хорваты. Слов нет - очень жаль.
4. Украина -
5. Все африкосы!!!! Аказывается и там не дрыхнут, растут, мать е╦ так!!!. Нет-нет да зубами щщщщ╦лкнут. Браво. Буду ждать чумазых на следующем чемпе с удовольствием.
Ну и канешна ИВАНОВ. Блин, надо было его мне вс╦-таки не первое место поставить. Ладно через два года поставлю.
На мой взгляд ЧЕМП - УДАЛСЯ!!! Пофигу партаки и сплетни, Фс╦ было ништяк и асобенно ПИВАСО!!!
NEW 10.07.06 19:37
in Antwort slavusja 10.07.06 19:19
NEW 10.07.06 19:43
in Antwort digital_pilot 10.07.06 19:37
ето что типа в Африке играть следуший чемпионат будут ???
NEW 10.07.06 20:27
В отличии от женщины в 45 не ягодка опять.
Пенсионер он, святой Валентин. 
in Antwort slavusja 10.07.06 19:19
В ответ на:
В отличии от женщины в 45 не ягодка опять.
NEW 10.07.06 22:38
in Antwort digital_pilot 10.07.06 19:48
Новость дня:
Фифа подумывает отобрать у ЮАР Право на проведение ЧМ, так как строительские работы не идут должным образом. На замену могут быть назначены США и ..... Германия.
Информация взята из Видеотекста sat.1
Фифа подумывает отобрать у ЮАР Право на проведение ЧМ, так как строительские работы не идут должным образом. На замену могут быть назначены США и ..... Германия.
Информация взята из Видеотекста sat.1
NEW 10.07.06 22:43
in Antwort Mik78 10.07.06 22:38
NEW 10.07.06 22:53
NEW 10.07.06 23:01
Я думаю заявление сделано, чтобы подстегнуть африку. Это уже политика и ФИФА на это не пойдет. На перенос.
В ответ на:
Фифа подумывает отобрать у ЮАР
Фифа подумывает отобрать у ЮАР
Я думаю заявление сделано, чтобы подстегнуть африку. Это уже политика и ФИФА на это не пойдет. На перенос.
NEW 10.07.06 23:06
in Antwort Nalivaj2002 10.07.06 22:53
NEW 10.07.06 23:11
NEW 10.07.06 23:20
in Antwort Sergeant Pepper 10.07.06 23:11
нет. Италия, Украина+Польша, Венгрия+Хорватия. У Италии плохие шансы из-за скандала.
NEW 10.07.06 23:23
in Antwort digital_pilot 10.07.06 23:20
До 2012 года от скандала в Италии ничего не останется. Да и Блаттер большой друг итальянцев.
А когда будет голосование?
А когда будет голосование?
NEW 10.07.06 23:24
in Antwort Sergeant Pepper 10.07.06 23:23
в том-то и дело, что голосование уже в след. году. К этому моменту от итальянцев требуют реорганизации их футб. союза.
NEW 10.07.06 23:28
in Antwort digital_pilot 10.07.06 23:24
Ну, тогда у Украина+Польша не плохие шансы.
Хотя венгры с хорватами больше приближены к западу. Посмотрим...
Хотя венгры с хорватами больше приближены к западу. Посмотрим...
NEW 11.07.06 08:08
in Antwort Sergeant Pepper 10.07.06 23:28
Голосование будет вроде-бы уже в декабре этого года. У Италии сейчас действительно мало шансов. За Украину и Польшу говорит их участие в ЧМ (все-таки хозяева допускаются без отбора,а кому нужны две команды низкого уровня), а также наличие нескольких больших стадионов. В пользу Хорватов с венграми - более развитая инфраструктура. В пользу и тех, и этих - желание УЕФА провести чемп в Восточной Европе. Надеюсь наши убедят всех в своем состоянии сделать турнир на уровне.
NEW 11.07.06 08:49
in Antwort ALSEID 10.07.06 15:41
К сожалению, тем же выделялась на этом чемпионате и сборная Португалии, эти бесконечные театральные паления в штрафной площадке уже начинали вызывать аллергичесике реакции.Да, Италия стала играть грязно, иногда напонимая мне отчего-то турков... 
А за Зидана обидно...Он настоящий мужчина. постоял за себя.Я слышала вчера. что Буффон встал на защиту Зидана!Молодец!
А за Зидана обидно...Он настоящий мужчина. постоял за себя.Я слышала вчера. что Буффон встал на защиту Зидана!Молодец!
NEW 11.07.06 10:44
Ага, Зидан пионер - всем ребятам пример. Давайте все будем мужчинами, тогда любую команду мужчин можно переиграть минут за 10. Команда соперник начинает со стартового свистка грязно руагться, команда Зиданов бодает - 4-5 удалят - все матч закончен. Мужчинки проиграли. Хорошая картина, не правда ли ?
in Antwort marmis 11.07.06 08:49
В ответ на:
Ага, Зидан пионер - всем ребятам пример. Давайте все будем мужчинами, тогда любую команду мужчин можно переиграть минут за 10. Команда соперник начинает со стартового свистка грязно руагться, команда Зиданов бодает - 4-5 удалят - все матч закончен. Мужчинки проиграли. Хорошая картина, не правда ли ?
NEW 11.07.06 10:49
in Antwort torpedouk 11.07.06 10:44
а никто не говорит что так нужно делать всем и вся, просто понять его тоже можно.
NEW 11.07.06 10:51
Зидан в этом деле не пионер, до него и после, я уверен на подлость отвечали и ответят открыто. А судьи в который раз показали свою некомпетентность. Я надеюсь этот скандал не замнут.
В ответ на:
Ага, Зидан пионер - всем ребятам пример. Давайте все будем мужчинами, тогда любую команду мужчин можно переиграть минут за 10.
Ага, Зидан пионер - всем ребятам пример. Давайте все будем мужчинами, тогда любую команду мужчин можно переиграть минут за 10.
Зидан в этом деле не пионер, до него и после, я уверен на подлость отвечали и ответят открыто. А судьи в который раз показали свою некомпетентность. Я надеюсь этот скандал не замнут.
NEW 11.07.06 10:52
Африку не пробросят ни по какому варианту. Это будет скандал с африканским байкотом.
in Antwort Nalivaj2002 10.07.06 22:53
В ответ на:
замечательная идея!!!..я даже согласен на Голландию с Бельгией..близко
замечательная идея!!!..я даже согласен на Голландию с Бельгией..близко
Африку не пробросят ни по какому варианту. Это будет скандал с африканским байкотом.
NEW 11.07.06 10:58
Согласен.
Я их тоже не взлюбил. Такой бенефис Валентину Иванову испортили, святому человеку. Обгадили человека перед пенсией (судейской, разумеется).
В ответ на:
К сожалению, тем же выделялась на этом чемпионате и сборная Португалии
К сожалению, тем же выделялась на этом чемпионате и сборная Португалии
Согласен.
NEW 11.07.06 11:27
in Antwort Харлам 11.07.06 10:49
Критерий как раз простой - должен ли так на его месте поступать любой футболист?
Понять можно было бы еще с натяжкой, если бы это был первый случай, но так как за Зиданом это водилось неоднакратно, то понимать тут нечего, человек не может держать свои нервы в узде.
И Матераци зная это специально его спровоцировал - и этим ударом он только сделал то, чего Матераци САМ хотел и к чему стремился.
Понять можно было бы еще с натяжкой, если бы это был первый случай, но так как за Зиданом это водилось неоднакратно, то понимать тут нечего, человек не может держать свои нервы в узде.
И Матераци зная это специально его спровоцировал - и этим ударом он только сделал то, чего Матераци САМ хотел и к чему стремился.
NEW 11.07.06 11:31
А как его раследовать будут? НУ матераци скажет я обозвал его идиотом, Зидан скажет что он поподлее слова сказал, Матераци ответит, что Зидан врет и сам начал первый оскорблять (что кстати вполне воможно), так и будут препирательства, а истины не узнаем. И единственное, что есть у нас на руках неопровежимое - Удар Зидана, остальное шелуха недоказуемая.
in Antwort ALSEID 11.07.06 10:51
В ответ на:
Зидан в этом деле не пионер, до него и после, я уверен на подлость отвечали и ответят открыто. А судьи в который раз показали свою некомпетентность. Я надеюсь этот скандал не замнут
Зидан в этом деле не пионер, до него и после, я уверен на подлость отвечали и ответят открыто. А судьи в который раз показали свою некомпетентность. Я надеюсь этот скандал не замнут
А как его раследовать будут? НУ матераци скажет я обозвал его идиотом, Зидан скажет что он поподлее слова сказал, Матераци ответит, что Зидан врет и сам начал первый оскорблять (что кстати вполне воможно), так и будут препирательства, а истины не узнаем. И единственное, что есть у нас на руках неопровежимое - Удар Зидана, остальное шелуха недоказуемая.
NEW 11.07.06 12:14
Насколько я видела кадры, слова произносил Матерацци не на ушко Зидану, все слышали.Как себя должен был вести Зидан?Женщина бы залепила пощечину. но за не╦ все равно бы удалили с поля.Я, например,не сдержалась бы и залепила.Подвел команду?А Трезеге кто?Не звезда ?Не надо перекладину обцеловывать!
NEW 11.07.06 12:17
Это был удар не мальчика, но МУЖА.
Совершенно правильная мысль. Подождем его прессконференции или мумуаров. Но Зидану я поверю.
in Antwort torpedouk 11.07.06 11:31
В ответ на:
Удар Зидана
Удар Зидана
Это был удар не мальчика, но МУЖА.
В ответ на:
остальное шелуха недоказуемая.
остальное шелуха недоказуемая.
Совершенно правильная мысль. Подождем его прессконференции или мумуаров. Но Зидану я поверю.
NEW 11.07.06 12:17
in Antwort torpedouk 11.07.06 11:31
А что вообще расследовать? Судья поступил в соответствие с футбольными правилами." Игрок удаляется... б) если виновен в грубом поведение" Нравится это кому или нет, но красная карточка тут чистая, кто бы это не был Зидан или Рональдо. Нарушил-отвечай, а кто что сказал это лирика. Кто кроме Трезеге слышал это? А он не свидетель, и расследовать нечего не нужно. Матч закончен всё уже в истории. Италия празднует и судится. А хорошие игроки из Италии врядли захотят играть за границей , ведь серия А самая высооплачиваемая лига в Европе. А скандалы разве только там? В Германии давно не было?
хорошее на Г не называют.
NEW 11.07.06 12:30
in Antwort ALSEID 11.07.06 12:17
NEW 11.07.06 13:01
in Antwort marmis 11.07.06 12:30
Бекенбауер и Нетцер в своем комментарии сразу после игры с улыбкой пришли к общему мнению, что Зидан мог бы выбрать другой способ мщения (в футболе есть достаточно много способов, чтобы сделать обидчику очень болъно не получая при этом красной карточки)...
Пауль Браитнер, человек прямой, вспомнил, что Зидан баловался грязными трюками давно и часто....Да это могли видеть все, кто хоть немного интересуется футболом...
Мое мнение, Зидан пошел на поводу у провокатора и тот добился своего - Зидана удалили...
Пауль Браитнер, человек прямой, вспомнил, что Зидан баловался грязными трюками давно и часто....Да это могли видеть все, кто хоть немного интересуется футболом...
Мое мнение, Зидан пошел на поводу у провокатора и тот добился своего - Зидана удалили...
...Bolivar cannot carry double...Sorry...
NEW 11.07.06 13:04
in Antwort hil 11.07.06 13:01
Не буду спорить, я не столь часто наблюдала за Зиданом, но то, что видела не давало оснований судить о н╦м плохо.
NEW 11.07.06 13:13
как определили? По силе удара?
Что ж тоже неплохой критерий, кто сильнее ударил, тот и прав.
Опять чистый субъективизм. С какой стати Зидану можно верить, а Матерацци нет? И тот и другой в прошлом овечками не были, и Зидан баловлся запрещеными приемами на протяжении всей своей карьеры. Только потому что он в ранге звезды находится?
in Antwort ALSEID 11.07.06 12:17
В ответ на:
Это был удар не мальчика, но МУЖА
Это был удар не мальчика, но МУЖА
как определили? По силе удара?
В ответ на:
Совершенно правильная мысль. Подождем его прессконференции или мумуаров. Но Зидану я поверю
Совершенно правильная мысль. Подождем его прессконференции или мумуаров. Но Зидану я поверю
Опять чистый субъективизм. С какой стати Зидану можно верить, а Матерацци нет? И тот и другой в прошлом овечками не были, и Зидан баловлся запрещеными приемами на протяжении всей своей карьеры. Только потому что он в ранге звезды находится?
NEW 11.07.06 13:15
Я кстати тоже так и считаю. Но дело в том, что у Зидана много поклоников и им самим неприятен этот поступок, и они хотят в первую очередь саме себя убедить в том, что Зидан в белом. отсюда и спор.
in Antwort fidel62f 11.07.06 12:17
В ответ на:
А что вообще расследовать?
А что вообще расследовать?
Я кстати тоже так и считаю. Но дело в том, что у Зидана много поклоников и им самим неприятен этот поступок, и они хотят в первую очередь саме себя убедить в том, что Зидан в белом. отсюда и спор.
NEW 11.07.06 13:20
Внимательное надо было наблюдать, Зидан давал волю нервам на поле - случаев хватает. Самый занменитый, когда он ударил опять же головой игрока Гамбурга в ЛЧ.
in Antwort marmis 11.07.06 13:04
В ответ на:
Не буду спорить, я не столь часто наблюдала за Зиданом, но то, что видела не давало оснований судить о нём плохо.
Не буду спорить, я не столь часто наблюдала за Зиданом, но то, что видела не давало оснований судить о нём плохо.
Внимательное надо было наблюдать, Зидан давал волю нервам на поле - случаев хватает. Самый занменитый, когда он ударил опять же головой игрока Гамбурга в ЛЧ.
NEW 11.07.06 13:25
По факту удара, который был произведен при всенародно.
По внешнему виду.
in Antwort torpedouk 11.07.06 13:13
В ответ на:
По силе удара?
По силе удара?
По факту удара, который был произведен при всенародно.
В ответ на:
С какой стати Зидану можно верить, а Матерацци нет?
С какой стати Зидану можно верить, а Матерацци нет?
По внешнему виду.
NEW 11.07.06 13:27
Все это показывали сотню раз.
Вс╦ ушло в историю и статистику. И бог им судья. Скороначнется новые крими.
in Antwort torpedouk 11.07.06 13:20
В ответ на:
Внимательное надо было наблюдать
Внимательное надо было наблюдать
Вс╦ ушло в историю и статистику. И бог им судья. Скороначнется новые крими.
NEW 11.07.06 13:36
НУ так и я о том же, а вам же раследование подавай, в котором Зидана белить будут
in Antwort ALSEID 11.07.06 13:27
В ответ на:
Всё ушло в историю и статистику. И бог им судья. Скороначнется новые крими
Всё ушло в историю и статистику. И бог им судья. Скороначнется новые крими
НУ так и я о том же, а вам же раследование подавай, в котором Зидана белить будут
NEW 11.07.06 14:05
in Antwort torpedouk 11.07.06 13:20
Горячий кров восточный.Доля правды в словах Матерацци есть, тут ничего не скажешь. 
NEW 11.07.06 14:08
in Antwort torpedouk 11.07.06 13:36, Zuletzt geändert 11.07.06 14:16 (marmis)
Смысл какой этих расследовваний?Игрок игрока посылает в каждом матче неоднократно.Тут вон Блохина показывали крупным планом.Губы так явно и четко произносили "................мать....."Хорошо, что иностранцы не знают нашей ненормативной лексики. 
NEW 11.07.06 14:11
in Antwort marmis 11.07.06 14:08
NEW 11.07.06 17:39
in Antwort torpedouk 11.07.06 13:15
Ребята, вы гоните!
Отбросим любовь к Зидану и нелюбовь к итальянским штучкам.
Оскорблениям и унижениям на поле точно так-же не место как и рукоприкладству!
Зидан был наказан. Теперь очередь за Матерацци. И если он унизил родственников Зидана в его лице, должен быть наказан!
Каким будет наказание, это уже второй вопрос.
Отбросим любовь к Зидану и нелюбовь к итальянским штучкам.
Оскорблениям и унижениям на поле точно так-же не место как и рукоприкладству!
Зидан был наказан. Теперь очередь за Матерацци. И если он унизил родственников Зидана в его лице, должен быть наказан!
Каким будет наказание, это уже второй вопрос.
NEW 11.07.06 17:44
in Antwort fidel62f 11.07.06 12:17
Вот, ты чудак-человек...
Не в обиду, но твои выражения "тут нечего спорить и все тут", встречаются чаще, чем приведенные аргументы.
Это же детский сад, что ты пишешь. Никто и не собирается искать свидетелей на трибуне, или у телевизоров.
Виновники сами дадут показания. Всему свое время.
Инцедент будет расследован, и если Матерацци унизил, оскорбил Зидана (его родственников), то будет соответственно оштрафован.
Почему? Смотри сообщение мною выше написанное.
Не в обиду, но твои выражения "тут нечего спорить и все тут", встречаются чаще, чем приведенные аргументы.
Это же детский сад, что ты пишешь. Никто и не собирается искать свидетелей на трибуне, или у телевизоров.
Инцедент будет расследован, и если Матерацци унизил, оскорбил Зидана (его родственников), то будет соответственно оштрафован.
Почему? Смотри сообщение мною выше написанное.
NEW 11.07.06 17:55
in Antwort marmis 11.07.06 14:05
Если Матерацци в самом деле назвал Зидана кабильским терористом, то это уже отпетый рассизм!
Если не ошибаюсь, все футболисты выступали против рассизма.
Если не ошибаюсь, все футболисты выступали против рассизма.
NEW 11.07.06 19:05
in Antwort Sergeant Pepper 11.07.06 17:44, Zuletzt geändert 11.07.06 19:08 (fidel62f)
Мне очень интересно как будет проходить расследование? Есть 2 человека которые знают всё точно, но они же участники инциндента.Судья поступил полностью согласно правилам футбола. Остальное уже мне не интересно, как накажут Матерацци ? Отберут звание Чемпиона Мира? Сомневаюсь
Кстати появились сообщение с ссылкой на самого Матерацци что в ответ на ухмылку Зидана тот ответил ему что-то касающие его сестры, а это не расизм. Разборки великий мог устроить после игры.
А теперь представь такую ситуацию: если бы тебя оскорбили и никто кроме тебя этого не слышал, а ты за это избил оскорбившего тебя и это видели многие , нашлись свидетили. Что сделают менты?
Вот ответьте каждый на этот вопрос и тогда оправдывайте или осуждайте кого-угодно.
Я не оправдываю никого, но есть факты,а остальное домыслы.
Мне очень интересно как будет проходить расследование? Есть 2 человека которые знают всё точно, но они же участники инциндента.Судья поступил полностью согласно правилам футбола. Остальное уже мне не интересно, как накажут Матерацци ? Отберут звание Чемпиона Мира? Сомневаюсь
Кстати появились сообщение с ссылкой на самого Матерацци что в ответ на ухмылку Зидана тот ответил ему что-то касающие его сестры, а это не расизм. Разборки великий мог устроить после игры.
А теперь представь такую ситуацию: если бы тебя оскорбили и никто кроме тебя этого не слышал, а ты за это избил оскорбившего тебя и это видели многие , нашлись свидетили. Что сделают менты?
Вот ответьте каждый на этот вопрос и тогда оправдывайте или осуждайте кого-угодно.
Я не оправдываю никого, но есть факты,а остальное домыслы.
NEW 11.07.06 19:16
in Antwort fidel62f 11.07.06 19:05
Отберут звание Чемпиона Мира?
Давай подождем результатов.
Фрингс был тоже участником инцидента.
А в правоте судьи никто не сомневался.
Давай подождем результатов.
Фрингс был тоже участником инцидента.
А в правоте судьи никто не сомневался.
NEW 11.07.06 19:22
in Antwort Sergeant Pepper 11.07.06 17:39
Открою тебе тайну, на поле в современном футболе МОРЕ оскорблений и хамства. И если наказывать Матерацци, то надо идти последовательно, и разобрать каждый эпизод на ЧМ, и наказать около половины футболеров вместе с тренерами. По губам того же Блохина однозначно и неоднократно можно было прочесть заменитое "*б твою мать" направленное к судбям и игрокам, думаю смыслово что оскорбление тянет не меньше, чем что либо не было сказал Матерацци. Или накажем матерацци только потому что кто то поддался на провакацию? Или потому что, что этот кто то был не какой нибудь Мухамед Масад из Саудовскиой Аравии, а "сам" Зидан? Надо быть объективным, или мы наказываем всех за оскорбление, или никого. Только чтобы всех наказать, надо всем микрофоны приделать и записывать, что
ественно утопия.
NEW 11.07.06 19:25
in Antwort Sergeant Pepper 11.07.06 19:16
Правильно, Фрингас наказали конкретно за ДЕЙСВТИЕ , а именно - он ударил. Наказывать же за слова, да ещё апсоля, это создание такого мощного прецендента, что футбол погрязнет в разбирательствах.
NEW 11.07.06 19:28
in Antwort torpedouk 11.07.06 19:25
> Правильно, Фрингас наказали конкретно за ДЕЙСВТИЕ , а именно - он ударил.
- А как быть с заявлением аргентинца, что Фрингс его пальцем не трогал?
- А как быть с заявлением аргентинца, что Фрингс его пальцем не трогал?
NEW 11.07.06 19:31
in Antwort =MxL= 11.07.06 19:28
Я сейчас не обсуждаю, правильно ли наказали Фрингса, я указываю на то, за ЧТО наказывали и за что следуют наказывать, только потому что это легче доказать, есть удар на ТВ картинке - виноват, нет - не виноват.
NEW 11.07.06 19:46
in Antwort torpedouk 11.07.06 19:31
> есть удар на ТВ картинке
И Вы даже знаете где можно взглянуть на эту секретную ТВ картинку? Просто у меня сложилось впечатление что запись на которой ч╦тко видно как Фрингс бъ╦т Аргентинца есть (или была) только у итальянцев.
И Вы даже знаете где можно взглянуть на эту секретную ТВ картинку? Просто у меня сложилось впечатление что запись на которой ч╦тко видно как Фрингс бъ╦т Аргентинца есть (или была) только у итальянцев.
NEW 11.07.06 19:47
in Antwort torpedouk 11.07.06 19:22
Ты не открыл мне тайну. оскорблений на поле в самом деле хватает из-за эмоций.
Но ты перегибаешь палку. Из ничего ничего и не будет.
Если бы маты Блохина были направлены судье, и судья бы это понял, то Блохина неприменно бы оштрафовали.
Однажды один английский судья так и поступил. (не помню с кем это было).
Оскорбления Зидану были слишком личного характера, и настолько целенаправлены, что повлекли за собой удар головой в грудь.
Никто не спрашивает Блохина, или Кирьякова (когда он играл за Карлсруэ, после забитого им гола он подбежал к вратарю и крикнул: "ну, что? получил, бл..ь?!), потому что это никого не интересовало.
Но весь мир интересует, каким же должно быть оскорбление, если повлекли за собой действия Зидана.
Поэтому будет продолжение...
Но ты перегибаешь палку. Из ничего ничего и не будет.
Если бы маты Блохина были направлены судье, и судья бы это понял, то Блохина неприменно бы оштрафовали.
Однажды один английский судья так и поступил. (не помню с кем это было).
Оскорбления Зидану были слишком личного характера, и настолько целенаправлены, что повлекли за собой удар головой в грудь.
Никто не спрашивает Блохина, или Кирьякова (когда он играл за Карлсруэ, после забитого им гола он подбежал к вратарю и крикнул: "ну, что? получил, бл..ь?!), потому что это никого не интересовало.
Но весь мир интересует, каким же должно быть оскорбление, если повлекли за собой действия Зидана.
Поэтому будет продолжение...
NEW 11.07.06 19:49
in Antwort =MxL= 11.07.06 19:46
На фотографии, которую показали итальянцы, Фрингс подбегал к толпе с вытянутой рукой.
Аргентинский игрок сказал, что удара не было!
Этот красавчеГ Блаттер публично извинился перед Фрингсом за ошибочное решение.
Это же смешно!!!
Аргентинский игрок сказал, что удара не было!
Этот красавчеГ Блаттер публично извинился перед Фрингсом за ошибочное решение.
Это же смешно!!!
NEW 11.07.06 19:56
in Antwort =MxL= 11.07.06 19:46
Опять нашли в моих словах чего не было. Где я сказал, что есть ТВ картинка именно с Фрингсом? Читайте более вдумчиво.
NEW 11.07.06 20:04
in Antwort torpedouk 11.07.06 19:56
Я всего лишь читаю только то, что Вами-же и написанно:
> Правильно, Фрингас наказали конкретно за ДЕЙСВТИЕ , а именно - он ударил
> Я сейчас не обсуждаю, правильно ли наказали Фрингса, я указываю на то, за ЧТО наказывали и за что следуют наказывать
Хотя скажу честно, уловить ход метающейся мысли непросто.
> Правильно, Фрингас наказали конкретно за ДЕЙСВТИЕ , а именно - он ударил
> Я сейчас не обсуждаю, правильно ли наказали Фрингса, я указываю на то, за ЧТО наказывали и за что следуют наказывать
Хотя скажу честно, уловить ход метающейся мысли непросто.
NEW 11.07.06 20:09
in Antwort Sergeant Pepper 11.07.06 19:47
А если судья услышал и не понял? А если услышал игрок и понял, что к нему, а оказалось Блохин обращался к судье? Знаете, я тут с пальца могц вам высосатьтысячу ситуаций, просто потому что за слово наказать практически невозможно. За действие то не всегда наказывают, а выходите слово доказать.
Потом, что значит слишком личного характера? КТо будет опредялть степень этого "слишком"? Вот скажем есть у человека присказка, которую он повторяет в неоднозанчных ситуациях , пусть будет "ну блин, японский городовой". Есть такая присказка в русском языке. Так вот играет японец, поимающий порусски и у него может быть трагедия в семье связаная с японскими полицейскими :) и даже не ему, а так всколзь произносят эут фразу, японец как будто понимает намек и атакует с кулаками этого игрока. Ну и? Что делать будем.
Я вам хочу лишь показать, что есть 500 разных обстоятельств и разных толкований. Тем более на интернациональном уровне, у кадого своя культура. У нас жигули - машина, а у итальняцев это слово напоминает проститутку мужского происхождения. Будут в ФИФА изучать все лингистические особенности всех языков мира?
Потом, что значит слишком личного характера? КТо будет опредялть степень этого "слишком"? Вот скажем есть у человека присказка, которую он повторяет в неоднозанчных ситуациях , пусть будет "ну блин, японский городовой". Есть такая присказка в русском языке. Так вот играет японец, поимающий порусски и у него может быть трагедия в семье связаная с японскими полицейскими :) и даже не ему, а так всколзь произносят эут фразу, японец как будто понимает намек и атакует с кулаками этого игрока. Ну и? Что делать будем.
Я вам хочу лишь показать, что есть 500 разных обстоятельств и разных толкований. Тем более на интернациональном уровне, у кадого своя культура. У нас жигули - машина, а у итальняцев это слово напоминает проститутку мужского происхождения. Будут в ФИФА изучать все лингистические особенности всех языков мира?
NEW 11.07.06 20:10
in Antwort =MxL= 11.07.06 20:04
Ещё раз повторяю мысль: Я сейчас не обсуждаю, правильно ли наказали Фрингса
Теперь понятно?
Теперь понятно?
NEW 11.07.06 20:21
in Antwort torpedouk 11.07.06 20:09
Пока мы не перешли к японской культуре, я предлогаю подождать результата.
Ход вашей мысли я понял. Адвокатская логика в ней безусловно есть. Но все намного проще. Подождем.
Ход вашей мысли я понял. Адвокатская логика в ней безусловно есть. Но все намного проще. Подождем.
NEW 11.07.06 20:33
А за Зидана обидно...Он настоящий мужчина. постоял за себя.
Сегодня на работе коллега рассказал. У него сын в ферайне мяч пинает и после тренировки пришол домой с разбитой губой. Отец давай ч╦ да как, а сынишка то и раскололся, что эт его так турч╦нок (вместе играют и ч╦то там не поделили) ударил головой, но он якобы хотел в грудь (как зиданище), а получилось в зубы попал. Вот вам и первые результаты - зелень начала х@евых"зв╦зд" копировать. А вы тут ересь нес╦те - мучина, мужчина! Гавно он нервозное, вот и вс╦. Знал он, что его весь мир в это время смотрел, вот и рог выставил. Клоун.
Сегодня на работе коллега рассказал. У него сын в ферайне мяч пинает и после тренировки пришол домой с разбитой губой. Отец давай ч╦ да как, а сынишка то и раскололся, что эт его так турч╦нок (вместе играют и ч╦то там не поделили) ударил головой, но он якобы хотел в грудь (как зиданище), а получилось в зубы попал. Вот вам и первые результаты - зелень начала х@евых"зв╦зд" копировать. А вы тут ересь нес╦те - мучина, мужчина! Гавно он нервозное, вот и вс╦. Знал он, что его весь мир в это время смотрел, вот и рог выставил. Клоун.
NEW 11.07.06 20:40
in Antwort slavusja 11.07.06 20:33
Какой кошмар! Что теперь будет с хфутболом! Даже страшно подумать даже какие теперь будет иметь последствия поступок Зидана...
NEW 11.07.06 20:45
in Antwort =MxL= 11.07.06 20:40
батьки должны своим отпрыскам побыстрее мозги промыть "Что такое хорошо и что такое плохо"
NEW 11.07.06 20:53
Погоди...
Когда-то Оливер Кан укусил игрока дортмундской Боруссии Хайко Херлиха. (Боруссия тогда была очень даже ничего).
Этот кадр не сходил с экранов.
В Бразилии избивали судей прямо на поле.
РудИ Феллер получил плевок от Франка Райкарда.
А Шумахер чуть не убил нападающего.
Марадона прострелил руку журналисту, обрисовал себя тату и ходит обкуреный.
Все действующие лица пользуются большой славой и примером у подрастающего поколения.
Тут нужен разговор с молодежью, что этот поступок к футболу отношения не имеет и не является примером для подражания.
А "рог он выставил" сосвсем не потому, что хотел показать себя Рэмбо перед всем миром. Тут ты загнул.
Когда-то Оливер Кан укусил игрока дортмундской Боруссии Хайко Херлиха. (Боруссия тогда была очень даже ничего).
Этот кадр не сходил с экранов.
В Бразилии избивали судей прямо на поле.
РудИ Феллер получил плевок от Франка Райкарда.
А Шумахер чуть не убил нападающего.
Марадона прострелил руку журналисту, обрисовал себя тату и ходит обкуреный.
Все действующие лица пользуются большой славой и примером у подрастающего поколения.
Тут нужен разговор с молодежью, что этот поступок к футболу отношения не имеет и не является примером для подражания.
А "рог он выставил" сосвсем не потому, что хотел показать себя Рэмбо перед всем миром. Тут ты загнул.
NEW 11.07.06 21:01
in Antwort Sergeant Pepper 11.07.06 20:53
Могу добавить к этом подвигам знаменитый прыжок алякаратэ Эрика Кантоны в болельщика Саутгемптона наскока я помню...список "подвигов" Эрика бесконечен...в молодости играя во Франции он как-то ухитился отколошматить в одиночку едва ли не всю команду соперника :)))) и тем не менее он легенда для фанов МЮ прежде всего да и один из моих любимых футболистов признаюсь несмотря ни на что ;))
NEW 11.07.06 22:16
in Antwort Nalivaj2002 11.07.06 21:01
Мне больше " по душе" эпизод, когда Кантона после грязной атаки на Шмайхеля, неспеша подошел к нарушителю, пере...л его и спокойно направился в раздевалку. Уж не помню с кем играл МЮ, если интересно разыщю. Кантона тоже один из самых любимых моих футболистов, но это не повод кричать о том какой он белый и пушистый. И из-за атаки на болельщика сколько он потерял? Кажется год дисквалификации. 
NEW 11.07.06 22:22
in Antwort Sergeant Pepper 11.07.06 20:21
А чего ждать? Если скажут, что матерцци зачинщик и накажут хорошенько, то опять приходим в двойным стандартам, которые практикует ФИФА. А не накажут, то и смысла в разбирательстве не было.
NEW 11.07.06 23:20
По вашей логики как раз на примере таких Петараци и воспитывается молод╦ж.
Посмотрите на основную массу футболистов, которые от л╦гкого толчка или махания руками, ногами по воздуху, летят как от взрыва гранаты, лежат 10 мин, держутся за части тела, которых вообще никто не касался (хоть бы не смешили людей, зная, что их 25 камер снимают). И воспитывается это с детства в ферайнах, любой ценой извлечь не спортивным образом - преимущество.
по мне , лутше откровенно, как Сидан, за оскорбление дать по тыкве, не взерая на потери ( предупреждение, удаление, и даже поражение), пока ещ╦ емоции свежы.
После игры он бы наверное уже так не злился, но чувствовал себя обкаканым.
Посмотрите на основную массу футболистов, которые от л╦гкого толчка или махания руками, ногами по воздуху, летят как от взрыва гранаты, лежат 10 мин, держутся за части тела, которых вообще никто не касался (хоть бы не смешили людей, зная, что их 25 камер снимают). И воспитывается это с детства в ферайнах, любой ценой извлечь не спортивным образом - преимущество.
по мне , лутше откровенно, как Сидан, за оскорбление дать по тыкве, не взерая на потери ( предупреждение, удаление, и даже поражение), пока ещ╦ емоции свежы.
После игры он бы наверное уже так не злился, но чувствовал себя обкаканым.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
NEW 12.07.06 07:18
in Antwort kingspider 11.07.06 23:20
По вашей логики как раз на примере таких Петараци и воспитывается молод╦ж.
да ни какой логики, просто мысли вслух. Никто не знает чтонужно было ему (Зиду) сделать. Но очередную зарубку в истории сделал. Терь его как и всех остальных (плевуны, каратисты, стрелки ...)будут вспоминать, я так думаю бодун погоняло будет.
да ни какой логики, просто мысли вслух. Никто не знает чтонужно было ему (Зиду) сделать. Но очередную зарубку в истории сделал. Терь его как и всех остальных (плевуны, каратисты, стрелки ...)будут вспоминать, я так думаю бодун погоняло будет.
NEW 12.07.06 09:59
in Antwort Akvart 11.07.06 22:16
Я не оправдываю Кантону...просто прив╦л ещ╦ один пример того что если футболист вед╦тся на провокации то его не остановит ничего...ни годичная дисквалификация...ни важность игры...и даже на миллиардную армию поклонников в этом момент ему наплевать...тем более любовь народная штука капризная и неодназначная...после бодания итальянца для многих Зизу стал ещ╦ более родным и близким...а Матерацци так тот вообще "хит сезона" теперь в интернете ;)
NEW 12.07.06 11:16
in Antwort Sergeant Pepper 11.07.06 17:55
Ну да, все же трясли флагом с надписью антирасистской перед каждым матчем.Но тут просто желание укусить побольнее.А уж тем более, зная хорошо Зидана. наверняка Матерацци не было проблемы изыскивать нужные выражения.Радует, что и сами итальянцы выражили свое отношение к его хамству.Уж , думаю, если выбирать в команде между Буффоном и МАтерацци, то вопросов нет!
NEW 12.07.06 11:23
Ну это не только в футболе так происходит.Отчего-то по жизни частенько молодое поколение берет пример не с самых лучших.А поскольку у нас пиарятся за счет скандалов, то как правило известны негативные персонажи.
Вот в том же теннисе.Слава БОгу, что появилась МАша Шарапова. которая КУрникову и внешностью за пояс заткнула и спортсменка отличная!
Вот в том же теннисе.Слава БОгу, что появилась МАша Шарапова. которая КУрникову и внешностью за пояс заткнула и спортсменка отличная!
NEW 12.07.06 12:01
in Antwort slavusja 12.07.06 07:18
Это в любол случае лутше, чем сопли по полю размазывать и симулянтничать.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
NEW 12.07.06 13:11
in Antwort marmis 11.07.06 08:49, Zuletzt geändert 12.07.06 13:12 (VionellA)
Согласна..
И вообще, накинулись все на Зидана. даже этот поступок не затмевает его. молодец, настоящий профессионал.
И вообще, накинулись все на Зидана. даже этот поступок не затмевает его. молодец, настоящий профессионал.
NEW 12.07.06 17:38
Это не только звёзды интернета. Вскоре могут стать снова звёздами и реала.
У Зинедина Зидана могут отнять "Золотой мяч"
http://www.newsru.com/sport/12jul2006/zizu.html
По факту он все равно останется лучшим на прошедшем первенстве. Судить его я, например, не в праве. Сам сделал, сам и ответит. Даже если это и случится, страшного ничего нет.
А вот другая новость - верх дебилизма. Пара дебилов и сборная может лишиться золота.
Правда новость от Шпигель. 
Spiegel: ФИФА может лишить Италию чемпионского титула
http://www.newsru.com/sport/12jul2006/cup_.html
Но учитывая антирасисткие настроения, все не просто. Тем более скандалы подобного толка в Италии наблюдались в этом году. Нужели чиновники всё таки обгадят чемпионат.
Уже все спортсмены, тренеры и даже мы болельщики успокоились, отдыхают, так нет же тебе вдруг откуда не возьмись появился ...... чиновник.
Хотят показать, что им больше всех надо.
in Antwort Nalivaj2002 12.07.06 09:59, Zuletzt geändert 12.07.06 17:40 (ALSEID)
В ответ на:
после бодания итальянца для многих Зизу стал ещё более родным и близким...а Матерацци так тот вообще "хит сезона" теперь в интернете ;)
после бодания итальянца для многих Зизу стал ещё более родным и близким...а Матерацци так тот вообще "хит сезона" теперь в интернете ;)
Это не только звёзды интернета. Вскоре могут стать снова звёздами и реала.
У Зинедина Зидана могут отнять "Золотой мяч"
http://www.newsru.com/sport/12jul2006/zizu.html
По факту он все равно останется лучшим на прошедшем первенстве. Судить его я, например, не в праве. Сам сделал, сам и ответит. Даже если это и случится, страшного ничего нет.
А вот другая новость - верх дебилизма. Пара дебилов и сборная может лишиться золота.
Spiegel: ФИФА может лишить Италию чемпионского титула
http://www.newsru.com/sport/12jul2006/cup_.html
Но учитывая антирасисткие настроения, все не просто. Тем более скандалы подобного толка в Италии наблюдались в этом году. Нужели чиновники всё таки обгадят чемпионат.
NEW 12.07.06 18:12
Вспоминать то наверняка будут, но если так, то недолго.
╚Я ничего не знаю о Матерацци, но если он действительно это сказал, я хочу увидеть его яйца на блюдечке╩, ≈ заявила мать Зинедина Зидана, Малика Зидан. По ее словам, она гордится поступком своего сына, который защитил честь семьи, ударив в финальном матче ЧМ итальянца Марко Матерацци, сообщает ╚Советский спорт╩ со ссылкой на британскую газету ╚Дэйли Миррор╩.
╚Мне отвратительно то, что я услышала. Я благодарна сыну, который защитил честь нашей семьи. Вся наша семья очень расстроена тем, как Зинедин завершил карьеру и красной карточкой, но он показал свою гордость. Есть вещи и поважнее футбола╩, ≈ сказала Малика Зидан.
http://www.rosbalt.ru/2006/07/12/259994.html
in Antwort slavusja 12.07.06 07:18
В ответ на:
будут вспоминать
будут вспоминать
Вспоминать то наверняка будут, но если так, то недолго.
╚Я ничего не знаю о Матерацци, но если он действительно это сказал, я хочу увидеть его яйца на блюдечке╩, ≈ заявила мать Зинедина Зидана, Малика Зидан. По ее словам, она гордится поступком своего сына, который защитил честь семьи, ударив в финальном матче ЧМ итальянца Марко Матерацци, сообщает ╚Советский спорт╩ со ссылкой на британскую газету ╚Дэйли Миррор╩.
╚Мне отвратительно то, что я услышала. Я благодарна сыну, который защитил честь нашей семьи. Вся наша семья очень расстроена тем, как Зинедин завершил карьеру и красной карточкой, но он показал свою гордость. Есть вещи и поважнее футбола╩, ≈ сказала Малика Зидан.
http://www.rosbalt.ru/2006/07/12/259994.html
NEW 12.07.06 19:00
Зидан жжОт :D
in Antwort ALSEID 12.07.06 17:38, Zuletzt geändert 12.07.06 19:01 (digital_pilot)
В ответ на:
Матерации опровергает это, но признает, что действительно нагрубил французу. Он ненадолго схватил Зидана за футболку, после чего француз снисходительно посмотрел на него и сказал, что отдаст Матерацци футболку после матча, если тот захочет. "На это я нагрубил ему, это правда".
Матерации опровергает это, но признает, что действительно нагрубил французу. Он ненадолго схватил Зидана за футболку, после чего француз снисходительно посмотрел на него и сказал, что отдаст Матерацци футболку после матча, если тот захочет. "На это я нагрубил ему, это правда".
NEW 12.07.06 20:33
in Antwort digital_pilot 12.07.06 19:00
NEW 12.07.06 22:08
да, мне тоже понравилось, я это уже видел по сцыле в курилке :)
кстати, Зидан уже рассказал, че там было. Лень цитировать. Ну, в общем, он предложил челу отдать свою хвудболку после матча, на что тот прошелся по егоо родным. Зидан не отреагировал, после чего Мудерацци повторил ту же херню еще пару раз. После чего Зидан уже не выдержал :)
in Antwort slavusja 12.07.06 20:33
да, мне тоже понравилось, я это уже видел по сцыле в курилке :)
кстати, Зидан уже рассказал, че там было. Лень цитировать. Ну, в общем, он предложил челу отдать свою хвудболку после матча, на что тот прошелся по егоо родным. Зидан не отреагировал, после чего Мудерацци повторил ту же херню еще пару раз. После чего Зидан уже не выдержал :)
NEW 12.07.06 22:23
in Antwort ALSEID 12.07.06 17:38
Ты все правильно говоришь.
ФИФА реагирует с тем, чтобы показать, что они работают. В частности против рассизма.
Никто у Итальянцев золота не отберет и не собираются этого делать! Накаком основании?!
Матерацци будет оштрафован в любом случае. Цена наказания будет зависеть от степени оскорбления.
Но самая большая фигня остается за кулисами.
Даже если Матерацци больше не сможет играть за сборную, он навсегда останется в Италии героем!
Он забил гол в финале, он ликвидировал Зидана. И если Буффон официально заявит, что он не хочет быть в одной команде с идиотом, то я в это не поверю.
Они говорят то, что должны говорить. А через час они будут вместе бухать и облизывать головку кубка мира.
А один итальянский политик заявил: "Франция потеряла свое лицо на чемпионате. Они хотели любой ценой стать чемпионами, давая играть мусульманам, неграм и прочим иностранцам".
Рассизм в Италии на каждом углу. Особенно в спорте.
ФИФА реагирует с тем, чтобы показать, что они работают. В частности против рассизма.
Никто у Итальянцев золота не отберет и не собираются этого делать! Накаком основании?!
Матерацци будет оштрафован в любом случае. Цена наказания будет зависеть от степени оскорбления.
Но самая большая фигня остается за кулисами.
Даже если Матерацци больше не сможет играть за сборную, он навсегда останется в Италии героем!
Он забил гол в финале, он ликвидировал Зидана. И если Буффон официально заявит, что он не хочет быть в одной команде с идиотом, то я в это не поверю.
Они говорят то, что должны говорить. А через час они будут вместе бухать и облизывать головку кубка мира.
А один итальянский политик заявил: "Франция потеряла свое лицо на чемпионате. Они хотели любой ценой стать чемпионами, давая играть мусульманам, неграм и прочим иностранцам".
Рассизм в Италии на каждом углу. Особенно в спорте.
NEW 17.07.06 14:55
in Antwort digital_pilot 12.07.06 22:08
Подводим итоги.
В который раз так называемая мировая общественность самым наглым образом проигнорировала сборную Казахстана,которая на этом чемпионате не транслировалась ни по одному каналу, игнор вопиющий, за что организаторам двойка и запись в дневник. Вместо нас показывали Швецию и почему-то Украину...я так ничего и не понял, но нафига они наши официальные цвета себе взяли? Раньше все знали, что сине-желтая раскраска = Казахстан. А теперь что? Теперь нас будут путать с этими недоразвитыми аулами?
Зидан - казахский кросавчег, руки прочь от лысины Зизу-бая! Между прочим, техника удара головой - это взято из старинной казахской борьбы на головах, правда у нас бодаются бараны, но техника оттуда 100%.
Италия - тоже молодцы, все кроме Матерацци, который падонак однозначно, вот уж у кого ни капли казахской крови!
Дойчланд - неплохо, отдельный привет Клинси, Полди и Швайни, через 2 года по моим прикидкам займут 2 место на чемпионате Европе после понятно какой сборной.
Ну вот вроде вкратце вс╦. Казахстан и Шквырин навсегда!
В который раз так называемая мировая общественность самым наглым образом проигнорировала сборную Казахстана,которая на этом чемпионате не транслировалась ни по одному каналу, игнор вопиющий, за что организаторам двойка и запись в дневник. Вместо нас показывали Швецию и почему-то Украину...я так ничего и не понял, но нафига они наши официальные цвета себе взяли? Раньше все знали, что сине-желтая раскраска = Казахстан. А теперь что? Теперь нас будут путать с этими недоразвитыми аулами?
Зидан - казахский кросавчег, руки прочь от лысины Зизу-бая! Между прочим, техника удара головой - это взято из старинной казахской борьбы на головах, правда у нас бодаются бараны, но техника оттуда 100%.
Италия - тоже молодцы, все кроме Матерацци, который падонак однозначно, вот уж у кого ни капли казахской крови!
Дойчланд - неплохо, отдельный привет Клинси, Полди и Швайни, через 2 года по моим прикидкам займут 2 место на чемпионате Европе после понятно какой сборной.
Ну вот вроде вкратце вс╦. Казахстан и Шквырин навсегда!
NEW 20.07.06 19:06
in Antwort Sergeant Pepper 12.07.06 22:23
Вот это жестоко наказали обоих! Такого никто и ожидать не мог! Теперь никто не захочет превращать футбольное поле в ринг.