Login
Германия - Италия
NEW 07.07.06 22:57
in Antwort bastq2 07.07.06 09:12
вот именно, что итал. газеты об етом не писали, конечно после игры написали Ауфидерсеен германия, а немцы все равно успокоится не могут, песню даже переделали не 2006 а 2010 чемпионы:((((
Будет так само как с Италиеи, отсюда вывод: Быт проще и люди потянутся
Будет так само как с Италиеи, отсюда вывод: Быт проще и люди потянутся
NEW 08.07.06 02:53
in Antwort ALSEID 03.07.06 18:24
новый анекдот
В ответ на:
Хотя Украина могла бы сделать Италию за 10 минут.
Так что, доля правды есть - не так они сейчас сильны.
___!___!___!___!___!
_!___!головой_!___!_
___!_,биться!___!___!
_!___!_сюда__!___!__
___!___!___!___!___!
Хотя Украина могла бы сделать Италию за 10 минут.
Так что, доля правды есть - не так они сейчас сильны.
___!___!___!___!___!
_!___!головой_!___!_
___!_,биться!___!___!
_!___!_сюда__!___!__
___!___!___!___!___!
08.07.06 09:47
in Antwort vikasso 07.07.06 22:57, Zuletzt geändert 08.07.06 09:48 (Харлам)
вы читаете итальянскую прессу?
а как вы отнесётесь к тому что болельщики италии заявляли, что если они проиграют германии то немцы пусть берут шубы с собой в италию на курорты
не знаю где вы там и что насмотрелись и начитались жёлтая пресса есть даже в риме и пишет мерзости на папу римского
, но на следующий день после победы италии весь день по RSH гоняли итальянские песни и ведущие поздравляли итальянских болельщиков, так что не такой уж и ссученый народ немцы в отличии от злых и глупых завистников.. хотелось бы мне посмотреть на реакцию итальянцев после поражения. так что не делайте ошибок которые тут повторялись не раз.. не гребите дерьмо в общую кучу
а как вы отнесётесь к тому что болельщики италии заявляли, что если они проиграют германии то немцы пусть берут шубы с собой в италию на курорты
не знаю где вы там и что насмотрелись и начитались жёлтая пресса есть даже в риме и пишет мерзости на папу римского
NEW 08.07.06 19:32
in Antwort Харлам 08.07.06 09:47
да я читаю итал. прессу, согласна, желтая пресса много чего писала, спорит не буду.
что касается ведущих, которые поздравляли по радио, ето их работа, хотя думаю, поздравляли скрепя зубами...
конечно немцы разные ест, обобщат не будем... но болшинство из них люди "неестественные", не хочу кого-то обижат или защищат, но после игры они провоцировали итал., об етом писали в газетах и показывали по телевизору. А сейчас они за Францию, потому что обломалис перед Италиеи
что касается ведущих, которые поздравляли по радио, ето их работа, хотя думаю, поздравляли скрепя зубами...
конечно немцы разные ест, обобщат не будем... но болшинство из них люди "неестественные", не хочу кого-то обижат или защищат, но после игры они провоцировали итал., об етом писали в газетах и показывали по телевизору. А сейчас они за Францию, потому что обломалис перед Италиеи