Вход на сайт
Подводим итоги.
NEW 11.07.06 13:20
Внимательное надо было наблюдать, Зидан давал волю нервам на поле - случаев хватает. Самый занменитый, когда он ударил опять же головой игрока Гамбурга в ЛЧ.
в ответ marmis 11.07.06 13:04
В ответ на:
Не буду спорить, я не столь часто наблюдала за Зиданом, но то, что видела не давало оснований судить о нём плохо.
Не буду спорить, я не столь часто наблюдала за Зиданом, но то, что видела не давало оснований судить о нём плохо.
Внимательное надо было наблюдать, Зидан давал волю нервам на поле - случаев хватает. Самый занменитый, когда он ударил опять же головой игрока Гамбурга в ЛЧ.
NEW 11.07.06 13:36
НУ так и я о том же, а вам же раследование подавай, в котором Зидана белить будут
в ответ ALSEID 11.07.06 13:27
В ответ на:
Все это показывали сотню раз.
Всё ушло в историю и статистику. И бог им судья. Скороначнется новые крими
Все это показывали сотню раз.
Всё ушло в историю и статистику. И бог им судья. Скороначнется новые крими
НУ так и я о том же, а вам же раследование подавай, в котором Зидана белить будут
NEW 11.07.06 14:08
Смысл какой этих расследовваний?Игрок игрока посылает в каждом матче неоднократно.Тут вон Блохина показывали крупным планом.Губы так явно и четко произносили "................мать....."Хорошо, что иностранцы не знают нашей ненормативной лексики. 
La vie continue!
NEW 11.07.06 17:39
в ответ torpedouk 11.07.06 13:15
Ребята, вы гоните!
Отбросим любовь к Зидану и нелюбовь к итальянским штучкам.
Оскорблениям и унижениям на поле точно так-же не место как и рукоприкладству!
Зидан был наказан. Теперь очередь за Матерацци. И если он унизил родственников Зидана в его лице, должен быть наказан!
Каким будет наказание, это уже второй вопрос.
Отбросим любовь к Зидану и нелюбовь к итальянским штучкам.
Оскорблениям и унижениям на поле точно так-же не место как и рукоприкладству!
Зидан был наказан. Теперь очередь за Матерацци. И если он унизил родственников Зидана в его лице, должен быть наказан!
Каким будет наказание, это уже второй вопрос.
NEW 11.07.06 17:44
в ответ fidel62f 11.07.06 12:17
Вот, ты чудак-человек...
Не в обиду, но твои выражения "тут нечего спорить и все тут", встречаются чаще, чем приведенные аргументы.
Это же детский сад, что ты пишешь. Никто и не собирается искать свидетелей на трибуне, или у телевизоров.
Виновники сами дадут показания. Всему свое время.
Инцедент будет расследован, и если Матерацци унизил, оскорбил Зидана (его родственников), то будет соответственно оштрафован.
Почему? Смотри сообщение мною выше написанное.
Не в обиду, но твои выражения "тут нечего спорить и все тут", встречаются чаще, чем приведенные аргументы.
Это же детский сад, что ты пишешь. Никто и не собирается искать свидетелей на трибуне, или у телевизоров.
Инцедент будет расследован, и если Матерацци унизил, оскорбил Зидана (его родственников), то будет соответственно оштрафован.
Почему? Смотри сообщение мною выше написанное.
NEW 11.07.06 19:05
Мне очень интересно как будет проходить расследование? Есть 2 человека которые знают всё точно, но они же участники инциндента.Судья поступил полностью согласно правилам футбола. Остальное уже мне не интересно, как накажут Матерацци ? Отберут звание Чемпиона Мира? Сомневаюсь
Кстати появились сообщение с ссылкой на самого Матерацци что в ответ на ухмылку Зидана тот ответил ему что-то касающие его сестры, а это не расизм. Разборки великий мог устроить после игры.
А теперь представь такую ситуацию: если бы тебя оскорбили и никто кроме тебя этого не слышал, а ты за это избил оскорбившего тебя и это видели многие , нашлись свидетили. Что сделают менты?
Вот ответьте каждый на этот вопрос и тогда оправдывайте или осуждайте кого-угодно.
Я не оправдываю никого, но есть факты,а остальное домыслы.
Мне очень интересно как будет проходить расследование? Есть 2 человека которые знают всё точно, но они же участники инциндента.Судья поступил полностью согласно правилам футбола. Остальное уже мне не интересно, как накажут Матерацци ? Отберут звание Чемпиона Мира? Сомневаюсь
Кстати появились сообщение с ссылкой на самого Матерацци что в ответ на ухмылку Зидана тот ответил ему что-то касающие его сестры, а это не расизм. Разборки великий мог устроить после игры.
А теперь представь такую ситуацию: если бы тебя оскорбили и никто кроме тебя этого не слышал, а ты за это избил оскорбившего тебя и это видели многие , нашлись свидетили. Что сделают менты?
Вот ответьте каждый на этот вопрос и тогда оправдывайте или осуждайте кого-угодно.
Я не оправдываю никого, но есть факты,а остальное домыслы.
хорошее на Г не называют.
NEW 11.07.06 19:22
в ответ Sergeant Pepper 11.07.06 17:39
Открою тебе тайну, на поле в современном футболе МОРЕ оскорблений и хамства. И если наказывать Матерацци, то надо идти последовательно, и разобрать каждый эпизод на ЧМ, и наказать около половины футболеров вместе с тренерами. По губам того же Блохина однозначно и неоднократно можно было прочесть заменитое "*б твою мать" направленное к судбям и игрокам, думаю смыслово что оскорбление тянет не меньше, чем что либо не было сказал Матерацци. Или накажем матерацци только потому что кто то поддался на провакацию? Или потому что, что этот кто то был не какой нибудь Мухамед Масад из Саудовскиой Аравии, а "сам" Зидан? Надо быть объективным, или мы наказываем всех за оскорбление, или никого. Только чтобы всех наказать, надо всем микрофоны приделать и записывать, что
ественно утопия.
NEW 11.07.06 19:25
в ответ Sergeant Pepper 11.07.06 19:16
Правильно, Фрингас наказали конкретно за ДЕЙСВТИЕ , а именно - он ударил. Наказывать же за слова, да ещё апсоля, это создание такого мощного прецендента, что футбол погрязнет в разбирательствах.
NEW 11.07.06 19:31
в ответ =MxL= 11.07.06 19:28
Я сейчас не обсуждаю, правильно ли наказали Фрингса, я указываю на то, за ЧТО наказывали и за что следуют наказывать, только потому что это легче доказать, есть удар на ТВ картинке - виноват, нет - не виноват.
NEW 11.07.06 19:47
в ответ torpedouk 11.07.06 19:22
Ты не открыл мне тайну. оскорблений на поле в самом деле хватает из-за эмоций.
Но ты перегибаешь палку. Из ничего ничего и не будет.
Если бы маты Блохина были направлены судье, и судья бы это понял, то Блохина неприменно бы оштрафовали.
Однажды один английский судья так и поступил. (не помню с кем это было).
Оскорбления Зидану были слишком личного характера, и настолько целенаправлены, что повлекли за собой удар головой в грудь.
Никто не спрашивает Блохина, или Кирьякова (когда он играл за Карлсруэ, после забитого им гола он подбежал к вратарю и крикнул: "ну, что? получил, бл..ь?!), потому что это никого не интересовало.
Но весь мир интересует, каким же должно быть оскорбление, если повлекли за собой действия Зидана.
Поэтому будет продолжение...
Но ты перегибаешь палку. Из ничего ничего и не будет.
Если бы маты Блохина были направлены судье, и судья бы это понял, то Блохина неприменно бы оштрафовали.
Однажды один английский судья так и поступил. (не помню с кем это было).
Оскорбления Зидану были слишком личного характера, и настолько целенаправлены, что повлекли за собой удар головой в грудь.
Никто не спрашивает Блохина, или Кирьякова (когда он играл за Карлсруэ, после забитого им гола он подбежал к вратарю и крикнул: "ну, что? получил, бл..ь?!), потому что это никого не интересовало.
Но весь мир интересует, каким же должно быть оскорбление, если повлекли за собой действия Зидана.
Поэтому будет продолжение...
NEW 11.07.06 19:56
в ответ =MxL= 11.07.06 19:46
Опять нашли в моих словах чего не было. Где я сказал, что есть ТВ картинка именно с Фрингсом? Читайте более вдумчиво.