Вход на сайт
Германия - Италия
NEW 06.07.06 00:14
Теперь понял,наверное
в ответ Simple 04.07.06 10:21
В ответ на:
Че-то я не понял, откуда взялось подобное утверждение. Нападение немцев как минимум не хуже, полузащита тоже примерно на одном уровне, защита у итальянцев за счет Каннаваро чуть получше, может. Тотти не в форме. Баллак в полном порядке. Вратари примерно равны. Что еще?
Че-то я не понял, откуда взялось подобное утверждение. Нападение немцев как минимум не хуже, полузащита тоже примерно на одном уровне, защита у итальянцев за счет Каннаваро чуть получше, может. Тотти не в форме. Баллак в полном порядке. Вратари примерно равны. Что еще?
Теперь понял,наверное
NEW 06.07.06 09:57
в ответ Apollon 05.07.06 21:56
Че-то я не понял, фолы теперь исключительно за грубость дают? Каннаваро, выпрыгивая, оперся на Подольски => фол. Причем в штрафной.
Судьи какие-то непоследовательные. Когда Рональдо в стенке сыграл рукой, судья дал штрафной, хотя стенка стояла также в штрафной.
Судьи какие-то непоследовательные. Когда Рональдо в стенке сыграл рукой, судья дал штрафной, хотя стенка стояла также в штрафной.
NEW 06.07.06 12:41
в ответ Simple 06.07.06 09:57
Кроач выпрыгивая влез на спину защитнику Тринидад и Тобаго при этом держа его за дрэды...судья гол засчитал...ещ╦ одно подтверждение непоследовательности судьи...но я продолжаю считать что в случае Каннаваро-Подольски была обычная силовая борьба...
NEW 06.07.06 13:10
в ответ Nalivaj2002 06.07.06 12:34
http://www.germany06.ru/2006/07/04/a_160634.shtml
В ответ на:
Гром грянул, когда Леманн уже начал запасаться очередной порцией шпаргалок. Сначала после паса Пирло блестящая подкрутка в дальний угол удалась Гроссо, а затем Джилардино как на блюдечке выложил мяч по удар Дель Пьеро. Удар Алессандро в ╚девятку╩ был бесподобен. Хозяева вновь не выиграют чемпионат мира.
Гром грянул, когда Леманн уже начал запасаться очередной порцией шпаргалок. Сначала после паса Пирло блестящая подкрутка в дальний угол удалась Гроссо, а затем Джилардино как на блюдечке выложил мяч по удар Дель Пьеро. Удар Алессандро в ╚девятку╩ был бесподобен. Хозяева вновь не выиграют чемпионат мира.
NEW 06.07.06 17:12
в ответ Simple 06.07.06 09:54
Пас то отдал Пирло. Но отдал после нормального навеса Дель Пьеро, все предыдущие бездарно разыгрывались и мяч летел в руки Леману. Именно об этом была речь. Я не утверждал ,что голевой пас был отдан Дель Пьеро, а говорил ,что гол был забит после нормального розыгрыша корнера............
06.07.06 17:55
в ответ Simple 06.07.06 14:55
http://us.dynamo.kiev.ua/Media/WC2006/ger_it1.avi
угловой пода╦т Дель Пьеро...голевой пас отда╦т Пирло..забивает Гроссо...гол кросавчег...все мы втро╦м так или иначе правы...за что и предлагаю выпить

угловой пода╦т Дель Пьеро...голевой пас отда╦т Пирло..забивает Гроссо...гол кросавчег...все мы втро╦м так или иначе правы...за что и предлагаю выпить
NEW 07.07.06 01:35
в ответ vikasso 06.07.06 22:10
Так порадовались бы в другом месте. Мне вон до сих пор тошно. Нет, объективно все наверно правильно. Но в данном случае, объективность меня интересует в последнию очередь.
Впрочем, звиняйте. Это я так... Радуйтесь на здоровье. Сама была бы за итальянцев бы, если бы не с немцами. А так буду за французов.
И все равно, "немецкие товарищи" много лучше и красивше...
Для меня Кан и на скамейке Победитель "мирового конкурса мужской красоты 2006"!!!
Впрочем, звиняйте. Это я так... Радуйтесь на здоровье. Сама была бы за итальянцев бы, если бы не с немцами. А так буду за французов.
И все равно, "немецкие товарищи" много лучше и красивше...
Для меня Кан и на скамейке Победитель "мирового конкурса мужской красоты 2006"!!!